Вход на сайт
Если завтра война, куда податься?
10.12.14 20:10
И не я. Это гугль фото с российских военных баз в интернете открыто держит. Впрочем, немецкий фрегат я тоже нашёл. 
фото правда могут год-два-три назад сделаны быть. Для оперативных целей не очень годятся.

фото правда могут год-два-три назад сделаны быть. Для оперативных целей не очень годятся.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
10.12.14 20:13
в ответ driv3r007 10.12.14 20:05
10.12.14 20:19
в ответ driv3r007 10.12.14 20:11
Никуда бежать не надо. Потому что земля круглая и она одна.
Недавно показывали по телеку, как в Германии мужик закрылся в бункере, натаскал еду , воды и сидел ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
Вот до чего мужика довели разные СМИ.
Недавно показывали по телеку, как в Германии мужик закрылся в бункере, натаскал еду , воды и сидел ждал конца света. Еле-еле вытащили на белый свет, а он говорит - а русские еще не напали ?
Вот до чего мужика довели разные СМИ.
А и Б сидели на трубе.
10.12.14 20:19
А потом, невидимка так маневрировать не может, как настоящий самолёт с пилотом. Хвастаться сбитием невидимки - это всё равно что хвалиться, какой хороший охотник, стреляя ворон
в ответ anabis2000 10.12.14 20:15
В ответ на:
Вспомни как влёгкую из старых пзрк сбивали невидимки в Югославии.
В самом деле сбивали или так, болтают?Вспомни как влёгкую из старых пзрк сбивали невидимки в Югославии.
А потом, невидимка так маневрировать не может, как настоящий самолёт с пилотом. Хвастаться сбитием невидимки - это всё равно что хвалиться, какой хороший охотник, стреляя ворон

10.12.14 20:23
Естественно я по месту жительства зарегистрирован. А как иначе? Многие ведь хотят время от времени мельдебешайнигунг иметь... И банк, и страховка, и ещё всякие...
в ответ anabis2000 10.12.14 20:21
В ответ на:
Из России здесь звиздеть... Легко.
А ты попробывал бы из Германии.
Здесь нужно быть прописаным.
Потому ты тут и пишешь?Из России здесь звиздеть... Легко.
А ты попробывал бы из Германии.
Здесь нужно быть прописаным.
Естественно я по месту жительства зарегистрирован. А как иначе? Многие ведь хотят время от времени мельдебешайнигунг иметь... И банк, и страховка, и ещё всякие...