Login
Сбитый Боинг, часть 3.
21.12.14 23:55
in Antwort gendy 21.12.14 23:46
да бросьте, вы хотите привязатъ эту петицию к коварным планам?
ну , вы ж вроде не Псаки... вы упрямо собираете факты только под свою версию, а то, что человеку свойственно сомневаться, искать, ошибатъся... вас не привлекает?
мне безумно не только неприятны пришедшие к власти в Киеве и вызывают полное отчуждение, но я не могу не датъ им шанс оставатъся всё же людьми...
ну , вы ж вроде не Псаки... вы упрямо собираете факты только под свою версию, а то, что человеку свойственно сомневаться, искать, ошибатъся... вас не привлекает?
мне безумно не только неприятны пришедшие к власти в Киеве и вызывают полное отчуждение, но я не могу не датъ им шанс оставатъся всё же людьми...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
22.12.14 00:02
9А317 входит в состав комплекса бук м2, а мы говорим об м1 - просто сравните размер радаров м2 с соу, входящей в состав бук м1
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%... соу бук м2
ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310#mediaviewer/File%3AZRK_BUK_M1_2005_G1.j... соу бук м1
in Antwort зepo 21.12.14 23:30
В ответ на:
Зона обнаружения целей: по азимуту – ±45°, по углу места – 70°, по дальности – 20км
Зона обнаружения целей: по азимуту – ±45°, по углу места – 70°, по дальности – 20км
9А317 входит в состав комплекса бук м2, а мы говорим об м1 - просто сравните размер радаров м2 с соу, входящей в состав бук м1
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%... соу бук м2
ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310#mediaviewer/File%3AZRK_BUK_M1_2005_G1.j... соу бук м1
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
22.12.14 07:22
in Antwort зepo 21.12.14 23:30
http://www.modernforces.ru/buk-m1/
http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310
В ответ на:
Элемент: самоходная огневая установка 9А310М1 («Fire Dome»).
Дальность обнаружения РЛС, км(в автономном режиме):
на высоте более 3000м : до 70км.
Элемент: самоходная огневая установка 9А310М1 («Fire Dome»).
Дальность обнаружения РЛС, км(в автономном режиме):
на высоте более 3000м : до 70км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310
В ответ на:
Модификации
9А310 — самоходная огневая установка ЗРК 9К37 «Бук».
9А310М1 — самоходная огневая установка ЗРК 9К37М1 «Бук-М1». По сравнению с базовой машиной дальность захвата и сопровождения целей увеличена на 25..30%.
Модификации
9А310 — самоходная огневая установка ЗРК 9К37 «Бук».
9А310М1 — самоходная огневая установка ЗРК 9К37М1 «Бук-М1». По сравнению с базовой машиной дальность захвата и сопровождения целей увеличена на 25..30%.
22.12.14 07:38
in Antwort Енотов 21.12.14 23:49
на самом деле никаких неувазок нет - местность в обоих случаях находилась под контролем оккупантов которые могли и бепрепятственно провозили любую военную технику.
если чего-то российским террористам и не хватало, это обеспечивалось через границу , россия и не скрывает, что её радары следили за донбассом, но никаких выводов из этого не делает,
а вот слежение украинских радаров за собственной территорией обьявляется преступлением
если чего-то российским террористам и не хватало, это обеспечивалось через границу , россия и не скрывает, что её радары следили за донбассом, но никаких выводов из этого не делает,
а вот слежение украинских радаров за собственной территорией обьявляется преступлением
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
22.12.14 07:44
in Antwort Kamenska 21.12.14 23:55
человеку свойственно ошибаться, но ошибки признать можно, а вот враньё вырастает в такую цепь, что и обратной дороги нет.
я конечно понимаю, что московская хунта вам милее, но выяснении обстоятельств кто же сбил боинг это не аргумент
я конечно понимаю, что московская хунта вам милее, но выяснении обстоятельств кто же сбил боинг это не аргумент
Фашизм будет разбит
22.12.14 09:41
in Antwort koder 22.12.14 07:22
наверное, эксперты просто не в курсе
- Ну если дальность пуска 15-20 км., а самолет летел на высоте 10 км., то это пятно может быть радиусом около 20-30 км.
http://theins.ru/politika/1270/
Например, было сообщение о том, что сепаратисты захватили в одной из украинских военных частей «Бук», но не в полной комплектации (которая требует работы одновременно до 50 человек), а той части, которая, собственно, пускает ракеты. И вот у этой самоходно-огневой платформы радиус поражения будет не такой большой, пара десятков километров.
- Ну если дальность пуска 15-20 км., а самолет летел на высоте 10 км., то это пятно может быть радиусом около 20-30 км.
Например, было сообщение о том, что сепаратисты захватили в одной из украинских военных частей «Бук», но не в полной комплектации (которая требует работы одновременно до 50 человек), а той части, которая, собственно, пускает ракеты. И вот у этой самоходно-огневой платформы радиус поражения будет не такой большой, пара десятков километров.
22.12.14 09:44
теперь понятно почему вы не можете остановиться в своём безудержном вранье
in Antwort gendy 22.12.14 07:44
В ответ на:
а вот враньё вырастает в такую цепь, что и обратной дороги нет.
теперь понятно почему вы не можете остановиться в своём безудержном вранье

22.12.14 09:52
Не в курсе чего? Вы очень любите приводить цитаты с намеками вместо аргументов. Прямо написать религия не позволяет?
in Antwort зepo 22.12.14 09:41
В ответ на:
Не в курсе чего? Вы очень любите приводить цитаты с намеками вместо аргументов. Прямо написать религия не позволяет?
22.12.14 09:58
in Antwort koder 22.12.14 09:52, Zuletzt geändert 22.12.14 10:00 (Andrei1982M)
Это бот, его задача отвести от дискуссии, спровоцировать -- его постоянно банят, не ведитесь на его вбросы.
Если есть желаение -- погуглите, оно набрасывает стандартные фразы из ольгинских методичек.
Если есть желаение -- погуглите, оно набрасывает стандартные фразы из ольгинских методичек.
22.12.14 10:12
что же вам снова непонятно-то? я писал , что читал где-то о дальности пуска Бука без РЛС в 20 км..
я нашёл эту статью с мнением экспертов и вам её выставил..что снова плохо?
в принципе, как я уже тоже писал..говорить о Буке можно ещё как минимум год..всё разговоры в пользу бедных..
Бук мог выстрелить как в руках ополченцев, так и силовиков..фифти фифти..
а вы уже определились с виной Украины по незакрытию воздушного коридора?
in Antwort koder 22.12.14 09:52
В ответ на:
что же вам снова непонятно-то? я писал , что читал где-то о дальности пуска Бука без РЛС в 20 км..
я нашёл эту статью с мнением экспертов и вам её выставил..что снова плохо?
в принципе, как я уже тоже писал..говорить о Буке можно ещё как минимум год..всё разговоры в пользу бедных..
Бук мог выстрелить как в руках ополченцев, так и силовиков..фифти фифти..
а вы уже определились с виной Украины по незакрытию воздушного коридора?
22.12.14 10:13
in Antwort Andrei1982M 22.12.14 09:58
ну, ты прям как твой герой Порошенко..плачешься и жалуешься))
22.12.14 21:30
in Antwort gendy 22.12.14 07:38
Секретный свидетель гибели малайзийского "Боинга":
Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами "воздух-воздух".
"Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы.
Фамилия летчика, причины и обстоятельства катастрофы - на Радио "Комсомольская правда" и сайте КP.RU сегодня 22,12,2014с 23:30 по московскому времени.
Все подробности - в завтрашнем номере газеты "Комсомольская правда".
Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами "воздух-воздух".
"Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы.
Фамилия летчика, причины и обстоятельства катастрофы - на Радио "Комсомольская правда" и сайте КP.RU сегодня 22,12,2014с 23:30 по московскому времени.
Все подробности - в завтрашнем номере газеты "Комсомольская правда".
22.12.14 22:03
in Antwort thyssen 22.12.14 21:30
очередная порция вранья . чего ещо от КП ожидать
но я не сомневаюсь, что ещё с десяток человек сообщат о этой "сенсации".
В ответ на:
Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России
- Как вы думаете, как был сбит Боинг?
- Это очень просто определить. Если это тепловая ракета, то она в двигателе застрянет и там все будет найдено. А если это радиолокационная, то будут осколки. Мне бы вот хотя бы борт посмотреть, левую или правую сторону, я сразу скажу какой там снаряд летел – Р-27, Р-13 и т.д. Но я не могу получить доступ к обломкам.
- А по фотографиям обломков о чем-то можно судить?
- Фотографии – это не то, их может кто угодно опубликовать, можно ретушь сделать. Надо своими глазами увидеть.
- Мог это быть Су-25?
- Да нет, ну какой Су-25, он выше 7000 метров не летает, я их испытывал, я знаю для каких целей они предназначены, слушай — я прошел Афганистан, Анголу, я все это видел, в моих руках ходил самолет. Тут было использовано какое-то другое оружие.
Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России
- Как вы думаете, как был сбит Боинг?
- Это очень просто определить. Если это тепловая ракета, то она в двигателе застрянет и там все будет найдено. А если это радиолокационная, то будут осколки. Мне бы вот хотя бы борт посмотреть, левую или правую сторону, я сразу скажу какой там снаряд летел – Р-27, Р-13 и т.д. Но я не могу получить доступ к обломкам.
- А по фотографиям обломков о чем-то можно судить?
- Фотографии – это не то, их может кто угодно опубликовать, можно ретушь сделать. Надо своими глазами увидеть.
- Мог это быть Су-25?
- Да нет, ну какой Су-25, он выше 7000 метров не летает, я их испытывал, я знаю для каких целей они предназначены, слушай — я прошел Афганистан, Анголу, я все это видел, в моих руках ходил самолет. Тут было использовано какое-то другое оружие.
но я не сомневаюсь, что ещё с десяток человек сообщат о этой "сенсации".
Фашизм будет разбит
22.12.14 22:39
но в этот день не был сбит ни один СУ-25. про предположительное сбитие одного заявлял гиркин, но и тот на поверку оказался хвостом боинга.
но все СУ-25 базируются под николаевом, в кульбакино.
а в авиаторском располагался 933 истребительный полк, который был расфрмирован ещё в 1996г и никогда не имел на вооружении штурмовиков су-25. там были миг-25, которые тогда же были сняты с вооружения.
враньё. эта дата не менялась
враньё. до 8км по горизонтали. к тому же "задрать нос" СУ-25 может только на 30°.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r60/r60.shtml
но самое главное - эта ракета с тепловым наведением, летит на двигатель и физически не могла мгновенно сбить боинг .
in Antwort thyssen 22.12.14 21:30, Zuletzt geändert 22.12.14 22:40 (gendy)
В ответ на:
В общем, по истечении небольшого времени, вернулся только один самолет, два были сбиты. Где-то на востоке Украины, мне так сказали. Вернулся один самолет, на котором были подвешены эти ракеты.
В общем, по истечении небольшого времени, вернулся только один самолет, два были сбиты. Где-то на востоке Украины, мне так сказали. Вернулся один самолет, на котором были подвешены эти ракеты.
но в этот день не был сбит ни один СУ-25. про предположительное сбитие одного заявлял гиркин, но и тот на поверку оказался хвостом боинга.
В ответ на:
- Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск. Это продолжалось длительное время.
- Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск. Это продолжалось длительное время.
но все СУ-25 базируются под николаевом, в кульбакино.
а в авиаторском располагался 933 истребительный полк, который был расфрмирован ещё в 1996г и никогда не имел на вооружении штурмовиков су-25. там были миг-25, которые тогда же были сняты с вооружения.
В ответ на:
- Я знаю про это. Украина также заявила, что два этих самолета были сбиты 16-го числа, а не 17-го. И неоднократно даты менялись.
- Я знаю про это. Украина также заявила, что два этих самолета были сбиты 16-го числа, а не 17-го. И неоднократно даты менялись.
враньё. эта дата не менялась
В ответ на:
- Да. Самолет может просто поднять нос вверх, и проблем никаких не составляет это зафиксировать и пустить ракету. Дальность полета этой ракеты - больше 10 километров.
- Да. Самолет может просто поднять нос вверх, и проблем никаких не составляет это зафиксировать и пустить ракету. Дальность полета этой ракеты - больше 10 километров.
враньё. до 8км по горизонтали. к тому же "задрать нос" СУ-25 может только на 30°.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r60/r60.shtml
но самое главное - эта ракета с тепловым наведением, летит на двигатель и физически не могла мгновенно сбить боинг .
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
22.12.14 22:40
вы правы, непредвзято анализируя всю цепь, начиная с майдановского путча и заканчивая сегодняшним днём, - враньё - визитная карточка киевской хунты;
не хочется перелопачивать кучу материала и доказывать вам это, да вы и сами знаете...
как вы заметили, "московская хунта" не имеет ко мне ни малейшего отношения, как впрочем и я к ней, поэтому милее мне могут быть только нормалъные люди,
которые таки есть в украинской политике, но кто ж их допустит к власти?
и, в отличие от вас, меня всё же интересует, как могло такое произойти, а не однобокое обвинение только России
in Antwort gendy 22.12.14 07:44
В ответ на:
вы правы, непредвзято анализируя всю цепь, начиная с майдановского путча и заканчивая сегодняшним днём, - враньё - визитная карточка киевской хунты;
не хочется перелопачивать кучу материала и доказывать вам это, да вы и сами знаете...
как вы заметили, "московская хунта" не имеет ко мне ни малейшего отношения, как впрочем и я к ней, поэтому милее мне могут быть только нормалъные люди,
которые таки есть в украинской политике, но кто ж их допустит к власти?
и, в отличие от вас, меня всё же интересует, как могло такое произойти, а не однобокое обвинение только России
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
22.12.14 22:46
in Antwort thyssen 22.12.14 21:30
интервью с этим свидетелем: Су-25 вернулся без боекомплекта с самонаводящимися боеголовками
Признание: малайзийский Boeing-777 сбил украинский летчик — капитан Волошин
http://lnrnews.net/articles/priznanie-malaiziiskii-boeing-777-sbil-ukrainskii-le...
Признание: малайзийский Boeing-777 сбил украинский летчик — капитан Волошин
http://lnrnews.net/articles/priznanie-malaiziiskii-boeing-777-sbil-ukrainskii-le...
22.12.14 22:46
in Antwort Kamenska 22.12.14 22:40
враньё гораздо ближе, в цепочке с боингом.
признать ошибку экипака бука дла россии означает признать участие своих войск на донбасе.
факты против россии иобилие фальшивок продуцируемых российской пропагандой , как например последняя постом выше прямо показывают на россию.
а вот против украины нет ни одного факта. ну конечно разоблачённые фальшивки не в счёт
признать ошибку экипака бука дла россии означает признать участие своих войск на донбасе.
В ответ на:
в любом преступлении есть однобокое обвинение подозреваемого. и, в отличие от вас, меня всё же интересует, как могло такое произойти, а не однобокое обвинение только России
факты против россии иобилие фальшивок продуцируемых российской пропагандой , как например последняя постом выше прямо показывают на россию.
а вот против украины нет ни одного факта. ну конечно разоблачённые фальшивки не в счёт
Фашизм будет разбит
22.12.14 22:49
in Antwort gendy 22.12.14 22:46
нп
сегодня новости о двух погибших боингах поступают как из рога изобилия
Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65845
сегодня новости о двух погибших боингах поступают как из рога изобилия
Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65845
22.12.14 22:52
Уже трехсотый раз говорят: Посмотри видео запуска БУКА со звуком, и подумай хоть немного (или попытайся) . что среди бела дня в густонаселенном районе услышать и увидеть полет БУКа должны были десятки и сотни тысяч людей..
Где они? Россия вывезла и убила всех?
in Antwort gendy 22.12.14 22:46
В ответ на:
Уже трехсотый раз говорят: Посмотри видео запуска БУКА со звуком, и подумай хоть немного (или попытайся) . что среди бела дня в густонаселенном районе услышать и увидеть полет БУКа должны были десятки и сотни тысяч людей..
Где они? Россия вывезла и убила всех?
22.12.14 22:55
in Antwort barbaryss 22.12.14 22:49
особенно красиво смотрится ссылка на рт как раз в британии обвинённую в постоянном вранье
Фашизм будет разбит