русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбитый Боинг, часть 3.

8079   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle
gendy Dinosaur28.12.14 14:55
gendy
28.12.14 14:55 
in Antwort Наверное 28.12.14 14:50
может я вас сильно удивлю, но скорость самолёта тоже можно измерять в м/с.
более того пилоты меряют скорость вообще в узлах.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Наверное свой человек28.12.14 14:57
Наверное
28.12.14 14:57 
in Antwort gendy 28.12.14 14:55
В ответ на:
может я вас сильно удивлю, но скорость самолёта тоже можно измерять в м/с.
более того пилоты меряют скорость вообще в узлах.

Вот сейчас написанное вообще как ни к месту. Что подумают те кто читают?) И оказывается в узлах? В морских? два или три узла завязывать?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  kurban06 знакомое лицо28.12.14 15:00
kurban06
28.12.14 15:00 
in Antwort Наверное 28.12.14 14:39
Принцип действия один и тот же, а именно расчёт места встречи. Поэтому Ваши хиханьки выглядят как минимум неуместно и показывают, что Вы не понимаете ничего в области, в которой пытаетесь кого то высмеивать. Примите к сведению.
gendy Dinosaur28.12.14 15:00
gendy
28.12.14 15:00 
in Antwort selavie 28.12.14 14:51
я не учитель математики младших классов. нет смысла обсуждать технические вопросы с теми, кто не знает арифметики, для кого синус в военное время достигает четырёх, а ракеты с тепловым навеением летят в кокпит.
это была задача мариванны - учительницы младших классов, и если она за 4 года не справилась, то я даже браться не буду.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur28.12.14 15:03
gendy
28.12.14 15:03 
in Antwort Наверное 28.12.14 14:57
В ответ на:
Вот сейчас написанное вообще как ни к месту. Что подумают те кто читают?) И оказывается в узлах? В морских? два или три узла завязывать?)

вы действительно не знаете единиц скорости или пытаетесь неуклюже троллить?

Фашизм будет разбит

Наверное свой человек28.12.14 15:05
Наверное
28.12.14 15:05 
in Antwort gendy 28.12.14 15:00
В ответ на:
то я даже браться не буду.

Спасибо, ответ принят. Вывод один, вы даже не пытались считать. Так, на шару написали, как и про входное отверстие от снаряда. Как и про скорость в узлах то же. Может бабушки на завалинке вообще скорость в спицах измеряют.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  selavie коренной житель28.12.14 15:17
28.12.14 15:17 
in Antwort gendy 28.12.14 15:00
В ответ на:
я не учитель математики младших классов. нет смысла обсуждать технические вопросы с теми, кто не знает арифметики,

то, что вы не учитель- это мне понятно и я не собираюсь с вами что либо обсуждать. Я читатель ветки и на этих правах прошу огласить ваш расчёт, о котором и на который вы опираетесь в своих утверждениях, дабы не выглядеть у читающих пустозвоном
В ответ на:

это была задача мариванны - учительницы младших классов, и если она за 4 года не справилась, то я даже браться не буду.

ПРОСТО СЛИВ! с чем вас и поздравляю. Читать вас давно неинтересно
gendy Dinosaur28.12.14 15:27
gendy
28.12.14 15:27 
in Antwort selavie 28.12.14 15:17
ход расчёта я кратко описал выше - дла тех кто не осилил пятого класса с началами физики.
но третий класс - перевод единиц и арифметика должно быть само собой разумеющимся.
я раньше уже приводил расчёт полкостьюс цифрами, но как я понял - не доходит,
поэтому я и предлагаю сделать расчёт самим , может хоть так пройдёт через мозги.

Фашизм будет разбит

Наверное свой человек28.12.14 15:31
Наверное
28.12.14 15:31 
in Antwort gendy 28.12.14 15:27
В ответ на:
приводил расчёт полкостьюс цифрами

Ещё раз спасибо. Ваш ответ принят мной. Как думаю и всему кто читал данный топик. Аргументы понятны.
kurgsterf старожил28.12.14 15:33
28.12.14 15:33 
in Antwort Енотов 28.12.14 14:14
В ответ на:
19.07 лётчику в Киеве за операцию -вручили Орден
Это - хорошее известие! Украина ценит своего героя. Он всё правильно сбил. Только Генди вот не ценит, обидно...
Wladimir- патриот28.12.14 15:50
28.12.14 15:50 
in Antwort Наверное 28.12.14 12:08
В ответ на:
Знаете что мне нравится в ваших постах всё больше больше? То что у вас катастрафично начало падать количество сторонников. Они может и поддерживают вашу общею точку зрения но вы всё чаще пишите откровенную ерунду.
Личность Генди лучше оставить в покое. Иначе все дойдём до того, что поймём как звали распятого мальчика.
Если по теме, то данные, которые были относительно недавно озвучены, а именно тот факт, что ракеты "воздух-воздук" способны поражать переднюю полусферу - а не только двигатель, - меняют дело. Версия гибели Боинга в результате обстрела военным самолётом становится более вероятной.
Всё проходит. И это пройдёт.
gendy Dinosaur28.12.14 16:08
gendy
28.12.14 16:08 
in Antwort Wladimir- 28.12.14 15:50
В ответ на:
Если по теме, то данные, которые были относительно недавно озвучены, а именно тот факт, что ракеты "воздух-воздук" способны поражать переднюю полусферу - а не только двигатель, - меняют дело.

если ракеты оснащены рлс-наведением. то могут, только самолёты оснащённые такими ракетами пока не назывались,
а вот ракеты р-60 имеют тепловое наведение и поражать переднюю посусферу никак не в сотоянии
единственное усовершенствование в р-60 они "видят" тепло из двигателей даже подлетая спереди к самолёту, из передней полусферы, но это совсем не означает, что они могут попасть в кокпит, они взорвутся возле дивгателей, а обшивка будет выглядеть примерно так
http://std3.ru/3c/6c/1406021702-3c6c70336e1506f59df48f71cab7c4b9.jpeg вот те "гусенички" и есть поражающие элементы ракеты воздух-воздух вольфрамововая проволока.
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

Brise maritim старожил28.12.14 16:22
Brise maritim
28.12.14 16:22 
in Antwort gendy 28.12.14 15:27
В ответ на:
поэтому я и предлагаю сделать расчёт самим , может хоть так пройдёт через мозги.

Вы слишком много требуете от россейских патриотов, не привыкших к такого рода деятельности...И вообще, о каких математических подсчетах может идти речь,когда родина в опасности
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Наверное свой человек28.12.14 16:26
Наверное
28.12.14 16:26 
in Antwort Brise maritim 28.12.14 16:22
В ответ на:
Вы слишком много требуете от россейских патриотов, не привыкших к такого рода деятельности..

То есть вам плевать правда или нет была сказана Генди?
А ведь от этого многое может что зависить. Это и есть такой украинский подход? Правда не нужна? Давай лозунги! Именно так вы сейчас себя и повели, лозунги!
+ 2
Galant2 коренной житель28.12.14 16:34
Galant2
28.12.14 16:34 
in Antwort gendy 28.12.14 16:08
В ответ на:
если ракеты оснащены рлс-наведением. то могут, только самолёты оснащённые такими ракетами пока не назывались,
а вот ракеты р-60 имеют тепловое наведение и поражать переднюю посусферу никак не в сотоянии

Плаваете, товарищ!! Эх, не видать Вам премии :)
Еще раз - внимательно, а то я раз уже эту ссылку давал, но для бычных людей, а счас дам для свидомых:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-60
Р-60М («изделие 62М») — модификация Р-60, оснащённая более чувствительной охлаждаемой ГСН «Комар-М» (ОГС-75 или ТГС-75) с большими углами целеуказания для слежения за высокоподвижной целью и более мощной стержневой боевой частью (БЧ) массой 3,5 кг (на 0,5 кг тяжелее Р-60) и соответственно, удлинённым на 42 мм отсеком БЧ. Разработка начата практически параллельно с принятием на вооружение базового варианта Р-60. Поставлялась на экспорт. Радиус срабатывания оптического взрывателя — 5 метров.
Замена на модификации Р-60М ГСН на ГСН «Комар-М» (ОГС-75) с охлаждаемым фотоприёмником увеличило чувствительность ГСН и позволило применять ракету Р-60М в ближнем манёвренном бою в переднюю полусферу целей.
Боевая часть стержневого типа расположена во втором отсеке. Неконтактный подрыв обеспечивает нанесение ущерба цели в пределах радиуса поражения 2,5 м (по расчетам, в технической литературе, берется примерно 20 радиусов поражающих элементов); уверенное уничтожение достигается при прямом попадании. Поражение методом реза — стержнями. Готовые поражающие элементы изготавливались из вольфрамовой проволоки.
Самолёты-носители МиГ-21бис, МиГ-23М, МиГ-27, МиГ-29, МиГ-23М (до МиГ-23МЛД), МиГ-25ПД, МиГ-31, Су-15ТМ, Су-17М3/Су-17М4, Су-24М, Су-25, Як-38
Ну что, Генди, дальше будем петь сказки про то, что украинским самолетом уничтожить было невозможно, и продолжать поливать форум беспрецендентным свидомым враньем и неприкрытой ложью? Завравшиея укроСМИ и завравшиеся свидомые уже даже жалости не вызывают, один смех..

gendy Dinosaur28.12.14 16:43
gendy
28.12.14 16:43 
in Antwort Galant2 28.12.14 16:34
В ответ на:
позволило применять ракету Р-60М в ближнем манёвренном бою в переднюю полусферу целей.

если вы не в состоянии понимать простейшие тексти по русски, то я ничем помоче не могу.
разжёвываю для танкистов - ракетами старых модификаций нужно было стрелять в самолёт сзади, где поток тепла виден лучше всего.
новые ракеты можно пускать и в переднюю полусферу - источник тепла они почувствуют и оттуда.
но в кокпит они всё равно не попадут, т.к. кокпит холодный , ракета его не видит
В ответ на:
Поражение методом реза — стержнями. Готовые поражающие элементы изготавливались из вольфрамовой проволоки

сивершенно верно, фото следов реза стрежнями я уже приложил.
по этому очень легко определить был сбит самолёт ракетой воздух-воздух или ракетой земля -воздух использующей шрапнель.
на обшивке боинга явные следы шрапнели.

Фашизм будет разбит

Brise maritim старожил28.12.14 16:47
Brise maritim
28.12.14 16:47 
in Antwort Наверное 28.12.14 16:26
В ответ на:
То есть вам плевать правда или нет была сказана Генди?

Я не первый день читаю эту ветку,и уже давно имела повод сложить свое собственное мнение о компетентности большинства из откликнувшихся на эту тему.
И оно, ой,как не в пользу таких "математиков", как Вы
В ответ на:

А ведь от этого многое может что зависить. Это и есть такой украинский подход? Правда не нужна? Давай лозунги! Именно так вы сейчас себя и повели, лозунги!
+ 2

Боюсь Вас разочаровать,но от того, к какому выводу придут местные форумчане,вряд ли что то зависит.Расследование идет своим чередом, и думается, завершиться независимо от наших желаний и чаяний.
А по поводу лозунгов,пока я их вижу гораздо больше у вас, чем у Генди, не взыщите
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Наверное свой человек28.12.14 16:57
Наверное
28.12.14 16:57 
in Antwort Brise maritim 28.12.14 16:47
В ответ на:
А по поводу лозунгов,пока я их вижу гораздо больше у вас

Хоть один покажите?
Что по теме, как можно верить всему закрыв глаза? Я вот полностью уверен что Генди в данном вопросе, мягко говоря сбрехал. А вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите? И Коля один пробиркой тряс, ему пол мира верили и что? Тысячи жизней потеряно из-за таких как вы верящих.
Galant2 коренной житель28.12.14 16:58
Galant2
28.12.14 16:58 
in Antwort gendy 28.12.14 16:43
В ответ на:
разжёвываю для танкистов - ракетами старых модификаций нужно было стрелять в самолёт сзади, где поток тепла виден лучше всего.
новые ракеты можно пускать и в переднюю полусферу - источник тепла они почувствуют и оттуда.

Так,еще раз для свидомых расжевываю:
Для наведения ракеты с ОХЛАЖДАЕМОЙ ГСН, которой стали оснащать Р-60М достаточно тепла, излучаемого передними кромками крыльев и особенно носовым обтекателем, за которым спрятана антенна метеорадара, которая достаточно теплая.
В случе с пассажирскми самолетом она пойдет на него. Кроме того, двигатели излучают тепло суммарно, отчего ракета из встречных курсов сперва пойдет МЕЖДУ ними, а потмо перенацелится на ближнюю точку- обтекатель метеорадара..
Так что видимо свидомостьен позволяет воспринять хоть что-то из информации, что противоречит инструкциям от куратора..
В ответ на:
по этому очень легко определить был сбит самолёт ракетой воздух-воздух или ракетой земля -воздух использующей шрапнель.

Опять облажались ! :-)
БУК ТОЖЕ имеет стержневаю БЧ :-)
.
КИНОМАН коренной житель28.12.14 17:01
28.12.14 17:01 
in Antwort gendy 28.12.14 16:43
Никто не видел из граждан Украины приближающейся к боингу ракеты Бук запущенной с земли с характерным следом зато многие видели как какой то военный самолёт совершает какие то манёвры рядом с ним и раздаются взрывы после чего этот боинг падает на землю крутясь по спирали а из него выпадали детали и люди а после этот самолёт пролетал над местом крушения.Записи на российских радарах показали что этот военный самолёт возможно СУ-25 не отвечал на запросы но и не отлетал от боинга дальше чем на 3-4 километра.Лётчик этого украинского самолёта как рассказал пока неизвестный свидетель в офисе Комсомольской правды приземлился без специально установленных ракет воздух-воздух и без боекомплекта к авиационной пушке и был сильно напуган и сказал что этот самолёт оказался ДРУГИМ и был сбит потому что ОКАЗАЛСЯ НЕ В ТО ВРЕМЯ И НЕ В ТОМ МЕСТЕ.Потом через пару дней получил орден от президента Украины.ВСЁ.
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle