Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
18.12.14 15:11
в ответ koder 18.12.14 14:34
а толку? если данные и есть, то они уже у голландцев и без из разрешения разглашены не будут
если нет , то нет.
а если даже сейчас данные тех куполов опубликуют, то поднимется дружный вой "это подделка!!! ПС полгода рисовал эту карту!!!".
я бы не стал заострять на этом внимания
если нет , то нет.
а если даже сейчас данные тех куполов опубликуют, то поднимется дружный вой "это подделка!!! ПС полгода рисовал эту карту!!!".
я бы не стал заострять на этом внимания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
18.12.14 15:13
в ответ Серега Дрон 18.12.14 14:51
В ютубе чего только не найдешь. Пока, о чем тут много говорили - никто и ничего не доказал, сущствуют прямо полярные версии случившегося и не более. Для особо доверчивых даже есть даже гипотеза, что над Донбассом был сбит тот Боинг, который пропал над индийским океаном - вроде как сверхювелирная и сверхсекретная операция.
18.12.14 15:15
а Бук вообще стрелял..вы знаете,как стреляет Бук?
Похоже?
в ответ gendy 18.12.14 15:12
В ответ на:
этот не стрелял. стрелял другой.
никто собсвенно и не утверждал, что стрелял этот
этот не стрелял. стрелял другой.
никто собсвенно и не утверждал, что стрелял этот
а Бук вообще стрелял..вы знаете,как стреляет Бук?
Похоже?
18.12.14 15:19
так чёже вы верите украинскому ютюбе?
тогда как можно обвинять в этом Россию,если не кто,не чего ещё не доказал?
не смотрите украинские новости..,да васильеву(похоронивших уже столько Русских спортсменов) с шустером,тоже не рекоменду...
в ответ Welterbe 18.12.14 15:13
В ответ на:
В ютубе чего только не найдешь. Пока, о чем тут много говорили - никто и ничего не доказал, сущствуют прямо полярные версии случившегося и не более.
В ютубе чего только не найдешь. Пока, о чем тут много говорили - никто и ничего не доказал, сущствуют прямо полярные версии случившегося и не более.
так чёже вы верите украинскому ютюбе?

В ответ на:
никто и ничего не доказал, сущствуют прямо полярные версии случившегося и не более.
никто и ничего не доказал, сущствуют прямо полярные версии случившегося и не более.
В ответ на:
Для особо доверчивых
Для особо доверчивых
не смотрите украинские новости..,да васильеву(похоронивших уже столько Русских спортсменов) с шустером,тоже не рекоменду...
18.12.14 15:23
они знают.
а в чём собственно проблема?
www.nytimes.com/interactive/2014/07/21/world/europe/wreckage-offers-clues...
а в чём собственно проблема?
www.nytimes.com/interactive/2014/07/21/world/europe/wreckage-offers-clues...
Фашизм будет разбит
18.12.14 15:28
в ответ Серега Дрон 18.12.14 15:20
не нравятся эксперты, вот очевидцы, которые видели ракету
http://www.youtube.com/watch?v=1_dzybT0NNg
к этим не придерёшся - это сепаратисткий канал зелло
http://www.youtube.com/watch?v=1_dzybT0NNg
к этим не придерёшся - это сепаратисткий канал зелло
Фашизм будет разбит
18.12.14 15:30
У меня одинаковым доверием пользуются что российские, что украинские новостные каналы
В ответ на:
Согласитесь со мной, что Россия в ДНР и ЛНР заинтересована (изменено), не так ли? По логике вещей БУКи и иже в ними должны быть только в распоряжении государственной армии. Отсюда и обвинения в адрес ополченцев (России)тогда как можно обвинять в этом Россию,если не кто,не чего ещё не доказал?
18.12.14 15:32
в ответ Серега Дрон 18.12.14 15:29
эти http://de.wikipedia.org/wiki/Jane%E2%80%99s_Information_Group хорошо знают. они профи
Фашизм будет разбит
18.12.14 15:34
на сколько уже известно общественности...БУКи есть в России,но БУКи М...нет,их модернизировали на украине,о чём заявлял порошенко...
Он у был в распоряжение государственой армий украины...
в ответ Welterbe 18.12.14 15:30
В ответ на:
Согласитесь со мной, что Россия в ДНР и ЛНР, не так ли? По логике вещей БУКи и иже в ними должны быть только в распоряжении государственной армии. Отсюда и обвинения в адрес ополченцев (России)
Согласитесь со мной, что Россия в ДНР и ЛНР, не так ли? По логике вещей БУКи и иже в ними должны быть только в распоряжении государственной армии. Отсюда и обвинения в адрес ополченцев (России)
на сколько уже известно общественности...БУКи есть в России,но БУКи М...нет,их модернизировали на украине,о чём заявлял порошенко...
В ответ на:
должны быть только в распоряжении государственной армии.
должны быть только в распоряжении государственной армии.
Он у был в распоряжение государственой армий украины...
18.12.14 15:35
Я нигде не видел, что бы это было доказано.
1. Видео посмотреть не могу
2. С какого "с того самого"? Человек с какого-то конкретного БУКа утверждает, что вообще ни один БУК не стрелял?
в ответ Серега Дрон 18.12.14 14:51
В ответ на:
уже давно доказано,Бук не стрелял по Боингу...
уже давно доказано,Бук не стрелял по Боингу...
Я нигде не видел, что бы это было доказано.
В ответ на:
Человек с ТОГО САМОГО БУКа
Человек с ТОГО САМОГО БУКа
1. Видео посмотреть не могу
2. С какого "с того самого"? Человек с какого-то конкретного БУКа утверждает, что вообще ни один БУК не стрелял?