Login
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
15.12.14 18:24
Мерзкая история. Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.
да ты реально в тварь бандеровскую превратилась..поздравляю, мразь!
in Antwort зepo 15.12.14 18:19
В ответ на:
кстати, вам известно как травили совсем недавно доктора Лизу дикие российские либералы
кстати, вам известно как травили совсем недавно доктора Лизу дикие российские либералы
Мерзкая история. Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.
15.12.14 18:26
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:24
Опять же личное мнение личного вашего эмоционального оппонента. Он вам нагадил? Морду бил? Нет. Как это соотносится с травлей.
15.12.14 18:28
ну шо Вы в самом деле , я двумя руками за Мир во всем Мире , я просто убежден шо на форуме нет второго такого человека кто был бы за мир больше чем я . Но только призывать к миру как тут делают большинство недостаточно , нужно еше видеть почему Мир не может быть установлен ??
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям .
Теперь Вы видите шо я на 100% за мир???
Или Вы предлагате оставить этот неоимплерский гнойник РФ шоб он взорвался завтра ?? ну да можно конфликт заморозить - РФ переварит Крым , переварит Донцек , соберется силами и двинет дальше может на Польшу а может и на Прибалтику . мир с монстром это просто отсрочка войны
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 17:27
В ответ на:
На чью мельницу воду льете скабичевский? Препят
ствуете мирному процессу? Разжигаете войну? Ну ну.
На чью мельницу воду льете скабичевский? Препят

ну шо Вы в самом деле , я двумя руками за Мир во всем Мире , я просто убежден шо на форуме нет второго такого человека кто был бы за мир больше чем я . Но только призывать к миру как тут делают большинство недостаточно , нужно еше видеть почему Мир не может быть установлен ??
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям .
Теперь Вы видите шо я на 100% за мир???

15.12.14 18:28
Вот-вот. Это и есть травля. И где тут "отстранимся от вражды"?
Во-первых, АхЕджакова. Во-вторых, я писала не о тюрьме.
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:23
В ответ на:
Макаревич высказал свое мнение. Ему ответили. Макнули похоже его разок частные граждане в помойку.
Макаревич высказал свое мнение. Ему ответили. Макнули похоже его разок частные граждане в помойку.
Вот-вот. Это и есть травля. И где тут "отстранимся от вражды"?
В ответ на:
Ахиджакова в тюрьме?
Ахиджакова в тюрьме?
Во-первых, АхЕджакова. Во-вторых, я писала не о тюрьме.
15.12.14 18:33
а разве это не такие как вы её травили?
что-ж, надежда..правда она бывает иногда нелицеприятной..
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:24
В ответ на:
Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.
Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.
а разве это не такие как вы её травили?
В ответ на:
, Вы недалеко ушли.
, Вы недалеко ушли.
что-ж, надежда..правда она бывает иногда нелицеприятной..
15.12.14 18:35
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28
макаревич решил задницу лизнутъ< украине, вот пусть там и гастролирует теперь
ни один уважающий себя россиянин на макара не пойдёт теперь,а вы вот идите, поддержите материално
ахеджакова когда была русской?
а уважать их никто не обязан.
ни один уважающий себя россиянин на макара не пойдёт теперь,а вы вот идите, поддержите материално
а уважать их никто не обязан.
15.12.14 18:36
Конечно. И если я сейчас по отношению к Вам перейду на язык ненависти и вражды, как это определяют филологи, на самом деле это будет не ненависть, а просто мое личное эмоциональное мнение, так ведь?
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:26
В ответ на:
Опять же личное мнение личного вашего эмоционального оппонента.
Опять же личное мнение личного вашего эмоционального оппонента.
Конечно. И если я сейчас по отношению к Вам перейду на язык ненависти и вражды, как это определяют филологи, на самом деле это будет не ненависть, а просто мое личное эмоциональное мнение, так ведь?
15.12.14 18:37
так вы взгляните на так защищаемую вами Украину..там инакомысляшие из мусорных бачков не вылазят..
вот что такое травля..а Макаревича так..пожурили просто)
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28, Zuletzt geändert 15.12.14 18:38 (зepo)
В ответ на:
Вот-вот. Это и есть травля.
Вот-вот. Это и есть травля.
так вы взгляните на так защищаемую вами Украину..там инакомысляшие из мусорных бачков не вылазят..
вот что такое травля..а Макаревича так..пожурили просто)
15.12.14 18:41
in Antwort Скабичевский 15.12.14 18:28
Скабичевский. Вы правда вероятно имели отношение к западному континенту. Потому что такого лицемерного сообщения я просто никогда не видел.
Но все в стиле.
Мир будет не тогда, когда мы найдем способ мирной жизни со своими оппонентами. Мир будет тогда, когда мы их уничтожим. Тогда и будет мир. Только наш мир.
Хорошо что вы не отвечаете на другие мои вопросы. Быстро учитесь.
Но все в стиле.
Мир будет не тогда, когда мы найдем способ мирной жизни со своими оппонентами. Мир будет тогда, когда мы их уничтожим. Тогда и будет мир. Только наш мир.
Хорошо что вы не отвечаете на другие мои вопросы. Быстро учитесь.
15.12.14 18:42
Вот теперь, благодаря Вам, буду знать, что концерт для беженцев называется "лизнуть задницу".
Вы с дуба не рухнули, случаем? Кто и когда утверждал, что Ахеджакова русская? А вот россиянкой была и будет.
"Философский пароход" тоже когда-то считали врагами, а теперь ВВП Ильина прилежно читает и цитирует. Впрочем, для Вас это лишнее, не заморачивайтесь.
in Antwort tramboletta 15.12.14 18:35
В ответ на:
макаревич решил задницу лизнутъ< украине
макаревич решил задницу лизнутъ< украине
Вот теперь, благодаря Вам, буду знать, что концерт для беженцев называется "лизнуть задницу".
В ответ на:
Вы с дуба не рухнули, случаем? Кто и когда утверждал, что Ахеджакова русская? А вот россиянкой была и будет.
"Философский пароход" тоже когда-то считали врагами, а теперь ВВП Ильина прилежно читает и цитирует. Впрочем, для Вас это лишнее, не заморачивайтесь.
15.12.14 18:43
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28
Еще раз. Макаревич себя позиционировал. Частные граждане не очень культурные (на украине научились) культурно засунули его в помойку. Им путин это приказал. Был бы полицейский рядом, граждане бы ответили за мелкое хулиганство. При чем здесь госполитика?
15.12.14 18:44
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:36
мадам, вы сами виноваты, что вызываете в клюдях неадекватные реакции
я тоже имела большое желание вам в личку пару любезностей написать
еле сдержаласъ, воспитание дворянское не позволило,
но в следующий раз не ручаюсь.
я тоже имела большое желание вам в личку пару любезностей написать
еле сдержаласъ, воспитание дворянское не позволило,
но в следующий раз не ручаюсь.
15.12.14 18:46
Так я и говорю, травля и ненависть.
Вы у меня где увидели слово "госполитика" или что-то подобное?
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:43
В ответ на:
засунули его в помойку
засунули его в помойку
Так я и говорю, травля и ненависть.
В ответ на:
При чем здесь госполитика?
При чем здесь госполитика?
Вы у меня где увидели слово "госполитика" или что-то подобное?
15.12.14 18:47
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:36
Это будет ваше личное эмоциональное отношение. Эмоции ваши. Построенные на ненависти и вражде.
Я кстати тоже много раз перегибал палку и позволял себе отпустить эмоции. Был несправедлив и не обьективен. За что каюсь перед всем форумом а особливо перед модератором витнесс. В отношении которого позволил себе гнусность. За что был справедливо забанен навсегда.
Впредь обязуюсь пить аккуратно.
Я кстати тоже много раз перегибал палку и позволял себе отпустить эмоции. Был несправедлив и не обьективен. За что каюсь перед всем форумом а особливо перед модератором витнесс. В отношении которого позволил себе гнусность. За что был справедливо забанен навсегда.
Впредь обязуюсь пить аккуратно.
15.12.14 18:50
Это не я "облажались", а сайт который предложил эти услуги.
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
in Antwort roslyz 15.12.14 15:06
В ответ на:
http://text.ru/spelling/548ee5c467c8e
Запятые Ваш профессиональный корректор для журналистов не проверяет. Специально поставил после каждого слова.
Да, облажались Вы, прошу прощения за сленг, окончательно. Правил, я так понимаю, Вы не смогли найти.
Не хотите учится русскому языку, дедушка Путин Вас в Россию не возьмет.
http://text.ru/spelling/548ee5c467c8e
Запятые Ваш профессиональный корректор для журналистов не проверяет. Специально поставил после каждого слова.
Да, облажались Вы, прошу прощения за сленг, окончательно. Правил, я так понимаю, Вы не смогли найти.
Не хотите учится русскому языку, дедушка Путин Вас в Россию не возьмет.
Это не я "облажались", а сайт который предложил эти услуги.
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
В ответ на:
Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.
Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.

15.12.14 18:51
ха..камрад не знаю кто Вы , но я уже клет 15 как зарегестрирован на Германке и меня все очень хорошо знают , некоторые знают не то шо полную биографию но и адрес и фамилию , дак шо то шо я с Канады это к бабке не ходи , равно как и остальные фактыу моей биографии ..скажем так я довольно открытый человек и мен скрывать практически енчего ибо ничего постыдного или бесчестного я никогда не совершал
а то , с детства у меня это
еше в семилетнем возрасте отец таскал меня в тир и на пиво спорил с мужками шо малец 7 ми летний малец увалит все 10 мишеней
В СА был вторым по стрельбе из роты , были наравне с одним пацаном
В нашем тесте PWT3 (мож глануть в чем он состоит , секретов нет ) в 2010 получил лычку "булл аиз" снаипер 3го уровня - с 50 патронов уфигачил 49 , офицер базы поздравлял, лично жал руку , мол как Вы солдат добились таких успехов , на шо я краснея в всеуслышанье заявил шо дедушка был австрийский снапер в эдельвейсах во Вторую
мировую
говорю наследственое мол
Шаз правдо времени мало дыхалку не тренирую и по последний результатам был не ахти
но ейтодело всегда поправим 
а я ж Вам ответил , камрад , шо я не такой как некоторые из украинских офицеров которые жму врагу руку - для меня враг это враг - ни о каком совместном распитии спитртных напитков речи даже не может идти . И руку я жму только тем кто достоин , остальные проходят мимо
а че тут непонятного - 3 смены , круглосуточная работа по информационым технологиям ,я даже вночь работаю иногда по 2 дня иногда по 3 еси серьезная проблема , в специфику вдаватся не буду но я контролирую компанию от Индии до Южной Америки , даж не знаю сколько народу и персонала на этом добре висит - если только центральных маршрутизаторов )типа сиско 6500) около 6000 тысяч ( а може и больше хто его знает
) дак ша иногда и у меня минутка выпадает заглянуть на мою добрую , старую Германку 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:09
В ответ на:
Да я понял что ваша работа связана с комптехнологиями. Поэтому сидя в украине вы и выходите через прокси канады.
А что вы так кинулись мне подробно отвечать? Можно было двумя строчками.
Но вы подробно обьясняете оправдываетесь. Суетитесь. Ох подозрительно. Лишь бы оправдаться.
Да я понял что ваша работа связана с комптехнологиями. Поэтому сидя в украине вы и выходите через прокси канады.
А что вы так кинулись мне подробно отвечать? Можно было двумя строчками.
Но вы подробно обьясняете оправдываетесь. Суетитесь. Ох подозрительно. Лишь бы оправдаться.
ха..камрад не знаю кто Вы , но я уже клет 15 как зарегестрирован на Германке и меня все очень хорошо знают , некоторые знают не то шо полную биографию но и адрес и фамилию , дак шо то шо я с Канады это к бабке не ходи , равно как и остальные фактыу моей биографии ..скажем так я довольно открытый человек и мен скрывать практически енчего ибо ничего постыдного или бесчестного я никогда не совершал

В ответ на:
Стреляете хорошо.
Стреляете хорошо.
а то , с детства у меня это

В ответ на:
Первое сомнение возникло когда я вас попросил по форумски по товарещески, не смотря на политразногласия , помочь мне советом по путешествии в канаде. Типа можно ли вам в канаду позвонить проконсультироваться. А может встретится и пивка попить.
Первое сомнение возникло когда я вас попросил по форумски по товарещески, не смотря на политразногласия , помочь мне советом по путешествии в канаде. Типа можно ли вам в канаду позвонить проконсультироваться. А может встретится и пивка попить.
а я ж Вам ответил , камрад , шо я не такой как некоторые из украинских офицеров которые жму врагу руку - для меня враг это враг - ни о каком совместном распитии спитртных напитков речи даже не может идти . И руку я жму только тем кто достоин , остальные проходят мимо

В ответ на:
Вы спозиционировали сейчас себя как владельца гешефта. Возможно. Тогда действительно вы можете делать в рабочее время на компе что хотите. И приход к 12 тогда все обьясняет.
но почему вы тогда пишете
МНЕ НА РАБОТУ К 12.
Ну не называет хозяин фирмы свое посещение фирмы работой. Мне на фирму мне на гешефт. Я занят с 12. Да но не на работу.
Сейчас вы мне напишите что к 12 ровно вам надо потому что митинг назначен. Ну да нормальный будет ответ.
Я все таки 4 года медэкспортом в питере в восьмидемятые в уголовке отработал. Кое чему поднабрался.
Вы спозиционировали сейчас себя как владельца гешефта. Возможно. Тогда действительно вы можете делать в рабочее время на компе что хотите. И приход к 12 тогда все обьясняет.
но почему вы тогда пишете
МНЕ НА РАБОТУ К 12.
Ну не называет хозяин фирмы свое посещение фирмы работой. Мне на фирму мне на гешефт. Я занят с 12. Да но не на работу.
Сейчас вы мне напишите что к 12 ровно вам надо потому что митинг назначен. Ну да нормальный будет ответ.
Я все таки 4 года медэкспортом в питере в восьмидемятые в уголовке отработал. Кое чему поднабрался.
а че тут непонятного - 3 смены , круглосуточная работа по информационым технологиям ,я даже вночь работаю иногда по 2 дня иногда по 3 еси серьезная проблема , в специфику вдаватся не буду но я контролирую компанию от Индии до Южной Америки , даж не знаю сколько народу и персонала на этом добре висит - если только центральных маршрутизаторов )типа сиско 6500) около 6000 тысяч ( а може и больше хто его знает

15.12.14 18:53
Вы точно не прикидываетесь?
in Antwort Малллинка 15.12.14 18:50
В ответ на:
В ответ на:Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.
В ответ на:Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.
Вы точно не прикидываетесь?

15.12.14 18:57
именно !
я рад шо мы достигли консенсуса - мир может быть достигнут тока после полного уничтиожения врага , все эти перемирия это тока тактические паузы .. и это не я учусь, это былозухе на протяжении 1000 лет войн и конфликтов доказанно именно поэтому лично у меня нет никаких иллюзий насчет - Мира . Рф враг и она должне быть уничтоженна , любыми летодами и средствами - войны все одно избежать , зато потом будет мир, по крайней мере хоть какое то время
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:41
В ответ на:
Мир будет тогда, когда мы их уничтожим.
Мир будет тогда, когда мы их уничтожим.
именно !

15.12.14 19:01
Как вы тут не стараетесь разжечь ненависть к России и русским, а не получится. Русский и хохол братья не на словах. а навеки! Так считают в России. Жаль что не везде так. Будете закручивать гайки люди побегут в Россию. Больше их нигде не ждут.
in Antwort Скабичевский 15.12.14 18:28
В ответ на:
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям
Изгадил бумагу, обозвал народ, президента страны. Это называется мирный? Такие мирные и в Киеве сидят. "Правят". А между тем , если провести опрос в России, то 98% россиян будут "За" Путина и его политику. А вот если у вас в хох... киевщине спросить то же? Все проголосуют за Яйценюха и Потрошенко? Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям
Как вы тут не стараетесь разжечь ненависть к России и русским, а не получится. Русский и хохол братья не на словах. а навеки! Так считают в России. Жаль что не везде так. Будете закручивать гайки люди побегут в Россию. Больше их нигде не ждут.