Вход на сайт
Если завтра война, куда податься?
10.12.14 18:34
где вы все понабрались этого бреда ?? какое вторжние ?? вы все че белены обьелись ??
Вторжение если и будет то не РФ , а В РФ
Украинцы уже сами доколачивают последние боеспособные част РФ , им скоро свою территорию охранять нечем будет , а тут какие то гении делают вброс о вторжении
ей богу ополоумили
шо там за бот который сделал этот дешевый вброс и самое интересное для чего ??
в ответ peter98 10.12.14 18:09
В ответ на:
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.
где вы все понабрались этого бреда ?? какое вторжние ?? вы все че белены обьелись ??

Украинцы уже сами доколачивают последние боеспособные част РФ , им скоро свою территорию охранять нечем будет , а тут какие то гении делают вброс о вторжении

ей богу ополоумили
шо там за бот который сделал этот дешевый вброс и самое интересное для чего ??

10.12.14 18:40
Выйдете на открытую площадь и умрете быстро...
Спрятаться негде будет...
в ответ driv3r007 10.12.14 16:50
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
Выйдете на открытую площадь и умрете быстро...
Спрятаться негде будет...
10.12.14 18:43
В РБ находится российская станция раннего обнаружения запусков ракет и станция связи с АПЛ ВМС РФ. Также квартируется авиаполк ВВС РФ, планируется размещения второго. Системы ПВО объеденены (в обмен РФ снабжает своими С-300, Печорами итд), страны постоянно проводят совместные учения, белорусский ВПК больше, чем на 50% загружен заказами МО РФ.
Если какая крупная заварушка, то первые удары и по РБ придутся.
Ты, вообще, о чём ?
В ответ на:
Уже давно на ДК внимания на неадекватов не обращаю
Что не так, дарагой ? ОДКБ слышал ? Или может это торговый союз ?Уже давно на ДК внимания на неадекватов не обращаю
В РБ находится российская станция раннего обнаружения запусков ракет и станция связи с АПЛ ВМС РФ. Также квартируется авиаполк ВВС РФ, планируется размещения второго. Системы ПВО объеденены (в обмен РФ снабжает своими С-300, Печорами итд), страны постоянно проводят совместные учения, белорусский ВПК больше, чем на 50% загружен заказами МО РФ.
Если какая крупная заварушка, то первые удары и по РБ придутся.
Ты, вообще, о чём ?
10.12.14 18:47
Сами-то взгляните на фото в Гугле - там очень хорошо видно и подлодки, и другие суда. Или это американцы уже всё там захватили на паях с китайцами?
Чья техника там ржавеет?
Вот семь штук насчитал сейчас. А недели две назад больше десятка подлодок было. Но одна пузастенькая такая так и стоит, симпатяга. Нравится мне. Это какая модель?
В ответ на:
Ты перепутал. Это укроподлодка к пирсу приварена пожизненно... в Севастополе , чтобы не утанула.
Ну а в бухте "Большой Камень" у Владивостока - там у пирсов тоже украинские подлодки привязаны? Ты перепутал. Это укроподлодка к пирсу приварена пожизненно... в Севастополе , чтобы не утанула.

Вот семь штук насчитал сейчас. А недели две назад больше десятка подлодок было. Но одна пузастенькая такая так и стоит, симпатяга. Нравится мне. Это какая модель?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
10.12.14 18:55
Фото-то от него! 
Стоит эта пузастенькая так косо на снимке, длину точно трудно определить, но явно много больше 100 метров... Одна рубка около 20 метров длины! Покататься бы на такой!
В Гаджиеве недалеко от Мурманска - стоит несколько динных, но тощие как селёдки. Наверно дизельные?
В Оленьей губе вообще мелочь подводная какая-то...
В Полярном одна небольшая пузастенькая, а так всё мелочь метров 60 длиной...
В Североморске одна тощая в доке плавучем есть...
В Росляково одна длинная в плавучем доке...
В ответ на:
Подписку о неразглашении тайн никто не предъявлял на подписку...
а Гугль давал такую подписку? Подписку о неразглашении тайн никто не предъявлял на подписку...

Стоит эта пузастенькая так косо на снимке, длину точно трудно определить, но явно много больше 100 метров... Одна рубка около 20 метров длины! Покататься бы на такой!

В Гаджиеве недалеко от Мурманска - стоит несколько динных, но тощие как селёдки. Наверно дизельные?
В Оленьей губе вообще мелочь подводная какая-то...
В Полярном одна небольшая пузастенькая, а так всё мелочь метров 60 длиной...
В Североморске одна тощая в доке плавучем есть...
В Росляково одна длинная в плавучем доке...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
10.12.14 19:32
в ответ Nekto*** 10.12.14 19:14
Как говаривал Воланд, не лучше ли на оставшиеся деньги закатить пир горой и переселиться в мир иной в обчество красивых женщин и хмельных друзей!
Но нет. Лучше пораскинуть мозгами, кто кого будет тузить, а кто кого разить. Выжить в ядерной войне можно на островах юга индийского и тихого океанов.
Учите языки...
Но нет. Лучше пораскинуть мозгами, кто кого будет тузить, а кто кого разить. Выжить в ядерной войне можно на островах юга индийского и тихого океанов.
Учите языки...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
10.12.14 19:48
Cколько я помню Джека Лондона, канаки не боятся больших волн. Они привязывают себя к кокосовым пальмам.
в ответ Nekto*** 10.12.14 19:44
В ответ на:
советую вашим единомышленникам всем туды. О большой волне мы позаботимся
советую вашим единомышленникам всем туды. О большой волне мы позаботимся
Cколько я помню Джека Лондона, канаки не боятся больших волн. Они привязывают себя к кокосовым пальмам.

10.12.14 19:53
Здешние канаки такие бурдюки на нем.социалке нажрали, шо пальмы все погнут нафик до
земли. Аминь им там неминуем, но отговаривать не будем.
в ответ Vergissmich! 10.12.14 19:48
В ответ на:
Здешние канаки такие бурдюки на нем.социалке нажрали, шо пальмы все погнут нафик до
земли. Аминь им там неминуем, но отговаривать не будем.