Login
Сбитый Боинг, часть 3.
19.12.14 18:49
Я не видел информации из этих СМИ. Сторону выстрела принял так же, как и gendy, исходя из стороны поврежденного самолета. А на чем основываются западные СМИ? И кроме того на карте не обозначено место падения и населенные пункты. Привязать к местности эту схему сложно.
in Antwort olya.de 19.12.14 18:04
В ответ на:
Потому что до сих пор в западных СМИ регион выстрела был указан именно южнее маршрута самолета.
Потому что до сих пор в западных СМИ регион выстрела был указан именно южнее маршрута самолета.
Я не видел информации из этих СМИ. Сторону выстрела принял так же, как и gendy, исходя из стороны поврежденного самолета. А на чем основываются западные СМИ? И кроме того на карте не обозначено место падения и населенные пункты. Привязать к местности эту схему сложно.
19.12.14 18:52
in Antwort olya.de 19.12.14 18:04, Zuletzt geändert 19.12.14 19:18 (gendy)
эта информация появилась через несколько дней после падения самолёта.
когда нашли кусок обшивки кокпита слева
а позже вычислили и точное место запуска ракеты
http://ic.pics.livejournal.com/avva/111931/60095/60095_original.png
это по наблюдение местных жителей
а вот бук едет к месту запуска www.youtube.com/watch?v=OAxpT5AikhQ&feature=youtu.be&list=UUMG5WlxPXlvzj...
news.liga.net/upload/medialibrary/a40/a40fbb48db6ad5bfffe91764902a6d34.jp...
это представили американцы
причём картинка очевидцев датируется 17 июля, американцев 22июля.
т.е. можно чотко исходить из того что это полностью независимо друг от друга
а вот карта полёта боинга
http://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zKaARe-0LwuU.kCoRRzo67gwg
место пуска получается прямо по курсу боинга. немного южнее, но там где ракета могла попасть в кокпит и повредить его слева.
зарощенское слишком далеко вправо
когда нашли кусок обшивки кокпита слева
а позже вычислили и точное место запуска ракеты
это по наблюдение местных жителей
а вот бук едет к месту запуска www.youtube.com/watch?v=OAxpT5AikhQ&feature=youtu.be&list=UUMG5WlxPXlvzj...
news.liga.net/upload/medialibrary/a40/a40fbb48db6ad5bfffe91764902a6d34.jp...
это представили американцы
причём картинка очевидцев датируется 17 июля, американцев 22июля.
т.е. можно чотко исходить из того что это полностью независимо друг от друга
а вот карта полёта боинга
http://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zKaARe-0LwuU.kCoRRzo67gwg
место пуска получается прямо по курсу боинга. немного южнее, но там где ракета могла попасть в кокпит и повредить его слева.
зарощенское слишком далеко вправо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.12.14 18:52
Имхо. По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен, можно косвенно судить о том, что ракета попала не в двигатель и что сразу была уничтожена кабина пилотов.
Но со стороной вы согласны?
in Antwort Наверное 19.12.14 18:25, Zuletzt geändert 19.12.14 18:53 (koder)
В ответ на:
Конечно определяема, вот только ни кто на все 100 не может подтвердить что это была ракета именно с земли. Есть 100% факты этого? Только не от Генди. Он пока ещё не авторитет, по крайней мере не в этом вопросе.
Конечно определяема, вот только ни кто на все 100 не может подтвердить что это была ракета именно с земли. Есть 100% факты этого? Только не от Генди. Он пока ещё не авторитет, по крайней мере не в этом вопросе.
Имхо. По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен, можно косвенно судить о том, что ракета попала не в двигатель и что сразу была уничтожена кабина пилотов.
Но со стороной вы согласны?
19.12.14 18:54
а что это было? марсиан исклучаем. что могло попасть в кокпит боинга абсолютно неожиданно для экипажа?
мне интересно послушать.
in Antwort Наверное 19.12.14 18:25
В ответ на:
а что это было? марсиан исклучаем. что могло попасть в кокпит боинга абсолютно неожиданно для экипажа?
мне интересно послушать.
Фашизм будет разбит
19.12.14 18:59
Разве? Что то я не слышал такого. Разве было что то опубликовано подобное? О мгновенной гибели экипажа только говорили но не о уничтожении самолёта.
in Antwort koder 19.12.14 18:52
В ответ на:
По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен
По тому, что самолет практически мгновенно был уничтожен
Разве? Что то я не слышал такого. Разве было что то опубликовано подобное? О мгновенной гибели экипажа только говорили но не о уничтожении самолёта.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.12.14 19:03
А есть где то данные о том что экипаж ожидал нападение и внимательно следил вокруг а военными самолётами? Вот сейчас вы как раз начинаете показывать что это всё что говорили, были домыслы и не более, построенные может и на какой то логике но ни как нельзя брать за единую правду.
Что даже во время воздушных боёв ни когда не было в истории неожиданного нападения на боевой самолёт? И уж им не было причин опасаться и военного самолёта, разве не так?
Вы развейте дальше свою логику, мне кажется что вы начали сами себе готовить ловушку. Стало любопытно.
in Antwort gendy 19.12.14 18:54
В ответ на:
абсолютно неожиданно для экипажа?
абсолютно неожиданно для экипажа?
А есть где то данные о том что экипаж ожидал нападение и внимательно следил вокруг а военными самолётами? Вот сейчас вы как раз начинаете показывать что это всё что говорили, были домыслы и не более, построенные может и на какой то логике но ни как нельзя брать за единую правду.
Что даже во время воздушных боёв ни когда не было в истории неожиданного нападения на боевой самолёт? И уж им не было причин опасаться и военного самолёта, разве не так?
Вы развейте дальше свою логику, мне кажется что вы начали сами себе готовить ловушку. Стало любопытно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.12.14 19:09
in Antwort gendy 19.12.14 18:52, Zuletzt geändert 19.12.14 19:17 (olya.de)
а вот бук едет к месту запуска www.youtube.com/watch?v=P1q0VPQJywk&list=UUMG5WlxPXlvzjdZttraCgNg&index=...
Подобный мусор можешь сам смотреть. Совсем уже приехали, под видом информационных ссылок подсовывать свои дурацкие лалала.
Подобный мусор можешь сам смотреть. Совсем уже приехали, под видом информационных ссылок подсовывать свои дурацкие лалала.

Speak My Language
19.12.14 19:13
in Antwort koder 19.12.14 18:49
А я впервые слышу про севернее, да еще и под видом факта, хотя никакой информации об этом не было и, судя по ссылкам, до сих пор нет.
Если Вы запутались в этой карте, посмотрите любую другую - во всех картах, которые я до сих пор видела, пкм в западных СМИ, зона выстрела указана южнее или юго-восточнее места крушения самолета.
Если Вы запутались в этой карте, посмотрите любую другую - во всех картах, которые я до сих пор видела, пкм в западных СМИ, зона выстрела указана южнее или юго-восточнее места крушения самолета.
Speak My Language
19.12.14 19:13
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников, есть о чём задуматься
и это даже без материалов, которые следствие пока держит в секрете.
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
in Antwort Наверное 19.12.14 19:03
В ответ на:
А есть где то данные о том что экипаж ожидал нападение и внимательно следил вокруг а военными самолётами?
А есть где то данные о том что экипаж ожидал нападение и внимательно следил вокруг а военными самолётами?
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
В ответ на:
Вот сейчас вы как раз начинаете показывать что это всё что говорили, были домыслы и не более, построенные может и на какой то логике но ни как нельзя брать за единую правду.
Вот сейчас вы как раз начинаете показывать что это всё что говорили, были домыслы и не более, построенные может и на какой то логике но ни как нельзя брать за единую правду.
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников, есть о чём задуматься
и это даже без материалов, которые следствие пока держит в секрете.
В ответ на:
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
В ответ на:
в чём ловушка?Вы развейте дальше свою логику, мне кажется что вы начали сами себе готовить ловушку. Стало любопытно.
Фашизм будет разбит
19.12.14 19:16
in Antwort olya.de 19.12.14 19:09, Zuletzt geändert 19.12.14 19:19 (gendy)
ну не интересно так не интересно. но на том видео тоже есть привязка к местности.
видео это появилось в тот же вечер, вначале считали, что это БУК уезжает с места выстрела,
теперь уже ясно,что он только едет из Снежного на огневую позицию
сейчас заметил, ссылка не та , исправил
www.youtube.com/watch?v=OAxpT5AikhQ&feature=youtu.be&list=UUMG5WlxPXlvzj...
видео это появилось в тот же вечер, вначале считали, что это БУК уезжает с места выстрела,
теперь уже ясно,что он только едет из Снежного на огневую позицию
сейчас заметил, ссылка не та , исправил
www.youtube.com/watch?v=OAxpT5AikhQ&feature=youtu.be&list=UUMG5WlxPXlvzj...
Фашизм будет разбит
19.12.14 19:17
Вы уверены?
Если пройти по Вашей ссылке то там нечто другое... вместо БУКа
in Antwort gendy 19.12.14 18:52, Zuletzt geändert 19.12.14 19:18 (TrauM 2014)
В ответ на:
а вот бук едет к месту запуска www.youtube.com/watch?v=P1q0VPQJywk&list=UUMG5WlxPXlvzjdZttraCgNg&index=...
Вы уверены?

Если пройти по Вашей ссылке то там нечто другое... вместо БУКа
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
19.12.14 19:24
Ок. Экипажа.
in Antwort Наверное 19.12.14 18:59
В ответ на:
О мгновенной гибели экипажа только говорили но не о уничтожении самолёта.
О мгновенной гибели экипажа только говорили но не о уничтожении самолёта.
Ок. Экипажа.
19.12.14 19:26
Переговоры экипажа пишутся. Кроме того их слышно в эфире. Если вы поедете в машине и вдруг у вас взорвется багажник, вас будет слышно? Или вы стойко смолчите? Крики. Не было криков. Просто раз и все.
in Antwort Наверное 19.12.14 19:03
В ответ на:
А есть где то данные о том что экипаж
А есть где то данные о том что экипаж
Переговоры экипажа пишутся. Кроме того их слышно в эфире. Если вы поедете в машине и вдруг у вас взорвется багажник, вас будет слышно? Или вы стойко смолчите? Крики. Не было криков. Просто раз и все.
19.12.14 19:52
Ну зачем наезжать? Я прекрасно разберусь с картой, если на ней будут обозначения.
Да, похоже вы правы. Место расположения БУКа пытаются определить не по характеру повреждений, а другими путями и в основном ставят его на востоке от места падения.
То, что я нашел
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
http://avva.livejournal.com/2788606.html
www.facebook.com/usdos.ukraine/photos/pb.43732151935.-2207520000.1406107...
http://0serg.livejournal.com/147655.html
in Antwort olya.de 19.12.14 19:13
В ответ на:
Если Вы запутались в этой карте,
Если Вы запутались в этой карте,
Ну зачем наезжать? Я прекрасно разберусь с картой, если на ней будут обозначения.
В ответ на:
посмотрите любую другую - во всех картах, которые я до сих пор видела, пкм в западных СМИ, зона выстрела указана южнее или юго-восточнее места крушения самолета.
посмотрите любую другую - во всех картах, которые я до сих пор видела, пкм в западных СМИ, зона выстрела указана южнее или юго-восточнее места крушения самолета.
Да, похоже вы правы. Место расположения БУКа пытаются определить не по характеру повреждений, а другими путями и в основном ставят его на востоке от места падения.
То, что я нашел
http://ukraineatwar.blogspot.de/2014/07/launch-location-detected-of-missile.html
http://avva.livejournal.com/2788606.html
www.facebook.com/usdos.ukraine/photos/pb.43732151935.-2207520000.1406107...
http://0serg.livejournal.com/147655.html
19.12.14 19:58
in Antwort koder 19.12.14 19:52
4.bp.blogspot.com/-19Xk_2eaeC0/U805KGIHInI/AAAAAAAATOI/tw1HApnfgTo/s1600/...
интересно ,что расхождение в десятки метров
интересно ,что расхождение в десятки метров
Фашизм будет разбит
19.12.14 20:01
извините, что встреваю. не осилил всю ветку, после работы мозг и так дымится. вы не могли бы вкратце изложить 2 следующих аспекта:
1. каков мотив РФ для уничтожения пассажирского лайнера иностранного государства?
2. если был пуск, где украинские данные объективного контроля?
in Antwort gendy 19.12.14 18:52
In Antwort auf:
извините, что встреваю. не осилил всю ветку, после работы мозг и так дымится. вы не могли бы вкратце изложить 2 следующих аспекта:
1. каков мотив РФ для уничтожения пассажирского лайнера иностранного государства?
19.12.14 20:09
он был озвучен главарём террористов гиркиным сразу после сбития боинга
"В районе Тореза только что сбили самолет АН-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе"
это надо у нидерландских следователей спрашивать. всё что есть передано им. и они решают что и когда предавать огласке,
и в своё время прямо запретили украине разглашать материалы следствия.
in Antwort Sergej_18 19.12.14 20:01
В ответ на:
он был озвучен главарём террористов гиркиным сразу после сбития боинга
"В районе Тореза только что сбили самолет АН-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе"
В ответ на:
это надо у нидерландских следователей спрашивать. всё что есть передано им. и они решают что и когда предавать огласке,
Фашизм будет разбит
19.12.14 20:10
А зря вы ветку не одолели. И две предыдущие тоже и две ветки на "хочу все знать". Тогда бы не задавали вопросы в 100500-й раз, да и ветки были бы на порядок короче.
in Antwort Sergej_18 19.12.14 20:01
В ответ на:
А зря вы ветку не одолели. И две предыдущие тоже и две ветки на "хочу все знать". Тогда бы не задавали вопросы в 100500-й раз, да и ветки были бы на порядок короче.
19.12.14 20:28
Кого и чем сбил Гиркин, не знаю. Но, если трезво взглянуть на вещи, не думаю, что ПЗРК Бук М1 мог находится в руках ополченцев, чересчур опасная игрушка, чтоб так просто давать ее кому попало. Но это чисто мой довод. Данных у меня нет.
Нидерландским следователям с вашего позволения передали черный ящик с упавшего Боинга. А где данные украинских сил ПВО? Российское МО сообщило о работе украинских РЛС Купол в день катастрофы. И просило украинскую сторону предоставить их данные радиолокационного контроля. Где они???
in Antwort gendy 19.12.14 20:09
In Antwort auf:
Кого и чем сбил Гиркин, не знаю. Но, если трезво взглянуть на вещи, не думаю, что ПЗРК Бук М1 мог находится в руках ополченцев, чересчур опасная игрушка, чтоб так просто давать ее кому попало. Но это чисто мой довод. Данных у меня нет.
In Antwort auf:
Нидерландским следователям с вашего позволения передали черный ящик с упавшего Боинга. А где данные украинских сил ПВО? Российское МО сообщило о работе украинских РЛС Купол в день катастрофы. И просило украинскую сторону предоставить их данные радиолокационного контроля. Где они???
19.12.14 20:37
http://lenta.ru/news/2014/07/28/blackbox/
in Antwort Sergej_18 19.12.14 20:28
В ответ на:
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоровКого и чем сбил Гиркин, не знаю. Но, если трезво взглянуть на вещи, не думаю, что ПЗРК Бук М1 мог находится в руках ополченцев, чересчур опасная игрушка, чтоб так просто давать ее кому попало. Но это чисто мой довод. Данных у меня нет.
В ответ на:
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то
публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.Нидерландским следователям с вашего позволения передали черный ящик с упавшего Боинга. А где данные украинских сил ПВО? Российское МО сообщило о работе украинских РЛС Купол в день катастрофы. И просило украинскую сторону предоставить их данные радиолокационного контроля. Где они???
http://lenta.ru/news/2014/07/28/blackbox/
Фашизм будет разбит