Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
21.12.14 13:21
Давно пора.
То есть он знает, что фальшивки тиражирует. Г-н леонтьев мог бы очень просто выяснить, что эксперта из MIT не существует, что он пригласил в передачу инженерного самозванца, а качество фотошопа не выдерживает критики.
В ответ на:
Уйду я похоже отсюда.
Уйду я похоже отсюда.
Давно пора.
В ответ на:
А что мешает просто подтвердить или опровергнуть наличие военных самолетов ВС Украины в зоне катастрофы?
Кому ? Как можно опровергнуть, если МО РФ будет всё равно талдычить вместе с ольгинскими ботами, что был.А что мешает просто подтвердить или опровергнуть наличие военных самолетов ВС Украины в зоне катастрофы?
В ответ на:
Где Леонтьев сказал, что это 100% нефальшивка?

21.12.14 13:21
Не встречал такой инфы. Пруф будет?
Пруф? С какого времени? Чьи РЛС ближе и лучше детальней видели обстановку? А спутники США?
Давайте, сначала Вы подтвердите свои слова, а потом будем обсуждать Ваше понимание.
в ответ ЗамКомПоМорДе 21.12.14 12:50
В ответ на:
А что мешает просто подтвердить или опровергнуть наличие военных самолетов ВС Украины в зоне катастрофы?
Мешает утверждение российской стороны о том, что якобы самолет там был.
Хотя документальных доказательств, подтверждающих данный вывод, российская сторона н не представила.
Голландская прокуратура по-прежнему не теряет надежды их получить и поэтому обратилась к России официально, с просьбой оказать помощь в расследовании.
Мешает утверждение российской стороны о том, что якобы самолет там был.
Хотя документальных доказательств, подтверждающих данный вывод, российская сторона н не представила.
Голландская прокуратура по-прежнему не теряет надежды их получить и поэтому обратилась к России официально, с просьбой оказать помощь в расследовании.
В ответ на:
Как вы думаете, почему российская сторона, которая так же входит в комиссию по расследованию причин авиакатастрофы, представила только данные гражданской РЛС,
а материалов военных РЛС, который могли бы изобличить «украинскую хунту не представила?
Как вы думаете, почему российская сторона, которая так же входит в комиссию по расследованию причин авиакатастрофы, представила только данные гражданской РЛС,
а материалов военных РЛС, который могли бы изобличить «украинскую хунту не представила?
Пруф? С какого времени? Чьи РЛС ближе и лучше детальней видели обстановку? А спутники США?
В ответ на:
Я так понимаю, что либо российская сторона надеется таким образом скрыть следы «злодеяния хунты»,
либо никаких данных о нахождении там военного самолета у них нет и версию с боевым самолетом можно забыть.
Я так понимаю, что либо российская сторона надеется таким образом скрыть следы «злодеяния хунты»,
либо никаких данных о нахождении там военного самолета у них нет и версию с боевым самолетом можно забыть.
Давайте, сначала Вы подтвердите свои слова, а потом будем обсуждать Ваше понимание.
21.12.14 13:29
Я вроде никаких "фактов" уверенно не приводил, тем более не ссылался на липовых экспертов, маргинальные издания.
Может я уверяю, что там летал российский МиГ ? Кстати, от МО РФ было опровержение ?
Впрочем один факт приведу - михаил леонтьев намеренно лжёт в СМИ, как минимум с 2006го года.
Может я уверяю, что там летал российский МиГ ? Кстати, от МО РФ было опровержение ?
Впрочем один факт приведу - михаил леонтьев намеренно лжёт в СМИ, как минимум с 2006го года.
21.12.14 13:36
Флуд. Было бы желание, то тотчас обнаружилось кому и как.
Это не ответ на вопрос, а опять попытка флудить. Тут Леонтьева обвинили в прямой лжи, а в ответ начинаются изворачивания. ну-ну
После такого (таких передергиваний) можно с Вами вести дискуссию, о чем?
в ответ Andrei1982M 21.12.14 13:21
В ответ на:
Кому ? Как можно опровергнуть, если МО РФ будет всё равно талдычить вместе с ольгинскими ботами, что был.
Кому ? Как можно опровергнуть, если МО РФ будет всё равно талдычить вместе с ольгинскими ботами, что был.
Флуд. Было бы желание, то тотчас обнаружилось кому и как.

В ответ на:
То есть он знает, что фальшивки тиражирует. Г-н леонтьев мог бы очень просто выяснить, что эксперта из MIT не существует, что он пригласил в передачу инженерного самозванца, а качество фотошопа не выдерживает критики.
Это не ответ на вопрос, а опять попытка флудить. Тут Леонтьева обвинили в прямой лжи, а в ответ начинаются изворачивания. ну-ну

После такого (таких передергиваний) можно с Вами вести дискуссию, о чем?
21.12.14 13:41
т.к. это не самолёты вертикального взлёта, силовая установка там не рассчитана на подьём самолёта без подьёмной силы, поэтому сваливание в штопор дело секунд.
а подьёмной силы при вертикальном взлёте в принципе нет, а при полёте со скоростью 100км/ч она недостаточна чтобыдержать самолёт в воздухе.
базой для этого рисунка могли быть данные с радара, через минуту после того как боинг стал падать и на радаре появилась вторая отметка - отвалившийся хвост, который
действительно быстро потерял скорость и выл выдан пропагандонами им МО РФ - специалистами их назвать язык не поворачивается - за су-25
в ответ simka2 21.12.14 13:10
В ответ на:
Вы знаете с какой скоростью должен идти штурмовик в атаку? А шел ли он в атаку?
главное был ли он там вообше. Вы знаете с какой скоростью должен идти штурмовик в атаку? А шел ли он в атаку?
В ответ на:
Это Вы на пальцах так посчитали когда самолет начнет падать? Может расчеты приведете?
Вы не ответили, чему равна подъемная сила, когда самолет летит вертикально вверх?
Задачка на тест: Через сколько секунд начнет падать Су-25, если он летит вертикально вверх со скоростью 100 км/ч?
А Миг-35 ?
Это Вы на пальцах так посчитали когда самолет начнет падать? Может расчеты приведете?
Вы не ответили, чему равна подъемная сила, когда самолет летит вертикально вверх?
Задачка на тест: Через сколько секунд начнет падать Су-25, если он летит вертикально вверх со скоростью 100 км/ч?
А Миг-35 ?
т.к. это не самолёты вертикального взлёта, силовая установка там не рассчитана на подьём самолёта без подьёмной силы, поэтому сваливание в штопор дело секунд.
а подьёмной силы при вертикальном взлёте в принципе нет, а при полёте со скоростью 100км/ч она недостаточна чтобыдержать самолёт в воздухе.
базой для этого рисунка могли быть данные с радара, через минуту после того как боинг стал падать и на радаре появилась вторая отметка - отвалившийся хвост, который
действительно быстро потерял скорость и выл выдан пропагандонами им МО РФ - специалистами их назвать язык не поворачивается - за су-25
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
21.12.14 13:50
Вероятно правда в "уверенно не приводил", извините. Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
Может. Не готов ни подтвердить, ни опровергнуть.
Факт - что Вы не раз проехали в общественном транспорте без билета. И?
СМИ по определению лгут (искажают или интерпретируют в нужном контексте) в угоду внутренней политики и своих хозяев!
К чему Ваша фраза? Флуд?
в ответ Andrei1982M 21.12.14 13:29
В ответ на:
Я вроде никаких "фактов" уверенно не приводил, тем более не ссылался на липовых экспертов, маргинальные издания.
Вероятно правда в "уверенно не приводил", извините. Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
В ответ на:
Может. Не готов ни подтвердить, ни опровергнуть.
В ответ на:
Факт - что Вы не раз проехали в общественном транспорте без билета. И?
СМИ по определению лгут (искажают или интерпретируют в нужном контексте) в угоду внутренней политики и своих хозяев!
К чему Ваша фраза? Флуд?
21.12.14 13:53
Ну и почему не выяснили это до сих пор? Чего может быть проще украинской стороне ответить за свои ВС? Достаточно предоставить журналы полетов или это супертайна?
И это значит, что самолет вертикально лететь не сможет? А не совсем ветикально?
Так сколько секунд 2-5-10-100 до начала падения?
При какой скорости самолет свалится в штопор и почему? Зависит сей параметр от типа самолета?
ПС. Не грузитесь. Надеюсь многим стало понятно, что Вы тут данные по времени и скоростям из пальца высасываете.
ПСС. Про вертикальный взлет в теме разговора не к месту, хотя не удивительно
. Тянете в тему все, что якобы объясняет.
В ответ на:
главное был ли он там вообше.
главное был ли он там вообше.
Ну и почему не выяснили это до сих пор? Чего может быть проще украинской стороне ответить за свои ВС? Достаточно предоставить журналы полетов или это супертайна?
В ответ на:
А Миг-35 ?
А Миг-35 ?
И это значит, что самолет вертикально лететь не сможет? А не совсем ветикально?
Так сколько секунд 2-5-10-100 до начала падения?
При какой скорости самолет свалится в штопор и почему? Зависит сей параметр от типа самолета?
ПС. Не грузитесь. Надеюсь многим стало понятно, что Вы тут данные по времени и скоростям из пальца высасываете.
ПСС. Про вертикальный взлет в теме разговора не к месту, хотя не удивительно

21.12.14 14:27
http://twitter.com/KsistovKosinski/status/489674597441105922 в Донецке
http://twitter.com/azubinski/status/489826949167321088 в Торезе
для кучи
http://twitter.com/MOR2537/status/489702736766586880
http://twitter.com/WowihaY/status/489698009148837888
в ответ simka2 21.12.14 12:39
В ответ на:
Ссылки?
Ссылки?
для кучи
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
21.12.14 14:28
Можете не анонсировать, что флудите.
А может просто на фейки МО РФ и леонтьевых не реагируют.
Спросите у них.
В ответ на:
Флуд.
Флуд.
Можете не анонсировать, что флудите.
В ответ на:
Предъявите ему ну и мне, равно как, всем другим интересующимся.
У меня этих журналов нет. Думаю, если бы они были нужны расследующим комиссиям, то они бы запросили -- возможно это сделано, а возможно что комиссии это не интересует, если они подтвердили версию наземного ПВО.Предъявите ему ну и мне, равно как, всем другим интересующимся.
А может просто на фейки МО РФ и леонтьевых не реагируют.
Спросите у них.
В ответ на:
Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
Ваши конспирологические ангажированные версии точно не нужны, равно как и агитки от леонтьевых.Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
21.12.14 14:38
в ответ ЗамКомПоМорДе 21.12.14 14:27
то есть, вы подтверждаете тот факт, что украинским властям было известно о наличии Бука у ополченцев до катастрофы Боинга?
тогда почему не была полностью закрыта полётная зона для гражданских судов?
ведь это тогда преступление , совершённое украинскими властями..то есть, родственники погибших в катастрофе должны получить от Украины компенсации?
тогда почему не была полностью закрыта полётная зона для гражданских судов?
ведь это тогда преступление , совершённое украинскими властями..то есть, родственники погибших в катастрофе должны получить от Украины компенсации?
21.12.14 14:48
www.spiegel.de/panorama/justiz/mh17-ermittler-westerbeke-ueber-den-abstur...
Читайте текст доклада, стр. 14
Причем тут спутники? Они что ежесекундно сканируют обстановку в воздухе? Для этого есть РЛС, их данные представлены РФ и Украиной.
У России есть шанс пополнить список доказательств и предоставить данные своих 4-х военных радаров, но она это делать, явно не торопится.
в ответ simka2 21.12.14 13:21
В ответ на:
www.spiegel.de/panorama/justiz/mh17-ermittler-westerbeke-ueber-den-abstur...
В ответ на:
Пруф? С какого времени? Чьи РЛС ближе и лучше детальней видели обстановку?
Пруф? С какого времени? Чьи РЛС ближе и лучше детальней видели обстановку?
Читайте текст доклада, стр. 14
В ответ на:
А спутники США?
А спутники США?
Причем тут спутники? Они что ежесекундно сканируют обстановку в воздухе? Для этого есть РЛС, их данные представлены РФ и Украиной.
У России есть шанс пополнить список доказательств и предоставить данные своих 4-х военных радаров, но она это делать, явно не торопится.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
21.12.14 14:54
Странное дело, при таком количестве у населения смартов, ни одного внятного фото по Вашим ссылкам. Только обсуждение ОБС.
Ну-ну
Похоже Вы из той же когорты (обоймы) , что и те ОБС в твитере.
в ответ ЗамКомПоМорДе 21.12.14 14:27
В ответ на:
для кучи
для кучи
Странное дело, при таком количестве у населения смартов, ни одного внятного фото по Вашим ссылкам. Только обсуждение ОБС.
Ну-ну

Похоже Вы из той же когорты (обоймы) , что и те ОБС в твитере.
21.12.14 14:56
в ответ koder 21.12.14 14:51
как это другое? если бы украинская власть не совершила это преступление, то не было бы и сбитого Боинга..или вам это непонятно?
так что всё в тему, товарисч)
пысы: конечно, я понимаю резкое нежелание укрпатриотов говорить на эту тему..где налицо все доки вины киевской власти..
им гораздо веселее говорить о том, кто сбил Боинг..ведь там всё шито белыми нитками..можно голову людям поморочить)
так что всё в тему, товарисч)
пысы: конечно, я понимаю резкое нежелание укрпатриотов говорить на эту тему..где налицо все доки вины киевской власти..
им гораздо веселее говорить о том, кто сбил Боинг..ведь там всё шито белыми нитками..можно голову людям поморочить)
21.12.14 15:00
Вот так, другое и все. При изнасиловании расследуется, кто насиловал, а не кто довел девушку до состояния, когда она ночью по городу бегала. Так и здесь - в ветке разбираются, кто СБИЛ боинг, а не кто недобросовестно за мир во всем мире боролся.
в ответ зepo 21.12.14 14:56
В ответ на:
как это другое? если бы
как это другое? если бы
Вот так, другое и все. При изнасиловании расследуется, кто насиловал, а не кто довел девушку до состояния, когда она ночью по городу бегала. Так и здесь - в ветке разбираются, кто СБИЛ боинг, а не кто недобросовестно за мир во всем мире боролся.
21.12.14 15:05
я понял..другое..это потому, что вам так хочется..при любом преступлении рассматриваются все обстоятельства дела..самого преступления и которые к нему привели..вам это разве неизвестно?
в случае изнасилования..если выясняется, что правоохранители могли его предупредить..но не сделали это..то они несут наказание..
здесь рассматривается всё, что касается катастрофы с Боингом
если у вас нет ответа на мой вопрос..то не стоит флудить..
В ответ на:
Вот так, другое и все. При изнасиловании расследуется, кто насиловал, а не кто довел девушку до состояния, когда она ночью по городу бегала.
Вот так, другое и все. При изнасиловании расследуется, кто насиловал, а не кто довел девушку до состояния, когда она ночью по городу бегала.
я понял..другое..это потому, что вам так хочется..при любом преступлении рассматриваются все обстоятельства дела..самого преступления и которые к нему привели..вам это разве неизвестно?
в случае изнасилования..если выясняется, что правоохранители могли его предупредить..но не сделали это..то они несут наказание..
В ответ на:
Так и здесь - в ветке разбираются, кто СБИЛ боинг,
Так и здесь - в ветке разбираются, кто СБИЛ боинг,
здесь рассматривается всё, что касается катастрофы с Боингом
если у вас нет ответа на мой вопрос..то не стоит флудить..