Вход на сайт
Если завтра война, куда податься?
10.12.14 16:50
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
10.12.14 17:10
Тут я не согласен.
Победитель быстро тебя в строй поставит и даст ружье или лопату.
Чистого фашизма или фашистов уже не будет, нет желающих.
в ответ Wladimir- 10.12.14 16:53
In Antwort auf:
Куда бежать?
Никуда. Сдавться. На милость победителю.
А вот если против фашизма, то сражаться.
Куда бежать?
Никуда. Сдавться. На милость победителю.
А вот если против фашизма, то сражаться.
Тут я не согласен.
Победитель быстро тебя в строй поставит и даст ружье или лопату.
Чистого фашизма или фашистов уже не будет, нет желающих.
"Каждому поколению нужна своя война"
10.12.14 17:16
Нет, ее просто сделают плацдармом войны.
А Вы не думали о Гавайских островах? Там хорошо.
в ответ driv3r007 10.12.14 16:50
В ответ на:
У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке.
У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке.
Нет, ее просто сделают плацдармом войны.

10.12.14 17:26
Лучше уж на изолированные и трудно досягаемые острова переселяться.
В ответ на:
Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия?
Беларусь -- вряд ли: входит в военный союз с РФ и в ней присутствуют войска РФ, плюс общая ПВО, которая станет объектом нападения, но не всех защитит. Последние две Войны территория Беларуси находилась под оккупацией и на ней велись военные действия.Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия?
Лучше уж на изолированные и трудно досягаемые острова переселяться.
10.12.14 17:31
В ответ на:
Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде.
интересный вопрос... нато же не само по себе, оно из стран состоит, ну если скажем голандия вступится за эстонию и начнет бомбить мирные города ее противника, то противник тоже может начать бомбить голандию, зачем это голандии? поэтому думаю что нато оставит в беде эстонию - имхоЯ сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде.
группа ЮТУБ
10.12.14 17:42
в ответ driv3r007 10.12.14 17:33
В ответ на:
Острова дорогое удовольствие.
Это если там отдыхать. А если спасаться от войны, то недорогое. Работу можно найтиОстрова дорогое удовольствие.
10.12.14 17:49
Австралия или Новая Зеландия
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
Австралия или Новая Зеландия

10.12.14 17:53
Про Австралию или Новую Зеландию и не думайте: это те же самые англосаксы. Америка и Англия и этих неизбежно втянут в свои делишки, отсидеться там не получится.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
В Германии будет лучше всего - я уверен.Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
Про Австралию или Новую Зеландию и не думайте: это те же самые англосаксы. Америка и Англия и этих неизбежно втянут в свои делишки, отсидеться там не получится.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
10.12.14 18:03
в ответ Vergissmich! 10.12.14 17:42
Смотрел недавно фильм об Индонезии "Акт убийства", там рассказывается о борьбе с "коммунистами". Убийцы до сих пор считаются героями. Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц. https://www.aupairworld.net/au_pair/age_restrictions
Какие острова не зависят от запада?
10.12.14 18:06
После распада СССР таких всё меньше остаётся.
В ответ на:
Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц.
"Восток" вроде тоже за поддержку коммунистов в Индонезии не извинился? Или я что-то пропустил?Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц.
В ответ на:
Те, которые зависят от Востока. Какие острова не зависят от запада?

10.12.14 18:09
в ответ driv3r007 10.12.14 18:07
В ответ на:
Германия точно выдержит?
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.Германия точно выдержит?
10.12.14 18:12
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выбрал Болгарию...
У супруги замминистра финансов Сергея Сторчака — 40-метровая квартира в болгарском горнолыжном курорте Банско...
На втором месте — Италия. Дома и земельные участки в этой стране указали 10 человек, включая члена Совета Федерации от Бурятии Виталия Малкина. У него там дом площадью более 2000 кв. м и участок земли в 22,6 га. Вообще, члены Совета Федерации любят Италию: там обосновались Павел Масловский, Андрей Молчанов, Олег Еремеев, Борис Шпигель, Виталий Богданов...
На третьем месте — Испания, где недвижимость приобрели сразу пять депутатов Госдумы
http://www.vedomosti.ru/library/news/3030681/deklaraciya_i_zhizn
Но я думаю Лондон не будут бомбить, там у них самые дорогие замки, да и дети многих учатся.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выбрал Болгарию...
У супруги замминистра финансов Сергея Сторчака — 40-метровая квартира в болгарском горнолыжном курорте Банско...
На втором месте — Италия. Дома и земельные участки в этой стране указали 10 человек, включая члена Совета Федерации от Бурятии Виталия Малкина. У него там дом площадью более 2000 кв. м и участок земли в 22,6 га. Вообще, члены Совета Федерации любят Италию: там обосновались Павел Масловский, Андрей Молчанов, Олег Еремеев, Борис Шпигель, Виталий Богданов...
На третьем месте — Испания, где недвижимость приобрели сразу пять депутатов Госдумы
http://www.vedomosti.ru/library/news/3030681/deklaraciya_i_zhizn
Но я думаю Лондон не будут бомбить, там у них самые дорогие замки, да и дети многих учатся.
"Когда сд...". /@.Google/
10.12.14 18:13
в ответ anabis2000 10.12.14 18:10
В ответ на:
Ядерные субморины под их носом...
на спутниковых фото в Гугле все эти субмарины почему-то на приколе стоят - в районе Мурманска и в районе Владивостока. Наверно на их эксплуатацию у России денег не хватает?Ядерные субморины под их носом...
10.12.14 18:22
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться?
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться?
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.

10.12.14 18:29
Люди вроде все адекватны вместе и по отдельноси, а все равно что то неадекватное происходит.
в ответ Phoenix 10.12.14 18:22
In Antwort auf:
Люди вроде все адекватны вместе и по отдельноси, а все равно что то неадекватное происходит.
"Каждому поколению нужна своя война"
10.12.14 18:34
где вы все понабрались этого бреда ?? какое вторжние ?? вы все че белены обьелись ??
Вторжение если и будет то не РФ , а В РФ
Украинцы уже сами доколачивают последние боеспособные част РФ , им скоро свою территорию охранять нечем будет , а тут какие то гении делают вброс о вторжении
ей богу ополоумили
шо там за бот который сделал этот дешевый вброс и самое интересное для чего ??
в ответ peter98 10.12.14 18:09
В ответ на:
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.
где вы все понабрались этого бреда ?? какое вторжние ?? вы все че белены обьелись ??

Украинцы уже сами доколачивают последние боеспособные част РФ , им скоро свою территорию охранять нечем будет , а тут какие то гении делают вброс о вторжении

ей богу ополоумили
шо там за бот который сделал этот дешевый вброс и самое интересное для чего ??

10.12.14 18:40
Выйдете на открытую площадь и умрете быстро...
Спрятаться негде будет...
В ответ на:
Выйдете на открытую площадь и умрете быстро...
Спрятаться негде будет...
10.12.14 18:43
В РБ находится российская станция раннего обнаружения запусков ракет и станция связи с АПЛ ВМС РФ. Также квартируется авиаполк ВВС РФ, планируется размещения второго. Системы ПВО объеденены (в обмен РФ снабжает своими С-300, Печорами итд), страны постоянно проводят совместные учения, белорусский ВПК больше, чем на 50% загружен заказами МО РФ.
Если какая крупная заварушка, то первые удары и по РБ придутся.
Ты, вообще, о чём ?
В ответ на:
Уже давно на ДК внимания на неадекватов не обращаю
Что не так, дарагой ? ОДКБ слышал ? Или может это торговый союз ?Уже давно на ДК внимания на неадекватов не обращаю
В РБ находится российская станция раннего обнаружения запусков ракет и станция связи с АПЛ ВМС РФ. Также квартируется авиаполк ВВС РФ, планируется размещения второго. Системы ПВО объеденены (в обмен РФ снабжает своими С-300, Печорами итд), страны постоянно проводят совместные учения, белорусский ВПК больше, чем на 50% загружен заказами МО РФ.
Если какая крупная заварушка, то первые удары и по РБ придутся.
Ты, вообще, о чём ?
10.12.14 18:47
Сами-то взгляните на фото в Гугле - там очень хорошо видно и подлодки, и другие суда. Или это американцы уже всё там захватили на паях с китайцами?
Чья техника там ржавеет?
Вот семь штук насчитал сейчас. А недели две назад больше десятка подлодок было. Но одна пузастенькая такая так и стоит, симпатяга. Нравится мне. Это какая модель?
В ответ на:
Ты перепутал. Это укроподлодка к пирсу приварена пожизненно... в Севастополе , чтобы не утанула.
Ну а в бухте "Большой Камень" у Владивостока - там у пирсов тоже украинские подлодки привязаны? Ты перепутал. Это укроподлодка к пирсу приварена пожизненно... в Севастополе , чтобы не утанула.

Вот семь штук насчитал сейчас. А недели две назад больше десятка подлодок было. Но одна пузастенькая такая так и стоит, симпатяга. Нравится мне. Это какая модель?
10.12.14 18:55
Фото-то от него! 
Стоит эта пузастенькая так косо на снимке, длину точно трудно определить, но явно много больше 100 метров... Одна рубка около 20 метров длины! Покататься бы на такой!
В Гаджиеве недалеко от Мурманска - стоит несколько динных, но тощие как селёдки. Наверно дизельные?
В Оленьей губе вообще мелочь подводная какая-то...
В Полярном одна небольшая пузастенькая, а так всё мелочь метров 60 длиной...
В Североморске одна тощая в доке плавучем есть...
В Росляково одна длинная в плавучем доке...
В ответ на:
Подписку о неразглашении тайн никто не предъявлял на подписку...
а Гугль давал такую подписку? Подписку о неразглашении тайн никто не предъявлял на подписку...

Стоит эта пузастенькая так косо на снимке, длину точно трудно определить, но явно много больше 100 метров... Одна рубка около 20 метров длины! Покататься бы на такой!

В Гаджиеве недалеко от Мурманска - стоит несколько динных, но тощие как селёдки. Наверно дизельные?
В Оленьей губе вообще мелочь подводная какая-то...
В Полярном одна небольшая пузастенькая, а так всё мелочь метров 60 длиной...
В Североморске одна тощая в доке плавучем есть...
В Росляково одна длинная в плавучем доке...
10.12.14 19:32
в ответ Nekto*** 10.12.14 19:14
Как говаривал Воланд, не лучше ли на оставшиеся деньги закатить пир горой и переселиться в мир иной в обчество красивых женщин и хмельных друзей!
Но нет. Лучше пораскинуть мозгами, кто кого будет тузить, а кто кого разить. Выжить в ядерной войне можно на островах юга индийского и тихого океанов.
Учите языки...
Но нет. Лучше пораскинуть мозгами, кто кого будет тузить, а кто кого разить. Выжить в ядерной войне можно на островах юга индийского и тихого океанов.
Учите языки...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
10.12.14 19:48
Cколько я помню Джека Лондона, канаки не боятся больших волн. Они привязывают себя к кокосовым пальмам.
в ответ Nekto*** 10.12.14 19:44
В ответ на:
советую вашим единомышленникам всем туды. О большой волне мы позаботимся
советую вашим единомышленникам всем туды. О большой волне мы позаботимся
Cколько я помню Джека Лондона, канаки не боятся больших волн. Они привязывают себя к кокосовым пальмам.

10.12.14 19:53
Здешние канаки такие бурдюки на нем.социалке нажрали, шо пальмы все погнут нафик до
земли. Аминь им там неминуем, но отговаривать не будем.
в ответ Vergissmich! 10.12.14 19:48
В ответ на:
Здешние канаки такие бурдюки на нем.социалке нажрали, шо пальмы все погнут нафик до
земли. Аминь им там неминуем, но отговаривать не будем.

10.12.14 20:10
И не я. Это гугль фото с российских военных баз в интернете открыто держит. Впрочем, немецкий фрегат я тоже нашёл. 
фото правда могут год-два-три назад сделаны быть. Для оперативных целей не очень годятся.

фото правда могут год-два-три назад сделаны быть. Для оперативных целей не очень годятся.
10.12.14 20:13
в ответ driv3r007 10.12.14 20:05
10.12.14 20:19
в ответ driv3r007 10.12.14 20:11
Никуда бежать не надо. Потому что земля круглая и она одна.
Недавно показывали по телеку, как в Германии мужик закрылся в бункере, натаскал еду , воды и сидел ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
Вот до чего мужика довели разные СМИ.
Недавно показывали по телеку, как в Германии мужик закрылся в бункере, натаскал еду , воды и сидел ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
Вот до чего мужика довели разные СМИ.
А и Б сидели на трубе.
10.12.14 20:19
А потом, невидимка так маневрировать не может, как настоящий самолёт с пилотом. Хвастаться сбитием невидимки - это всё равно что хвалиться, какой хороший охотник, стреляя ворон
в ответ anabis2000 10.12.14 20:15
В ответ на:
Вспомни как влёгкую из старых пзрк сбивали невидимки в Югославии.
В самом деле сбивали или так, болтают?Вспомни как влёгкую из старых пзрк сбивали невидимки в Югославии.
А потом, невидимка так маневрировать не может, как настоящий самолёт с пилотом. Хвастаться сбитием невидимки - это всё равно что хвалиться, какой хороший охотник, стреляя ворон

10.12.14 20:23
Естественно я по месту жительства зарегистрирован. А как иначе? Многие ведь хотят время от времени мельдебешайнигунг иметь... И банк, и страховка, и ещё всякие...
в ответ anabis2000 10.12.14 20:21
В ответ на:
Из России здесь звиздеть... Легко.
А ты попробывал бы из Германии.
Здесь нужно быть прописаным.
Потому ты тут и пишешь?Из России здесь звиздеть... Легко.
А ты попробывал бы из Германии.
Здесь нужно быть прописаным.
Естественно я по месту жительства зарегистрирован. А как иначе? Многие ведь хотят время от времени мельдебешайнигунг иметь... И банк, и страховка, и ещё всякие...
10.12.14 20:32
Ану́бис (греч.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир
в ответ Nekto*** 10.12.14 20:29
В ответ на:
В России не прописан, анубис прописан?
как? анубис? В России не прописан, анубис прописан?

10.12.14 20:51
Где?
Или очередной пиздабол?
http://www.youtube.com/watch?v=qpYEqRtWIhc

http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
Дальнейшее общение с пидрилами прекратил... Встретят новый год подле параши.)))
В ответ на:
Не, я помню как это у нас происходило.
Не, я помню как это у нас происходило.
Где?
Или очередной пиздабол?
http://www.youtube.com/watch?v=qpYEqRtWIhc

http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
Дальнейшее общение с пидрилами прекратил... Встретят новый год подле параши.)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.14 21:19
Жить нада.... Ездить и пробовать везде, остановится у старости где душа лежит.
А путиных боятся, лучше сразу белые тапочки покупай :-)))
Этих диктаторов все меньше и меньше, чувствуют, что им капец приходит...

в ответ driv3r007 10.12.14 20:05
В ответ на:
Уже 4.ая страница, а я так и не понял куда лучше поехат
Уже 4.ая страница, а я так и не понял куда лучше поехат
Жить нада.... Ездить и пробовать везде, остановится у старости где душа лежит.
А путиных боятся, лучше сразу белые тапочки покупай :-)))
Этих диктаторов все меньше и меньше, чувствуют, что им капец приходит...

10.12.14 21:23
кто ? русские? .. да они уже давно тут.
http://www.youtube.com/watch?v=-UaI-7_NwGY
в ответ lily_a 10.12.14 20:19
В ответ на:
ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
кто ? русские? .. да они уже давно тут.

http://www.youtube.com/watch?v=-UaI-7_NwGY
10.12.14 21:38
Более того... кто не был в прямом бою насмерть...
Витька, братан, перестал... со мной общаться... временно...
наверное потому что не был в бою насмерть и на поражение.
Типа... пиздаболь дальше.
Витька, братан, перестал... со мной общаться... временно...
наверное потому что не был в бою насмерть и на поражение.
Типа... пиздаболь дальше.
10.12.14 21:41
Ну прям даже не знаю.
Если от бомб прятаться, то в пустыню или в леса амазонки, но там неизвестные мухи, черепахи или что по легче: Змеи, скорпионы, лихорадки и всякие ебола...
Ао статистике телу там находится опастнее, чем погибнуть в городе от бомб....
Если конечно на эти бомбы не молится и призывать их при вечерних сеансах молитвы киселя
в ответ driv3r007 10.12.14 21:35
В ответ на:
Тело рвётся в безопасностное место, но где такое место мне не известно и я пытаюсь выяснить это у местных форумчан.
Тело рвётся в безопасностное место, но где такое место мне не известно и я пытаюсь выяснить это у местных форумчан.
Ну прям даже не знаю.
Если от бомб прятаться, то в пустыню или в леса амазонки, но там неизвестные мухи, черепахи или что по легче: Змеи, скорпионы, лихорадки и всякие ебола...
Ао статистике телу там находится опастнее, чем погибнуть в городе от бомб....
Если конечно на эти бомбы не молится и призывать их при вечерних сеансах молитвы киселя

10.12.14 21:56
в ответ Vergissmich! 10.12.14 20:32
https://www.youtube.com/watch?v=J45n4MoiWqQ
10.12.14 22:14
в ответ Lobby 10.12.14 22:01
Понял через несколько месяцеф...
Патом началось откровенное противостояние...
Ни под кого не ложился... Дедки ни под кого не ложились.
Вспомнил..., как боги играют головами людишкоф об стенку... фреска...
Патом начались разборки в Германии...
30 двойникоф чего стиоят?
Всё спокойно...
Патом началось откровенное противостояние...
Ни под кого не ложился... Дедки ни под кого не ложились.
Вспомнил..., как боги играют головами людишкоф об стенку... фреска...
Патом начались разборки в Германии...
30 двойникоф чего стиоят?
Всё спокойно...
11.12.14 01:41
Смотрю на гуглокарту и вижу у дома стоит авто которое продал уже 5 лет назад.
Актуальность гугло карт восхищает
В ответ на:
Все претензии к Гугле
Все претензии к Гугле
Актуальность гугло карт восхищает

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.12.14 12:12
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский ) поездив по свету, посчитал, что в США можно "себя чувствовать человеком".
«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», – сказал он.
В США, по словам музыканта, он намерен заняться «делом общественно-просветительским»: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».
www.rbc.ru/rbcfreenews/5487fed1cbb20f794dd60b5e?utm_source=newsmail&utm_m...
пс ИМХО И от кошелька выбор тоже зависит.
в ответ jokinen 11.12.14 02:06
В ответ на:
Умирать все равно придётся, а ехать нужно туда, где себя чувствуешь человеком..
Умирать все равно придётся, а ехать нужно туда, где себя чувствуешь человеком..
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский ) поездив по свету, посчитал, что в США можно "себя чувствовать человеком".
«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», – сказал он.
В США, по словам музыканта, он намерен заняться «делом общественно-просветительским»: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».
www.rbc.ru/rbcfreenews/5487fed1cbb20f794dd60b5e?utm_source=newsmail&utm_m...
пс ИМХО И от кошелька выбор тоже зависит.
"Когда сд...". /@.Google/
11.12.14 13:14
так и вспоминается серия из Malcolm mittendrin. Как мальколм в своем классе одаренных детей пытался против заносившегося учителя бороться. Он обсудил ситуацию с остальными одноклассниками и те его поддержали...
только вот учавствовал в этом бунте он один, а остальные выходя из класса извинялись перед ним, что не стали...
П.С. В конце серии мальколм победил. Но это видно был так называемый сказочный хеппиэнд, о котором мы мечтаем и не можем достигнуть.
в ответ Phoenix 10.12.14 18:22
В ответ на:
так и вспоминается серия из Malcolm mittendrin. Как мальколм в своем классе одаренных детей пытался против заносившегося учителя бороться. Он обсудил ситуацию с остальными одноклассниками и те его поддержали...

П.С. В конце серии мальколм победил. Но это видно был так называемый сказочный хеппиэнд, о котором мы мечтаем и не можем достигнуть.
11.12.14 14:17
в ответ mach3 11.12.14 12:12
Мне кажется, что в данном случае именно о кошельке речь и идёт. Что бы ему не поехать в Конго? Ну или хотя бы в Канаду. США это с совковых времен-рай, Клондайк и тд тп., начинались романов Джека Лондона.
Не могу сказать, как себя там будет чувствовать Лебединский. Если спросить простого американца, кто он такой, то сомневаюсь, что кто то ответит..
Не могу сказать, как себя там будет чувствовать Лебединский. Если спросить простого американца, кто он такой, то сомневаюсь, что кто то ответит..
11.12.14 14:29 
Конечно, пулять по отдельным подводным лодкам, нацеливаясь по картам Гугла - абсурд. А вот пару-другую ядерных зарядов на базу - это можно: базы так быстро не бегают, как подводные лодки. Их десятки лет строят. То же самое - мосты. В общем, сегодня шпионом работать проще, чем когда-либо
в ответ R0B0T 11.12.14 01:41
В ответ на:
Тоже такое замечал. Дом года три как перестроен - у у гугля по-старому всё видно Смотрю на гуглокарту и вижу у дома стоит авто которое продал уже 5 лет назад.

Конечно, пулять по отдельным подводным лодкам, нацеливаясь по картам Гугла - абсурд. А вот пару-другую ядерных зарядов на базу - это можно: базы так быстро не бегают, как подводные лодки. Их десятки лет строят. То же самое - мосты. В общем, сегодня шпионом работать проще, чем когда-либо

12.12.14 00:44
По всей видимости американские солдаты на военных базах в Германии готовятся к военным действиям с русскоговорящим противником
см. ссылку
http://aba.ag/stellenangebote/komparse-rollenspieler-in-wildflecken-schweinfurt....
см. ссылку
http://aba.ag/stellenangebote/komparse-rollenspieler-in-wildflecken-schweinfurt....
12.12.14 00:51
нп
с заботой о мире..
США и НАТО негласно помогают Киеву в подготовке к боевым действиям в Крыму
http://www.ng.ru/armies/2014-12-12/1_crimea.html
с заботой о мире..

США и НАТО негласно помогают Киеву в подготовке к боевым действиям в Крыму
http://www.ng.ru/armies/2014-12-12/1_crimea.html