русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

1787   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:24
15.12.14 18:24 
in Antwort зepo 15.12.14 18:19
В ответ на:
кстати, вам известно как травили совсем недавно доктора Лизу дикие российские либералы

Мерзкая история. Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.
да ты реально в тварь бандеровскую превратилась..поздравляю, мразь!
хайнехайживе гость15.12.14 18:24
15.12.14 18:24 
in Antwort зepo 15.12.14 18:19
Ну не сговариваясь)))
хайнехайживе гость15.12.14 18:26
15.12.14 18:26 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:24
Опять же личное мнение личного вашего эмоционального оппонента. Он вам нагадил? Морду бил? Нет. Как это соотносится с травлей.
Скабичевский старожил15.12.14 18:28
15.12.14 18:28 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 17:27
В ответ на:
На чью мельницу воду льете скабичевский? Препятствуете мирному процессу? Разжигаете войну? Ну ну.

ну шо Вы в самом деле , я двумя руками за Мир во всем Мире , я просто убежден шо на форуме нет второго такого человека кто был бы за мир больше чем я . Но только призывать к миру как тут делают большинство недостаточно , нужно еше видеть почему Мир не может быть установлен ??
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям .
Теперь Вы видите шо я на 100% за мир??? Или Вы предлагате оставить этот неоимплерский гнойник РФ шоб он взорвался завтра ?? ну да можно конфликт заморозить - РФ переварит Крым , переварит Донцек , соберется силами и двинет дальше может на Польшу а может и на Прибалтику . мир с монстром это просто отсрочка войны
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:28
15.12.14 18:28 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:23
В ответ на:
Макаревич высказал свое мнение. Ему ответили. Макнули похоже его разок частные граждане в помойку.

Вот-вот. Это и есть травля. И где тут "отстранимся от вражды"?
В ответ на:
Ахиджакова в тюрьме?

Во-первых, АхЕджакова. Во-вторых, я писала не о тюрьме.
  зepo коренной житель15.12.14 18:33
зepo
15.12.14 18:33 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:24
В ответ на:
Уж не знаю, какие они там либералы, а вот идиоты - однозначно. Кстати, Вы недалеко ушли.

а разве это не такие как вы её травили?
В ответ на:
, Вы недалеко ушли.
да ты реально в тварь бандеровскую превратилась..поздравляю, мразь!

что-ж, надежда..правда она бывает иногда нелицеприятной..
  tramboletta местный житель15.12.14 18:35
tramboletta
15.12.14 18:35 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28
макаревич решил задницу лизнутъ< украине, вот пусть там и гастролирует теперь
ни один уважающий себя россиянин на макара не пойдёт теперь,а вы вот идите, поддержите материално
ахеджакова когда была русской?
а уважать их никто не обязан.
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:36
15.12.14 18:36 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:26
В ответ на:
Опять же личное мнение личного вашего эмоционального оппонента.

Конечно. И если я сейчас по отношению к Вам перейду на язык ненависти и вражды, как это определяют филологи, на самом деле это будет не ненависть, а просто мое личное эмоциональное мнение, так ведь?
  зepo коренной житель15.12.14 18:37
зepo
15.12.14 18:37 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28, Zuletzt geändert 15.12.14 18:38 (зepo)
В ответ на:
Вот-вот. Это и есть травля.

так вы взгляните на так защищаемую вами Украину..там инакомысляшие из мусорных бачков не вылазят..
вот что такое травля..а Макаревича так..пожурили просто)
хайнехайживе гость15.12.14 18:41
15.12.14 18:41 
in Antwort Скабичевский 15.12.14 18:28
Скабичевский. Вы правда вероятно имели отношение к западному континенту. Потому что такого лицемерного сообщения я просто никогда не видел.
Но все в стиле.
Мир будет не тогда, когда мы найдем способ мирной жизни со своими оппонентами. Мир будет тогда, когда мы их уничтожим. Тогда и будет мир. Только наш мир.
Хорошо что вы не отвечаете на другие мои вопросы. Быстро учитесь.
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:42
15.12.14 18:42 
in Antwort tramboletta 15.12.14 18:35
В ответ на:
макаревич решил задницу лизнутъ< украине

Вот теперь, благодаря Вам, буду знать, что концерт для беженцев называется "лизнуть задницу".
В ответ на:
ахеджакова когда была русской?

Вы с дуба не рухнули, случаем? Кто и когда утверждал, что Ахеджакова русская? А вот россиянкой была и будет.
"Философский пароход" тоже когда-то считали врагами, а теперь ВВП Ильина прилежно читает и цитирует. Впрочем, для Вас это лишнее, не заморачивайтесь.
хайнехайживе гость15.12.14 18:43
15.12.14 18:43 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:28
Еще раз. Макаревич себя позиционировал. Частные граждане не очень культурные (на украине научились) культурно засунули его в помойку. Им путин это приказал. Был бы полицейский рядом, граждане бы ответили за мелкое хулиганство. При чем здесь госполитика?
  tramboletta местный житель15.12.14 18:44
tramboletta
15.12.14 18:44 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:36
мадам, вы сами виноваты, что вызываете в клюдях неадекватные реакции
я тоже имела большое желание вам в личку пару любезностей написать
еле сдержаласъ, воспитание дворянское не позволило,
но в следующий раз не ручаюсь.
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:46
15.12.14 18:46 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:43
В ответ на:
засунули его в помойку

Так я и говорю, травля и ненависть.
В ответ на:
При чем здесь госполитика?

Вы у меня где увидели слово "госполитика" или что-то подобное?
хайнехайживе гость15.12.14 18:47
15.12.14 18:47 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.14 18:36
Это будет ваше личное эмоциональное отношение. Эмоции ваши. Построенные на ненависти и вражде.
Я кстати тоже много раз перегибал палку и позволял себе отпустить эмоции. Был несправедлив и не обьективен. За что каюсь перед всем форумом а особливо перед модератором витнесс. В отношении которого позволил себе гнусность. За что был справедливо забанен навсегда.
Впредь обязуюсь пить аккуратно.
  Малллинка свой человек15.12.14 18:50
Малллинка
15.12.14 18:50 
in Antwort roslyz 15.12.14 15:06

В ответ на:
http://text.ru/spelling/548ee5c467c8e
Запятые Ваш профессиональный корректор для журналистов не проверяет. Специально поставил после каждого слова.
Да, облажались Вы, прошу прощения за сленг, окончательно. Правил, я так понимаю, Вы не смогли найти.
Не хотите учится русскому языку, дедушка Путин Вас в Россию не возьмет.

Это не я "облажались", а сайт который предложил эти услуги.
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
В ответ на:
Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.

Скабичевский старожил15.12.14 18:51
15.12.14 18:51 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:09
В ответ на:
Да я понял что ваша работа связана с комптехнологиями. Поэтому сидя в украине вы и выходите через прокси канады.
А что вы так кинулись мне подробно отвечать? Можно было двумя строчками.
Но вы подробно обьясняете оправдываетесь. Суетитесь. Ох подозрительно. Лишь бы оправдаться.

ха..камрад не знаю кто Вы , но я уже клет 15 как зарегестрирован на Германке и меня все очень хорошо знают , некоторые знают не то шо полную биографию но и адрес и фамилию , дак шо то шо я с Канады это к бабке не ходи , равно как и остальные фактыу моей биографии ..скажем так я довольно открытый человек и мен скрывать практически енчего ибо ничего постыдного или бесчестного я никогда не совершал
В ответ на:

Стреляете хорошо.

а то , с детства у меня это еше в семилетнем возрасте отец таскал меня в тир и на пиво спорил с мужками шо малец 7 ми летний малец увалит все 10 мишеней В СА был вторым по стрельбе из роты , были наравне с одним пацаном В нашем тесте PWT3 (мож глануть в чем он состоит , секретов нет ) в 2010 получил лычку "булл аиз" снаипер 3го уровня - с 50 патронов уфигачил 49 , офицер базы поздравлял, лично жал руку , мол как Вы солдат добились таких успехов , на шо я краснея в всеуслышанье заявил шо дедушка был австрийский снапер в эдельвейсах во Вторую мировую говорю наследственое мол Шаз правдо времени мало дыхалку не тренирую и по последний результатам был не ахти но ейтодело всегда поправим
В ответ на:
Первое сомнение возникло когда я вас попросил по форумски по товарещески, не смотря на политразногласия , помочь мне советом по путешествии в канаде. Типа можно ли вам в канаду позвонить проконсультироваться. А может встретится и пивка попить.

а я ж Вам ответил , камрад , шо я не такой как некоторые из украинских офицеров которые жму врагу руку - для меня враг это враг - ни о каком совместном распитии спитртных напитков речи даже не может идти . И руку я жму только тем кто достоин , остальные проходят мимо
В ответ на:
Вы спозиционировали сейчас себя как владельца гешефта. Возможно. Тогда действительно вы можете делать в рабочее время на компе что хотите. И приход к 12 тогда все обьясняет.
но почему вы тогда пишете
МНЕ НА РАБОТУ К 12.
Ну не называет хозяин фирмы свое посещение фирмы работой. Мне на фирму мне на гешефт. Я занят с 12. Да но не на работу.
Сейчас вы мне напишите что к 12 ровно вам надо потому что митинг назначен. Ну да нормальный будет ответ.
Я все таки 4 года медэкспортом в питере в восьмидемятые в уголовке отработал. Кое чему поднабрался.

а че тут непонятного - 3 смены , круглосуточная работа по информационым технологиям ,я даже вночь работаю иногда по 2 дня иногда по 3 еси серьезная проблема , в специфику вдаватся не буду но я контролирую компанию от Индии до Южной Америки , даж не знаю сколько народу и персонала на этом добре висит - если только центральных маршрутизаторов )типа сиско 6500) около 6000 тысяч ( а може и больше хто его знает ) дак ша иногда и у меня минутка выпадает заглянуть на мою добрую , старую Германку
Надежда_germanph коренной житель15.12.14 18:53
15.12.14 18:53 
in Antwort Малллинка 15.12.14 18:50
В ответ на:
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
В ответ на:Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.

Вы точно не прикидываетесь?
Скабичевский старожил15.12.14 18:57
15.12.14 18:57 
in Antwort хайнехайживе 15.12.14 18:41
В ответ на:
Мир будет тогда, когда мы их уничтожим.

именно ! я рад шо мы достигли консенсуса - мир может быть достигнут тока после полного уничтиожения врага , все эти перемирия это тока тактические паузы .. и это не я учусь, это былозухе на протяжении 1000 лет войн и конфликтов доказанно именно поэтому лично у меня нет никаких иллюзий насчет - Мира . Рф враг и она должне быть уничтоженна , любыми летодами и средствами - войны все одно избежать , зато потом будет мир, по крайней мере хоть какое то время
Юрий52 gekickt bis 14/8/25 13:02 коренной житель15.12.14 19:01
Юрий52
15.12.14 19:01 
in Antwort Скабичевский 15.12.14 18:28
В ответ на:
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям
Изгадил бумагу, обозвал народ, президента страны. Это называется мирный? Такие мирные и в Киеве сидят. "Правят". А между тем , если провести опрос в России, то 98% россиян будут "За" Путина и его политику. А вот если у вас в хох... киевщине спросить то же? Все проголосуют за Яйценюха и Потрошенко?
Как вы тут не стараетесь разжечь ненависть к России и русским, а не получится. Русский и хохол братья не на словах. а навеки! Так считают в России. Жаль что не везде так. Будете закручивать гайки люди побегут в Россию. Больше их нигде не ждут.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle