Login
Сбитый Боинг, часть 3.
20.12.14 09:27
in Antwort gendy 20.12.14 09:03
Посмотрим а был ли бук.
ну столько я не пролистал))
да, ссылка www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-telah-passazhirov-sbitogo-na-donbasse-boe...
В ответ на:
В телах пассажиров сбитого в Донецкой области малайзийского Boeing-777, возможно, найдены элементы ракет. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк, который входит в международную следственную группу, передает корреспондент РБК-Украина.
"В телах пассажиров есть элементы, которые не являются элементами воздушного судна. Есть достаточные основания говорить, что это элементы из ракет", - сказал Вовк.
Он также сообщил, что "следствие рассматривает версию не только "воздух-земля", но также "воздух-воздух". При этом версия, что самолет был сбит из комплекса "Бук" ракетой "земля-воздух", является одной из основных.
В телах пассажиров сбитого в Донецкой области малайзийского Boeing-777, возможно, найдены элементы ракет. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк, который входит в международную следственную группу, передает корреспондент РБК-Украина.
"В телах пассажиров есть элементы, которые не являются элементами воздушного судна. Есть достаточные основания говорить, что это элементы из ракет", - сказал Вовк.
Он также сообщил, что "следствие рассматривает версию не только "воздух-земля", но также "воздух-воздух". При этом версия, что самолет был сбит из комплекса "Бук" ракетой "земля-воздух", является одной из основных.
В ответ на:
Он также отметил, что в рамках следствия уже было изучено около 5 млрд страниц в Интернете.
"5 млрд страниц, вы хорошо услышали, я не ошибся", - сказал Вовк.
Он также отметил, что в рамках следствия уже было изучено около 5 млрд страниц в Интернете.
"5 млрд страниц, вы хорошо услышали, я не ошибся", - сказал Вовк.
ну столько я не пролистал))
да, ссылка www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-telah-passazhirov-sbitogo-na-donbasse-boe...
20.12.14 09:27
Ну вот смтрим вашу картинку,как "доказательство американцев"
news.liga.net/upload/medialibrary/a40/a40fbb48db6ad5bfffe91764902a6d34.jp...
Вау,прям шедевр! американская "картинка" траектории ракеты)d Dfitq ccskrt0 - прям детский рисунок фломастером
На каких домохозяек расчитана эта картинка-липа,кто Paint и РС не знает
Я тоже так могу!!,
смотрим в файле - сверхсекретный вариант Енотова :
in Antwort gendy 19.12.14 18:52, Zuletzt geändert 20.12.14 09:41 (Енотов)
В ответ на:
это представили американцы
причём картинка ..., американцев 22июля.
это представили американцы
причём картинка ..., американцев 22июля.
Ну вот смтрим вашу картинку,как "доказательство американцев"
Вау,прям шедевр! американская "картинка" траектории ракеты)d Dfitq ccskrt0 - прям детский рисунок фломастером
На каких домохозяек расчитана эта картинка-липа,кто Paint и РС не знает
Я тоже так могу!!,
20.12.14 09:31
in Antwort habibas 20.12.14 09:27
зачем он мне? это пересказ давно известного интервью нидерландского следователя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.12.14 09:31
это не доказательства, а ОБС.
in Antwort gendy 19.12.14 23:33
In Antwort auf:
а я уже сказал - они есть в этой ветке, в предыдуших , в ХВЗ . их много.
почитайте хотя бы для развлечения http://avva.livejournal.com/2788606.html
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
будут вопросы - можно будет обсудить
а я уже сказал - они есть в этой ветке, в предыдуших , в ХВЗ . их много.
почитайте хотя бы для развлечения http://avva.livejournal.com/2788606.html
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
будут вопросы - можно будет обсудить
20.12.14 09:36
in Antwort gendy 20.12.14 09:31
Генди. Я обещал точно сказать кто сбил.
Так вот отвечаю.
Кто бы не сбил.СБИЛИ ЕГО СЛУЧАЙНО.
Вот и весь сказ.
Если даже и русские во что слабо верится.
Ну просто с украиной 1:1.
Так вот отвечаю.
Кто бы не сбил.СБИЛИ ЕГО СЛУЧАЙНО.
Вот и весь сказ.
Если даже и русские во что слабо верится.
20.12.14 09:37
in Antwort Енотов 20.12.14 09:27
тут интересен не рисунок, а точка старта которая поразительно совпадает с другими источниками.
причём независимо от них.
а так можете пока рисовать. хотя для рисования куда лучше подходит схема МО РФ со сверхгигантскими самолётами.
причём независимо от них.
а так можете пока рисовать. хотя для рисования куда лучше подходит схема МО РФ со сверхгигантскими самолётами.
Фашизм будет разбит
20.12.14 09:37
просто супер
а ведь у американцев возможности поболее чем у Вас
могли бы что то более оригинальное придумать
В ответ на:
просто супер

а ведь у американцев возможности поболее чем у Вас
могли бы что то более оригинальное придумать
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
20.12.14 09:40
и с марсианами тоже 1:1
in Antwort вилывсем 20.12.14 09:36
В ответ на:
и с марсианами тоже 1:1
Фашизм будет разбит
20.12.14 09:42
но там есть и документы.
in Antwort Sergej_18 20.12.14 09:31
В ответ на:
показания свидетелей всегда ОБС.это не доказательства, а ОБС.
но там есть и документы.
Фашизм будет разбит
20.12.14 09:52
показания свидетелей учитываются в официальных расследованиях. ОБС публикуют в твиттере и жж.
in Antwort gendy 20.12.14 09:42
In Antwort auf:
показания свидетелей всегда ОБС.
показания свидетелей всегда ОБС.
показания свидетелей учитываются в официальных расследованиях. ОБС публикуют в твиттере и жж.
20.12.14 10:07
in Antwort Sergej_18 20.12.14 09:52
в расследовании учитывается всё.
Фашизм будет разбит
20.12.14 10:10
in Antwort gendy 20.12.14 10:07
20.12.14 10:22
in Antwort Sergej_18 20.12.14 10:10
20.12.14 11:00
А зачем?Версия стрельбы из-под Снежного имеет свою аргументацию. Ее можно оспаривать, но она есть. А нафига вы зеленую линию нарисовали? Графомания?
В ответ на:
Я тоже так могу!!,
Я тоже так могу!!,
А зачем?Версия стрельбы из-под Снежного имеет свою аргументацию. Ее можно оспаривать, но она есть. А нафига вы зеленую линию нарисовали? Графомания?
20.12.14 11:05
Опять врете?
Все не успокоитесь никак?)))
Вы случайно не работаете в укросми?)
in Antwort gendy 20.12.14 09:37
В ответ на:
схема МО РФ со сверхгигантскими самолётами
схема МО РФ со сверхгигантскими самолётами
Опять врете?
Все не успокоитесь никак?)))
Вы случайно не работаете в укросми?)
20.12.14 11:08
in Antwort gendy 20.12.14 09:40
Один к одному я имею ввиду не пропорцию. А тушку сбитую украиной и летевшую из израиля.
20.12.14 12:56
Я не понимаю вас, честно совсем не понимаю. Вы тут всех держите за наивных и глупых детей? Зачем поступать в точь как Псаки? Это она позволяет себе считать что американцы и другие простые люди тупее чем она. По вашему военный самолёт при атаке с начало подлетает, помашет крыльями? Вы откровенную ерунду то не пишите. Залог успеха в любой операции, это неожиданность. Где вы видели, ну возможно кроме 20-х годов где лётчики предупредить могли о начале атаки? Не читайте тут сказки нам.
Покажите где местные жители видели этот БУК и тем более как он стрелял в этот момент?
Прочитайте ещё раз то что написал выше. Вы правда считаете что военный самолёт устроен так, что он заметит цель много позже чем пассажирский самолёт его заметит? Какими ещё волшебными свойствами на снабдите мирный самолёт? А если они когда его и увидели, я уже писал ранее, они должны были в панике закричать о том что увидели украинский военный самолёт? Если он не был физически в опасной для них столкновений расстоянии то о чём они по вашему должны были кричать? Вы хотите нам внушить ту вашу чушь о том что каждый момент как экипаж самолёта видит в небе военный самолёт этого же государства в панике начинает что то орать? Тем более он вполне мог его физически, глазами и не видеть. Да и не факт что радио самолёта мог его поймать, пассажирский самолёт не предназначен для перехвата военных самолётов.
В чём? А вы уже в ней, вы начали писать такое, что больше схоже с словами Псаки, то есть пустота на пустоте. Если даже в боевой обстановке бывают случаи когда один военный самолёт может незаметно подобраться к другому, а у вас тут пассажирское судно обладает такими талантами.... можно без фантазий?
in Antwort gendy 19.12.14 19:13
В ответ на:
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
Я не понимаю вас, честно совсем не понимаю. Вы тут всех держите за наивных и глупых детей? Зачем поступать в точь как Псаки? Это она позволяет себе считать что американцы и другие простые люди тупее чем она. По вашему военный самолёт при атаке с начало подлетает, помашет крыльями? Вы откровенную ерунду то не пишите. Залог успеха в любой операции, это неожиданность. Где вы видели, ну возможно кроме 20-х годов где лётчики предупредить могли о начале атаки? Не читайте тут сказки нам.
В ответ на:
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников
Покажите где местные жители видели этот БУК и тем более как он стрелял в этот момент?
В ответ на:
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
Прочитайте ещё раз то что написал выше. Вы правда считаете что военный самолёт устроен так, что он заметит цель много позже чем пассажирский самолёт его заметит? Какими ещё волшебными свойствами на снабдите мирный самолёт? А если они когда его и увидели, я уже писал ранее, они должны были в панике закричать о том что увидели украинский военный самолёт? Если он не был физически в опасной для них столкновений расстоянии то о чём они по вашему должны были кричать? Вы хотите нам внушить ту вашу чушь о том что каждый момент как экипаж самолёта видит в небе военный самолёт этого же государства в панике начинает что то орать? Тем более он вполне мог его физически, глазами и не видеть. Да и не факт что радио самолёта мог его поймать, пассажирский самолёт не предназначен для перехвата военных самолётов.
В ответ на:
в чём ловушка?
в чём ловушка?
В чём? А вы уже в ней, вы начали писать такое, что больше схоже с словами Псаки, то есть пустота на пустоте. Если даже в боевой обстановке бывают случаи когда один военный самолёт может незаметно подобраться к другому, а у вас тут пассажирское судно обладает такими талантами.... можно без фантазий?
она: Там моего стёба много, это
верно.
Слава попугаям!
Слава попугаям!
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 13:02
Вы ни чего не перепутали? Вы знаете какое у вас давление в лёгких? А давление на высоте 10000 метров? http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/GuidePhysicsPressure/AirPressureHeight/
Разница почти в 4 раза. Проведите эксперемент. А вы про багажник. И тогда тем более не понятно то, в чём тогда было бы преимущество от поражения БУКом? БУК не выцеливает кабину пилотов.
Вы сейчас рассуждаете почти как Генди, самолёт подлетел, постучал так в кабину - Сейчас мы вас будем атаковать.
in Antwort koder 19.12.14 19:26
В ответ на:
и вдруг у вас взорвется багажник
и вдруг у вас взорвется багажник
Вы ни чего не перепутали? Вы знаете какое у вас давление в лёгких? А давление на высоте 10000 метров? http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/GuidePhysicsPressure/AirPressureHeight/
Разница почти в 4 раза. Проведите эксперемент. А вы про багажник. И тогда тем более не понятно то, в чём тогда было бы преимущество от поражения БУКом? БУК не выцеливает кабину пилотов.
Вы сейчас рассуждаете почти как Генди, самолёт подлетел, постучал так в кабину - Сейчас мы вас будем атаковать.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 13:16
Ну, наконец-то.. А то уже 3-тью ветку зафлудил.
А у меня встречное предложение. Может пари..? Под залог ?
Если есть у Вас такая уверенность, так может стоит рискнуть.
10.000 € - ? В личке договоримся. Идёт ?
in Antwort Sergej_18 20.12.14 10:10
В ответ на:
ну вот и подождем результатов.
ну вот и подождем результатов.
Ну, наконец-то.. А то уже 3-тью ветку зафлудил.
А у меня встречное предложение. Может пари..? Под залог ?
Если есть у Вас такая уверенность, так может стоит рискнуть.
10.000 € - ? В личке договоримся. Идёт ?