Login
Новая провокация
14.12.14 12:05
Что разжевать? Розин бред про 40 миллионов? Нужно теперь каждую фантазию публично разоблачать, даже распятых мальчиков и двух рабов? Отсутствие инопланетян тоже Розе нужно разжёвывать? Вообще никакого времени на это не хватит.
Да и не поймёт Роза всё равно - она же от методички ни на шаг, у неё когнитивный диссонанс получится. Вам её не жалко?
in Antwort 1000eugen 14.12.14 02:18
В ответ на:
я про цифру в 200тыс. 200х согласился с вами. А про 40 млн.- это в связи с грязной атомной бомбой? Впрочем не важно. Так как уверен, что nblеns "разжуёт" это. Как минимум за меня.
я про цифру в 200тыс. 200х согласился с вами. А про 40 млн.- это в связи с грязной атомной бомбой? Впрочем не важно. Так как уверен, что nblеns "разжуёт" это. Как минимум за меня.
Что разжевать? Розин бред про 40 миллионов? Нужно теперь каждую фантазию публично разоблачать, даже распятых мальчиков и двух рабов? Отсутствие инопланетян тоже Розе нужно разжёвывать? Вообще никакого времени на это не хватит.
Да и не поймёт Роза всё равно - она же от методички ни на шаг, у неё когнитивный диссонанс получится. Вам её не жалко?

If you can read this, thank your teacher.
14.12.14 12:06
Подтверждаю! Я лично знаком со всеми членами киевского правительства и с Порошенко. И, как свидетель, подтверждаю, у них была экскурсия по маршруту Пентагон-ЦРУ-Белый дом. Я был в этой группе старшим и переводчиком, так как все разговоры шли по-немецки в целях конспирации. По Вашингтону я ехал впереди на коне с копьем и щитом.
Дорогой ТС, они планируют все именно так, как Вы, бдительный гражданин, написали. Но я надеюсь, что славные ФСБ, ГРУ и Служба внешней разведки России сорвут этот подлый план презренных жидобандеровцев и везде настанет спокойный Русский мир. А я получу российское гражданство!
Путин спасет мир! Ура!
С уважением Дон-Кихот Ламанчский.
in Antwort pallada0 13.12.14 23:03
В ответ на:
Укаринское правительство готовит новою провокцию
Они хотят взовать на Юго-Востоке грязную атомную бомбу и салить всё это на Россиию
Я в такой сценнарий верю, украинское правительство способно на всё
http://rutube.ru/video/7cb9aadddabcae157580627f3dab3f0b/?ref=logo
Это уни уже готовят. Порошенко уже заявлял, что они могут сделать грязную атомную бомбу
США наплевать на украинский народ, а олигархи просто свалят
Миф будет отрабатываться
Укаринское правительство готовит новою провокцию
Они хотят взовать на Юго-Востоке грязную атомную бомбу и салить всё это на Россиию
Я в такой сценнарий верю, украинское правительство способно на всё
http://rutube.ru/video/7cb9aadddabcae157580627f3dab3f0b/?ref=logo
Это уни уже готовят. Порошенко уже заявлял, что они могут сделать грязную атомную бомбу
США наплевать на украинский народ, а олигархи просто свалят
Миф будет отрабатываться
Подтверждаю! Я лично знаком со всеми членами киевского правительства и с Порошенко. И, как свидетель, подтверждаю, у них была экскурсия по маршруту Пентагон-ЦРУ-Белый дом. Я был в этой группе старшим и переводчиком, так как все разговоры шли по-немецки в целях конспирации. По Вашингтону я ехал впереди на коне с копьем и щитом.
Дорогой ТС, они планируют все именно так, как Вы, бдительный гражданин, написали. Но я надеюсь, что славные ФСБ, ГРУ и Служба внешней разведки России сорвут этот подлый план презренных жидобандеровцев и везде настанет спокойный Русский мир. А я получу российское гражданство!
Путин спасет мир! Ура!
14.12.14 12:07
А местным укропатриотам всё равно. Ведь это не их детей и мужей на Укарине убивать будут
in Antwort GNER 14.12.14 12:03
In Antwort auf:
А украинских военных стоит пожалеть: им уготована самая страшная роль в этой драме - роль пушечного мяса. Вот под это и готовят кладбище в Днепропетровске.
А украинских военных стоит пожалеть: им уготована самая страшная роль в этой драме - роль пушечного мяса. Вот под это и готовят кладбище в Днепропетровске.
А местным укропатриотам всё равно. Ведь это не их детей и мужей на Укарине убивать будут
14.12.14 12:08
Это вы о себе так?! Сервантес, наверное, в гробу переворачивается.
in Antwort Don Quijano 14.12.14 12:06
В ответ на:
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
14.12.14 12:09
Можно подумать ваших будут...
И снова намеренное искажение названия страны.
in Antwort pallada0 14.12.14 12:07
В ответ на:
Ведь это не их детей и мужей на Укарине убивать будут
Ведь это не их детей и мужей на Укарине убивать будут
И снова намеренное искажение названия страны.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
14.12.14 12:17
Вас и покойный Сервантес беспокоит? А Гондурас? Как Гондурасом у Вас? Он Вас не беспокоит?
in Antwort GNER 14.12.14 12:08
В ответ на:
Вас и покойный Сервантес беспокоит? А Гондурас? Как Гондурасом у Вас? Он Вас не беспокоит?
14.12.14 12:18
Да и не патриоты они. Они - враги собственного народа, своей Родины.
in Antwort pallada0 14.12.14 12:07
В ответ на:
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
14.12.14 12:19
По-ходу вам всёравно каких убивать, вы же не украинка и не русская,
как и большинство воинствующих здесь выдающих себя за патриотов
Украины.
in Antwort Коко=Koko 14.12.14 12:09
В ответ на:
По-ходу вам всёравно каких убивать, вы же не украинка и не русская,
как и большинство воинствующих здесь выдающих себя за патриотов
Украины.
14.12.14 12:20
100%
И ответ у коко типа - не ваших же будут убивать
Никакого чувства гуманности. Эти подделочные "патриоты" Украину просто ненавидят
in Antwort GNER 14.12.14 12:18
In Antwort auf:
100%
И ответ у коко типа - не ваших же будут убивать
Никакого чувства гуманности. Эти подделочные "патриоты" Украину просто ненавидят
14.12.14 12:21
in Antwort Nekto*** 14.12.14 12:19
По ходу рекомендую вам тщательнЕй троллить.

14.12.14 12:21
Заявляют только те, кто на самом деле не могут.
in Antwort pallada0 13.12.14 23:03
В ответ на:
Порошенко уже заявлял, что они могут сделать грязную атомную бомбу
Когда в самом деле могут, то не заявляют, а тихо делают.Порошенко уже заявлял, что они могут сделать грязную атомную бомбу
Заявляют только те, кто на самом деле не могут.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
14.12.14 12:22
in Antwort pallada0 14.12.14 12:20
Мой ответ-и не ваших будут убивать, поэтому не лейте свои крокодиловы слёзы.

14.12.14 12:23
А я про Гондурас ничего не писала. Меня он не интересует. Это вам он спать не даёт. Но вот незадача - там Путина нет. И что делать будем?
in Antwort Don Quijano 14.12.14 12:17
В ответ на:
А Гондурас? Как Гондурасом у Вас? Он Вас не беспокоит?
А Гондурас? Как Гондурасом у Вас? Он Вас не беспокоит?
А я про Гондурас ничего не писала. Меня он не интересует. Это вам он спать не даёт. Но вот незадача - там Путина нет. И что делать будем?

14.12.14 12:24
Следите за тем, что пишете, кроважадная попугайка....
in Antwort Коко=Koko 14.12.14 12:21
В ответ на:
Следите за тем, что пишете, кроважадная попугайка....
14.12.14 12:25
in Antwort Don Quijano 14.12.14 12:17
Вы не устали рвать свою глотку против Путина или России?! Порой эмоции твои преобладают над разумом. Я посмотрю как ты, демократ, лет через 10-20 тут будешь писать... Далее так. Слава США, СЛАВА Украине. Сухие пайки сделали тебя кумиром американцев.
14.12.14 12:29
Ещё один путинист вылупился.Но самое смешное.что рекламирует он в аватарке не путинскую калину или марусю,а немецкий БМВ
Вот такие они все путинские патриотики
in Antwort Liversort 14.12.14 12:25
In Antwort auf:
Вы не устали рвать свою глотку против Путина
Вы не устали рвать свою глотку против Путина
Ещё один путинист вылупился.Но самое смешное.что рекламирует он в аватарке не путинскую калину или марусю,а немецкий БМВ

14.12.14 12:30
Они и не знают, что это такое. Или забыли. Где-то я уже давненько читала примерно такие слова: "Эмиграция - операция без наркоза." Операция на мозг. Но, судя по тому, что тут пишут проукраинские юзеры, операция не прошла без последствий.
in Antwort pallada0 14.12.14 12:20
В ответ на:
Никакого чувства гуманности.
Никакого чувства гуманности.
Они и не знают, что это такое. Или забыли. Где-то я уже давненько читала примерно такие слова: "Эмиграция - операция без наркоза." Операция на мозг. Но, судя по тому, что тут пишут проукраинские юзеры, операция не прошла без последствий.
14.12.14 12:30
Не иммет эта овца на коне никакого отношения к Украине, обычный лузер
из конти......Ему хватает нем. соц. пайка, да гонораров за русофобские посты.
Заметьте, как увеличилось финансирование запада интернетных "воинов"
по происходящему здесь.
in Antwort Liversort 14.12.14 12:25
В ответ на:
Вы не устали рвать свою глотку против Путина или России?! Порой эмоции твои преобладают над разумом. Я посмотрю как ты, демократ, лет через 10-20 тут будешь писать... Далее так. Слава США, СЛАВА Украине. Сухие пайки сделали тебя кумиром американцев.
Не иммет эта овца на коне никакого отношения к Украине, обычный лузер
из конти......Ему хватает нем. соц. пайка, да гонораров за русофобские посты.
Заметьте, как увеличилось финансирование запада интернетных "воинов"
по происходящему здесь.
14.12.14 12:31
олен, а посты с наездами на личность тоже оплачиваемы?
in Antwort Ален 14.12.14 12:29
В ответ на:
олен, а посты с наездами на личность тоже оплачиваемы?
14.12.14 12:47
in Antwort Nekto*** 14.12.14 12:24
А то чё? Дерьмом заплюёте? Не забудьте его полный рот набрать.