Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
28.12.14 17:26
Вас попросили совершить небольшой математический подсчет, и даже кое в чем помогли, но Вы изошлись на словесную брань,а подсчета так и не сделали,не так ли?
Кто Вам сказал такую чушь? Я как раз очень сомневаюсь в словах неучей и выскочек,но с могучими патриотическими чувствами и претензиями..Смущают ,знаете ли.
А я вот думаю,что брешут,как раз те, кто в оппозиции Генди.так как неоднократно имела возможность убедиться в его компетентности, знаниях,логике и последовательности по заданной теме,чего нельзя, увы, сказать о вещунах с бредовыми версиями,горячими сердцами и бранью в ответ.
Это надо полагать,тоже относиться к теме Боинга? Вот Вам и пример ваших незатейливых лозунгов.
В ответ на:
Хоть один покажите?
Хоть один покажите?
Вас попросили совершить небольшой математический подсчет, и даже кое в чем помогли, но Вы изошлись на словесную брань,а подсчета так и не сделали,не так ли?

В ответ на:
Что по теме, как можно верить всему закрыв глаза?
Что по теме, как можно верить всему закрыв глаза?
Кто Вам сказал такую чушь? Я как раз очень сомневаюсь в словах неучей и выскочек,но с могучими патриотическими чувствами и претензиями..Смущают ,знаете ли.
В ответ на:
Я вот полностью уверен что Генди в данном вопросе, мягко говоря сбрехал. А вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите?
Я вот полностью уверен что Генди в данном вопросе, мягко говоря сбрехал. А вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите?
А я вот думаю,что брешут,как раз те, кто в оппозиции Генди.так как неоднократно имела возможность убедиться в его компетентности, знаниях,логике и последовательности по заданной теме,чего нельзя, увы, сказать о вещунах с бредовыми версиями,горячими сердцами и бранью в ответ.
В ответ на:
вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите? И Коля один пробиркой тряс, ему пол мира верили и что? Тысячи жизней потеряно из-за таких как вы верящих
вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите? И Коля один пробиркой тряс, ему пол мира верили и что? Тысячи жизней потеряно из-за таких как вы верящих
Это надо полагать,тоже относиться к теме Боинга? Вот Вам и пример ваших незатейливых лозунгов.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
28.12.14 18:08
на гугле забанили?
http://qpress.de/2014/10/19/bnd-bringt-ultimative-wahrheit-zum-mh17-abschuss/
в ответ kurban06 28.12.14 17:59
В ответ на:
Ну так где версия немецкой разведки?
Ну так где версия немецкой разведки?
на гугле забанили?
http://qpress.de/2014/10/19/bnd-bringt-ultimative-wahrheit-zum-mh17-abschuss/
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
28.12.14 18:09
Я читал здесь где то , на похожем сайте . Дело не в этих версиях . дело в том , что как от версии от нее здесь открещиваются и считают не возможной . Что даже СБУ эту версию не отрицают , но здесь почему то, то самолет не той системы , высота не та .
http://ruposters.ru/archives/10873
в ответ kurban06 28.12.14 17:52
В ответ на:
Можно с оригиналом ознакомиться?
Можно с оригиналом ознакомиться?
Я читал здесь где то , на похожем сайте . Дело не в этих версиях . дело в том , что как от версии от нее здесь открещиваются и считают не возможной . Что даже СБУ эту версию не отрицают , но здесь почему то, то самолет не той системы , высота не та .
http://ruposters.ru/archives/10873
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
28.12.14 18:27
В тексте данной мной ссылки (которую вы даже не удосужились прочитать судя по вашей реакции) находится ссылка на онлайн статью авторитетного немецкого издание шпигель, не утруждающий себя прочтение ссылок, вы наш!
Предвидя вашу реакцию говорю сразу, оригиналы анализа или запись доклада vor den Mitgliedern des Parlamentarischen Kontrollgremiums у лично у меня нет.
Курбан будет дальше отрицать наличие версии немецкой разведки, даже не ознакомившись с её результатами?
Мда, многолникий вы наш!
в ответ kurban05 28.12.14 18:15
В ответ на:
Я понял, что никакой версии немецкой разведки нет
Я понял, что никакой версии немецкой разведки нет
В тексте данной мной ссылки (которую вы даже не удосужились прочитать судя по вашей реакции) находится ссылка на онлайн статью авторитетного немецкого издание шпигель, не утруждающий себя прочтение ссылок, вы наш!
Предвидя вашу реакцию говорю сразу, оригиналы анализа или запись доклада vor den Mitgliedern des Parlamentarischen Kontrollgremiums у лично у меня нет.
Курбан будет дальше отрицать наличие версии немецкой разведки, даже не ознакомившись с её результатами?

Мда, много
28.12.14 18:31
Генди мы ведь уже выяснили что разрывные снаряды пушки Су-25 имеют замедлитель и НЕ взрываются на поверхности обшивки цели.
К чему опять показывать свою некомпетентность?
в ответ gendy 28.12.14 11:36
В ответ на:
вы в курсе какой след останется на обшивке самолёта от попадания разрывного снаряда 30мм?
вы в курсе какой след останется на обшивке самолёта от попадания разрывного снаряда 30мм?
Генди мы ведь уже выяснили что разрывные снаряды пушки Су-25 имеют замедлитель и НЕ взрываются на поверхности обшивки цели.
К чему опять показывать свою некомпетентность?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
28.12.14 18:32
Если бы я понял, я бы попытался посчитать. Вопрос в том поняли ли вы сами о чём идёт речь?
Никаких подвохов! Хватит тролить, сформулируйте вопрос. Я попытаюсь на него ответить или сделать расчёт!
Я просто предполагаю, что вы даже не в состоянии сформулировать вопрос, не говоря о том, что бы рассчитать или проанализировать расчёт.
А вместо этого просто ломаете здесь комедию.
В ответ на:
Вернитесь на несколько постов назад и непременно поймете.
Вернитесь на несколько постов назад и непременно поймете.
Если бы я понял, я бы попытался посчитать. Вопрос в том поняли ли вы сами о чём идёт речь?
Никаких подвохов! Хватит тролить, сформулируйте вопрос. Я попытаюсь на него ответить или сделать расчёт!
Я просто предполагаю, что вы даже не в состоянии сформулировать вопрос, не говоря о том, что бы рассчитать или проанализировать расчёт.
А вместо этого просто ломаете здесь комедию.
28.12.14 18:43

а как же с
kurban05
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27541715&Board=discus
как с вами трудно.
Не утруждайтесь, ответа в методичках как выйти из положения, когда только что утверждал отсутствие версии, а затем подтвердил её наличие, нет!
Да, а вы это только сейчас прочитали?
В ответ на:
Ну почему же, эту статью я читал ранее.
Ну почему же, эту статью я читал ранее.

а как же с

В ответ на:
никакой версии немецкой разведки нет
?????никакой версии немецкой разведки нет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27541715&Board=discus
как с вами трудно.
Не утруждайтесь, ответа в методичках как выйти из положения, когда только что утверждал отсутствие версии, а затем подтвердил её наличие, нет!
В ответ на:
BND macht Separatisten für MH17-Absturz verantwortlich
BND macht Separatisten für MH17-Absturz verantwortlich
Да, а вы это только сейчас прочитали?
28.12.14 18:54
Нет уважаемый, вы думали, что у БНД версия оправдывающая ополченцев.
Поэтому вы отрицали её наличие!
В этом и проблема многих русофобов. Когда научитесь или хотя бы попытаетесь нейтрально воспринимать и оценивать ситуацию, ставить себя на место той и другой стороны, тогда можно говорить о дискуссии. А так, это элементарный бытовой срач, без попыток аргументации или каких либо доказательств
в ответ kurban05 28.12.14 18:47
В ответ на:
Если честно, я думал, что БНД раскопали что то сенсационное.
Если честно, я думал, что БНД раскопали что то сенсационное.
Нет уважаемый, вы думали, что у БНД версия оправдывающая ополченцев.
Поэтому вы отрицали её наличие!

В этом и проблема многих русофобов. Когда научитесь или хотя бы попытаетесь нейтрально воспринимать и оценивать ситуацию, ставить себя на место той и другой стороны, тогда можно говорить о дискуссии. А так, это элементарный бытовой срач, без попыток аргументации или каких либо доказательств