Login
Как вернуть мир?
10.12.14 17:39
in Antwort зepo 10.12.14 17:28, Zuletzt geändert 10.12.14 17:39 (cosmos70)
А если ложь это поиск и нахождение правды?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 18:47
во первых я из Америки , дядя Галант , стыдно не знать своего старого друго который тебя еше по IT-RU.DE фуфаем сцаным гонял .
ага , я вижу как готова - уже и коричневая лужа потекла , и сопли зеленые с нытьем "...а может отмените санкции" - неа , не отменим , пока половина населения РФ ласты не склеит , а у второй оставхсейся начнет под действием голода формироватся зачатки головного моска ..пусть хоть и маленькие , но хоть будет надежда , что через пару миллионов лет ватники-вульгариус превратятся в хомо-сапиенсов .
а пока шо только на сухарях и воде
наивняк , торгового пространста ва Востоке не будет ни для кого , его просто не будет , экономически , ибо экномическое торговое простраснтво подразумевает свободное обрашение деньзнаков , а в РФ кроме торговли за ракушки каури нанизанные на нитку и традиционной валкюты зовушейся "поллитра" никакой другой твердой валюты не будет ..дык шо Восточный рынок просто само собой уйдет в нирвану ..
и отлично шо Крыма нет , еше нужно и Донбасс скинуть , шоб избавится от толпy тупорылых совков которые не хотят ничего делать ,а только жрать и срать , да маршеровать под красными флагами распевая "союз нерушимый" - это для Украины просто ненужный балласт который все тормозит .
И по ходу ассоциация с ЕС уже подписанна , начнут развивать производство, получат инвестиции и дела у них пойдут вверх. спокуха , все у них будет наамальна .
in Antwort Galant2 10.12.14 16:46
В ответ на:
Это для Америки и России драка только начинается. А для вас она уже кончилась.
Это для Америки и России драка только начинается. А для вас она уже кончилась.
во первых я из Америки , дядя Галант , стыдно не знать своего старого друго который тебя еше по IT-RU.DE фуфаем сцаным гонял .
В ответ на:
Вас просто выставили под первый удар, чтобы проверить, готова ли Россия драться? Оказалась готова..
Вас просто выставили под первый удар, чтобы проверить, готова ли Россия драться? Оказалась готова..
ага , я вижу как готова - уже и коричневая лужа потекла , и сопли зеленые с нытьем "...а может отмените санкции" - неа , не отменим , пока половина населения РФ ласты не склеит , а у второй оставхсейся начнет под действием голода формироватся зачатки головного моска ..пусть хоть и маленькие , но хоть будет надежда , что через пару миллионов лет ватники-вульгариус превратятся в хомо-сапиенсов .
а пока шо только на сухарях и воде

В ответ на:
Торговое пространство на восток будет закрыто, газопровод превратится в ненужную труху, Крыма нет, и с НАТО и ЕС не светит еще лет 30.
Торговое пространство на восток будет закрыто, газопровод превратится в ненужную труху, Крыма нет, и с НАТО и ЕС не светит еще лет 30.
наивняк , торгового пространста ва Востоке не будет ни для кого , его просто не будет , экономически , ибо экномическое торговое простраснтво подразумевает свободное обрашение деньзнаков , а в РФ кроме торговли за ракушки каури нанизанные на нитку и традиционной валкюты зовушейся "поллитра" никакой другой твердой валюты не будет ..дык шо Восточный рынок просто само собой уйдет в нирвану ..
и отлично шо Крыма нет , еше нужно и Донбасс скинуть , шоб избавится от толпy тупорылых совков которые не хотят ничего делать ,а только жрать и срать , да маршеровать под красными флагами распевая "союз нерушимый" - это для Украины просто ненужный балласт который все тормозит .
И по ходу ассоциация с ЕС уже подписанна , начнут развивать производство, получат инвестиции и дела у них пойдут вверх. спокуха , все у них будет наамальна .
10.12.14 18:49
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.14 16:35
10.12.14 19:10
так вот почему укрпатриоты врут с утра до вечера..типа правду ищут)
in Antwort cosmos70 10.12.14 17:39
В ответ на:
так вот почему укрпатриоты врут с утра до вечера..типа правду ищут)
10.12.14 19:39
in Antwort зepo 10.12.14 19:10
Можно и так выразится, но лучше не выражатся)
Смотрите, простой пример. Мы все идя по жизни из А к Б, к неверующему Фоме, думаем по дороге назад, домой, да не, он не знает, а на следующий день приходим , смеёмся над ним, а он нам вдруг мысль великую академическую задвигает. Так где здесь правда а где ложь?
Смотрите, простой пример. Мы все идя по жизни из А к Б, к неверующему Фоме, думаем по дороге назад, домой, да не, он не знает, а на следующий день приходим , смеёмся над ним, а он нам вдруг мысль великую академическую задвигает. Так где здесь правда а где ложь?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 20:00
Красиво начали и .... сразу в просак.
Откуда знать простым смертным легитимная она, не лигитимная?
Была одна - Янукович, ну уж казалось легитимнее дальше некуда.
Так нет!!
Опля фокус покус и уже не лигитимная. ))
Выходит в Украине понятия о легитимности у каждого свои.)))
ПС. Путин жег покрышки?
Когда же вы клоуны руссофобские угомонитесь?
in Antwort OBS 07.12.14 16:32
В ответ на:
против легитимной украинской
против легитимной украинской
Красиво начали и .... сразу в просак.

Откуда знать простым смертным легитимная она, не лигитимная?
Так нет!!
Опля фокус покус и уже не лигитимная. ))
Выходит в Украине понятия о легитимности у каждого свои.)))
ПС. Путин жег покрышки?
10.12.14 20:25
а ты когда дурочку валять закончиш ?? не надоело еше ?
in Antwort Алеганский 10.12.14 20:00
В ответ на:
В ответ на:
ПС. Путин жег покрышки?
ПС. Путин жег покрышки?
10.12.14 20:30
А его другому в Мухосранской школе и не учили
in Antwort Скабичевский 10.12.14 20:25
В ответ на:
А его другому в Мухосранской школе и не учили

10.12.14 21:14
Когда ты и подобные тебе мрази прекратять срать в неположенных местах.
in Antwort Скабичевский 10.12.14 20:25
В ответ на:
ты когда дурочку валять закончиш ?? не надоело еше ?
ты когда дурочку валять закончиш ?? не надоело еше ?

10.12.14 21:46
in Antwort Алеганский 10.12.14 21:14
Господа, мужчины, а кто сильнее в нашем мире?
10.12.14 22:12
Кто-то меня гонял?? Может ты просто обоссался в фуфайку и на меня свалить хочешь?
Это может у Ксюшы Собчак, у которой внезапно не оказалось пармезана, потекло..Да и у других, которые в посольство США за зарплатой бегают..
А так - не слышу, не слышу.. Путин за эти санкции только спасибо сказать должен, 80% народа за него..
Россия - это не 4 квартала вокруг посольства. Надеюсь, это мы помним?
Ну так пусть скинут!! Что ж за Дондасс вцепились? Он же дотационный, не? отдайте - и хрен с ним..
Ну что же, флаг в руки! :-) За газ только пусть не забудут заплатить, ок? Ну и за уголь..
А тоо, что чугуняки не нужно будет в Украине покупать под директивным нажимом- так это хорошо..Все равно на вагонах лопаются, качество- никакого!
in Antwort Скабичевский 10.12.14 18:47
В ответ на:
воего старого друго который тебя еше по IT-RU.DE фуфаем сцаным гонял .
воего старого друго который тебя еше по IT-RU.DE фуфаем сцаным гонял .
Кто-то меня гонял?? Может ты просто обоссался в фуфайку и на меня свалить хочешь?
В ответ на:
га , я вижу как готова - уже и коричневая лужа потекла , и сопли зеленые с нытьем "...а может отмените санкции" -
га , я вижу как готова - уже и коричневая лужа потекла , и сопли зеленые с нытьем "...а может отмените санкции" -
Это может у Ксюшы Собчак, у которой внезапно не оказалось пармезана, потекло..Да и у других, которые в посольство США за зарплатой бегают..
А так - не слышу, не слышу.. Путин за эти санкции только спасибо сказать должен, 80% народа за него..
В ответ на:
и отлично шо Крыма нет , еше нужно и Донбасс скинуть , шоб избавится от толпy тупорылых совков которые не хотят ничего делать ,а только жрать и срать , да маршеровать под красными флагами распевая "союз нерушимый" - это для Украины просто ненужный балласт который все тормоз
и отлично шо Крыма нет , еше нужно и Донбасс скинуть , шоб избавится от толпy тупорылых совков которые не хотят ничего делать ,а только жрать и срать , да маршеровать под красными флагами распевая "союз нерушимый" - это для Украины просто ненужный балласт который все тормоз
Ну так пусть скинут!! Что ж за Дондасс вцепились? Он же дотационный, не? отдайте - и хрен с ним..
В ответ на:
по ходу ассоциация с ЕС уже подписанна , начнут развивать производство, получат инвестиции и дела у них пойдут вверх. спокуха , все у них будет наамальна .
по ходу ассоциация с ЕС уже подписанна , начнут развивать производство, получат инвестиции и дела у них пойдут вверх. спокуха , все у них будет наамальна .
Ну что же, флаг в руки! :-) За газ только пусть не забудут заплатить, ок? Ну и за уголь..
А тоо, что чугуняки не нужно будет в Украине покупать под директивным нажимом- так это хорошо..Все равно на вагонах лопаются, качество- никакого!
10.12.14 22:44
носился там со своими сэксуальными проблемами и выяснял где бабы охотней и за бесплатно дают
Галант , ды там с бабами утряслось ? или вопрос ,и не тока он
, отпал сам сабой ??
А шо Ксюша уже поменяла пол и стала Мешковым ?
Разве не этот недоумок от лица , или в лице, РФ пускает пузыри и нудно канючит "даваааайте отмеееним санкции , нудавааайте , ну че вам стоооот" (С)
это кто сказал Мешков или А.С.Пушкин ??
Россия призывает ЕС отменить санкции
Москва призывает Евросоюз отказаться от санкций против России и «черных списков», а в ответ будет готова отказаться от своих контрмер.
Об этом заявил заместитель главы МИД России Алексей Мешков в субботу, 29 ноября, передает DW.
«Мы от наших европейских партнеров ничего не ожидаем. Единственное, на что мы рассчитываем,-чтобы они вышли из бессмысленной санкционной спирали и пошли путем отмены санкций и «черных списков», что, в свою очередь, позволит нам отказаться от наших списков. Это будет способствовать и отказу нами от принятых контрмер»,-подчеркнул Мешков.
По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, любые санкции «наносят вред не только тому, против кого они направлены, но и тому, кто их вводит». «На наш взгляд, число стран ЕС, в которых растет понимание вредности для самого Евросоюза всевозможных антироссийских санкций, увеличивается»,-отметил он.
В то же время Мешков отметил, что потери Евросоюза от санкций в отношении России в этом году могут составить около 40 млрд евро, а в следующем году эта сумма может вырасти до 50 млрд евро. Говоря об уровне российских потерь, он сказал: «Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимыми».
че мешковатые , слились ??
мне не жалко , я б его еше лет 20 назад отдал -пусть в РФ плывет такое сокровише - половина населения урки , второая половина бандюки , а все вместе совки до моска костей .. Пусть с ними РФ мучается
хотя для Вованской РФии этот контионгент самое то - впишется на все 100% , еше и в Москву в думу свою мафию пропихнут и сваго Януковича смотряшим поставят
а они ребята такие шо отберут и у ворон

бог подаст
in Antwort Galant2 10.12.14 22:12, Zuletzt geändert 10.12.14 22:45 (Скабичевский)
В ответ на:
носился там со своими сэксуальными проблемами и выяснял где бабы охотней и за бесплатно дают

В ответ на:
А шо Ксюша уже поменяла пол и стала Мешковым ?

это кто сказал Мешков или А.С.Пушкин ??
Россия призывает ЕС отменить санкции
Москва призывает Евросоюз отказаться от санкций против России и «черных списков», а в ответ будет готова отказаться от своих контрмер.
Об этом заявил заместитель главы МИД России Алексей Мешков в субботу, 29 ноября, передает DW.
«Мы от наших европейских партнеров ничего не ожидаем. Единственное, на что мы рассчитываем,-чтобы они вышли из бессмысленной санкционной спирали и пошли путем отмены санкций и «черных списков», что, в свою очередь, позволит нам отказаться от наших списков. Это будет способствовать и отказу нами от принятых контрмер»,-подчеркнул Мешков.
По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, любые санкции «наносят вред не только тому, против кого они направлены, но и тому, кто их вводит». «На наш взгляд, число стран ЕС, в которых растет понимание вредности для самого Евросоюза всевозможных антироссийских санкций, увеличивается»,-отметил он.
В то же время Мешков отметил, что потери Евросоюза от санкций в отношении России в этом году могут составить около 40 млрд евро, а в следующем году эта сумма может вырасти до 50 млрд евро. Говоря об уровне российских потерь, он сказал: «Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимыми».
че мешковатые , слились ??

В ответ на:
мне не жалко , я б его еше лет 20 назад отдал -пусть в РФ плывет такое сокровише - половина населения урки , второая половина бандюки , а все вместе совки до моска костей .. Пусть с ними РФ мучается

В ответ на:
бог подаст

10.12.14 22:46
тебе в рот до тех пор пока ты не захлебнешся
in Antwort Алеганский 10.12.14 21:14
В ответ на:
тебе в рот до тех пор пока ты не захлебнешся

10.12.14 22:49
in Antwort Скабичевский 10.12.14 22:44, Zuletzt geändert 10.12.14 22:50 (pallada0)
А почему они не должны призывть отменить санкциии?
ПРичём здесь слились? Санкции вредят всем и почему ради непонятно чего НЕ призвать их отменить?
Рутинная политика. Будут регулярно призвать, отменить санкции
А как же иначе?
И зачем вам было писать так много букв феерического бреда?
Кстати Германия ПРизнала Кличко самым лучшим мэром в мире
ПРичём здесь слились? Санкции вредят всем и почему ради непонятно чего НЕ призвать их отменить?
А как же иначе?
И зачем вам было писать так много букв феерического бреда?
Кстати Германия ПРизнала Кличко самым лучшим мэром в мире

10.12.14 23:21
потому шо Главный выступая с трибуны перед охлосом бодренько так кричал , шо мол нам снакции тольково благо ,от этого наша странан ресцветет буйным цветом ... Тельняшка была порвата не одним и не раз .
"Не смешите наши Искандеры" - ну а че теперь искандеры не смеются ?? К чему прибегать к Западу и в соплях и слезах клянчить отменить санкции если они так благотворно влияют на экономику РФ ??
пусть и дальше поднимают экономику РФ на недосягаемую высоту
а зачем рутинно смешить Запада ?? Вам же было сказанно - Крым назад Украние , компенсация на бочку , ВВП в Гаагу в браслетах и мы подумаем об отмене санкций , неужели с первого раза не доходит ?? и нужно опять рутинный раз рутинно получать по своему рутинному тохесу ?? мазохисты шоле??
in Antwort pallada0 10.12.14 22:49
В ответ на:
потому шо Главный выступая с трибуны перед охлосом бодренько так кричал , шо мол нам снакции тольково благо ,от этого наша странан ресцветет буйным цветом ... Тельняшка была порвата не одним и не раз .
"Не смешите наши Искандеры" - ну а че теперь искандеры не смеются ?? К чему прибегать к Западу и в соплях и слезах клянчить отменить санкции если они так благотворно влияют на экономику РФ ??
пусть и дальше поднимают экономику РФ на недосягаемую высоту

В ответ на:
А как же иначе?
А как же иначе?
а зачем рутинно смешить Запада ?? Вам же было сказанно - Крым назад Украние , компенсация на бочку , ВВП в Гаагу в браслетах и мы подумаем об отмене санкций , неужели с первого раза не доходит ?? и нужно опять рутинный раз рутинно получать по своему рутинному тохесу ?? мазохисты шоле??
10.12.14 23:33
in Antwort Скабичевский 10.12.14 23:21
А по Европе санкции не ударили? Европа тесно с Россией экономически завязана, Штаты мало. Поэтому как обычно, Штаты сталкивают лбами Россию и Европу. Обычная практика, обычное подталкивание к войне не на своей территории. В Америке ещё не было серьёзной войны, поэтому такое легкомысленное отношение. России надо там войнушку устроить, вооружить цветных и латиносов, "Клин клином вишибают" (с)
10.12.14 23:43
нет , анкль не поэтому . Европа в последнее время хочет только кушат и спать и шоб ее не трогали вообше никто , и именно на это и расчитывал ВВП - что беззубая Европа сольет ему не только Укриану , но и прибалтику с Молдовой . Политика умиротворениай агрессора очень привычна Европе , но потом за эту самую политику нужно быдет расплачиватся миллионами жизней . Поэтому Америка слегка Европе подсказала , шо торговать своим очком совестью , не достойное занятие и лучше жить в холоде голоде , но не под Окупантом 
А насчет связей , ды могу напомнить шо Европа на 80% таки завязанна на Заокеан и ей нужно выбирать хочет ли она быть с РФ или США - тут третьего не дано
Я ж элементарно могу в следуюший раз и не купить Фольксваген , сделанный в Германии кстати , а скажем тоёту
in Antwort _onkarl 10.12.14 23:33
В ответ на:
А по Европе санкции не ударили? Европа тесно с Россией экономически завязана, Штаты мало. Поэтому как обычно, Штаты сталкивают лбами Россию и Европу.
А по Европе санкции не ударили? Европа тесно с Россией экономически завязана, Штаты мало. Поэтому как обычно, Штаты сталкивают лбами Россию и Европу.
нет , анкль не поэтому . Европа в последнее время хочет только кушат и спать и шоб ее не трогали вообше никто , и именно на это и расчитывал ВВП - что беззубая Европа сольет ему не только Укриану , но и прибалтику с Молдовой . Политика умиротворениай агрессора очень привычна Европе , но потом за эту самую политику нужно быдет расплачиватся миллионами жизней . Поэтому Америка слегка Европе подсказала , шо торговать своим

А насчет связей , ды могу напомнить шо Европа на 80% таки завязанна на Заокеан и ей нужно выбирать хочет ли она быть с РФ или США - тут третьего не дано

Я ж элементарно могу в следуюший раз и не купить Фольксваген , сделанный в Германии кстати , а скажем тоёту

10.12.14 23:45
in Antwort Скабичевский 10.12.14 22:46
11.12.14 11:41
in Antwort OBS 07.12.14 16:32
Воюет Газпром и кооператив Озеро!! Ближайшее время мира не будет!!!! Это карликовое Х*йло не остановиться!!!! А в России весной вероятнее начнутся репрессии. Под призывом навести порядок в стране!! Вся экономика России - бензоколонка. Добывать и продавать нефть и газ. И с ростом стоимости углеродов на мировых рынках поднималось Российское ВВП и благосостояние. Слышите как настойчиво из московии с угрозами требуют отменить санкции. Что бы экономика раши работала им нужно продовать газ и нефть. Покупатели рашкиных углеродов это - Европа, Украина, Балканы. Когда Катар решил посталять газ в Европу через газопровод НАБУКО началась война в Грузии. Чтоб дистабилизировать обстановку в странах где проходит газопровод НАБУКО. Израль открыл и разрабатывает месторождение газа у своих берегов. И его способ доставки был бы благоприятнее
через Сирию. Но вдруг война в Сирии!!!!! Напомню что в Сирию Египет и Ливан всегда поставлял оружие ещё СССР. И укоренившиеся там советские спецсужбы стали просто Российскими. Даже война в Украине попытка стать монополистом, единственным поставщиком углеродов в Европу. Обогощение ценой чужих жизней-это так по русски. Но аннексия Крыма и дальнейшее вторжение в Украину запустило уже не контролируемые механизмы!!! Теперь вопрос стал так - или мы или они . Призывая откровенных нацистов для войны и наведения порядка в России московские власти запустили механизм при котором должны применяться к инакомыслящим насилие в плоть до уничтожения. Все те же действия, те же призывы, тот же обман. Всё как было в начале двадцатого столетия.
11.12.14 12:48
А что у нас там с Ливаном и Ираком? тоже Путин запрещал им газопровод строить? За что руководителей убили то?
in Antwort fonon2012 11.12.14 11:41
В ответ на:
Когда Катар решил посталять газ в Европу через газопровод НАБУКО началась война в Грузии. Чтоб дистабилизировать обстановку в странах где проходит газопровод НАБУКО. Израль открыл и разрабатывает месторождение газа у своих берегов. И его способ доставки был бы благоприятнее через Сирию. Но вдруг война в Сирии!!!!!
Когда Катар решил посталять газ в Европу через газопровод НАБУКО началась война в Грузии. Чтоб дистабилизировать обстановку в странах где проходит газопровод НАБУКО. Израль открыл и разрабатывает месторождение газа у своих берегов. И его способ доставки был бы благоприятнее через Сирию. Но вдруг война в Сирии!!!!!
А что у нас там с Ливаном и Ираком? тоже Путин запрещал им газопровод строить? За что руководителей убили то?