Вход на сайт
Если завтра война, куда податься?
10.12.14 21:56
в ответ Vergissmich! 10.12.14 20:32
https://www.youtube.com/watch?v=J45n4MoiWqQ
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.14 22:14
в ответ Lobby 10.12.14 22:01
Понял через несколько месяцеф...
Патом началось откровенное противостояние...
Ни под кого не ложился... Дедки ни под кого не ложились.
Вспомнил..., как боги играют головами людишкоф об стенку... фреска...
Патом начались разборки в Германии...
30 двойникоф чего стиоят?
Всё спокойно...
Патом началось откровенное противостояние...
Ни под кого не ложился... Дедки ни под кого не ложились.
Вспомнил..., как боги играют головами людишкоф об стенку... фреска...
Патом начались разборки в Германии...
30 двойникоф чего стиоят?
Всё спокойно...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.12.14 01:41
Смотрю на гуглокарту и вижу у дома стоит авто которое продал уже 5 лет назад.
Актуальность гугло карт восхищает
В ответ на:
Все претензии к Гугле
Все претензии к Гугле
Актуальность гугло карт восхищает

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.12.14 12:12
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский ) поездив по свету, посчитал, что в США можно "себя чувствовать человеком".
«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», – сказал он.
В США, по словам музыканта, он намерен заняться «делом общественно-просветительским»: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».
www.rbc.ru/rbcfreenews/5487fed1cbb20f794dd60b5e?utm_source=newsmail&utm_m...
пс ИМХО И от кошелька выбор тоже зависит.
в ответ jokinen 11.12.14 02:06
В ответ на:
Умирать все равно придётся, а ехать нужно туда, где себя чувствуешь человеком..
Умирать все равно придётся, а ехать нужно туда, где себя чувствуешь человеком..
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский ) поездив по свету, посчитал, что в США можно "себя чувствовать человеком".
«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», – сказал он.
В США, по словам музыканта, он намерен заняться «делом общественно-просветительским»: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».
www.rbc.ru/rbcfreenews/5487fed1cbb20f794dd60b5e?utm_source=newsmail&utm_m...
пс ИМХО И от кошелька выбор тоже зависит.
"Когда сд...". /@.Google/
11.12.14 13:14
так и вспоминается серия из Malcolm mittendrin. Как мальколм в своем классе одаренных детей пытался против заносившегося учителя бороться. Он обсудил ситуацию с остальными одноклассниками и те его поддержали...
только вот учавствовал в этом бунте он один, а остальные выходя из класса извинялись перед ним, что не стали...
П.С. В конце серии мальколм победил. Но это видно был так называемый сказочный хеппиэнд, о котором мы мечтаем и не можем достигнуть.
в ответ Phoenix 10.12.14 18:22
В ответ на:
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.
так и вспоминается серия из Malcolm mittendrin. Как мальколм в своем классе одаренных детей пытался против заносившегося учителя бороться. Он обсудил ситуацию с остальными одноклассниками и те его поддержали...

П.С. В конце серии мальколм победил. Но это видно был так называемый сказочный хеппиэнд, о котором мы мечтаем и не можем достигнуть.
11.12.14 14:17
в ответ mach3 11.12.14 12:12
Мне кажется, что в данном случае именно о кошельке речь и идёт. Что бы ему не поехать в Конго? Ну или хотя бы в Канаду. США это с совковых времен-рай, Клондайк и тд тп., начинались романов Джека Лондона.
Не могу сказать, как себя там будет чувствовать Лебединский. Если спросить простого американца, кто он такой, то сомневаюсь, что кто то ответит..
Не могу сказать, как себя там будет чувствовать Лебединский. Если спросить простого американца, кто он такой, то сомневаюсь, что кто то ответит..
11.12.14 14:29 
Конечно, пулять по отдельным подводным лодкам, нацеливаясь по картам Гугла - абсурд. А вот пару-другую ядерных зарядов на базу - это можно: базы так быстро не бегают, как подводные лодки. Их десятки лет строят. То же самое - мосты. В общем, сегодня шпионом работать проще, чем когда-либо
в ответ R0B0T 11.12.14 01:41
В ответ на:
Тоже такое замечал. Дом года три как перестроен - у у гугля по-старому всё видно Смотрю на гуглокарту и вижу у дома стоит авто которое продал уже 5 лет назад.

Конечно, пулять по отдельным подводным лодкам, нацеливаясь по картам Гугла - абсурд. А вот пару-другую ядерных зарядов на базу - это можно: базы так быстро не бегают, как подводные лодки. Их десятки лет строят. То же самое - мосты. В общем, сегодня шпионом работать проще, чем когда-либо

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
12.12.14 00:44
в ответ driv3r007 10.12.14 16:50
По всей видимости американские солдаты на военных базах в Германии готовятся к военным действиям с русскоговорящим противником
см. ссылку
http://aba.ag/stellenangebote/komparse-rollenspieler-in-wildflecken-schweinfurt....
см. ссылку
http://aba.ag/stellenangebote/komparse-rollenspieler-in-wildflecken-schweinfurt....
12.12.14 00:51
в ответ driv3r007 10.12.14 16:50
нп
с заботой о мире..
США и НАТО негласно помогают Киеву в подготовке к боевым действиям в Крыму
http://www.ng.ru/armies/2014-12-12/1_crimea.html
с заботой о мире..

США и НАТО негласно помогают Киеву в подготовке к боевым действиям в Крыму
http://www.ng.ru/armies/2014-12-12/1_crimea.html