Login
Сбитый Боинг, часть 3.
22.12.14 23:59
in Antwort gendy 22.12.14 23:55
а я -то думала...
"У ополченцев ЛНР появилась своя авиация - один Су-25" :)))
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
22.12.14 23:59
in Antwort gendy 22.12.14 23:42
Что значит не читается? Верхнее фото "того самого бука"
http://fish12a.livejournal.com/1352966.html
http://fish12a.livejournal.com/1352966.html
23.12.14 00:01
in Antwort Наверное 22.12.14 23:58
а толку? в россйской пропаганде естественно об этом не говорилось, а украинским источникам вы всёравно не поверите.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.12.14 00:03
нона вначале тоже была только одна. когда её наконец подбили их стало три.
in Antwort Kamenska 22.12.14 23:59
В ответ на:
нона вначале тоже была только одна. когда её наконец подбили их стало три.
Фашизм будет разбит
23.12.14 00:08
in Antwort gendy 23.12.14 00:03
какое это имеет отношение к сбитому Боингу?
странно , что ещё версию о сушке не приусобили к единственной трофейной сушке ополченцев :)
плохо работает СБУ...
странно , что ещё версию о сушке не приусобили к единственной трофейной сушке ополченцев :)
плохо работает СБУ...
23.12.14 00:14
in Antwort Shemahanskaja 22.12.14 23:59
и вы не видите, что верхней картинке два разных бука?
посмотрите перила возле боеголовок. на 312 они есть, на российском их нет.
посмотрите на кабину тягача. у российского бука полиса есть, у тягача 312 нет
очень хитро сделанный коллаж, чтобы не было видно номера бука.
1.1.1.5/bmi/storage1.censor.net.ua/images/6/8/a/7/68a75b5fc3b28ad422a0d8b...
посмотрите перила возле боеголовок. на 312 они есть, на российском их нет.
посмотрите на кабину тягача. у российского бука полиса есть, у тягача 312 нет
очень хитро сделанный коллаж, чтобы не было видно номера бука.
1.1.1.5/bmi/storage1.censor.net.ua/images/6/8/a/7/68a75b5fc3b28ad422a0d8b...
Фашизм будет разбит
23.12.14 00:15
кто заслал?
сами пришли, родственников защищать
а англоязычные наемники какое отношение имеют к Украине? почему они в украинской армии?
По информации, полученной от местных жителей, в 83 км от Донецка, в селе Гранитном Тельмановского района Донецкой народной республики стоят англоязычные наёмники.
По словам жителя Гранитного Романа С., наемники часто появляются в магазинах и на рынках, передвигаются небольшими группками, у них новое обмундирование натовского образца, между собой общаются на английском, с ними везде ходит переводчик, фотографировать себя запрещают под угрозой применения оружия.
http://tehnowar.ru/14752-v-granitnom-stoyat-chasti-polnostyu-sformirovannye-iz-a...
in Antwort gendy 22.12.14 23:59
В ответ на:
какое отношение имеют бородай и гиркин к украинскому народу?
это российские граждание засланные во главе групп террористов из россии.
какое отношение имеют бородай и гиркин к украинскому народу?
это российские граждание засланные во главе групп террористов из россии.
кто заслал?

а англоязычные наемники какое отношение имеют к Украине? почему они в украинской армии?
По информации, полученной от местных жителей, в 83 км от Донецка, в селе Гранитном Тельмановского района Донецкой народной республики стоят англоязычные наёмники.
По словам жителя Гранитного Романа С., наемники часто появляются в магазинах и на рынках, передвигаются небольшими группками, у них новое обмундирование натовского образца, между собой общаются на английском, с ними везде ходит переводчик, фотографировать себя запрещают под угрозой применения оружия.
http://tehnowar.ru/14752-v-granitnom-stoyat-chasti-polnostyu-sformirovannye-iz-a...
23.12.14 00:18
in Antwort Kamenska 23.12.14 00:08
прямое. сушки у террористов тоже не было. получить самолёты они не успели, а бук успели получить под прикрытием якобы отремонтированного.
правда ненадолго - экипаж отличился в первом же задании и наверняка числится погибшим в учениях под ростовом
правда ненадолго - экипаж отличился в первом же задании и наверняка числится погибшим в учениях под ростовом
Фашизм будет разбит
23.12.14 00:23
in Antwort barbaryss 23.12.14 00:15
оружие им тоже родственники дали?
отпускники тоже заблудились чтобы защищать родственников?
меньше врать надо. сфотографировать незаментно из окна можно всегда. а так полностью голословное утверждение
отпускники тоже заблудились чтобы защищать родственников?
В ответ на:
меньше врать надо. сфотографировать незаментно из окна можно всегда. а так полностью голословное утверждение
Фашизм будет разбит
23.12.14 00:25
in Antwort gendy 23.12.14 00:18, Zuletzt geändert 23.12.14 01:38 (Kamenska)
допустим... а , если комиссия по расследованию всё же докажет непричастностъ ополчения и тем более России к крушению, вы всё -равно будете настаивать на своей версии?
ваше убеждение и желание убедить других - бездоказательно, это вы хотя-бы допускаете?
http://www.youtube.com/watch?v=oQ1_HVM07tA
ваше убеждение и желание убедить других - бездоказательно, это вы хотя-бы допускаете?
http://www.youtube.com/watch?v=oQ1_HVM07tA
23.12.14 02:00
in Antwort Kamenska 23.12.14 00:25
и потом , все уже как -то стали привыкать и забыватъ в чьих интересах была подготовлена (давно и нудно) вся эта заваруха на Украине...
так я напомню:
http://www.youtube.com/watch?v=qpw5qIZ7QeM
конечно, трагедия с боингом могла бытъ и несчастной случайностью, но с трудом верится, если видеть всю картину в целом и учитывать игроков, которые
инвестируют такие средства и силы; вы же даже не сомневаетесь, вы конкретно продвигаете их интересы
так я напомню:
http://www.youtube.com/watch?v=qpw5qIZ7QeM
конечно, трагедия с боингом могла бытъ и несчастной случайностью, но с трудом верится, если видеть всю картину в целом и учитывать игроков, которые
инвестируют такие средства и силы; вы же даже не сомневаетесь, вы конкретно продвигаете их интересы
23.12.14 05:35
in Antwort gendy 23.12.14 00:14
Я не вижу связи между вашими сообщениями.))
Так коллаж с сайта цензор.нет с которого и началась истерика про бук 312.
Где бук 3'2? На каком снимке?
Ваша ссылка не открывается.
Так коллаж с сайта цензор.нет с которого и началась истерика про бук 312.
Где бук 3'2? На каком снимке?
Ваша ссылка не открывается.
23.12.14 07:36
Да мне просто отлично. 20 км это минимум. Модификации ракетной установки могут и больше . И что? Вы мой пост про намеки не поняли? Сложно? Недоступно? Прямо писать не можете?
Наверно. Неувязка в чем?
Да и вы даже отвечали на мой пост на эту тему. Зачем еще раз спрашивать?
in Antwort зepo 22.12.14 10:12, Zuletzt geändert 23.12.14 07:45 (koder)
В ответ на:
что же вам снова непонятно-то? я писал , что читал где-то о дальности пуска Бука без РЛС в 20 км..
я нашёл эту статью с мнением экспертов и вам её выставил..что снова плохо?
что же вам снова непонятно-то? я писал , что читал где-то о дальности пуска Бука без РЛС в 20 км..
я нашёл эту статью с мнением экспертов и вам её выставил..что снова плохо?
Да мне просто отлично. 20 км это минимум. Модификации ракетной установки могут и больше . И что? Вы мой пост про намеки не поняли? Сложно? Недоступно? Прямо писать не можете?
В ответ на:
Бук мог выстрелить как в руках ополченцев, так и силовиков..
Бук мог выстрелить как в руках ополченцев, так и силовиков..
Наверно. Неувязка в чем?
В ответ на:
а вы уже определились с виной Украины по незакрытию воздушного коридора?
а вы уже определились с виной Украины по незакрытию воздушного коридора?
Да и вы даже отвечали на мой пост на эту тему. Зачем еще раз спрашивать?
23.12.14 08:06
я не собираюсь никого убеждать, кроме конечно мысляших людей - перебить поток лживой пропаганды из телеящика нереально.
а доказательств есть вполне достаточно.
В ответ на:
допустим... а , если комиссия по расследованию всё же докажет непричастностъ ополчения и тем более России к крушению, вы всё -равно будете настаивать на своей версии?
то мне будет очень интересно посмотреть аргументацию комиссии. допустим... а , если комиссия по расследованию всё же докажет непричастностъ ополчения и тем более России к крушению, вы всё -равно будете настаивать на своей версии?
В ответ на:
я не собираюсь никого убеждать, кроме конечно мысляших людей - перебить поток лживой пропаганды из телеящика нереально.
а доказательств есть вполне достаточно.
Фашизм будет разбит
23.12.14 08:09
in Antwort Shemahanskaja 23.12.14 05:35
23.12.14 08:36
http://lenta.ru/news/2014/12/23/kpboeing/
[цитата]теперь эксперты в ходе расследования не смогут не рассматривать версию "воздух-воздух" [цитата]
правда всплывает
in Antwort barbaryss 22.12.14 23:07
В ответ на:
всё, свидетель найден, инфа в СМИ опубликована, никаких БУКов не было.
Боинг сбил украинский военнослужащий Волошин на СУ-25.
Сам Волошин, по словам служащего базы, сразу после приземления сказал только одну фразу: «Самолет не тот». Позднее в тот же день на вопрос о самолете он ответил, что тот «оказался в ненужное время и в ненужном месте».(с)
всё, свидетель найден, инфа в СМИ опубликована, никаких БУКов не было.
Боинг сбил украинский военнослужащий Волошин на СУ-25.

Сам Волошин, по словам служащего базы, сразу после приземления сказал только одну фразу: «Самолет не тот». Позднее в тот же день на вопрос о самолете он ответил, что тот «оказался в ненужное время и в ненужном месте».(с)
http://lenta.ru/news/2014/12/23/kpboeing/
[цитата]теперь эксперты в ходе расследования не смогут не рассматривать версию "воздух-воздух" [цитата]
правда всплывает

23.12.14 08:38
А какая вам разница? До сих пор все свои сообщения gendy аргументировал. И не смотря на его приверженность одной из версий (пока имхо самой обоснованной) он никогда не опускался до заявлений типа foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27510780&Searchu... Если вас интересует именно история и аргументы , то какая вам разница, на чем будет настаивать gendy, если...?
Я пока этого не вижу. Все сообщения были аргументированы. Эти аргументы оспаривают, но это аргументы. Так что с бездоказательностью - мимо. И вы выложили получасовое кино. Зачем? Кин сейчас по инету - море. Свормулировать основные тезисы и перечислить аргументы вы не можете? Можно указать время, где в фильме какие-то аргументы приводятся.
В ответ на:
а , если комиссия по расследованию всё же докажет непричастностъ ополчения и тем более России к крушению, вы всё -равно будете настаивать на своей версии?
а , если комиссия по расследованию всё же докажет непричастностъ ополчения и тем более России к крушению, вы всё -равно будете настаивать на своей версии?
А какая вам разница? До сих пор все свои сообщения gendy аргументировал. И не смотря на его приверженность одной из версий (пока имхо самой обоснованной) он никогда не опускался до заявлений типа foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27510780&Searchu... Если вас интересует именно история и аргументы , то какая вам разница, на чем будет настаивать gendy, если...?
В ответ на:
Я пока этого не вижу. Все сообщения были аргументированы. Эти аргументы оспаривают, но это аргументы. Так что с бездоказательностью - мимо. И вы выложили получасовое кино. Зачем? Кин сейчас по инету - море. Свормулировать основные тезисы и перечислить аргументы вы не можете? Можно указать время, где в фильме какие-то аргументы приводятся.
23.12.14 08:42
in Antwort smeshno 23.12.14 08:36, Zuletzt geändert 23.12.14 08:46 (det-nat)
http://www.1tv.ru/ "Новые свидетельства того, что могло случиться с малайзийским "Боингом" под Донецком."
ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - вторник, 23 декабря, Новости 09:00
"Тем временем, расследоваие, которое ведут голландские власти затягивается." Что это за "нетерплячка" у них, неужели не могут подождать официального конца расследования?
И опять "карту", нарисованную Леонтьевым показали.
ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - вторник, 23 декабря, Новости 09:00
"Тем временем, расследоваие, которое ведут голландские власти затягивается." Что это за "нетерплячка" у них, неужели не могут подождать официального конца расследования?
И опять "карту", нарисованную Леонтьевым показали.
23.12.14 08:47
in Antwort det-nat 23.12.14 08:42
Свидетель: Малайзийский "Боинг" сбил украинский пилот СУ-25 ракетами "воздух-воздух"
http://www.youtube.com/watch?v=nx2QcGDG7MA
было?
http://www.youtube.com/watch?v=nx2QcGDG7MA
было?
23.12.14 08:55
in Antwort smeshno 23.12.14 08:36
сейчас появится следующий "анонимный свидетель" и заявит что боинг сбил лично коломойский верхом на летающей тарелке, прикажете экспертам и эту версию учитывать?
неувязок в этом рассказе хоть отбавляй, а доказательств никаких.
зато российские СМДи в полчаса раскопировали
неувязок в этом рассказе хоть отбавляй, а доказательств никаких.
зато российские СМДи в полчаса раскопировали
Фашизм будет разбит