Login
Вопрос украинцам
10.12.14 10:13
in Antwort OnkelPitt 09.12.14 13:08
Это я скопировала статью. Я дала ссылку. Профессор Лебединский - певец.
10.12.14 10:14
Я в отличие от вас склонностью к вранью не отличаюсь.
Отлично помню, что сделала замечание по этому поводу одному из воинствующих украинофобов и получила за это бан.
in Antwort pallada0 09.12.14 23:17
В ответ на:
Не прошло и пары месяцев и Коко просто напросто НАВРАЛА!!!
Не прошло и пары месяцев и Коко просто напросто НАВРАЛА!!!
Я в отличие от вас склонностью к вранью не отличаюсь.
Отлично помню, что сделала замечание по этому поводу одному из воинствующих украинофобов и получила за это бан.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.12.14 10:16
in Antwort Gennadi 68 09.12.14 15:14
Здесь на форуме,одни диванные войска.Не найдёшь настоящего украинца.Настоящий украинец в это время воюет на своей земле.За свой народ за свой язык и культуру,с наёмниками других стран.А здесь так, словесный набор.Особенно смешно слышать,тех кто "обсирает"Европу,а сам находиться здесь.
Вы про волонтеров слышали? Все мы переживаем за Украину и помогаем, как можем - кто откуда. Волонтерская сеть действует по всему миру.
Вы про волонтеров слышали? Все мы переживаем за Украину и помогаем, как можем - кто откуда. Волонтерская сеть действует по всему миру.
10.12.14 10:22
in Antwort Mila.. 10.12.14 10:16
На резиденции Пражского Града неизвестные вывесили банер с надписью "здесь сидит марионетка Путина".
Как сообщал "Обозреватель", 17 ноября в Чехии прошли массовые демонстрации с требованием отставки президента за прокремлевскую и антиукраинскую политику, протестующие на многотысячной манифестации в Праге забросали президента Милоша Земана яйцами.
19 ноября около сотни человек собрались в Праге перед резиденцией президента Чехии, чтобы выразить свое несогласие с его действиями.
obozrevatel.com/politics/43587-v-prage-na-rezidentsii-prezidenta-vyivesil...
Получается, все ошибаются, одна Россия права?
Как сообщал "Обозреватель", 17 ноября в Чехии прошли массовые демонстрации с требованием отставки президента за прокремлевскую и антиукраинскую политику, протестующие на многотысячной манифестации в Праге забросали президента Милоша Земана яйцами.
19 ноября около сотни человек собрались в Праге перед резиденцией президента Чехии, чтобы выразить свое несогласие с его действиями.
obozrevatel.com/politics/43587-v-prage-na-rezidentsii-prezidenta-vyivesil...
Получается, все ошибаются, одна Россия права?
10.12.14 10:27
Ага, значит Вы ходите в гости туда , где Вас не ждут (не любят)?
Я работаю с немцами ( рождёнными в западной Германии) уже около 19-лет и могу судить , как они , в основной массе, относятся к тем , кто приехал из стран бывшего СССР. Так вот скажу Вам - без особой любви. А теперь поразмышляйте , что они будут думать, если их налоги ЕС будет вкладывать в развитие Украины. И это на фоне на того, что в ЕС своих проблем очень много.
in Antwort Mila.. 10.12.14 10:09
В ответ на:
Дело не в том, ждут европейцы или нет. Дело в выбранном пути и реформах, которые с этим связаны.
Дело не в том, ждут европейцы или нет. Дело в выбранном пути и реформах, которые с этим связаны.
Ага, значит Вы ходите в гости туда , где Вас не ждут (не любят)?
В ответ на:
Я бы не сказала, что европейцы не любят украинцев или русских.
Я бы не сказала, что европейцы не любят украинцев или русских.
Я работаю с немцами ( рождёнными в западной Германии) уже около 19-лет и могу судить , как они , в основной массе, относятся к тем , кто приехал из стран бывшего СССР. Так вот скажу Вам - без особой любви. А теперь поразмышляйте , что они будут думать, если их налоги ЕС будет вкладывать в развитие Украины. И это на фоне на того, что в ЕС своих проблем очень много.
10.12.14 10:29
in Antwort хата с краю 10.12.14 10:07
10.12.14 10:38
in Antwort OnkelPitt 10.12.14 10:29
большой "писец" начинается, к сожалению для всех.
http://www.ntv.ru/novosti/1272458/
http://www.ntv.ru/novosti/1272458/
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.12.14 11:06
о какой особой любви вы говорите? они без особой любви относятся и друг к другу, но терпеливо в рамках соблюдения личного постранства и закона, что вполне нормально;
и к интегрированным работающим иностранцам так же, впрочем и в массе, независимо из какой страны исхода; а вот к тем, кто со своим уставом в их огород, без желния интегрироваться, владеть языком и работать, - мягко говоря, - не очень...
и не должны, и к конкретной национальности это не привязано, своих хватает, к которым терпимо; и в чём они не правы?
а экономику Украины, если кто и будет поднимать, в чём лично я не уверена, то отнюдь не "за спасибо", капитализм, однако...
in Antwort OnkelPitt 10.12.14 10:27
В ответ на:
Я работаю с немцами ( рождёнными в западной Германии) уже около 19-лет и могу судить , как они , в основной массе, относятся к тем , кто приехал из стран бывшего СССР. Так вот скажу Вам - без особой любви.
Я работаю с немцами ( рождёнными в западной Германии) уже около 19-лет и могу судить , как они , в основной массе, относятся к тем , кто приехал из стран бывшего СССР. Так вот скажу Вам - без особой любви.
о какой особой любви вы говорите? они без особой любви относятся и друг к другу, но терпеливо в рамках соблюдения личного постранства и закона, что вполне нормально;
и к интегрированным работающим иностранцам так же, впрочем и в массе, независимо из какой страны исхода; а вот к тем, кто со своим уставом в их огород, без желния интегрироваться, владеть языком и работать, - мягко говоря, - не очень...
и не должны, и к конкретной национальности это не привязано, своих хватает, к которым терпимо; и в чём они не правы?
а экономику Украины, если кто и будет поднимать, в чём лично я не уверена, то отнюдь не "за спасибо", капитализм, однако...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
10.12.14 15:47
Вот Вы это понимаете. Разумно. А некоторые украинские патриоты думают по-другому. Видать дым от горящих покрышек на Майдане все мозги им отравил.
in Antwort Kamenska 10.12.14 11:06
В ответ на:
Вот Вы это понимаете. Разумно. А некоторые украинские патриоты думают по-другому. Видать дым от горящих покрышек на Майдане все мозги им отравил.
10.12.14 17:09
in Antwort Коко=Koko 10.12.14 10:14
В ответ на:
это у них нормально: за пУТЛЕРА - бан, за Новороссию в Новороссийске - бан, автор этого форума даже фамилию Порошенка умышленно исказил и бана не получил - но им можно.................. хрюкают, довольные.............. и ЗИГают втихаря на портрет пУТЛЕРА (гореть ему в аду!!!!!), а с таким патриотизмом возвращаться в рашу никто не хочет, даже за обещанный миллион "деревынных" репатриантам............... Отлично помню, что сделала замечание по этому поводу одному из воинствующих украинофобов и получила за это бан.
10.12.14 17:44
in Antwort planethouse2003 09.12.14 21:18, Zuletzt geändert 10.12.14 17:45 (planethouse2003)
http://www.youtube.com/watch?v=Uyxbn4QtwpA
ролик на 45 минут.
В ответ на:
Профессор Савельев — «Киев захватили пещерные люди в галстуках»
Доктор биологических наук, профессор, руководитель отдела эмбриологии НИИ морфологии человека Российской академии медицинских наук Сергей Савельев один из самых известных специалистов России в области мозга рассказывает о событиях на Украине и в Новороссии как проявлениях биологической эволюции и биологического отбора.
На Украине выросло поколение с желанием жить в Европе и неприемлемым для этой жизни содержимым головы.
Они ничего не создают и не производят, только отнимают и делят. Они используют абсолютно биологические подходы, не имеющие отношение к человеческим ценностям.
Профессор Савельев — «Киев захватили пещерные люди в галстуках»
Доктор биологических наук, профессор, руководитель отдела эмбриологии НИИ морфологии человека Российской академии медицинских наук Сергей Савельев один из самых известных специалистов России в области мозга рассказывает о событиях на Украине и в Новороссии как проявлениях биологической эволюции и биологического отбора.
На Украине выросло поколение с желанием жить в Европе и неприемлемым для этой жизни содержимым головы.
Они ничего не создают и не производят, только отнимают и делят. Они используют абсолютно биологические подходы, не имеющие отношение к человеческим ценностям.
ролик на 45 минут.
10.12.14 17:55
in Antwort planethouse2003 10.12.14 17:44, Zuletzt geändert 10.12.14 17:55 (cosmos70)
Смех и грех, кажется вот такое сочетание сейчас выражает смешаное чувство. Смеятся трудно,- недопустимо как осуждение и невежество, но сказать что профессор не прав, это солгать, и тоже грех.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 17:59
in Antwort cosmos70 10.12.14 17:55
Там подчти что 40 минут с лишком вы уже всё послушали, там ведь где то реально с 10 минуты начинается.
10.12.14 18:04
in Antwort planethouse2003 10.12.14 17:59, Zuletzt geändert 10.12.14 18:05 (cosmos70)
Простите, верно я слишком давно и сразу многое понял и это просто добавка. Прочитал и всё понял, да, грубо и жестоко, прямо и предупреждающе для всех и многих, но я насмотрелся за это время достаточно бесчеловечного безумия и нужно сохранить главное.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 18:05
in Antwort anna wagner 10.12.14 17:09
да просьте вы, Аннушка, масла подливать....
бан вам тоже не дали за "путлера", "рашу" и тд.
Лучше за Одессу переживайте. Что то там беспокойно стало.
То памятник Упа сломали, то контору по поддержке фашизма взорвали,
то вот теперь и росс. флаг на вышке и надписи на за "россию" на остановках.
бан вам тоже не дали за "путлера", "рашу" и тд.
Лучше за Одессу переживайте. Что то там беспокойно стало.
То памятник Упа сломали, то контору по поддержке фашизма взорвали,
то вот теперь и росс. флаг на вышке и надписи на за "россию" на остановках.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.12.14 18:14
in Antwort хата с краю 10.12.14 18:05
10.12.14 18:15
in Antwort Mila.. 10.12.14 10:22
ой описиться можно))) проплаченные чехи выступили против того за кого они голосовали)) а вот то что в сбу амерский ялаг весит и украина перешла под внешнее управление уже официально это тебя конечно не смущает))
10.12.14 18:38
in Antwort Lobby 08.12.14 20:26
Lobby, nobles и gendy вы не поняли?
Вопрос был к Украинцам!!!
А не к руссофобской мразоте.
И не забудьте про 7лярдов потерянных германскими ребятами на этой украинской каши заваренной амис и также поддерживаемой вами, мразями.
Думаете с вас не спросят...
Вопрос был к Украинцам!!!
А не к руссофобской мразоте.

И не забудьте про 7лярдов потерянных германскими ребятами на этой украинской каши заваренной амис и также поддерживаемой вами, мразями.
Думаете с вас не спросят...

10.12.14 18:43
Путинляндия потеряла на украинской каше десятки лярдов.Думаете русский пипл не спросит?
in Antwort Алеганский 10.12.14 18:38
В ответ на:
И не забудьте про 7лярдов потерянных германскими ребятами на этой украинской каши
Думаете с вас не спросят.
И не забудьте про 7лярдов потерянных германскими ребятами на этой украинской каши
Думаете с вас не спросят.
Путинляндия потеряла на украинской каше десятки лярдов.Думаете русский пипл не спросит?
10.12.14 18:44
Ну прямо апокалипсис, там западных украинцев на ПМЖ не одна тысяча проживаег, они что - ЗА?
in Antwort Mila.. 10.12.14 10:22
В ответ на:
19 ноября около сотни человек
19 ноября около сотни человек
Ну прямо апокалипсис, там западных украинцев на ПМЖ не одна тысяча проживаег, они что - ЗА?