Login
обманываться рады..
14.12.14 23:33
Думаете обманщики другие?
in Antwort Камилла К 14.12.14 22:08
In Antwort auf:
Жаль, что не проводились тогда опросы по революции 17-го года.
Жаль, что не проводились тогда опросы по революции 17-го года.
Думаете обманщики другие?
14.12.14 23:35
in Antwort Камилла К 14.12.14 22:26
14.12.14 23:38
in Antwort BERLINAS 14.12.14 23:35
Плюс потеряли Крым, развязали войну на Востоке Украины, остались без угля, отдали США остатки золотого запаса, страна стоит на грани полного банкротства 

14.12.14 23:41
in Antwort _onkarl 14.12.14 23:38
14.12.14 23:44
Я думаю, что у штатов есть план Б
Это же ротшильды
in Antwort _onkarl 14.12.14 23:38
In Antwort auf:
отдали США остатки золотого запаса, страна стоит на грани полного банкротства
отдали США остатки золотого запаса, страна стоит на грани полного банкротства
Я думаю, что у штатов есть план Б
Это же ротшильды
14.12.14 23:45
ок.. действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
почему один протест поддерживается тн демократическим миром, а второй протест тем же миром гнобится?
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:33
В ответ на:
Это протест, начатый народом. а потом продолженный всякими примазавшимися.
Это протест, начатый народом. а потом продолженный всякими примазавшимися.
ок.. действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
почему один протест поддерживается тн демократическим миром, а второй протест тем же миром гнобится?
14.12.14 23:45
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:41
Если бы не было Майдана, войны этой не было бы. Это факт.
14.12.14 23:46
ну, если война радость для некоторых, то тогда дело в шляпе.
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:41
In Antwort auf:
Вот здесь вы обманываться рады...
ну, если война радость для некоторых, то тогда дело в шляпе.
14.12.14 23:47
in Antwort BERLINAS 14.12.14 23:44
Наверное им нужен пустой от людей Восток Украины и потом качать оттуда сланцевую нефть и газ.
14.12.14 23:48
а шо так? всё зафиксированно! какие у вас сомнения в том, что войну начала киевская бригада?
Ночью на севере Донецкой области началась силовая спецоперация против вооруженных пророссийских сепаратистов-террористов.
http://uapress.info/ru/news/show/21753
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:41, Zuletzt geändert 14.12.14 23:49 (зepo)
В ответ на:
а шо так? всё зафиксированно! какие у вас сомнения в том, что войну начала киевская бригада?
Ночью на севере Донецкой области началась силовая спецоперация против вооруженных пророссийских сепаратистов-террористов.
http://uapress.info/ru/news/show/21753
14.12.14 23:51
Дождёмся всхода подснежников и начнётся прояснение в укрделах
in Antwort _onkarl 14.12.14 23:47, Zuletzt geändert 14.12.14 23:51 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Наверное им нужен пустой от людей Восток Украины и потом качать оттуда сланцевую нефть и газ.
Дождёмся всхода подснежников и начнётся прояснение в укрделах
14.12.14 23:52
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма, стрелковых -бородаев, казаков. избравших себя, назначенного захарченкова и т.д.?
in Antwort зepo 14.12.14 23:45
В ответ на:
действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
действия Луганска и Донецка-это тоже протест..против людей, которые незаконно пришли к власти
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма, стрелковых -бородаев, казаков. избравших себя, назначенного захарченкова и т.д.?
15.12.14 00:04
а вы чисто для себя..чтобы нее попадать в глупое положение..уточните по тырнету..когда начались протестные выступления в Донецке-Луганске и когда там появились вами названные персонажи...
судя по всему ,это будет для вас откровением)
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:52
В ответ на:
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма
Вы имеете в виду пришедших русских из Крыма
а вы чисто для себя..чтобы нее попадать в глупое положение..уточните по тырнету..когда начались протестные выступления в Донецке-Луганске и когда там появились вами названные персонажи...
15.12.14 00:07
in Antwort Камилла К 14.12.14 23:52
Ноль - он, хоть и свидомый, ноль во всём. Ведёт опрос по 10-му разу. Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам. Пусть удовольствуется версией кисель-тв. Там можно успокоиться полной перемохой недороссии над украми и гейропой.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам. Пусть удовольствуется версией кисель-тв. Там можно успокоиться полной перемохой недороссии над украми и гейропой.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
15.12.14 00:09
in Antwort Lobby 15.12.14 00:07
а что у тебя есть ещё в загашнике кроме оскорблений и переходов на личности?
кстати, какое отношение сайт Корреспондент.нет имеет к кисель ТВ?)
кстати, какое отношение сайт Корреспондент.нет имеет к кисель ТВ?)
15.12.14 00:14
В отличие от Вас, для меня ничто не может быть откровением. Потому что - это залог профессии- важное событие я смотрю и в прямом эфире,если есть возможность, и изучаю массу документальных материалов, независимых. Независимых журналистов я знаю много лет, ещё до этих печальных событий, независимые СМИ.
Правила пропаганды, запуски зелёных человечков мне тоже известны по жизни.
Так что я имею полную картину происшедшего плюс к этому моё собственное мнение. Так что это вы уточняйте по "тырнету".
in Antwort зepo 15.12.14 00:04
В ответ на:
В отличие от Вас, для меня ничто не может быть откровением. Потому что - это залог профессии- важное событие я смотрю и в прямом эфире,если есть возможность, и изучаю массу документальных материалов, независимых. Независимых журналистов я знаю много лет, ещё до этих печальных событий, независимые СМИ.
Правила пропаганды, запуски зелёных человечков мне тоже известны по жизни.
Так что я имею полную картину происшедшего плюс к этому моё собственное мнение. Так что это вы уточняйте по "тырнету".
15.12.14 00:20
in Antwort Камилла К 15.12.14 00:14
ой..столько слов..а главного вы так и не сказали..вы уточнили насколько вы были неправы?)
15.12.14 00:26
Вы правы. Есть ещё и такое пожелание: спорьте со своими единомышленниками.
Я о каждом здесь имею представление, заранее предполагая, что каждый ответит. Читаю, как оскорбляют именно тех, у кого больше знаний и интересных мыслей. Серым всегда удобнее жить, и они очень заметны.
Но меня всегда удивляет, почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.
in Antwort Lobby 15.12.14 00:07
В ответ на:
Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам.
Видимо, слабо читает, не слышит и главное, плохо соображает.
Не стоит терять время на пояснения тугодумцам.
Вы правы. Есть ещё и такое пожелание: спорьте со своими единомышленниками.
Я о каждом здесь имею представление, заранее предполагая, что каждый ответит. Читаю, как оскорбляют именно тех, у кого больше знаний и интересных мыслей. Серым всегда удобнее жить, и они очень заметны.
Но меня всегда удивляет, почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.
15.12.14 00:31
in Antwort Lobby 15.12.14 00:07, Zuletzt geändert 15.12.14 00:32 (cosmos70)
Название темы очень с творческим и философским подходом, нужно заметить))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.12.14 00:34
вот и я об этом..почему вам так не хочется узнать правду?)))
in Antwort Камилла К 15.12.14 00:26
В ответ на:
почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.
почему так ленив мозг, почему не хочется узнать больше зомби-ящика и ...просто подумать.
вот и я об этом..почему вам так не хочется узнать правду?)))