Login
террористическая организация россия
13.12.14 12:46
А что тут нацистского? Ну есть такое дело. Результат долговременной целенаправленной русофобской пропаганды.
in Antwort Don Quijano 13.12.14 12:08
В ответ на:
А неадекватов-украинцев, по Вашему мнению, больше, чем неадекватов-россиян.
Получается, мой дорогой, что у Вас взгляды-то нацистские.
А неадекватов-украинцев, по Вашему мнению, больше, чем неадекватов-россиян.
Получается, мой дорогой, что у Вас взгляды-то нацистские.
А что тут нацистского? Ну есть такое дело. Результат долговременной целенаправленной русофобской пропаганды.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.12.14 13:18
Ты можешь в конце концов нам открыться, что у тебя отняли русские и в какой
момент и где опустили?
in Antwort Князь Zu 12.12.14 22:47
В ответ на:
ИМХО вся РФ виновата каждый в отдельности и целиком Бандитское государство
ИМХО вся РФ виновата каждый в отдельности и целиком Бандитское государство
Ты можешь в конце концов нам открыться, что у тебя отняли русские и в какой
момент и где опустили?
13.12.14 13:22
Адекватность - психологический термин, который касается личности, а не группы людей. И ставить количество неадекватных людей в зависимость от их нации, я считаю нацизмом.
У Вас совершенно другое объяснение. Я его понимаю так: среди групп людей, регулярно слушающих русофобскую пропаганду, намного больше количество русофобов по сравнению с теми группами, которые эту пропаганду не слушают.
Примерно то же самое можно сказать и о тех группах, которые слушают пропаганду украинофобскую, цыганофобскую, антисемитскую и прочие ксенофобские передачи.
PS. Хочу добавить еще вот что. Многие на форуме выходят "в эфир" с намерение оскорбить. Причем, чаще всего, оскорбить грубо. При этом этом автору оскорбления кажется, что он как бы поднимается над оскорбленным. Оспоренный мной коммент из этого же числа.
in Antwort Пух 13.12.14 12:46, Zuletzt geändert 13.12.14 13:33 (Don Quijano)
В ответ на:
Адекватность - психологический термин, который касается личности, а не группы людей. И ставить количество неадекватных людей в зависимость от их нации, я считаю нацизмом.
У Вас совершенно другое объяснение. Я его понимаю так: среди групп людей, регулярно слушающих русофобскую пропаганду, намного больше количество русофобов по сравнению с теми группами, которые эту пропаганду не слушают.
Примерно то же самое можно сказать и о тех группах, которые слушают пропаганду украинофобскую, цыганофобскую, антисемитскую и прочие ксенофобские передачи.
PS. Хочу добавить еще вот что. Многие на форуме выходят "в эфир" с намерение оскорбить. Причем, чаще всего, оскорбить грубо. При этом этом автору оскорбления кажется, что он как бы поднимается над оскорбленным. Оспоренный мной коммент из этого же числа.
13.12.14 14:12
in Antwort urawest 12.12.14 22:32
ВРЕМЯ И МИР КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ . А РОССИЯ И ПУТИН ЖИВУТ ЕЩЁ В МИРЕ ИМПЕРИИ , КОТОРАЯ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО !!! РОССИЯ - СТРАНА СОЗДАНА НАСИЛИЕМ И ПОДЛОСТЬЮ , И БУДУЩЕГО У НЕЁ НЕТ !!!
Путин – это тот случай, когда один больной человек лечит весь мир.
Путин – это тот случай, когда один больной человек лечит весь мир.
13.12.14 14:14
in Antwort юрий100 13.12.14 14:12
такое ощущение, что не будь Путина вам бы и поговорить было не о чем..)
13.12.14 14:15
in Antwort OBS 12.12.14 23:40
— Назовите главный российский продукт массового потребления, занимающий первую строку рейтинга?
— Ложь Путина.
— А почему не водка?
— Потому что у водки количество потребителей значительно меньше.
(С)
— Назовите главный российский продукт массового потребления, занимающий первую строку рейтинга?
— Ложь Путина.
— А почему не водка?
— Потому что у водки количество потребителей значительно меньше.
(С)
13.12.14 14:15
13.12.14 14:17
in Antwort юрий100 13.12.14 14:15
не..вот анекдот который гораздо ближе к истине
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
13.12.14 14:22
Искажать слова собеседника подло.
in Antwort Nekto*** 13.12.14 14:15
В ответ на:
Путин – это тот случай, когда один человек лечит весь больной мир.
Путин – это тот случай, когда один человек лечит весь больной мир.
Искажать слова собеседника подло.
13.12.14 14:22
Но своему наисветлейшему падишаху они предпочитают поклоняться на весьма далёком и безопасном от него расстоянии.
in Antwort Don Quijano 13.12.14 12:03
In Antwort auf:
Тут многие, хоть и в эмиграции живут и немецкие паспорта имеют, но столица для них Москва, а президент Путин
Тут многие, хоть и в эмиграции живут и немецкие паспорта имеют, но столица для них Москва, а президент Путин
Но своему наисветлейшему падишаху они предпочитают поклоняться на весьма далёком и безопасном от него расстоянии.

13.12.14 14:24
in Antwort Mark_neuss 13.12.14 11:39
Русская сказка. ЭпилогПутин - это эпизод России, причем не самый удачный.
На самом деле все гораздо страшнее - это народ такой, у которого 600 лет одни путины. Расейские цари всегда подражали своему коленопреклоненному стаду. Точнее делали то, что требовали рабские рефлексы туземцев Московского кыштыма. Сравните цитаты и поведение Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Николая 2, Ленина, Сталина, Брежнева, Горбачева, Путина. Их историческая духовная миссия заключалась в: убий, отними, соври, переиначь, просри, загадь. Причем, голым обезьянам, почему-то, это всегда нравилось.
Московская орда не смогла эволюционировать из мокшанского рабства в нomo sapiens. Свобода, воля, равноправие и справедливость для руцкагамира остались непостижимой наукой.
Сейчас по антиДарвину наблюдаем возвращение орды к истокам. Погуляли по миру, побузили, засрали 1/6 часть суши и океяны и уйдут в небытие, как вурдалаки в той церкви с мертвым Хомой.
Опечатают эту скверну и будут детям рассказывать о бабках ежках, которые называли себя "русскими".
В такие исторические моменты и с таких мелочей рождаются народы-призраки.
На самом деле все гораздо страшнее - это народ такой, у которого 600 лет одни путины. Расейские цари всегда подражали своему коленопреклоненному стаду. Точнее делали то, что требовали рабские рефлексы туземцев Московского кыштыма. Сравните цитаты и поведение Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Николая 2, Ленина, Сталина, Брежнева, Горбачева, Путина. Их историческая духовная миссия заключалась в: убий, отними, соври, переиначь, просри, загадь. Причем, голым обезьянам, почему-то, это всегда нравилось.
Московская орда не смогла эволюционировать из мокшанского рабства в нomo sapiens. Свобода, воля, равноправие и справедливость для руцкагамира остались непостижимой наукой.
Сейчас по антиДарвину наблюдаем возвращение орды к истокам. Погуляли по миру, побузили, засрали 1/6 часть суши и океяны и уйдут в небытие, как вурдалаки в той церкви с мертвым Хомой.
Опечатают эту скверну и будут детям рассказывать о бабках ежках, которые называли себя "русскими".
В такие исторические моменты и с таких мелочей рождаются народы-призраки.
13.12.14 14:28
in Antwort Don Quijano 13.12.14 14:22
13.12.14 14:29
Настоящий немецкий репатриант,а не забитый казадойч из аула,должен заботиться в первую очередь об интересах своей новообретённой Родины,а не о расширении границ путинской империи.
in Antwort 1000eugen 13.12.14 12:21
In Antwort auf:
Заявитель должен доказать свою принадлежность к немецкому народу.
Заявитель должен доказать свою принадлежность к немецкому народу.
Настоящий немецкий репатриант,а не забитый казадойч из аула,должен заботиться в первую очередь об интересах своей новообретённой Родины,а не о расширении границ путинской империи.
13.12.14 14:34
in Antwort зepo 13.12.14 14:17
В Украине пожрать более чем достаточно в отличие от россии. в которой голодуха началась после прекращения поставок продуктов ведь 70% у бензоколонка импортирует продукты.
правда поговаривают уродил в россии ягель и репка.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним...
(С)
правда поговаривают уродил в россии ягель и репка.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним...
(С)
13.12.14 14:37
in Antwort Nekto*** 13.12.14 14:28
Мужик заполняет анкету в военкомате:
- Владею тремями языками - русским, командным и матерным.
Его поправляют:
- Не тремями, а одним , поскольку русский, командный и матерный нужно считать за один язык!
- Владею тремями языками - русским, командным и матерным.
Его поправляют:
- Не тремями, а одним , поскольку русский, командный и матерный нужно считать за один язык!
13.12.14 14:43
Ты глянь, сколько здесь "укропатриотов", которым плевать на Украину. А уцелевшие от Бабьего Яра и Волынской резни - взахлёб славят Бандеру! Неужели сам не видишь? Не смущает? Или русофобия в последней стадии?
in Antwort urawest 12.12.14 22:32
В ответ на:
При переезде вы рассказывали немцам, что вы любите Германию и демократию, что плевали вы на россию, вы падали на колени и умоляли о разрешении на выезд. Вы предали тогда россию, сейчас вы предаете Германию.
При переезде вы рассказывали немцам, что вы любите Германию и демократию, что плевали вы на россию, вы падали на колени и умоляли о разрешении на выезд. Вы предали тогда россию, сейчас вы предаете Германию.
Ты глянь, сколько здесь "укропатриотов", которым плевать на Украину. А уцелевшие от Бабьего Яра и Волынской резни - взахлёб славят Бандеру! Неужели сам не видишь? Не смущает? Или русофобия в последней стадии?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.12.14 14:53
На президентских выборах в России народ голосовал за мир, стабильность и благополучие,
а получил угрозу войны с экономическим коллапсом.
Подняв Россию с колен, Путин тут же поставил ее в позу... ну вы поняли
а получил угрозу войны с экономическим коллапсом.

13.12.14 15:03
Рано пить за упокой. По-весне будем смотреть, попреки известной поговорке.
in Antwort Patara* 13.12.14 14:53
В ответ на:
Рано пить за упокой. По-весне будем смотреть, попреки известной поговорке.

13.12.14 15:06
in Antwort tundra 13.12.14 14:43
Если им наплевать на Украину, то они никак не могут быть патриотами. И отношение к Бандере здесь ни при чем.
Многие тут славят Путина и вообще политику Кремля, и им наверное действительно наплевать на Россию. Настоящие русские патриоты прекрасно понимают, что Путин ведет Россию куда-то не туда, а точнее на убой.
Бандера - раздутый медийный фантом, не более. 70 лет о нем знать не знали, и тут вдруг вспомнили.
Многие тут славят Путина и вообще политику Кремля, и им наверное действительно наплевать на Россию. Настоящие русские патриоты прекрасно понимают, что Путин ведет Россию куда-то не туда, а точнее на убой.
Бандера - раздутый медийный фантом, не более. 70 лет о нем знать не знали, и тут вдруг вспомнили.