Login
Сбитый Боинг, часть 3.
19.12.14 20:46
если вы хотите сказать, что Бук обслуживался кадровыми российскими военными, то думаю можно быть уверенным, что там были не полные долбочесы, которые не будут тупо шмалять по всему, что летает. Разрешите вам напомнить, что именно Украина случайно шандарахнула над Черным Морем по пассажирскому ТУ 154 в 2001. В армии РФ таких таких дебилов пока еще до кнопки не допускают.
Не знаю, кто там и кому запретил. Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.
in Antwort gendy 19.12.14 20:37
In Antwort auf:
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоров
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоров
если вы хотите сказать, что Бук обслуживался кадровыми российскими военными, то думаю можно быть уверенным, что там были не полные долбочесы, которые не будут тупо шмалять по всему, что летает. Разрешите вам напомнить, что именно Украина случайно шандарахнула над Черным Морем по пассажирскому ТУ 154 в 2001. В армии РФ таких таких дебилов пока еще до кнопки не допускают.
In Antwort auf:
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.
Не знаю, кто там и кому запретил. Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.
19.12.14 21:04
значит допускают, а почему можно быть в этом уверенным? и с курском допустили и с бесланом,
кстати те учения когда сбили Тушку были совместными с россией, и тогда российские власти и лично путин утверждали, что украина самолёт не сбивала
in Antwort Sergej_18 19.12.14 20:46
В ответ на:
значит допускают, а почему можно быть в этом уверенным? и с курском допустили и с бесланом,
кстати те учения когда сбили Тушку были совместными с россией, и тогда российские власти и лично путин утверждали, что украина самолёт не сбивала
В ответ на:
почему вы уверены, что кто-то бы стал публиковать материалы следствия вопреки запрету следователей? более того если бы эти материалы опубликовали , почему вы считаете, что к ним отнеслись бы иначе чем к материалам прослушки террористов с их российскими кураторами или опубликованным фото и видеоматериалам?Не знаю, кто там и кому запретил. Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.12.14 21:15
давайте по существу, ладно?
http://www.focus.de/politik/ausland/israel-kein-bisschen-frieden_aid_192110.html
Есть еще заключение МАК. Что сказал лично Путин, меня знаете, не того.
Потому что со стороны РФ была обеспечена всесторонняя помощь. Данные РЛК обнародовали, черный ящик передали. Уговорили ополченцев допустить иностранцев к месту крушения и разрешить вывезти обломки. А со стороны Украины слышны только привычные унылые выкрики о том, что Путин послал Гиркина сбивать самолеты. Будут данные, можно будет рассуждать о роли РФ. Нет данных, о чем говорить? Настрогали три ветки с простынями, а фактов нема?
in Antwort gendy 19.12.14 21:04
In Antwort auf:
In Antwort auf:
US-Spionagesatelliten wollen den Abschuss einer Rakete der ukrainischen Streitkräfte verzeichnet haben – kurz bevor die TU 154 explodierte. Das Flugzeug könnte von einer S-200 getroffen worden sein, vermuteten US-Behörden.
US-Spionagesatelliten wollen den Abschuss einer Rakete der ukrainischen Streitkräfte verzeichnet haben – kurz bevor die TU 154 explodierte. Das Flugzeug könnte von einer S-200 getroffen worden sein, vermuteten US-Behörden.
http://www.focus.de/politik/ausland/israel-kein-bisschen-frieden_aid_192110.html
In Antwort auf:
почему вы уверены, что кто-то бы стал публиковать материалы следствия вопреки запрету следователей? более того если бы эти материалы опубликовали , почему вы считаете, что к ним отнеслись бы иначе чем к материалам прослушки террористов с их российскими кураторами или опубликованным фото и видеоматериалам?
почему вы уверены, что кто-то бы стал публиковать материалы следствия вопреки запрету следователей? более того если бы эти материалы опубликовали , почему вы считаете, что к ним отнеслись бы иначе чем к материалам прослушки террористов с их российскими кураторами или опубликованным фото и видеоматериалам?
Потому что со стороны РФ была обеспечена всесторонняя помощь. Данные РЛК обнародовали, черный ящик передали. Уговорили ополченцев допустить иностранцев к месту крушения и разрешить вывезти обломки. А со стороны Украины слышны только привычные унылые выкрики о том, что Путин послал Гиркина сбивать самолеты. Будут данные, можно будет рассуждать о роли РФ. Нет данных, о чем говорить? Настрогали три ветки с простынями, а фактов нема?
19.12.14 21:29
На мой взгляд,даже обладая прямыми доказательствами причастности России к содеянному,никто не рискнул бы торопиться с откровениями, отчетливо понимая, что приводить подобную ситуацию к еще более взрывоопасной,а она бы такой стала незамедлительно,чревато.Путин и так загнан в угол, а открытое обвинение окончательно закрыло бы ему и России пути к отступлению,компромиссу и лояльному выходу из сложного положения.Никто не горит жгучим желанием развязать ядерную войну.
Через год- два,когда эмоции и страсти немного поутихнут,вероятно, и будет оглашена нелицеприятная правда.ИМХО
in Antwort Sergej_18 19.12.14 20:46
В ответ на:
Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.
Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.
На мой взгляд,даже обладая прямыми доказательствами причастности России к содеянному,никто не рискнул бы торопиться с откровениями, отчетливо понимая, что приводить подобную ситуацию к еще более взрывоопасной,а она бы такой стала незамедлительно,чревато.Путин и так загнан в угол, а открытое обвинение окончательно закрыло бы ему и России пути к отступлению,компромиссу и лояльному выходу из сложного положения.Никто не горит жгучим желанием развязать ядерную войну.
Через год- два,когда эмоции и страсти немного поутихнут,вероятно, и будет оглашена нелицеприятная правда.ИМХО
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
19.12.14 21:31
всестороннапомощь видимо заключается в регуларном выбросе фальшивок, в том числе и от имени МО ?
Данные РЛС комиссии не передали, по крайней мере следователи говорили, что собираютса их затребовать и пока ответа не слышно. даже американцы уже всё передали.
данных и фактов и так хватает, но те кто одурманен российской пропагандой не в состоянии их проанализировать и сопоставить, то данные РЛС тем более не поймут.
помните когда МИД РФ в лице Лаврова уныло врал, что украина скрывает переговоры диспетчеров? а сейчас начались унылые выкрики о каких-то РЛС.
http://ria.ru/mh17/20140825/1021328597.html
in Antwort Sergej_18 19.12.14 21:15
В ответ на:
ладно. тогда не стоит утверждать, что в армии РФ за кнопками дебилов нет - они есть везде. и особенно в армиидавайте по существу, ладно?
В ответ на:
а меня того. потому что в данном случае история идеально повторилась.Есть еще заключение МАК. Что сказал лично Путин, меня знаете, не того.
В ответ на:
всестороннапомощь видимо заключается в регуларном выбросе фальшивок, в том числе и от имени МО ?
Данные РЛС комиссии не передали, по крайней мере следователи говорили, что собираютса их затребовать и пока ответа не слышно. даже американцы уже всё передали.
данных и фактов и так хватает, но те кто одурманен российской пропагандой не в состоянии их проанализировать и сопоставить, то данные РЛС тем более не поймут.
помните когда МИД РФ в лице Лаврова уныло врал, что украина скрывает переговоры диспетчеров? а сейчас начались унылые выкрики о каких-то РЛС.
http://ria.ru/mh17/20140825/1021328597.html
Фашизм будет разбит
19.12.14 22:06
РФ по нескольку раз в году испытывает баллистические ракеты, поражая цели на расстоянии до 6000 км. Если бы у кнопки были дебилы, то думаю не надо объяснять, чем бы это было чревато.
я вам данные, вы мне личные переживания.
что именно было опровергнуто как фальшивка?
Кто именно и когда сообщил о том, что РФ отказалсь предоставить данные?
Ну я не знаю, может вам лично они что-то и передали. МО РФ обнародовало снимки спутникового наблюдения, где отчетливо видны украинские батареи БУК.
но вы не скажете, где они?
помню. Лавров говорил правду. Украинцы долгое время держали записи переговоров в секрете.
Ну для вас унылые. А мне они кажутся важными. Если обвиняют РФ, то следовало бы доказательства предоставить. Или когда против России, можно без фактов, а так, "мы с пацанами подумали, короче во всем виновата Россия"?
in Antwort gendy 19.12.14 21:31
In Antwort auf:
ладно. тогда не стоит утверждать, что в армии РФ за кнопками дебилов нет - они есть везде. и особенно в армии
ладно. тогда не стоит утверждать, что в армии РФ за кнопками дебилов нет - они есть везде. и особенно в армии
РФ по нескольку раз в году испытывает баллистические ракеты, поражая цели на расстоянии до 6000 км. Если бы у кнопки были дебилы, то думаю не надо объяснять, чем бы это было чревато.
In Antwort auf:
а меня того. потому что в данном случае история идеально повторилась.
а меня того. потому что в данном случае история идеально повторилась.
я вам данные, вы мне личные переживания.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Данные РЛС комиссии не передали, по крайней мере следователи говорили, что собираютса их затребовать и пока ответа не слышно.
Данные РЛС комиссии не передали, по крайней мере следователи говорили, что собираютса их затребовать и пока ответа не слышно.
In Antwort auf:
даже американцы уже всё передали.
даже американцы уже всё передали.
Ну я не знаю, может вам лично они что-то и передали. МО РФ обнародовало снимки спутникового наблюдения, где отчетливо видны украинские батареи БУК.
In Antwort auf:
данных и фактов и так хватает
данных и фактов и так хватает
In Antwort auf:
помните когда МИД РФ в лице Лаврова уныло врал, что украина скрывает переговоры диспетчеров?
помните когда МИД РФ в лице Лаврова уныло врал, что украина скрывает переговоры диспетчеров?
помню. Лавров говорил правду. Украинцы долгое время держали записи переговоров в секрете.
In Antwort auf:
а сейчас начались унылые выкрики о каких-то РЛС.
а сейчас начались унылые выкрики о каких-то РЛС.
Ну для вас унылые. А мне они кажутся важными. Если обвиняют РФ, то следовало бы доказательства предоставить. Или когда против России, можно без фактов, а так, "мы с пацанами подумали, короче во всем виновата Россия"?
19.12.14 23:07
http://lifenews.ru/news/5962
ну и сбитым боингом естественно
да всё подряд. и карта расположение украинских буков и щит в луганске, на котором якобы нашки адрес и недавний фейк со "спутниковым снимком"
выдали фото совсем друго части за фото этой и соврали, что она находится под контролем украинских военных,
in Antwort Sergej_18 19.12.14 22:06
В ответ на:
салютами в норвегии?РФ по нескольку раз в году испытывает баллистические ракеты, поражая цели на расстоянии до 6000 км. Если бы у кнопки были дебилы, то думаю не надо объяснять, чем бы это было чревато.
http://lifenews.ru/news/5962
ну и сбитым боингом естественно
В ответ на:
да всё подряд. и карта расположение украинских буков и щит в луганске, на котором якобы нашки адрес и недавний фейк со "спутниковым снимком"
В ответ на:
а они их предоставили? когда?Кто именно и когда сообщил о том, что РФ отказалсь предоставить данные?
В ответ на:
точнее говоря опубликовало фальшивки, по крайней мере с частью под спартаком доказанную фальшивку, Ну я не знаю, может вам лично они что-то и передали. МО РФ обнародовало снимки спутникового наблюдения, где отчетливо видны украинские батареи БУК.
выдали фото совсем друго части за фото этой и соврали, что она находится под контролем украинских военных,
В ответ на:
почему же скажу. в этой ветке их хватает, и в предыдущей и в ветках на ХВЗно вы не скажете, где они?
В ответ на:
лавров врал. записи были давно переданы комиссии и комиссия заявила,что никаких претензий к украинским диспетчерам не имеется.помню. Лавров говорил правду. Украинцы долгое время держали записи переговоров в секрете.
В ответ на:
есть доказательства, даже очень много Ну для вас унылые. А мне они кажутся важными. Если обвиняют РФ, то следовало бы доказательства предоставить. Или когда против России, можно без фактов, а так, "мы с пацанами подумали, короче во всем виновата Россия"?
Фашизм будет разбит
19.12.14 23:11
in Antwort gendy 19.12.14 23:07
19.12.14 23:17
in Antwort Sergej_18 19.12.14 23:11
в смысле собираетесь их изучить или боитесь нарушить свою картину мира?только не рассчитывайте, что я займусь их сбором по веткам специально для вас.
Фашизм будет разбит
19.12.14 23:19
Ну во первых ракета БУКа настроена на пролёт и подрыв на пролёте.
так что вполне могла прилететь и с другой стороны.
А во вторых глядя на траекторию полёта Боинга перед падением, ... зачем он так круто отвернул налево с курса?
in Antwort koder 19.12.14 18:52
В ответ на:
Имхо. По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен, можно косвенно судить о том, что ракета попала не в двигатель и что сразу была уничтожена кабина пилотов.
Но со стороной вы согласны?
Имхо. По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен, можно косвенно судить о том, что ракета попала не в двигатель и что сразу была уничтожена кабина пилотов.
Но со стороной вы согласны?
А во вторых глядя на траекторию полёта Боинга перед падением, ... зачем он так круто отвернул налево с курса?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
19.12.14 23:22
in Antwort gendy 19.12.14 23:17
я надеялся услышать или увидеть хотя бы одно из "очень многих".
19.12.14 23:29
откуда это взято и в чём смысл такого манёвра?
бук выпускает облако шрапнели перед целью, пролетать её не только не нужно , но и излишне - шрапнель полетит дальше мимо цели.
http://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zKaARe-0LwuU.kCoRRzo67gwg
in Antwort R0B0T 19.12.14 23:19
В ответ на:
бук выпускает облако шрапнели перед целью, пролетать её не только не нужно , но и излишне - шрапнель полетит дальше мимо цели.
В ответ на:
по данным флюг радара он никуда не поворачивал. повернул он только на данных показанных россией, но там непонятно почему боинг летел из запорожья, хотя по всем данным курс его был совсем другимА во вторых глядя на траекторию полёта Боинга перед падением, ... зачем он так круто отвернул налево с курса?
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
19.12.14 23:33
а я уже сказал - они есть в этой ветке, в предыдуших , в ХВЗ . их много.
почитайте хотя бы для развлечения http://avva.livejournal.com/2788606.html
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
будут вопросы - можно будет обсудить
in Antwort Sergej_18 19.12.14 23:22
В ответ на:
а я уже сказал - они есть в этой ветке, в предыдуших , в ХВЗ . их много.
почитайте хотя бы для развлечения http://avva.livejournal.com/2788606.html
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
будут вопросы - можно будет обсудить
Фашизм будет разбит
19.12.14 23:41
"Нет бога кроме Флюградара и Генди пророк его на земле" ©
MH17 » Версии трасс МН17 на финише
Немного не так, но я уже 100500 раз тебе давал пруфы на эту тему.
вот ещё для разнообразия с других источников, и даже там нет единого мнения.
MH17 » Версии поражения МН17
in Antwort gendy 19.12.14 23:29
В ответ на:
по данным флюг радара он никуда не поворачивал. повернул он только на данных показанных россией, но там непонятно почему боинг летел из запорожья, хотя по всем данным курс его был совсем другим
по данным флюг радара он никуда не поворачивал. повернул он только на данных показанных россией, но там непонятно почему боинг летел из запорожья, хотя по всем данным курс его был совсем другим
MH17 » Версии трасс МН17 на финише
В ответ на:
MH17 » Версии поражения МН17
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
19.12.14 23:55
Какая местность? Даже это село "Грабово" было искусственно сделано, крест поставили, цирк, причём бездарный. В настоящем селе Грабово церковь совсем другая. И название неплохое придумали - Грабово, Граб - гроб
Интересно, что там американцы за супер-секретные данные Голландии передали? Быстро так сработали, не прошло и года
Интересно было бы на снимки мистификации посмотреть, как бригада трудилась и заскладированные обломки Боинга 777 из ангара заброшенной птицефабрики по полям растаскивала. Большие обломки бросали вдоль дорог, маленькие разбрасывали подальше
в поле. Потом подожгли всё, но куклы и чемоданы, а также паспорта почему то остались невредимыми. Ну это сценарий был такой. Не понимаю, у всех есть интеренет, можно до всего докопаться, если мозги есть. Как держали народ, власть придержащие, в неведении, так и дальше продолжается. Грустно...
Кстати, ссылок на супер-пупер документальные видео "очевидцев" Вы почему-то не дали. Забыли?
in Antwort gendy 19.12.14 12:45, Zuletzt geändert 19.12.14 23:57 (_onkarl)
В ответ на:
я в курсе про ваши теории заговоров. только с учётом, что , что почти все видео привазаны к местности с точностью до метров, а местность находилась под контролем боевиков либо даже находится в россии,
идея с цехом звучит неубедительно
я в курсе про ваши теории заговоров. только с учётом, что , что почти все видео привазаны к местности с точностью до метров, а местность находилась под контролем боевиков либо даже находится в россии,
идея с цехом звучит неубедительно
Какая местность? Даже это село "Грабово" было искусственно сделано, крест поставили, цирк, причём бездарный. В настоящем селе Грабово церковь совсем другая. И название неплохое придумали - Грабово, Граб - гроб

Интересно, что там американцы за супер-секретные данные Голландии передали? Быстро так сработали, не прошло и года

Кстати, ссылок на супер-пупер документальные видео "очевидцев" Вы почему-то не дали. Забыли?

20.12.14 06:02
Ок
В ответ на:
Ок
20.12.14 06:12
Я не вижу, где он взял влево.
http://mh17.webtalk.ru/files/0014/75/e6/63157.jpg
С отметки 7.20.07 влево пошли обломки.
В ответ на:
... зачем он так круто отвернул налево с курса?
... зачем он так круто отвернул налево с курса?
Я не вижу, где он взял влево.
http://mh17.webtalk.ru/files/0014/75/e6/63157.jpg
С отметки 7.20.07 влево пошли обломки.
20.12.14 08:11
с другой стороны на рисунке от МО боинг почему-то летит из запорожья ,
резкий поворит влево не отмечен ни приборами . указания на это не поступало от диспетчеров,
ростовские диспетчеры давшие за пару минут до этого указание повернуть вправо тоже ничего не заметили , а говорили только о распадающейся отметке.
возможно это уже падающий самолёт , который в падении занесло влево
а более конкретной ссылки нет? у бука ракета старается нанести максимальный ущерб.
для этого надо взорваться перед носом цели , предоставив цели самой влететь в облако шрапнели .
при полёте вдогон цели пролёт действительно имеет смысл - нет смысла взрываться за хвостом цели, нужно оказаться спереди.
про подлёте сбоку пролетать цель не только незачем, но и вредно - шрапнель полетит ещё дальше не задев цель
ракета это "знает" и сама подбирает режим полёта.
при старте из поля под Снежным ракета летит к самолёту спереди и взрывается спереди без особых манёвров. поток шрапнели направлен прямо на цель
при старте из Зарощенского ракете нужно оказаться перед самолётом, пролёт приведёт к тому, что шрапнель улетит дальше не причинив вреда цели.
ракета летит быстро, и рассчитывать на то, что часть ПЭ после подрыва боеголовки полетят назад не приходится, а уж тем более программировать ракету на такой странный манёвр незачем.
т.е. поражение по левому борту могла нанести только ракета выпущенная слева или как скорее всего произошло выпушенная спереди , но взорвавшаяся не строго по оси а немного левее (естественно относительно самолёта)
in Antwort R0B0T 19.12.14 23:41
В ответ на:
примерно так. онований не верить тупой железяке нет."Нет бога кроме Флюградара и Генди пророк его на земле" ©
с другой стороны на рисунке от МО боинг почему-то летит из запорожья ,
резкий поворит влево не отмечен ни приборами . указания на это не поступало от диспетчеров,
ростовские диспетчеры давшие за пару минут до этого указание повернуть вправо тоже ничего не заметили , а говорили только о распадающейся отметке.
возможно это уже падающий самолёт , который в падении занесло влево
В ответ на:
а более конкретной ссылки нет? у бука ракета старается нанести максимальный ущерб.
для этого надо взорваться перед носом цели , предоставив цели самой влететь в облако шрапнели .
при полёте вдогон цели пролёт действительно имеет смысл - нет смысла взрываться за хвостом цели, нужно оказаться спереди.
про подлёте сбоку пролетать цель не только незачем, но и вредно - шрапнель полетит ещё дальше не задев цель
ракета это "знает" и сама подбирает режим полёта.
при старте из поля под Снежным ракета летит к самолёту спереди и взрывается спереди без особых манёвров. поток шрапнели направлен прямо на цель
при старте из Зарощенского ракете нужно оказаться перед самолётом, пролёт приведёт к тому, что шрапнель улетит дальше не причинив вреда цели.
ракета летит быстро, и рассчитывать на то, что часть ПЭ после подрыва боеголовки полетят назад не приходится, а уж тем более программировать ракету на такой странный манёвр незачем.
т.е. поражение по левому борту могла нанести только ракета выпущенная слева или как скорее всего произошло выпушенная спереди , но взорвавшаяся не строго по оси а немного левее (естественно относительно самолёта)
Фашизм будет разбит
20.12.14 08:50
in Antwort gendy 20.12.14 08:11
www.wifka.de/wer-hat-mh17-abgeschossen-30-000-00000-mio-dollar-belohnung-...
Жаль что ребята не знают о существовании этой ветки.
Жаль что ребята не знают о существовании этой ветки.
20.12.14 09:03
in Antwort habibas 20.12.14 08:50
она их не заинтересует. то деньги для того, сможет назвать экипаж того бука по именам а также тех, кто отдавал приказ .
не исключено, что денежки уже выплачено
не исключено, что денежки уже выплачено
Фашизм будет разбит