Login
ДК или помойка руссофобов?
11.12.14 20:44
in Antwort tundra 11.12.14 20:43
11.12.14 20:47
Вы ошибаетесь. Это российское ТВ начиняет головы россиян гречневой кашей. Именно поэтому она и подорожала.
in Antwort Hilla 11.12.14 20:43, Zuletzt geändert 11.12.14 20:49 (Don Quijano)
В ответ на:
Дорогой, у Вас каша в голове,
Дорогой, у Вас каша в голове,
Вы ошибаетесь. Это российское ТВ начиняет головы россиян гречневой кашей. Именно поэтому она и подорожала.
11.12.14 20:49
Вы случайно не знаете, когда состоится Ватерлоо-2?
in Antwort Hilla 11.12.14 20:43
В ответ на:
хотя мне нравится ход Ваших мыслей, Путина сравнить с Наполеоном.
хотя мне нравится ход Ваших мыслей, Путина сравнить с Наполеоном.
11.12.14 20:50
in Antwort Don Quijano 11.12.14 20:44
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало, вроде вора Навального? Так как там про хороших людей на Украине - Бандера, и другие, по вашему выбору. Правду говорят, что у Фарион от русофобии уже крыша едет?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.12.14 20:59
а Вы не смотрите российское ТВ и будете спать спокойно, и никакая гречка Вам не приснится
in Antwort Don Quijano 11.12.14 20:47
In Antwort auf:
Это российское ТВ начиняет головы россиян гречневой кашей. Именно поэтому она и подорожала.
Это российское ТВ начиняет головы россиян гречневой кашей. Именно поэтому она и подорожала.
а Вы не смотрите российское ТВ и будете спать спокойно, и никакая гречка Вам не приснится
11.12.14 21:00
это когда Наполеона от власти отодвинут
in Antwort Don Quijano 11.12.14 20:49
In Antwort auf:
это когда Наполеона от власти отодвинут
11.12.14 21:13
Друзья Путина еще пару месяцев назад клялись, что нефть не упадёт ниже 70$...
Да и вы тут нам тоже самое напевали
Передавайте привет
Фьючерсы на нефть упали ниже $60
11.12.2014, 23:04 | «Газета.Ru»
Цена фьючерсов на американскую легкую нефть в WTI на бирже в Нью-Йорке упали ниже психологической отметки в $60.
Их цена составляет $59,94.
С Победой!
. 95-й уже по 1,29€ 
in Antwort tundra 11.12.14 20:50, Zuletzt geändert 11.12.14 21:14 (Безенчук)
В ответ на:
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его
Да и вы тут нам тоже самое напевали
Передавайте привет
Фьючерсы на нефть упали ниже $60
11.12.2014, 23:04 | «Газета.Ru»
Цена фьючерсов на американскую легкую нефть в WTI на бирже в Нью-Йорке упали ниже психологической отметки в $60.
С Победой!
11.12.14 21:20
поддержим интеллигента в его ликовании
Украинское радио теперь можно услышать на русском языке, в том числе в РФ, но всего два часа в день.
Национальная радиокомпания Украины (НРКУ) и ее творческое объединение "Всемирная служба радиовещания Украины" (ВСРУ) начали вещание на русском языке. Об этом сообщает Правительственный портал
"На начальной стадии планируется двухчасовая программа, которая будет состоять из актуальных новостей, общественно-политических и культурно-просветительных программ", - говорится в сообщении
хотя причём здесь нефть? украинца должно интересовать сколько стоит буряк на международном рынке
in Antwort Безенчук 11.12.14 21:13, Zuletzt geändert 11.12.14 21:24 (Hilla)
In Antwort auf:
С Победой! . 95-й уже по 1,29€
поддержим интеллигента в его ликовании
Украинское радио теперь можно услышать на русском языке, в том числе в РФ, но всего два часа в день.
Национальная радиокомпания Украины (НРКУ) и ее творческое объединение "Всемирная служба радиовещания Украины" (ВСРУ) начали вещание на русском языке. Об этом сообщает Правительственный портал
"На начальной стадии планируется двухчасовая программа, которая будет состоять из актуальных новостей, общественно-политических и культурно-просветительных программ", - говорится в сообщении
хотя причём здесь нефть? украинца должно интересовать сколько стоит буряк на международном рынке
11.12.14 21:36
in Antwort Алеганский 10.12.14 23:40
11.12.14 21:39
Товарищ, вы зачем бредите так громко? Цену на нефть - кто определяет? По вашему - у Путина есть давление на ОПЕК? Алкоголь - зло, посдержанней.
in Antwort Безенчук 11.12.14 21:13
В ответ на:
Товарищ, вы зачем бредите так громко? Цену на нефть - кто определяет? По вашему - у Путина есть давление на ОПЕК? Алкоголь - зло, посдержанней.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:39
Не понимаю Вас. Вы намекаете, что при откатах лучше иметь дело с надежными людьми? Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
in Antwort tundra 11.12.14 20:50
В ответ на:
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало,
Возможно потому, что друзья Путина не обманут его. Логично иметь дело со своими, а не с кем попало,
Не понимаю Вас. Вы намекаете, что при откатах лучше иметь дело с надежными людьми? Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
11.12.14 21:42
Вы не отвлекайтесь! Вы о Бандере хотели рассказать...или о том, кого вам госдеп назначит в следующий раз. Что вообще бесстыдного на остатней Украине должно произойти, чтобы вы наконец - от Димки Киселя отвлеклись? Кисилёв такого и придумать не мог - проституированную незалежность.
in Antwort Don Quijano 11.12.14 21:36
В ответ на:
О Димке Киселе.
О Димке Киселе.
Вы не отвлекайтесь! Вы о Бандере хотели рассказать...или о том, кого вам госдеп назначит в следующий раз. Что вообще бесстыдного на остатней Украине должно произойти, чтобы вы наконец - от Димки Киселя отвлеклись? Кисилёв такого и придумать не мог - проституированную незалежность.
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:43
Перестаньте мыслит украинскими воровскими категориями. Если неизвестно - то клевета.
in Antwort Don Quijano 11.12.14 21:39
В ответ на:
Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
Простите, мне об откатах младших друзей старшему другу ничего не известно.
Перестаньте мыслит украинскими воровскими категориями. Если неизвестно - то клевета.
Виктор Пелевин.
11.12.14 21:48
Вы не находите странным разбираться в откатах чужой страны?
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте?
Слепая русофобия жить не даёт.
in Antwort Don Quijano 11.12.14 21:39
В ответ на:
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте?
Слепая русофобия жить не даёт.
11.12.14 21:50
in Antwort tundra 11.12.14 21:43
11.12.14 21:53
Я имею право читать о чем угодно, думать о чем угодно и говорить о чем угодно.
Но в желании обвинить именно меня, Вы перепутали меня с
tundra. Именно этот ник написал о том, что Путин предпочитает иметь дела с друзьями
Внимательней, пожалуйста.
in Antwort Nеkto*** 11.12.14 21:48, Zuletzt geändert 11.12.14 21:53 (Don Quijano)
В ответ на:
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте? Слепая русофобия жить не даёт.
Почему вам безразлично, как обкатывают вас там, где вы живёте? Слепая русофобия жить не даёт.
Я имею право читать о чем угодно, думать о чем угодно и говорить о чем угодно.
Но в желании обвинить именно меня, Вы перепутали меня с
tundra. Именно этот ник написал о том, что Путин предпочитает иметь дела с друзьямиВнимательней, пожалуйста.
11.12.14 21:55
Прошу меня извинить, но не могли бы Вы дать ссылку на мой коммент, где я Вам это обещал. Если дадите, я Вам утречком отвечу.
А насчет Компот-Тв, прошу не умалять его таланта.
in Antwort tundra 11.12.14 21:42
В ответ на:
Прошу меня извинить, но не могли бы Вы дать ссылку на мой коммент, где я Вам это обещал. Если дадите, я Вам утречком отвечу.
А насчет Компот-Тв, прошу не умалять его таланта.
11.12.14 21:56
Беня, чему радуешься? При таких ценах за бочку цены должны быть по 60 центов за
литр.
Тебе кинули кость ценою в десять центов иты кричишь гайль.
in Antwort Безенчук 11.12.14 21:13
В ответ на:
Беня, чему радуешься? При таких ценах за бочку цены должны быть по 60 центов за
литр.
11.12.14 22:00
Да. И что? Бизнесом должны заниматься надёжные проверенные люди. Вы - о бедной Украине, битте. Вы о Бандере скажите, о своём отношении.
in Antwort Don Quijano 11.12.14 21:50
В ответ на:
Путин предпочитает иметь дела с друзьями.
Путин предпочитает иметь дела с друзьями.
Да. И что? Бизнесом должны заниматься надёжные проверенные люди. Вы - о бедной Украине, битте. Вы о Бандере скажите, о своём отношении.
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:02
Я вас спросил - недостаточно...неужели Киселёв хуже Бандеры, раз вы его без конца поминаете, а Бандеру упоминать не желаете. Не странно ли? Поэтому - извольте отвечать.
in Antwort Don Quijano 11.12.14 21:55
В ответ на:
Я вас спросил - недостаточно...неужели Киселёв хуже Бандеры, раз вы его без конца поминаете, а Бандеру упоминать не желаете. Не странно ли? Поэтому - извольте отвечать.
Виктор Пелевин.