Вход на сайт
обманываться рады..
14.12.14 23:45
ок.. действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
почему один протест поддерживается тн демократическим миром, а второй протест тем же миром гнобится?
в ответ Камилла К 14.12.14 23:33
В ответ на:
Это протест, начатый народом. а потом продолженный всякими примазавшимися.
Это протест, начатый народом. а потом продолженный всякими примазавшимися.
ок.. действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
почему один протест поддерживается тн демократическим миром, а второй протест тем же миром гнобится?
14.12.14 23:48
а шо так? всё зафиксированно! какие у вас сомнения в том, что войну начала киевская бригада?
Ночью на севере Донецкой области началась силовая спецоперация против вооруженных пророссийских сепаратистов-террористов.
http://uapress.info/ru/news/show/21753
В ответ на:
Вот здесь вы обманываться рады...
Вот здесь вы обманываться рады...
а шо так? всё зафиксированно! какие у вас сомнения в том, что войну начала киевская бригада?
Ночью на севере Донецкой области началась силовая спецоперация против вооруженных пророссийских сепаратистов-террористов.
http://uapress.info/ru/news/show/21753
15.12.14 00:04
а вы чисто для себя..чтобы нее попадать в глупое положение..уточните по тырнету..когда начались протестные выступления в Донецке-Луганске и когда там появились вами названные персонажи...
судя по всему ,это будет для вас откровением)
в ответ Камилла К 14.12.14 23:52
В ответ на:
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма
а вы чисто для себя..чтобы нее попадать в глупое положение..уточните по тырнету..когда начались протестные выступления в Донецке-Луганске и когда там появились вами названные персонажи...
15.12.14 00:07
в ответ Камилла К 14.12.14 23:52
Ноль - он, хоть и свидомый, ноль во всём. Ведёт опрос по 10-му разу. Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам. Пусть удовольствуется версией кисель-тв. Там можно успокоиться полной перемохой недороссии над украми и гейропой.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам. Пусть удовольствуется версией кисель-тв. Там можно успокоиться полной перемохой недороссии над украми и гейропой.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
15.12.14 00:14
В отличие от Вас, для меня ничто не может быть откровением. Потому что - это залог профессии- важное событие я смотрю и в прямом эфире,если есть возможность, и изучаю массу документальных материалов, независимых. Независимых журналистов я знаю много лет, ещё до этих печальных событий, независимые СМИ.
Правила пропаганды, запуски зелёных человечков мне тоже известны по жизни.
Так что я имею полную картину происшедшего плюс к этому моё собственное мнение. Так что это вы уточняйте по "тырнету".
в ответ зepo 15.12.14 00:04
В ответ на:
В отличие от Вас, для меня ничто не может быть откровением. Потому что - это залог профессии- важное событие я смотрю и в прямом эфире,если есть возможность, и изучаю массу документальных материалов, независимых. Независимых журналистов я знаю много лет, ещё до этих печальных событий, независимые СМИ.
Правила пропаганды, запуски зелёных человечков мне тоже известны по жизни.
Так что я имею полную картину происшедшего плюс к этому моё собственное мнение. Так что это вы уточняйте по "тырнету".
15.12.14 00:26
Вы правы. Есть ещё и такое пожелание: спорьте со своими единомышленниками.
Я о каждом здесь имею представление, заранее предполагая, что каждый ответит. Читаю, как оскорбляют именно тех, у кого больше знаний и интересных мыслей. Серым всегда удобнее жить, и они очень заметны.
Но меня всегда удивляет, почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.
в ответ Lobby 15.12.14 00:07
В ответ на:
Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам.
Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам.
Вы правы. Есть ещё и такое пожелание: спорьте со своими единомышленниками.
Я о каждом здесь имею представление, заранее предполагая, что каждый ответит. Читаю, как оскорбляют именно тех, у кого больше знаний и интересных мыслей. Серым всегда удобнее жить, и они очень заметны.
Но меня всегда удивляет, почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.