Вход на сайт
ДК или помойка руссофобов?
10.12.14 23:40
Тема простая.
ДК превратили в помойку, сплошное дерьмо на Россию во всех ветках.
Это не дискуссии, это постоянные попытки вылить юерьмо на Россию. Все руссофобы мне напоминают навозных червей ковыряющихся в дерьме.
Давайте дискутировать конструктивно граждане.
Это не дискуссии, это постоянные попытки вылить юерьмо на Россию. Все руссофобы мне напоминают навозных червей ковыряющихся в дерьме.
11.12.14 00:08
Мы будем дискутировать "в принципе" или по фактам? Ну если факты у вас и допустим у меня как бы разные- то как мы можем дискутировать?
Россия - великая страна, имеет великого президента, который за всех отдувается. Только что ему надо от Украины? Чтобы они ему на верность присягли? Так платить надо в первую очередь, чтоб его любили. Вон Белоруссию на 5 млрд. долларов в год дотирует. А Украине? Юлии - почем он газ втюхал? по 500?
То ему газотранспортную систему отдай. То там Тузлинскую косу отдайте...
в ответ Алеганский 10.12.14 23:40
В ответ на:
Мы будем дискутировать "в принципе" или по фактам? Ну если факты у вас и допустим у меня как бы разные- то как мы можем дискутировать?
Россия - великая страна, имеет великого президента, который за всех отдувается. Только что ему надо от Украины? Чтобы они ему на верность присягли? Так платить надо в первую очередь, чтоб его любили. Вон Белоруссию на 5 млрд. долларов в год дотирует. А Украине? Юлии - почем он газ втюхал? по 500?
То ему газотранспортную систему отдай. То там Тузлинскую косу отдайте...
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
11.12.14 00:21
Так то Юле.И потом,какая разница? Если скинуть цену на газ,то разницу тут же разворуют.Народу не легче.
А вообще,через неделю будет ровно год,подписанным договорённостям,где Москва обещала купить украинских бондов на 15 миллиардов долларов.И заметьте,в отличие от украинских профессиональных кидал уже через шесть дней перевела первый транш в 3 млрд. Благодаря чему рейтинги Украины тут же подскочили.
Скажите,а на какую сумму Запад закупает укробонды,Вы не в курсе?
в ответ 1000eugen 11.12.14 00:08
В ответ на:
Вон Белоруссию на 5 млрд. долларов в год дотирует. А Украине? Юлии - почем он газ втюхал? по 500?
Вон Белоруссию на 5 млрд. долларов в год дотирует. А Украине? Юлии - почем он газ втюхал? по 500?
Так то Юле.И потом,какая разница? Если скинуть цену на газ,то разницу тут же разворуют.Народу не легче.
А вообще,через неделю будет ровно год,подписанным договорённостям,где Москва обещала купить украинских бондов на 15 миллиардов долларов.И заметьте,в отличие от украинских профессиональных кидал уже через шесть дней перевела первый транш в 3 млрд. Благодаря чему рейтинги Украины тут же подскочили.
Скажите,а на какую сумму Запад закупает укробонды,Вы не в курсе?
11.12.14 00:23
*
www.openpetition.de/petition/online/appell-wieder-krieg-in-europa-nicht-...
*
www.openpetition.de/petition/online/appell-wieder-krieg-in-europa-nicht-...
*
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
11.12.14 05:17
О чём дискутировать с ними?Виртуальные хохлопатриоты,неудачники по жизни,убогие иждивенцы и вечные халуи-они хоть здесь в ДК свой удел нашли
.Прославляют свою по колена погрязшую в дерьме и крови страну,катящуюся в пропасть.А ещё туда же,в ЕС.Кому они тут нужны?.Им к канибалам в Африку!С ними общаться то брезгливо.Умываю руки
В ответ на:
О чём дискутировать с ними?Виртуальные хохлопатриоты,неудачники по жизни,убогие иждивенцы и вечные халуи-они хоть здесь в ДК свой удел нашли
11.12.14 06:18
в ответ Nekto*** 11.12.14 05:53
...В ДК - редко захожу... непонятно чего тут за возня... скучно это читать...
проще свою группу создать...http://groups.germany.ru/1108248
проще свою группу создать...http://groups.germany.ru/1108248
11.12.14 08:56
Да невозможно мимо этого пройти, это наши собратья, однополчане, поколение, мы все живём в одном мире, это похоже что происходит в семьях, странах и на протяжении столетий. Это проблема которая должна быть решена иначе будет хуже. Равнодушие и легкомысленность есть предательство и преступление, но большенство этого не осознаёт, но надумало тысячи предлогов уйти от ответственности, как осуждением, как отрицанием проблем типа не наше, моя хата с краю, так делают другие тоже, и вообще я уже богат, сыт, научен и сижу в уютном месте, да?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
11.12.14 09:19
...но, читать эту мутную писанину - невыносимо... суть её - сам дурак, Путин-дурак, Россия-дура...
...тоска - одно слово...
...вряд ли писаниной можно остановить войну!

в ответ cosmos70 11.12.14 08:56
В ответ на:
Да невозможно мимо этого пройти, это наши собратья, однополчане, поколение, мы все живём в одном мире, это похоже что происходит в семьях, странах и на протежении столетий. Это проблема которая должна быть решена иначе будет хуже. Равнодушие и легкомысленность есть предательство и преступление, но большенство этого не осознаёт, но надумало тысячи предлогов уйти от ответственности, как осуждением, как отрицанием проблем типа не наше, моя хата с краю, так делают другие тоже, и вообще я уже богат, сыт, научен и сижу в уютном месте, да?)
...Соглашусь, равнодушно смотреть на Украину - не дело, особенно если там жил когда-то, или просто бывал там...Да невозможно мимо этого пройти, это наши собратья, однополчане, поколение, мы все живём в одном мире, это похоже что происходит в семьях, странах и на протежении столетий. Это проблема которая должна быть решена иначе будет хуже. Равнодушие и легкомысленность есть предательство и преступление, но большенство этого не осознаёт, но надумало тысячи предлогов уйти от ответственности, как осуждением, как отрицанием проблем типа не наше, моя хата с краю, так делают другие тоже, и вообще я уже богат, сыт, научен и сижу в уютном месте, да?)
...но, читать эту мутную писанину - невыносимо... суть её - сам дурак, Путин-дурак, Россия-дура...
...тоска - одно слово...
...вряд ли писаниной можно остановить войну!
11.12.14 10:39
Не согласен, времена поменялись
Я ,как "ветеран" форума- наблюдал ДК в разные годы и при разных полит. событиях
Прежняя заангажированность ДК - ушла,
-команда модераторов обновилась
- принципы модерирования также обновились
С 2014 г модерирование ДК - стало соответствовать нормам "нейтральности"
И сейчас модеры работают не методом "жёстких ограничений"(в режиме круглосуточной вахты )
- а методом выборочного патрулирования
-и предоставляют возможность гостям форума СВОБОДНО самим ругаться/спорить друг с другом
Хочет кто то выпустить пар ? - bitte! - вот всем желающим такая "возможность": трахайте мозг друг другу
Действительно - к чему нервы зазря портить ?
Умные люди - поймут
Увы, есть такое.
Но антироссийские посты и ветки - открывают не модераторы, а несколько "озабоченных" юзеров-негативистов
Я эту шайку русофобов-"негативистов"- называю серыми клонами "Армии Тьмы"
Я ,как "ветеран" форума- наблюдал ДК в разные годы и при разных полит. событиях
Прежняя заангажированность ДК - ушла,
-команда модераторов обновилась
- принципы модерирования также обновились
С 2014 г модерирование ДК - стало соответствовать нормам "нейтральности"
И сейчас модеры работают не методом "жёстких ограничений"(в режиме круглосуточной вахты )
- а методом выборочного патрулирования
-и предоставляют возможность гостям форума СВОБОДНО самим ругаться/спорить друг с другом
Хочет кто то выпустить пар ? - bitte! - вот всем желающим такая "возможность": трахайте мозг друг другу
Действительно - к чему нервы зазря портить ?
Умные люди - поймут
В ответ на:
дерьмо на Россию
дерьмо на Россию
Увы, есть такое.
Но антироссийские посты и ветки - открывают не модераторы, а несколько "озабоченных" юзеров-негативистов
Я эту шайку русофобов-"негативистов"- называю серыми клонами "Армии Тьмы"
11.12.14 16:33
Киса, ку-ку 
"Mинистр обороны ДоМбаса" обливает дерьмом Россию покруче любого здесь.
«Время работает на укров. Пока Верховный (президент РФ Владимир Путин - ред.) находится в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы подготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие «отпускники» не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности «защищать русский мир», особенно - верноподданичество нашего чиновничества»,
Зато КрымВаш. С Победой!
В ответ на:
Гиркин: Следующей весной Россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира
Гиркин: Следующей весной Россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира
"Mинистр обороны ДоМбаса" обливает дерьмом Россию покруче любого здесь.
«Время работает на укров. Пока Верховный (президент РФ Владимир Путин - ред.) находится в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы подготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие «отпускники» не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности «защищать русский мир», особенно - верноподданичество нашего чиновничества»,
Зато КрымВаш. С Победой!
11.12.14 16:41
...здесь же словеса пустые, невесомые, напоминающие бессвязный галдящий шум толпы возбуждённых людей...
в ответ planethouse2003 11.12.14 10:49
В ответ на:
Писанина это .. слово . Словом можно практически всё .
Вначале было слово (с)
... Если это слово идёт от признанного большинством лидера... это главное прорывное отличие гомо сапиенс, от его предыдущих видов... именно самый мощный интеллект и жизненный опыт, а не физическая сила,плюс способность объединяться в группы для решения жизненно важных проблем... ну и конечно хорошо развитый речевой аппарат...Писанина это .. слово . Словом можно практически всё .
Вначале было слово (с)
...здесь же словеса пустые, невесомые, напоминающие бессвязный галдящий шум толпы возбуждённых людей...
11.12.14 17:37
Не нужно путать Россию и преступный путинский режим
Критику действий Кремля - руссофобией не считаю.
В ответ на:
Тема простая.
Тема простая.
Не нужно путать Россию и преступный путинский режим
Критику действий Кремля - руссофобией не считаю.
11.12.14 17:54
можно подумать что вы мудрец
но модеров здесь
точно не хватает
ВЕРНИТЕ ЕТИХ УЖАСНЫХ МОДЕРОВ
я даже бан 2 месяца не могу получить-некому банить
В ответ на:
.. здесь собрались не мудрецы... а болоболы
.. здесь собрались не мудрецы... а болоболы
можно подумать что вы мудрец
но модеров здесь
точно не хватает
ВЕРНИТЕ ЕТИХ УЖАСНЫХ МОДЕРОВ
я даже бан 2 месяца не могу получить-некому банить
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
11.12.14 19:20
ну так это же прекрасно
. Вся страна как один встала на защиту от Хуйла с его татаро-фашистской ордой. 
Хуйло за поддержкой аж в Индию поплёлся. Лука с Назарбаевым на хер послали и ввели таможенный контролъ на границе. Все "Таможенные союзы" накрылисъ медным тазом: С Татаро-Московией ни один нормальный человек дружитъ не хочет.
С Победой, вата!
В ответ на:
и эти "все"- греки, русины,белорусы, молдаване,венгры, евреи, русские и т.д.
и эти "все"- греки, русины,белорусы, молдаване,венгры, евреи, русские и т.д.
ну так это же прекрасно
Хуйло за поддержкой аж в Индию поплёлся. Лука с Назарбаевым на хер послали и ввели таможенный контролъ на границе. Все "Таможенные союзы" накрылисъ медным тазом: С Татаро-Московией ни один нормальный человек дружитъ не хочет.
С Победой, вата!
11.12.14 19:32
Украинцы - это никакая не национальность.
Украинцы - это собирательное название для русских, которые являются коренными жителями территории в дореволюционном понимании топонима Украина
Это примерно то же самое, что и определение "сибиряк".
Проще говоря, кто родился и проживает на территории, называвшейся до 1917 года Украиной, для кого украинский диалект русского языка является родным - тот значит и украинец. И других отличий от русских по большому счету нет.
А национальность у украинцев и сибиряков - одна, это русские.
в ответ Hilla 11.12.14 19:22
In Antwort auf:
в Украине все украинцы
в Украине все украинцы
Украинцы - это собирательное название для русских, которые являются коренными жителями территории в дореволюционном понимании топонима Украина
Проще говоря, кто родился и проживает на территории, называвшейся до 1917 года Украиной, для кого украинский диалект русского языка является родным - тот значит и украинец. И других отличий от русских по большому счету нет.
11.12.14 19:34
Ты читать разучилось? По твоей же ссылке про "проклятые города"
Вот такие в фашистской Татаро-Московии мэры городов. Грабят своих крепостных
в ответ Hilla 11.12.14 19:27
В ответ на:
ПРОКЛЯТЫЕ ГОРОДА РОССИИ г. Безенчук
гробовой поселок?
ПРОКЛЯТЫЕ ГОРОДА РОССИИ г. Безенчук
гробовой поселок?
Ты читать разучилось? По твоей же ссылке про "проклятые города"
В ответ на:
Это г.Безенчук Самарской обл. Мэр этого города Строганов Юрий Васильевич за свой недолгий срок умудрился развалить и разворовать город полностью, сделав его непригодным для жизни. Глупость или предательство? Это предательство!!!
Это г.Безенчук Самарской обл. Мэр этого города Строганов Юрий Васильевич за свой недолгий срок умудрился развалить и разворовать город полностью, сделав его непригодным для жизни. Глупость или предательство? Это предательство!!!
Вот такие в фашистской Татаро-Московии мэры городов. Грабят своих крепостных
11.12.14 19:37 
в ответ Hilla 11.12.14 19:32
В ответ на:
...Что, и Яйценюх - тоже русский?Украинцы - это никакая не национальность.
11.12.14 19:43
Правду о результатах работы Путина и его команды не есть выливание дерьма на Россию.
Вот что думает о Путине часть жителей Нижнего Новгорода, поднявшая страшный лично для меня лозунг "Путин будет казнен.".
http://www.youtube.com/watch?v=YRfWaOao8Jc
Если сравнить наши выпады в адрес Путина с этими лозунгами, то наши выпады - комплименты.
В ответ на:
Это не дискуссии, это постоянные попытки вылить юерьмо на Россию.
Это не дискуссии, это постоянные попытки вылить юерьмо на Россию.
Правду о результатах работы Путина и его команды не есть выливание дерьма на Россию.
Вот что думает о Путине часть жителей Нижнего Новгорода, поднявшая страшный лично для меня лозунг "Путин будет казнен.".
http://www.youtube.com/watch?v=YRfWaOao8Jc
Если сравнить наши выпады в адрес Путина с этими лозунгами, то наши выпады - комплименты.
11.12.14 19:44
Узнаю стиль хайживе.
в ответ rusitsch 11.12.14 05:17
В ответ на:
О чём дискутировать с ними?Виртуальные хохлопатриоты,неудачники по жизни,убогие иждивенцы и вечные халуи-они хоть здесь в ДК свой удел нашли.Прославляют свою по колена погрязшую в дерьме и крови страну,катящуюся в пропасть.А ещё туда же,в ЕС.Кому они тут нужны?.Им к канибалам в Африку!С ними общаться то брезгливо.Умываю руки
О чём дискутировать с ними?Виртуальные хохлопатриоты,неудачники по жизни,убогие иждивенцы и вечные халуи-они хоть здесь в ДК свой удел нашли.Прославляют свою по колена погрязшую в дерьме и крови страну,катящуюся в пропасть.А ещё туда же,в ЕС.Кому они тут нужны?.Им к канибалам в Африку!С ними общаться то брезгливо.Умываю руки
Узнаю стиль хайживе.
11.12.14 19:48
Вы такой приятный, образованно-воспитанный, прям душка-няшка
Так приятно поговорить с умным человеком
Нам, бывшим питерцам, здесь так этого не хватает, то "Тю, сышишь ты, а шо, ля?!" то " повешать и поброться"
в ответ Безенчук 11.12.14 19:37
In Antwort auf:
пока ты тут сопли развозишь по монитору, эта "никакая не национальность" пакует руссо-фашистов пачками в виде Груза 200. .
Тяфкакай дальше... собака лает, а караван идёт
пока ты тут сопли развозишь по монитору, эта "никакая не национальность" пакует руссо-фашистов пачками в виде Груза 200. .
Тяфкакай дальше... собака лает, а караван идёт
Вы такой приятный, образованно-воспитанный, прям душка-няшка
Так приятно поговорить с умным человеком
Нам, бывшим питерцам, здесь так этого не хватает, то "Тю, сышишь ты, а шо, ля?!" то " повешать и поброться"
11.12.14 19:59
Товарищ Хилла будто бы ученый,
кто сильно нацвопросом увлеченный
скребет и чешет свой высокий лоб.
А всмотришься - обычный ксенофоб.
В ответ на:
Товарищ Хилла будто бы ученый,
кто сильно нацвопросом увлеченный
скребет и чешет свой высокий лоб.
А всмотришься - обычный ксенофоб.
11.12.14 20:03
Я думаю, что многие украинцы повесились бы от позора, если бы Путин оказался украинцем.
В ответ на:
Это что...Здесь были деятели,которые пытались дать украинскую фамилию самому Владимиру Владимировичу Путину,и ничё...
Это что...Здесь были деятели,которые пытались дать украинскую фамилию самому Владимиру Владимировичу Путину,и ничё...
Я думаю, что многие украинцы повесились бы от позора, если бы Путин оказался украинцем.
11.12.14 20:07
К сожалению, ДК стал ксенофобским.
PS. нах.й пишется вместе.
В ответ на:
а мне вот с уродом, делящим людей по нациоанальному признаку абсолютно неприятно поговоритъ. Иди на хуй, мудило. . И не аппелируй болъше ко мне. У меня с рассистами разговор не клеится.
а мне вот с уродом, делящим людей по нациоанальному признаку абсолютно неприятно поговоритъ. Иди на хуй, мудило. . И не аппелируй болъше ко мне. У меня с рассистами разговор не клеится.
К сожалению, ДК стал ксенофобским.
PS. нах.й пишется вместе.
11.12.14 20:20
Ох,курбан...Водка,это,конечно плохо....Но когда известных людей вообще другими фамилиями начинаешь называть,это на мой взгляд гораздо хуже...Даже в медицине есть определение...Когда людей не узнаёшь... Так что,лучше уж водка...По крайней мере,людей узнаёшь...И состояние весёлое...
в ответ kurban04 11.12.14 20:01
В ответ на:
водка есть водка, у Вас тоже не получилось запомнить.
водка есть водка, у Вас тоже не получилось запомнить.
Ох,курбан...Водка,это,конечно плохо....Но когда известных людей вообще другими фамилиями начинаешь называть,это на мой взгляд гораздо хуже...Даже в медицине есть определение...Когда людей не узнаёшь... Так что,лучше уж водка...По крайней мере,людей узнаёшь...И состояние весёлое...
11.12.14 20:21
Да о чём тут дискутировать? Сплошные двойные стандарты - антисемитизм - плохо, а русофобия - хорошо, по крайней мере - они в фаворе.
В ответ на:
Да о чём тут дискутировать? Сплошные двойные стандарты - антисемитизм - плохо, а русофобия - хорошо, по крайней мере - они в фаворе.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.12.14 20:23
Жаль,что Путин не украинец..
Сколько бандеровских обсосков на осинах оказалось бы,представляете? 
За всех украинцев не надо говорить,лана? За своих укрофашистов отвечайте. Которые не украинский народ,а его выродки...
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:03
В ответ на:
Жаль,что Путин не украинец..
За всех украинцев не надо говорить,лана? За своих укрофашистов отвечайте. Которые не украинский народ,а его выродки...
11.12.14 20:26
Отрицательное отношение к парочке десятков русских, как и антипутинизм, не есть русофобия.
Если я считаю Шойгу кровавой рукой Путина, то это не значит, что я тувинофоб.
Если я считаю друзей Путина Ковальчука, Тимченко и братьев Ротенбергов плохими людьми, то это не значит, что я украинофоб и антисемит.
в ответ tundra 11.12.14 20:21
В ответ на:
Отрицательное отношение к парочке десятков русских, как и антипутинизм, не есть русофобия.
Если я считаю Шойгу кровавой рукой Путина, то это не значит, что я тувинофоб.
Если я считаю друзей Путина Ковальчука, Тимченко и братьев Ротенбергов плохими людьми, то это не значит, что я украинофоб и антисемит.
11.12.14 20:26
не опережайте события, всему своё время
Помните историю про хранцузскую революцию?
Одни босяки устроили кавардак, на этих настроениях пришли к власти идеалисты буржуазной власти, которые утопили этих босяков в крови, отправив их воевать с контрой и с сепаратистами в Вандею,
затем этих Робеспьеров их же хозяева из богатеев предали и отправили на гильотину, позвав на трон карлика с идеями мировой гегемонии...
Так вот,в Великой Украинской Революции щас этап второй,но гильотину маратам уже обещают.
в ответ erwin__rommel 11.12.14 20:23
In Antwort auf:
Сколько бандеровских обсосков на осинах оказалось бы,представляете
Сколько бандеровских обсосков на осинах оказалось бы,представляете
не опережайте события, всему своё время
Помните историю про хранцузскую революцию?
Одни босяки устроили кавардак, на этих настроениях пришли к власти идеалисты буржуазной власти, которые утопили этих босяков в крови, отправив их воевать с контрой и с сепаратистами в Вандею,
затем этих Робеспьеров их же хозяева из богатеев предали и отправили на гильотину, позвав на трон карлика с идеями мировой гегемонии...
Так вот,в Великой Украинской Революции щас этап второй,но гильотину маратам уже обещают.
11.12.14 20:31
н.п.
В Киеве сегодня укронацики избили фэнов французского "Сент Этьена". Двоим из них с разбитыми головами потребовалась госпитализация. Адвокаты нациков будут тащить политическую подоплёку:
"Советник главы МВД добавил, что милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. По его мнению, адвокаты украинских болельщиков могут использовать в линии защиты "тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу — будет ли она продавать Мистрали РФ или нет".
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/12/11/1347688.html
в ответ Hilla 11.12.14 20:26
н.п.
В Киеве сегодня укронацики избили фэнов французского "Сент Этьена". Двоим из них с разбитыми головами потребовалась госпитализация. Адвокаты нациков будут тащить политическую подоплёку:
"Советник главы МВД добавил, что милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. По его мнению, адвокаты украинских болельщиков могут использовать в линии защиты "тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу — будет ли она продавать Мистрали РФ или нет".
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/12/11/1347688.html
11.12.14 20:32
И чем же они плохи? И всё познаётся в сравнении - расскажи мне хорошее про Бандеру, Порошенко и Коломойского. А если кто-то разумный ненавидит эту вонючую банду, то он - путиноид? Вам министров назначают - это уже за краем нормальности!!!
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:26
В ответ на:
И чем же они плохи? И всё познаётся в сравнении - расскажи мне хорошее про Бандеру, Порошенко и Коломойского. А если кто-то разумный ненавидит эту вонючую банду, то он - путиноид? Вам министров назначают - это уже за краем нормальности!!!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.12.14 20:32
Осуждаю эту акцию.
в ответ erwin__rommel 11.12.14 20:31
В ответ на:
Осуждаю эту акцию.
11.12.14 20:33
Обращение на "ты" игнорирую.
в ответ tundra 11.12.14 20:32
В ответ на:
11.12.14 20:35
А-а-а-,понятно...
Не,я так не думаю...
На мой взгляд многие украинцы,узнав,что Путин ко всему прочему ещё и украинец,потребовали бы на этом основании вхождения в состав РФ всех пока ещё оставшихся у майданских областей.. Такое вот,моё личное мнение. Которое,в отличие от Вашего,не ошибочное,а верное...
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:29
В ответ на:
Я говорю не от имени всех украинцев и не вместо них, а свое личное мнение, которое может быть верным или ошибочным.
Я говорю не от имени всех украинцев и не вместо них, а свое личное мнение, которое может быть верным или ошибочным.
А-а-а-,понятно...
Не,я так не думаю...
На мой взгляд многие украинцы,узнав,что Путин ко всему прочему ещё и украинец,потребовали бы на этом основании вхождения в состав РФ всех пока ещё оставшихся у майданских областей.. Такое вот,моё личное мнение. Которое,в отличие от Вашего,не ошибочное,а верное...
11.12.14 20:40
Нострдамус? Ванга?
В ответ на:
А-а-а-,понятно...
Не,я так не думаю...
А-а-а-,понятно...
Не,я так не думаю...
Нострдамус? Ванга?
11.12.14 20:42
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:26
Страна беднеет, друзья Путина богатеют.
Компании, связанные с "королями госзаказа" российскими миллиардерами Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченко, начиная с марта выиграли государственные подряды общей стоимостью не менее 309 млрд рублей.
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы с сайта госзакупок, данные СПАРК и информацию с сайтов компаний, эта сумма на 12% превышает совокупный доход компаний от господрядов за весь 2013 год.
Связанные с Ротенбергом и Тимченко компании с марта получили госзаказы на сумму, превышающую одну пятую расходов бюджета на госконтракты за девять месяцев 2014 года, отмечает агентство.
Компании, связанные с "королями госзаказа" российскими миллиардерами Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченко, начиная с марта выиграли государственные подряды общей стоимостью не менее 309 млрд рублей.
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы с сайта госзакупок, данные СПАРК и информацию с сайтов компаний, эта сумма на 12% превышает совокупный доход компаний от господрядов за весь 2013 год.
Связанные с Ротенбергом и Тимченко компании с марта получили госзаказы на сумму, превышающую одну пятую расходов бюджета на госконтракты за девять месяцев 2014 года, отмечает агентство.
11.12.14 20:43
Ошибка печати...так ответьте, пожалуста - на вопрос. Часто бывает, что под видом оскорблённого достоинства просто нечего сказать...
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:33
В ответ на:
Ошибка печати...так ответьте, пожалуста - на вопрос. Часто бывает, что под видом оскорблённого достоинства просто нечего сказать...
Виктор Пелевин.
11.12.14 20:44
в ответ tundra 11.12.14 20:43
11.12.14 20:50
в ответ Don Quijano 11.12.14 20:44
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало, вроде вора Навального? Так как там про хороших людей на Украине - Бандера, и другие, по вашему выбору. Правду говорят, что у Фарион от русофобии уже крыша едет?
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:13
Друзья Путина еще пару месяцев назад клялись, что нефть не упадёт ниже 70$...
Да и вы тут нам тоже самое напевали
Передавайте привет
Фьючерсы на нефть упали ниже $60
11.12.2014, 23:04 | «Газета.Ru»
Цена фьючерсов на американскую легкую нефть в WTI на бирже в Нью-Йорке упали ниже психологической отметки в $60.
Их цена составляет $59,94.
С Победой!
. 95-й уже по 1,29€ 
В ответ на:
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его
Да и вы тут нам тоже самое напевали
Передавайте привет
Фьючерсы на нефть упали ниже $60
11.12.2014, 23:04 | «Газета.Ru»
Цена фьючерсов на американскую легкую нефть в WTI на бирже в Нью-Йорке упали ниже психологической отметки в $60.
С Победой!
11.12.14 21:20
поддержим интеллигента в его ликовании
Украинское радио теперь можно услышать на русском языке, в том числе в РФ, но всего два часа в день.
Национальная радиокомпания Украины (НРКУ) и ее творческое объединение "Всемирная служба радиовещания Украины" (ВСРУ) начали вещание на русском языке. Об этом сообщает Правительственный портал
"На начальной стадии планируется двухчасовая программа, которая будет состоять из актуальных новостей, общественно-политических и культурно-просветительных программ", - говорится в сообщении
хотя причём здесь нефть? украинца должно интересовать сколько стоит буряк на международном рынке
In Antwort auf:
С Победой! . 95-й уже по 1,29€
С Победой! . 95-й уже по 1,29€
поддержим интеллигента в его ликовании
Украинское радио теперь можно услышать на русском языке, в том числе в РФ, но всего два часа в день.
Национальная радиокомпания Украины (НРКУ) и ее творческое объединение "Всемирная служба радиовещания Украины" (ВСРУ) начали вещание на русском языке. Об этом сообщает Правительственный портал
"На начальной стадии планируется двухчасовая программа, которая будет состоять из актуальных новостей, общественно-политических и культурно-просветительных программ", - говорится в сообщении
хотя причём здесь нефть? украинца должно интересовать сколько стоит буряк на международном рынке
11.12.14 21:36
11.12.14 21:39
Товарищ, вы зачем бредите так громко? Цену на нефть - кто определяет? По вашему - у Путина есть давление на ОПЕК? Алкоголь - зло, посдержанней.
в ответ Безенчук 11.12.14 21:13
В ответ на:
Товарищ, вы зачем бредите так громко? Цену на нефть - кто определяет? По вашему - у Путина есть давление на ОПЕК? Алкоголь - зло, посдержанней.
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:39
Не понимаю Вас. Вы намекаете, что при откатах лучше иметь дело с надежными людьми? Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
в ответ tundra 11.12.14 20:50
В ответ на:
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало,
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало,
Не понимаю Вас. Вы намекаете, что при откатах лучше иметь дело с надежными людьми? Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
11.12.14 21:42
Вы не отвлекайтесь! Вы о Бандере хотели рассказать...или о том, кого вам госдеп назначит в следующий раз. Что вообще бесстыдного на остатней Украине должно произойти, чтобы вы наконец - от Димки Киселя отвлеклись? Кисилёв такого и придумать не мог - проституированную незалежность.
в ответ Don Quijano 11.12.14 21:36
В ответ на:
О Димке Киселе.
О Димке Киселе.
Вы не отвлекайтесь! Вы о Бандере хотели рассказать...или о том, кого вам госдеп назначит в следующий раз. Что вообще бесстыдного на остатней Украине должно произойти, чтобы вы наконец - от Димки Киселя отвлеклись? Кисилёв такого и придумать не мог - проституированную незалежность.
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:43
Перестаньте мыслит украинскими воровскими категориями. Если неизвестно - то клевета.
в ответ Don Quijano 11.12.14 21:39
В ответ на:
Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
Перестаньте мыслит украинскими воровскими категориями. Если неизвестно - то клевета.
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:48
Вы не находите странным разбираться в откатах чужой страны?
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте?
Слепая русофобия жить не даёт.
в ответ Don Quijano 11.12.14 21:39
В ответ на:
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте?
Слепая русофобия жить не даёт.
11.12.14 21:53
Я имею право читать о чем угодно, думать о чем угодно и говорить о чем угодно.
Но в желании обвинить именно меня, Вы перепутали меня с
tundra. Именно этот ник написал о том, что Путин предпочитает иметь дела с друзьями
Внимательней, пожалуйста.
В ответ на:
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте? Слепая русофобия жить не даёт.
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте? Слепая русофобия жить не даёт.
Я имею право читать о чем угодно, думать о чем угодно и говорить о чем угодно.
Но в желании обвинить именно меня, Вы перепутали меня с
tundra. Именно этот ник написал о том, что Путин предпочитает иметь дела с друзьямиВнимательней, пожалуйста.
11.12.14 21:55
Прошу меня извинить, но не могли бы Вы дать ссылку на мой коммент, где я Вам это обещал. Если дадите, я Вам утречком отвечу.
А насчет Компот-Тв, прошу не умалять его таланта.
в ответ tundra 11.12.14 21:42
В ответ на:
Прошу меня извинить, но не могли бы Вы дать ссылку на мой коммент, где я Вам это обещал. Если дадите, я Вам утречком отвечу.
А насчет Компот-Тв, прошу не умалять его таланта.
11.12.14 22:00
Да. И что? Бизнесом должны заниматься надёжные проверенные люди. Вы - о бедной Украине, битте. Вы о Бандере скажите, о своём отношении.
в ответ Don Quijano 11.12.14 21:50
В ответ на:
Путин предпочитает иметь дела с друзьями.
Путин предпочитает иметь дела с друзьями.
Да. И что? Бизнесом должны заниматься надёжные проверенные люди. Вы - о бедной Украине, битте. Вы о Бандере скажите, о своём отношении.
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:02
Я вас спросил - недостаточно...неужели Киселёв хуже Бандеры, раз вы его без конца поминаете, а Бандеру упоминать не желаете. Не странно ли? Поэтому - извольте отвечать.
в ответ Don Quijano 11.12.14 21:55
В ответ на:
Я вас спросил - недостаточно...неужели Киселёв хуже Бандеры, раз вы его без конца поминаете, а Бандеру упоминать не желаете. Не странно ли? Поэтому - извольте отвечать.
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:09
в ответ Don Quijano 11.12.14 22:06
Вы лучше про своё ТВ говорите - ни одного независимого, каждый принадлежит вору-олигарху. А Киселёв - в чём соврал? Что министров вам не доверяют самим назначать?
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:10
Чем хотят. Каждый имеет дело с тем, кого считает надёжным. Наверное, и у вас так же? Или как?
В ответ на:
А чем имеют право заниматься люди непроверенные?
А чем имеют право заниматься люди непроверенные?
Чем хотят. Каждый имеет дело с тем, кого считает надёжным. Наверное, и у вас так же? Или как?
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:16
Если гречка в магазинах дешевеет, тот я этому только рад. А если гречка в головах россиян, то это печально.
Если Вы действительно живете в России, то Вы знаете, из чего состоит потребительская корзина у бедных стариков. Хлеб, молоко, яйца. ВЫ, наверно, в магазины ходите. На сколько подорожали эти продукты? Плюс добавьте подорожание коммунальныхе платежей и лекарств.
Для этой категории граждан России инфляция не 8% и не 10%, и даже не 12-13%, а намного выше.
Я уже писал, что по мнению Дмитрия Медведева Россия до сих не вышла из кризиса 2008 года. Читайте его выступление за 10-е декабря. Это все результаты работы Путина и его команды.
Россиянам впору о себе подумать, а не слушать рассказы Киселя об Украине.
в ответ Nеkto*** 11.12.14 22:07
В ответ на:
Успокойтесь дон кишот, уже гречка дешевеет, бессоница обеспечена.
Если гречка в магазинах дешевеет, тот я этому только рад. А если гречка в головах россиян, то это печально.
Если Вы действительно живете в России, то Вы знаете, из чего состоит потребительская корзина у бедных стариков. Хлеб, молоко, яйца. ВЫ, наверно, в магазины ходите. На сколько подорожали эти продукты? Плюс добавьте подорожание коммунальныхе платежей и лекарств.
Для этой категории граждан России инфляция не 8% и не 10%, и даже не 12-13%, а намного выше.
Я уже писал, что по мнению Дмитрия Медведева Россия до сих не вышла из кризиса 2008 года. Читайте его выступление за 10-е декабря. Это все результаты работы Путина и его команды.
Россиянам впору о себе подумать, а не слушать рассказы Киселя об Украине.
11.12.14 22:28
Кто помогал Петру Первому руководить Россией? Еврей Шафиров, швейцарец Лефорт, голландцы, шотландец Гордон.
Фамилия Витте Вам знакома? А Барклай де Толли?
Кто Рюрика позвал в Новгород?
Да, совсем забыл ... Кто сверг полурусского Петра Третьего и заменил его немкой Екатериной? русаки Орловы. Польстились на вагину, бабки и титулы.
Так что бросьте.
В ответ на:
Вы лучше про своё ТВ говорите - ни одного независимого, каждый принадлежит вору-олигарху. А Киселёв - в чём соврал? Что министров вам не доверяют самим назначать?
Кто помогал Петру Первому руководить Россией? Еврей Шафиров, швейцарец Лефорт, голландцы, шотландец Гордон.
Фамилия Витте Вам знакома? А Барклай де Толли?
Кто Рюрика позвал в Новгород?
Да, совсем забыл ... Кто сверг полурусского Петра Третьего и заменил его немкой Екатериной? русаки Орловы. Польстились на вагину, бабки и титулы.
Так что бросьте.
11.12.14 22:38
С одной разницей - подставленные министры пришли от того, кто спонсировал госпереворот у вас. Русь - приглашала, на Украину - назначают. Сынок Байденовский - где пристроен? В курсе?
в ответ Don Quijano 11.12.14 22:28
В ответ на:
Кто помогал Петру Первому руководить Россией?
Кто помогал Петру Первому руководить Россией?
С одной разницей - подставленные министры пришли от того, кто спонсировал госпереворот у вас. Русь - приглашала, на Украину - назначают. Сынок Байденовский - где пристроен? В курсе?
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:40
Ровно как многие сибиряки родом из Украины, как-бы украинцы :).
в ответ Hilla 11.12.14 19:32
В ответ на:
Ровно как многие сибиряки родом из Украины, как-бы украинцы :).
11.12.14 22:46
А мне по барабану, от кого. Будут плохо работать - будет новый Майдан. И никакой Порошенко и Байден и помогут. Путин же своих не сдает. Сердюков гуляет, Голикова на повышение пошла, Зурабов - посол, Нургалиев - в Совбезе, Левитин - в Администрации Президента.
в ответ tundra 11.12.14 22:38
В ответ на:
А мне по барабану, от кого. Будут плохо работать - будет новый Майдан. И никакой Порошенко и Байден и помогут. Путин же своих не сдает. Сердюков гуляет, Голикова на повышение пошла, Зурабов - посол, Нургалиев - в Совбезе, Левитин - в Администрации Президента.
11.12.14 22:59
Она в Вашей голове, коль Вы непрестанно все о ней :(. Кроме гречки больше ничего есть не можете? Ну-ну :(
В ответ на:
Она в Вашей голове, коль Вы непрестанно все о ней :(. Кроме гречки больше ничего есть не можете? Ну-ну :(
11.12.14 23:08
Стараюсь не говорить за всех, что это Вы ко мне во множественном числе обратились :(.
Да и плакаться публично не в моих принципах.
Ваша очередь всегда была первой, никто ее не умоляет, очередь в ад :( земной ...
А работать нужно всем, даже чертям :(
в ответ shaxmat 11.12.14 22:59
В ответ на:
Да ладно вам плакаться, все должно быть по очереди...
Было вам хорошо, теперь наша очередь ....
Работайте негры, солнце еще высоко...
Да ладно вам плакаться, все должно быть по очереди...
Было вам хорошо, теперь наша очередь ....
Работайте негры, солнце еще высоко...
Стараюсь не говорить за всех, что это Вы ко мне во множественном числе обратились :(.
Да и плакаться публично не в моих принципах.
Ваша очередь всегда была первой, никто ее не умоляет, очередь в ад :( земной ...
А работать нужно всем, даже чертям :(
11.12.14 23:25
Мне не понять Ваших "червей" :(. Похоже мы с Вами в параллельных мирах, что ответ мой Вам и не нужен совсем.
Правила Ваши столь просты, что все тут их знают и их упоминать достаточно столь косвенно :(.
Мои принципы столь сложны, что не описать так просто как Ваши.
Завидую таким, кому удается так просто жить-судить-казнить по паре всего простых правил :(.
в ответ shaxmat 11.12.14 23:16
В ответ на:
Мда, вы верующий и верите в жизнь после червей?
Я живу в каждой жизни как в раю :-)))
Придерживаясь пары простых правил.
А у вас какие принципы в жизни?
Мда, вы верующий и верите в жизнь после червей?
Я живу в каждой жизни как в раю :-)))
Придерживаясь пары простых правил.
А у вас какие принципы в жизни?
Мне не понять Ваших "червей" :(. Похоже мы с Вами в параллельных мирах, что ответ мой Вам и не нужен совсем.
Правила Ваши столь просты, что все тут их знают и их упоминать достаточно столь косвенно :(.
Мои принципы столь сложны, что не описать так просто как Ваши.
Завидую таким, кому удается так просто жить-судить-казнить по паре всего простых правил :(.
11.12.14 23:47
Ну вы же хоть раз в жизни слышали, что все гениальное просто рядом...
Там вода из ванны выдавилась, там тыблоко свалилось удачно, или вообще во сне таблицы складываются.,.
Скорее всего ваши принципы кто то загрузил так, что вы уде даже на работу как на форум ..... не наоборот на форум как на работу печатаете...
Отдайте полезную энергию вырабатывающуюся вашей тленной личность вашей семье и детям
в ответ simka2 11.12.14 23:25
В ответ на:
Правила Ваши столь просты, что ..
Правила Ваши столь просты, что ..
Ну вы же хоть раз в жизни слышали, что все гениальное просто рядом...
Там вода из ванны выдавилась, там тыблоко свалилось удачно, или вообще во сне таблицы складываются.,.
Скорее всего ваши принципы кто то загрузил так, что вы уде даже на работу как на форум ..... не наоборот на форум как на работу печатаете...
Отдайте полезную энергию вырабатывающуюся вашей тленной личность вашей семье и детям
12.12.14 10:13
Спросите себя, как называется человек, у которого есть желание оскорбить оппонента? Если сами себе ответить не сможете, правильный ответ находится ниже.
Правильный ответ: ХАМ.
в ответ simka2 11.12.14 22:59
В ответ на:
Спросите себя, как называется человек, у которого есть желание оскорбить оппонента? Если сами себе ответить не сможете, правильный ответ находится ниже.
Правильный ответ: ХАМ.
12.12.14 10:19
Это вы об Яценюке или об Порошенко?
- которые обрекают на голодную смерть 1,5 млн пенсионеров Донбасса, отказав им в получении украинских пенсий
Российской Федерации - вполне хватит дружбы с Индией и Китаем, где суммарно 2,5 млрд человек проживает
Правила сайта ДК касательно запрета матершинных слов- читать не пробовали ?
В ответ на:
Вся страна как один встала на защиту от Хуйла с его татаро-фашистской ордой
Вся страна как один встала на защиту от Хуйла с его татаро-фашистской ордой
Это вы об Яценюке или об Порошенко?
- которые обрекают на голодную смерть 1,5 млн пенсионеров Донбасса, отказав им в получении украинских пенсий
В ответ на:
ни один нормальный человек дружитъ не хочет
ни один нормальный человек дружитъ не хочет
Российской Федерации - вполне хватит дружбы с Индией и Китаем, где суммарно 2,5 млрд человек проживает
В ответ на:
Хуйла
Хуйла
Правила сайта ДК касательно запрета матершинных слов- читать не пробовали ?
12.12.14 10:56
Свежая новость из Росстата:
напомним, инфляция с начала года составила 8,9%.
За последнюю неделю среди продуктов питания рекордсменами по росту цен были овощи: огурцы и капуста подорожали на 6,2%, помидоры - на 4,3%, морковь - на 2,9%, картофель - на 2,5%, лук - на 1,8%. Также ощутимо выросли цены на гречку (на 5,7%) и яйца - (на 4,5%). Рис прибавил в цене 1,7%, подсолнечное масло - 1,5%, яблоки - 1,3%, мука пшеничная - 1,1%, сыр - 1,1%, мороженая рыба - 0,9%, хлеб - 0,7%.
Это только за одну неделю.
Да здравствует вечный Путин! Нет Путина - нет России!
В ответ на:
Свежая новость из Росстата:
напомним, инфляция с начала года составила 8,9%.
За последнюю неделю среди продуктов питания рекордсменами по росту цен были овощи: огурцы и капуста подорожали на 6,2%, помидоры - на 4,3%, морковь - на 2,9%, картофель - на 2,5%, лук - на 1,8%. Также ощутимо выросли цены на гречку (на 5,7%) и яйца - (на 4,5%). Рис прибавил в цене 1,7%, подсолнечное масло - 1,5%, яблоки - 1,3%, мука пшеничная - 1,1%, сыр - 1,1%, мороженая рыба - 0,9%, хлеб - 0,7%.
Это только за одну неделю.
Да здравствует вечный Путин! Нет Путина - нет России!
Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе
на личности буду обращаться к модераторам
12.12.14 12:05
в ответ Don Quijano 12.12.14 10:56
Еще одна свежая новость:
Курс евро на Московской бирже установил новый рекорд, на максимуме перейдя психологически важную отметку 72 рубль. Одновременно с этим курс доллара поднялся до 57,9 рублей. Однако затем обе валюты подешевели более чем на рубль.
За резким скачком курсов доллара и евро последовали масштабные продажи валюты на Московской бирже. Объем разовых продаж превысил 300 млн долларов, что привело к сильному укреплению курса рубля. В течение нескольких минут курс доллара опустился примерно до 56,5 рубля, курс евро - до 70,3 рубля. После прекращения массовых продаж валюты курс рубля снова начал слабеть.
Цена январских фьючерсов на техасскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX опустилась на 0,88 долларов и составила 59,07 долларов за баррель.
Фьючерсы на Brent снизились на 0,52 доллара и составили 63,16 долларов за баррель - это самый низкий показатель с июля 2009 года. Только за прошедшую неделю фьючерсы подешевели на 10%, отмечает Bloomberg. Опрошенные агентством эксперты ожидают дальнейшего снижения котировок.
Саудовская Аравия, Ирак и Кувейт, три крупнейших члена ОПЕК, в этом месяце увеличили скидки для поставок в Азию.
"Очевидно, что развязанная Саудовской Аравией ценовая война вызывает беспокойство, признаков отступления нет, все указывает на то, что нефть продолжит дешеветь. Этап в 60 долларов пройден, следующий уровень поддержки - 58 долларов", - отмечает старший аналитик чикагской Price Futures Group Фил Флин.
поэтому вывод о том, что ДК русофобский я не могу поддержать. Точно так же нельзя никак утверждать, что сегодняшние новости русофобские.
Курс евро на Московской бирже установил новый рекорд, на максимуме перейдя психологически важную отметку 72 рубль. Одновременно с этим курс доллара поднялся до 57,9 рублей. Однако затем обе валюты подешевели более чем на рубль.
За резким скачком курсов доллара и евро последовали масштабные продажи валюты на Московской бирже. Объем разовых продаж превысил 300 млн долларов, что привело к сильному укреплению курса рубля. В течение нескольких минут курс доллара опустился примерно до 56,5 рубля, курс евро - до 70,3 рубля. После прекращения массовых продаж валюты курс рубля снова начал слабеть.
Цена январских фьючерсов на техасскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX опустилась на 0,88 долларов и составила 59,07 долларов за баррель.
Фьючерсы на Brent снизились на 0,52 доллара и составили 63,16 долларов за баррель - это самый низкий показатель с июля 2009 года. Только за прошедшую неделю фьючерсы подешевели на 10%, отмечает Bloomberg. Опрошенные агентством эксперты ожидают дальнейшего снижения котировок.
Саудовская Аравия, Ирак и Кувейт, три крупнейших члена ОПЕК, в этом месяце увеличили скидки для поставок в Азию.
"Очевидно, что развязанная Саудовской Аравией ценовая война вызывает беспокойство, признаков отступления нет, все указывает на то, что нефть продолжит дешеветь. Этап в 60 долларов пройден, следующий уровень поддержки - 58 долларов", - отмечает старший аналитик чикагской Price Futures Group Фил Флин.
поэтому вывод о том, что ДК русофобский я не могу поддержать. Точно так же нельзя никак утверждать, что сегодняшние новости русофобские.
Общаюсь только на "Вы".
При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам
12.12.14 13:32
в ответ Don Quijano 12.12.14 10:56
Вы для сравнения расскажите про курс гривны и цены на Украине, так, для справедливости.
Про изменения этого курса за времена Майданов и особенно последних трех месяцев.
Или будем продолжать тупо кричать - слава героям? Герои-то кто вообще?
Господа, хватит двойных стандартов?
Про изменения этого курса за времена Майданов и особенно последних трех месяцев.
Или будем продолжать тупо кричать - слава героям? Герои-то кто вообще?
Господа, хватит двойных стандартов?
12.12.14 13:34
в ответ kurban04 12.12.14 13:25
12.12.14 13:36
господь с вами, вы думаете вы их огорчите, что они за Украину?
они за ее разрушение, только рады будут
в ответ Welterbe 12.12.14 13:32
В ответ на:
Вы для сравнения расскажите про курс гривны и цены на Украине, так, для справедливости.
господь с вами, вы думаете вы их огорчите, что они за Украину?
они за ее разрушение, только рады будут
12.12.14 14:34
Это здесь руссофобы!!!!!!!!??
Вы, давно посещали форумы России? по городам..
люди которые которые каждый день смотрят на уеники в магазинах и курс валюты, уже не танцуют лизгинку под крик "крымнащ!!"
сегодня чуть ли не штурмовали Центральный Банк те,которые набрали кредитов в валюте на новые Лада Калина!!!
и это не их вина и не лохи они, ..Это вина тв патриотов которые внушали им через кисель тв ,что доллару скоро кирдык и рупь вот вот станет мировой валютой.
люди которые которые каждый день смотрят на уеники в магазинах и курс валюты, уже не танцуют лизгинку под крик "крымнащ!!"
сегодня чуть ли не штурмовали Центральный Банк те,которые набрали кредитов в валюте на новые Лада Калина!!!
и это не их вина и не лохи они, ..Это вина тв патриотов которые внушали им через кисель тв ,что доллару скоро кирдык и рупь вот вот станет мировой валютой.
12.12.14 16:44
вангую беженцев из России на Украину
в ответ Дядя 12.12.14 14:34
In Antwort auf:
и это не их вина и не лохи они, ..
и это не их вина и не лохи они, ..
12.12.14 17:19
Может он имеет ввиду - что это УКРАИНСКИЕ 2-2,5 млн беженцев, что удрали в Россию
- теперь изза трудностей ломанутся из РФ назад на Украину или прямиком через Польшу в ЕС ?
Как вы полагаете - ФРГ справится с 2-3 млн украинских беженцев ?
Найдет ли всем работу ?
В ответ на:
Это вряд ли, их там перебьют
Это вряд ли, их там перебьют
Может он имеет ввиду - что это УКРАИНСКИЕ 2-2,5 млн беженцев, что удрали в Россию
- теперь изза трудностей ломанутся из РФ назад на Украину или прямиком через Польшу в ЕС ?
Как вы полагаете - ФРГ справится с 2-3 млн украинских беженцев ?
Найдет ли всем работу ?
12.12.14 17:44
Видится, немало адептов недороссии и хренэнеров с твоей лёгкой руки тут пасётся, на помойке.
Впрочем, где же ещё подпитаться вдохновением и блеснуть перепостом фашен-СМИ!
Прав Андрей изперовский, надо бы агитаторам "путин - приди" и "путин-дай" себе отдельную веточку для конструктивного х..лосрача открыть. Там и на Германию можно будет батон крошить и на НАТО тявкать.
А тут русофобы противные клюют и банят, пичалька
Впрочем, где же ещё подпитаться вдохновением и блеснуть перепостом фашен-СМИ!
Прав Андрей изперовский, надо бы агитаторам "путин - приди" и "путин-дай" себе отдельную веточку для конструктивного х..лосрача открыть. Там и на Германию можно будет батон крошить и на НАТО тявкать.
А тут русофобы противные клюют и банят, пичалька
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
12.12.14 17:57
дык еще больше тут - адептов Бандеростана
Им бы себе отдельный сайт , для коллективной про - потрошенковской мастурбации и хождения с портерами Бандеры с хоругвями "Украина унад усе !"
Только домен - для такого иного "укро-сайта" - им бы надо открыть не RU...
- а соотвественно .UA
Типа :
"Друзи Яйценюка.ua"
Уа!
Уа,уа,уа !
В ответ на:
немало адептов недороссии
немало адептов недороссии
дык еще больше тут - адептов Бандеростана
Им бы себе отдельный сайт , для коллективной про - потрошенковской мастурбации и хождения с портерами Бандеры с хоругвями "Украина унад усе !"
Только домен - для такого иного "укро-сайта" - им бы надо открыть не RU...
- а соотвественно .UA
Типа :
"Друзи Яйценюка.ua"
Уа!
Уа,уа,уа !
12.12.14 20:45
Кредиты в валюте?
да вы бредите
, таких кредитов, по крайней мере нормальные банки уже давно не дают
. И зачем кридит в валюте? не подскажите? В торговле хождение всего кроме рубля уже давно запрещено)
В ответ на:
которые набрали кредитов в валюте
Кредиты в валюте?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
12.12.14 21:00
А почему вам Украина по барабану, а Россия - нет? Вот и говорите о своём привычно марионеточном, а грязные руки тянуть в Россию - не надо. И майдана больше не будет - мягкотелый Янукович не стал стрелять, а нынешнее быдло - ни перед чем не остановится. И потом - любой майдан проплачен, за будущий - кто будет платить? Передел собственности произошёл, всё ОК.
в ответ Don Quijano 11.12.14 22:46
В ответ на:
А мне по барабану, от кого. Будут плохо работать - будет новый Майдан.
А мне по барабану, от кого. Будут плохо работать - будет новый Майдан.
А почему вам Украина по барабану, а Россия - нет? Вот и говорите о своём привычно марионеточном, а грязные руки тянуть в Россию - не надо. И майдана больше не будет - мягкотелый Янукович не стал стрелять, а нынешнее быдло - ни перед чем не остановится. И потом - любой майдан проплачен, за будущий - кто будет платить? Передел собственности произошёл, всё ОК.
Виктор Пелевин.
12.12.14 21:03
Как - мерещятся? Разве ты - фантом? Или не русофоб?
в ответ zanuda1 12.12.14 10:23
В ответ на:
м-да,у портянок и ватников наступили трудные времена-везде им русофобы мерещаться хотя русофобнее чем они сами еще поискать нужно...
м-да,у портянок и ватников наступили трудные времена-везде им русофобы мерещаться хотя русофобнее чем они сами еще поискать нужно...
Как - мерещятся? Разве ты - фантом? Или не русофоб?
Виктор Пелевин.
12.12.14 23:50
Это Вы бредите.
Население России берет все больше кредитов в валюте, несмотря на падение рубля.
Пятьдесят крупнейших банков нарастили совокупный объем валютных кредитов физлицам на 7,22% (данные на 1 ноября).
http://www.gazeta.ru/business/2014/11/25/6314877.shtml
А какое отношение валютный кредит имеет к хождению рубля?
в ответ Наверное 12.12.14 20:45
В ответ на:
Кредиты в валюте? да вы бредите , таких кредитов, по крайней мере нормальные банки уже давно не дают
Кредиты в валюте? да вы бредите , таких кредитов, по крайней мере нормальные банки уже давно не дают
Это Вы бредите.
Население России берет все больше кредитов в валюте, несмотря на падение рубля.
Пятьдесят крупнейших банков нарастили совокупный объем валютных кредитов физлицам на 7,22% (данные на 1 ноября).
http://www.gazeta.ru/business/2014/11/25/6314877.shtml
В ответ на:
И зачем кридит в валюте? не подскажите? В торговле хождение всего кроме рубля уже давно запрещено)
И зачем кридит в валюте? не подскажите? В торговле хождение всего кроме рубля уже давно запрещено)
А какое отношение валютный кредит имеет к хождению рубля?
13.12.14 00:25
Давайте дискутировать - я скажу что на самом деле ДК превратили в помойку русофилов, русо-нацистов, русо-фашистов и путинских ...-лизов.
В ответ на:
Давайте дискутировать - я скажу что на самом деле ДК превратили в помойку русофилов, русо-нацистов, русо-фашистов и путинских ...-лизов.
13.12.14 03:12
Типа так или тааак?
Уже и это проходили.
Нонешней стиль ДК уже начинается нравиться...
Типа матершинникоф замолотим сами...
А пропутинцам и пробендеровцамм... вольная дорога...
Тогда ролик выставляю за Путина...
https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU

В ответ на:
ДК... или помойка руссофобов?
ДК... или помойка руссофобов?
Типа так или тааак?
Уже и это проходили.
Нонешней стиль ДК уже начинается нравиться...
Типа матершинникоф замолотим сами...
А пропутинцам и пробендеровцамм... вольная дорога...
Тогда ролик выставляю за Путина...
https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.12.14 05:56
И Вы будете недалеки от истины.
Прошу при этом заметить, что подавляющее большинство Русофобов/Русофилов имеют постоянную прописку в ЕС.
в ответ OBS 13.12.14 00:25
В ответ на:
И Вы будете недалеки от истины.
Прошу при этом заметить, что подавляющее большинство Русофобов/Русофилов имеют постоянную прописку в ЕС.
13.12.14 07:01
Дядя опять врём? Раз я тебя уличил во лжи, когда ты подтасовывал, а точнее перевирал
инфу с известного иною форума. Где ты в бельгии, дании, что всё видишь и знаешь
о российских полках?
В ответ на:
Дядя опять врём? Раз я тебя уличил во лжи, когда ты подтасовывал, а точнее перевирал
о российских полках?
13.12.14 07:16
в ответ OBS 13.12.14 00:25
Ага не мы одни такие.... с нами и французы, и американцы!
France-Presse назвало Владимира Путина "человеком года", а в начале ноября Владимир Путин во второй раз подряд возглавил ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Forbes.
France-Presse назвало Владимира Путина "человеком года", а в начале ноября Владимир Путин во второй раз подряд возглавил ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Forbes.
13.12.14 10:11
Вам или кажется, что никто не поймет, что Вы извратили смысл мной написанного, или Вы сами плохо понимаете написанное.
в ответ tundra 12.12.14 21:00
В ответ на:
Вам или кажется, что никто не поймет, что Вы извратили смысл мной написанного, или Вы сами плохо понимаете написанное.
13.12.14 10:16
Неправильно Вы этот понимаете. Самый влиятельный не значит ни самый позитивный, ни самый полезный для людей.
Любой олигарх районного масштаба есть самый влиятельный в районе человек, но большинство людей его боятся.
Вспомните фильм или книгу Крестный отец. Герой тоже был самый влиятельный в Маленькой Италии человек. Только при этом он так и оставался гангстером, мафиози и бандитом.
в ответ Малллинка 13.12.14 07:16
В ответ на:
Неправильно Вы этот понимаете. Самый влиятельный не значит ни самый позитивный, ни самый полезный для людей.
Любой олигарх районного масштаба есть самый влиятельный в районе человек, но большинство людей его боятся.
Вспомните фильм или книгу Крестный отец. Герой тоже был самый влиятельный в Маленькой Италии человек. Только при этом он так и оставался гангстером, мафиози и бандитом.
13.12.14 10:21
\
Спорить с Вами не хочу, но советую посмотреть несколько последних передач на первом канале российского ТВ. Если бы все участники ДК смотрели эту передачу, в которой количество патриотизма уменьшается на глазах, а на первый план вышли проблемы с ценами на продукты и лекарства, возвратами кредитов, падением рубля, то большинство путинских симпатантов уже давно отвяли бы.
в ответ Nekto*** 13.12.14 07:01
В ответ на:
о российских полках?
о российских полках?
\
Спорить с Вами не хочу, но советую посмотреть несколько последних передач на первом канале российского ТВ. Если бы все участники ДК смотрели эту передачу, в которой количество патриотизма уменьшается на глазах, а на первый план вышли проблемы с ценами на продукты и лекарства, возвратами кредитов, падением рубля, то большинство путинских симпатантов уже давно отвяли бы.
13.12.14 15:20
Прямо Компартия Китая прямиком и посылает? Или их генсек? Хоть думай, что говоришь. Если турки режут немцев в гамбургских кабаках - это Эрдоган виноват?
в ответ Don Quijano 13.12.14 10:24
В ответ на:
Насчет Индии не скажу, но спайсы поступают из Китая. Так вчера сказал Жириновский. Своеобразная дружба получается.
Насчет Индии не скажу, но спайсы поступают из Китая. Так вчера сказал Жириновский. Своеобразная дружба получается.
Прямо Компартия Китая прямиком и посылает? Или их генсек? Хоть думай, что говоришь. Если турки режут немцев в гамбургских кабаках - это Эрдоган виноват?
Виктор Пелевин.
13.12.14 15:51
Это верно, каждый мир понимает по своему.. Все зависит от его психоэмоционального и морально этического развития.
Что то я не замечала, чтобы меня кто-то боялся...
а да... в связи с санкциями пришлось уволить рабочих и сократить производство, но я думаю с марта месяца все утресется..
Меркель получит статистику за 2014 год , вот печалька будет у неё.
...ну а вы видать живете в России.,раз у вас такие мысли... типичный менталитет, типо у жены соседа коленка гладше
Пришли нам тут мозги промывать?
Мне вспоминать нечего, я такую литературу просто не читаю, кино и ТВ не смотрю, некогда .
В ответ на:
Это верно, каждый мир понимает по своему.. Все зависит от его психоэмоционального и морально этического развития.
В ответ на:
Любой олигарх районного масштаба есть самый влиятельный в районе человек, но большинство людей его боятся
. Любой олигарх районного масштаба есть самый влиятельный в районе человек, но большинство людей его боятся
Что то я не замечала, чтобы меня кто-то боялся...
а да... в связи с санкциями пришлось уволить рабочих и сократить производство, но я думаю с марта месяца все утресется..
...ну а вы видать живете в России.,раз у вас такие мысли... типичный менталитет, типо у жены соседа коленка гладше
Пришли нам тут мозги промывать?
В
ответ на:
Вспомните фильм или книгу Крестный отец.
!Вспомните фильм или книгу Крестный отец.
Мне вспоминать нечего, я такую литературу просто не читаю, кино и ТВ не смотрю, некогда .
13.12.14 18:53
В России нет государственного ТВ. Если сравнить тот же первый канал считаемый, как
государственный с аналогичными немецкими, мы увидим, что критики и негатива о происходящем
в Росси не в пользу всех немецких каналов вместе. О многих присходящих событиях или ничего,
или ложь.
в ответ Don Quijano 13.12.14 10:21
В ответ на:
В России нет государственного ТВ. Если сравнить тот же первый канал считаемый, как
государственный с аналогичными немецкими, мы увидим, что критики и негатива о происходящем
в Росси не в пользу всех немецких каналов вместе. О многих присходящих событиях или ничего,
или ложь.
13.12.14 19:10
Не приписывайте мне, пожалуйста, свои тайные желания.
Я всего лишь констатирую факт - самые ярые поклонники, как ВВП, так и Порошенко, как-то не спешат восстанавливать экономику и демократию на исторической Родине.
в ответ Малллинка 13.12.14 18:59
В ответ на:
Не возомнили вы себя БОГОМ?
Не возомнили вы себя БОГОМ?
Я всего лишь констатирую факт - самые ярые поклонники, как ВВП, так и Порошенко, как-то не спешат восстанавливать экономику и демократию на исторической Родине.
13.12.14 19:12
Согласна. Как-то посмотрела "аналитическую" программу об Украине. Я согласна, что дела в соседнем государстве оставляют желать лучшего, но представлять все в иссиня-черном свете СМИ чести не делает
в ответ Nekto*** 13.12.14 18:53
В ответ на:
О многих присходящих событиях или ничего,
или ложь.
О многих присходящих событиях или ничего,
или ложь.
Согласна. Как-то посмотрела "аналитическую" программу об Украине. Я согласна, что дела в соседнем государстве оставляют желать лучшего, но представлять все в иссиня-черном свете СМИ чести не делает
13.12.14 19:30
По такой логике на фоне многократного повышения цен на нефть и газ экономика Германии давно должны была развалиться, а бюргеры - замёрзнуть.
в ответ Малллинка 13.12.14 15:51
В ответ на:
РФ на весьма незначительную часть наполняет бюджет Германии, даже в немецком экспорте и 4% нет -- это как лёгкое колебание в производстве Китая для Германии. Во-вторых, результаты будут только за 2015й -- большинство поставок по залючённым договорам в 2014м прошли.Меркель получит статистику за 2014 год , вот печалька будет у неё.
По такой логике на фоне многократного повышения цен на нефть и газ экономика Германии давно должны была развалиться, а бюргеры - замёрзнуть.
13.12.14 19:37
Осталось написать, кто эти, которые "хотим". Если есть смелось, так и напишите: Мы, русские шовинисты или Мы, борцы за Русский мир или Мы, члены Союза Хоругвеносцев ...
А без этих укаханий понятно, что Вы - трус даже на бумаге.
в ответ петяпорошенко 13.12.14 19:14
В ответ на:
Так и есть.
Мы и хотим чтобы боялись. Все остальное сопли. Мир понимает только силу. Украинцы в силу национального менталитета силу вдвойне. Хотим чтобы боялись путина боялись фсб. А то распоясались чесно слово.
Так и есть.
Мы и хотим чтобы боялись. Все остальное сопли. Мир понимает только силу. Украинцы в силу национального менталитета силу вдвойне. Хотим чтобы боялись путина боялись фсб. А то распоясались чесно слово.
Осталось написать, кто эти, которые "хотим". Если есть смелось, так и напишите: Мы, русские шовинисты или Мы, борцы за Русский мир или Мы, члены Союза Хоругвеносцев ...
А без этих укаханий понятно, что Вы - трус даже на бумаге.
13.12.14 19:37
Печалька совсем в другом.. в новой волне кризиса, которую спровоцировали.
в ответ Andrei1982M 13.12.14 19:30
В ответ на:
РФ на весьма незначительную часть наполняет бюджет Германии, даже в немецком экспорте и 4% нет -- это как лёгкое колебание в производстве Китая для Германии. Во-вторых, результаты будут только за 2015й -- большинство поставок по залючённым договорам в 2014м прошли.
РФ на весьма незначительную часть наполняет бюджет Германии, даже в немецком экспорте и 4% нет -- это как лёгкое колебание в производстве Китая для Германии. Во-вторых, результаты будут только за 2015й -- большинство поставок по залючённым договорам в 2014м прошли.
Печалька совсем в другом.. в новой волне кризиса, которую спровоцировали.
13.12.14 20:23
У-ух, мухоморами дохнуло :)
В.Высоцкий
"Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал, - а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, - только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошенный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему - во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? - напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились, -
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил, - от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, -
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут."
в ответ петяпорошенко 13.12.14 19:14
В ответ на:
Мы и хотим чтобы боялись. Все остальное сопли...
Хотим чтобы боялись путина боялись фсб. А то распоясались чесно слово.
Мы и хотим чтобы боялись. Все остальное сопли...
Хотим чтобы боялись путина боялись фсб. А то распоясались чесно слово.
У-ух, мухоморами дохнуло :)
В.Высоцкий
"Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал, - а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, - только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошенный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему - во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? - напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились, -
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил, - от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, -
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут."
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
13.12.14 20:32
это объясните Путину
с глубокого перепоя взял топор
ломится в чужую дверь
и не понимая орёт - А чё это меня не пускают ? :)
в ответ петяпорошенко 13.12.14 20:26
В ответ на:
А что. Накал ненависти самих украинофилов сильно больше чем руссофилов. Такие за демократию. А у самих тоталитарное мышление. Похлеще чем у русских.
А что. Накал ненависти самих украинофилов сильно больше чем руссофилов. Такие за демократию. А у самих тоталитарное мышление. Похлеще чем у русских.
это объясните Путину
с глубокого перепоя взял топор
ломится в чужую дверь
и не понимая орёт - А чё это меня не пускают ? :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
13.12.14 20:35
Неможет радовать то, что люди лишённые смысла и существования жизни другими людьми
из вне, озверев начинают убивать и грызть как крысы друг-друга. По сути они становятся слугами
дьявола, при этом ненавидя его. Оппонент, радуясь гибели людей даже не задумывается, кто этих
людей спровоцировал, кто финансирует эту бесчеловечную мясорубку, в которую превращается БВ.
в ответ Welterbe 13.12.14 20:04
В ответ на:
Сегодня Вас радуют потери Талибана и ИГ, завтра - порадует смерть украинского/российского военного.
Сегодня Вас радуют потери Талибана и ИГ, завтра - порадует смерть украинского/российского военного.
Неможет радовать то, что люди лишённые смысла и существования жизни другими людьми
из вне, озверев начинают убивать и грызть как крысы друг-друга. По сути они становятся слугами
дьявола, при этом ненавидя его. Оппонент, радуясь гибели людей даже не задумывается, кто этих
людей спровоцировал, кто финансирует эту бесчеловечную мясорубку, в которую превращается БВ.
14.12.14 00:12
Я всего лишь констатирую факт.
Это как- то меня не волнует.
в ответ Welterbe 13.12.14 19:10
В ответ на:
Я всего лишь констатирую факт.
В ответ на:
самые ярые поклонники, как ВВП, так и Порошенко, как-то не спешат восстанавливать экономику и демократию на исторической Родине.
самые ярые поклонники, как ВВП, так и Порошенко, как-то не спешат восстанавливать экономику и демократию на исторической Родине.
Это как- то меня не волнует.
14.12.14 00:21
в ответ Малллинка 14.12.14 00:12
НП.
Наблюдаю форум уже несколько месяцев.
Форум классный, если-бы ещё отсюда убрали модераторов.
Это парадокс... Уровень участников гораздо выше уровня модеров типо ляшенко
Украинские девчёнки на самом самые крутые... после францеженок и русских девчёнок.
https://www.youtube.com/watch?v=45re9YPPYmM
Наблюдаю форум уже несколько месяцев.
Форум классный, если-бы ещё отсюда убрали модераторов.
Это парадокс... Уровень участников гораздо выше уровня модеров типо ляшенко
Украинские девчёнки на самом самые крутые... после францеженок и русских девчёнок.
https://www.youtube.com/watch?v=45re9YPPYmM
14.12.14 00:36
в ответ apelsinka007 14.12.14 00:21
Вау.. Апельсинка я тебя узнала..
http://youtu.be/TpaQYSd75Ak?list=PLS8Hg6_msQ635DX8l84oRAnzpbDsLdYR6
http://youtu.be/TpaQYSd75Ak?list=PLS8Hg6_msQ635DX8l84oRAnzpbDsLdYR6