Вход на сайт
Если завтра война, куда податься?
10.12.14 17:42
в ответ driv3r007 10.12.14 17:33
В ответ на:
Острова дорогое удовольствие.
Это если там отдыхать. А если спасаться от войны, то недорогое. Работу можно найтиОстрова дорогое удовольствие.
10.12.14 17:49
Австралия или Новая Зеландия
в ответ driv3r007 10.12.14 16:50
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться? Белорусь пойдёт для начала? Или лучше Африка или Азия? Я сам с Эстонии, там правительство уверено, что НАТО не оставит в беде. Хотя военная техника один хлам. У меня ощущение, что Эстонию попросят покинуть союз при заварушке. Англичане уже говорят, что не хотят нести потери из-за Прибалтики.
Австралия или Новая Зеландия

10.12.14 17:53
Про Австралию или Новую Зеландию и не думайте: это те же самые англосаксы. Америка и Англия и этих неизбежно втянут в свои делишки, отсидеться там не получится.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
В Германии будет лучше всего - я уверен.Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
Про Австралию или Новую Зеландию и не думайте: это те же самые англосаксы. Америка и Англия и этих неизбежно втянут в свои делишки, отсидеться там не получится.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
10.12.14 18:03
в ответ Vergissmich! 10.12.14 17:42
Смотрел недавно фильм об Индонезии "Акт убийства", там рассказывается о борьбе с "коммунистами". Убийцы до сих пор считаются героями. Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц. https://www.aupairworld.net/au_pair/age_restrictions
Какие острова не зависят от запада?
10.12.14 18:06
После распада СССР таких всё меньше остаётся.
В ответ на:
Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц.
"Восток" вроде тоже за поддержку коммунистов в Индонезии не извинился? Или я что-то пропустил?Запад был не против и до сих пор не извинился за поддержку убийц.
В ответ на:
Те, которые зависят от Востока. Какие острова не зависят от запада?

10.12.14 18:09
в ответ driv3r007 10.12.14 18:07
В ответ на:
Германия точно выдержит?
Ну, опасность вторжения России по средненемецкому коридору в направлении на Фульду как была, так и осталась конечно... География такая - ничего тут не изменишь.Германия точно выдержит?
10.12.14 18:12
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выбрал Болгарию...
У супруги замминистра финансов Сергея Сторчака — 40-метровая квартира в болгарском горнолыжном курорте Банско...
На втором месте — Италия. Дома и земельные участки в этой стране указали 10 человек, включая члена Совета Федерации от Бурятии Виталия Малкина. У него там дом площадью более 2000 кв. м и участок земли в 22,6 га. Вообще, члены Совета Федерации любят Италию: там обосновались Павел Масловский, Андрей Молчанов, Олег Еремеев, Борис Шпигель, Виталий Богданов...
На третьем месте — Испания, где недвижимость приобрели сразу пять депутатов Госдумы
http://www.vedomosti.ru/library/news/3030681/deklaraciya_i_zhizn
Но я думаю Лондон не будут бомбить, там у них самые дорогие замки, да и дети многих учатся.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать?
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выбрал Болгарию...
У супруги замминистра финансов Сергея Сторчака — 40-метровая квартира в болгарском горнолыжном курорте Банско...
На втором месте — Италия. Дома и земельные участки в этой стране указали 10 человек, включая члена Совета Федерации от Бурятии Виталия Малкина. У него там дом площадью более 2000 кв. м и участок земли в 22,6 га. Вообще, члены Совета Федерации любят Италию: там обосновались Павел Масловский, Андрей Молчанов, Олег Еремеев, Борис Шпигель, Виталий Богданов...
На третьем месте — Испания, где недвижимость приобрели сразу пять депутатов Госдумы
http://www.vedomosti.ru/library/news/3030681/deklaraciya_i_zhizn
Но я думаю Лондон не будут бомбить, там у них самые дорогие замки, да и дети многих учатся.
"Когда сд...". /@.Google/
10.12.14 18:13
в ответ anabis2000 10.12.14 18:10
В ответ на:
Ядерные субморины под их носом...
на спутниковых фото в Гугле все эти субмарины почему-то на приколе стоят - в районе Мурманска и в районе Владивостока. Наверно на их эксплуатацию у России денег не хватает?Ядерные субморины под их носом...
10.12.14 18:22
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.
В ответ на:
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться?
Что делать, если завтра все перессорятся окончательно и начнется заварушка в Европе. Куда бежать? На чем передвигаться?
Никуда не бежать и ни на чём не передвигаться. Вообще ничего не делать. Если так поступят все адекватные люди, то политики будут вынуждены полировать друг другу лица собственноручно. Ну, может быть, ещё парочка психопатов к ним присоединится.

10.12.14 18:29
Люди вроде все адекватны вместе и по отдельноси, а все равно что то неадекватное происходит.
в ответ Phoenix 10.12.14 18:22
In Antwort auf:
Люди вроде все адекватны вместе и по отдельноси, а все равно что то неадекватное происходит.
"Каждому поколению нужна своя война"