Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоян
Разрешите задать Вам несколько вопросов:
Сколько Вам лет?
Как долго Вы прожили в Германии, чем занимаетесь?
Когда и где последний раз Вы были в России?
И откуда беруться такие наивные мысли что здеся лучше? Да, основная часть населения здесь не экономит для отпуска - зарплаты настолько нищенские что экономить просто неизчего, и люди не ходят в отпуска годами.
И относятся к людям совсем не как к раб-силе - ведь раб-силе нужно платить, а сейчас работники должны быть благодарны только за то что у них есть возможность работать, а платить им зарплату, тем более вовремя - это уже верх благородства работодателя, которым к сожалению обладают очень редкие особи.
И вообще поезжай в Россию, здесь красивые девушки, нетолстые, только основная масса почему-то хочет выйти замуж за иностранца и свалить из этой развивающейся такими обнадеживающими, только не понятно кого, темпами страны.
И заживем себе тогда у своего свечного заводика. (с)
нация то не плещет красотой
Ага, а из СНГ стройные "красавцы и красавицы" зато одни понаехали, за версту видно, а еще лучше, слышно (матюги)... Может и вырождается немецкая нация, и не "плещет", да вот лет до 90-100 дотягивают, в том числе и инвалиды.
Что в могучей России, что в Казахстане люди уже в 40-50 выглядят на 70 и дохнут от водки, плохого питания и экологической обстановки. И уродов рождается побольше, чем в Германии, и детская смерность кошмарная. От возраста рожениц это не зависит.
А вы продолжайте свой критический анализ, пишите, аргументируйте, это полезно.
Да насчет старости жутче я помру в сво╦м сознании чем под себя буду ходить у меня знакомая работает в пристрелом доме такого расскажет дыбам волосы становятся но зато живут до 100!!!и в шарики играют!!!
щитаю это ужасно!!!
Девушка вы зря со мною спорите, я тоже был как вы настырный и всяческий доказывал обратное. Если бы мне тогда сказали что германию затопила, я бы все равно поехал для того чтоб понять эту жизнь нужно тут жить.
А знаете какая средняя зарплата на Украине - 341 грн (62$)В МЕСЯЦ.
И с чего вы взяли что бомжей здесь вообще хоронят? Их даже больницы не принимают - вот как раз для того что бы не заниматься похоронами, даже если такому человеку и удасться попасть в лечебное заведение, то как правило при подозрении на летальный исход их просто выписывают, выносят из помещения и аккуратненько ложат где-то под заборчиком, но естественно не на территории больницы. А там уже заботы милиции - завезти бомжа куда нибудь подальше за город.
Простой пример - на Украине проходят антикучмовские демонстрации (Кучма - это наш президент), серьезно это ни один украинец не воспринимает, так как все знают что многотысячные толпы демонстрантов собираются одним единственным способом - людям платят по 10 грн (2$), за то что они целый день стоят на холоде, рискуя загреметь в милицию (которая о существовании такого понятия как права человека даже не подозревает - по-этому пребывание там может закончиться не только травмами, но и инвалидностью).Зато коментарии этих событий иностанных аналитиков, в часности на Дойчевелле, смешно читать - ах, Украине грозит катастрофа, ой, грядет политический переворот - ну и т.д. и в том же духе. Так и вы - сути событий не понимаете (здесь люди не могут нанимать нянечек для родителе потому чно инженер с высшим образование, опытом роботы и наличием проффесионализма получает до 100$ зарплаты в месяц, и уйти с работы что бы сидеть с родителями тоже не могут, так как у всех есть дети , и даже е эти нищенские деньги их нужно содержать и учить), за то прокоментировать - ну это же любимое занятие.
Конечно есть прослойка населения которая зарабатывает здесь большие и очень большие деньги, наверное даже по меркак Германии- но вы так уверенны что когда вернетесь , то попадете в эти 0,2$ населения, которые не считают себя бедными людьми?
P.S. А вот хамить совсем и не обязательно - если с ваи не соглашаються, это не значит, что все кроме вас дураки.
P.P.S. А вы приезджай, приезджайте, и поскорее - и почему мне кажеться что там откуда вы собираетесь так рьяно уехать никто о вашем отьезде и не пожалеет?
Я надеюсь, когда Вы переедете обратно в Россию и поживете пару месяцев, Вы сможете подтвердить Ваши слова еще раз.
А то у меня в отделе работает один возвращенец, через 3 месяца жизни здесь в России, на нем уже лица нет. Человек 2 недели только вставал на учеты в соцстрах, медстрах, налоговую инспекцию, причем с боями.
А насчет употребления гормоналных(противозачатиочных) - валенок, лучше ге чем по 5 раз аборты делат как многие в России и делают...
Им Вестен ничц Неуес....
Странно. Посмотрел статистику (прич╦м не украинскую, а немецкую*) и обнаружил, что годовой доход на душу населения (не средняя зарплата!) на Украине составлял в 1994 году $2340 т. е. $195 в месяц. Я не хочу сказать, что это много, но вс╦-таки и не $62 (прич╦м учитывая лишь работающих). Или за 8 лет доходы населения так сильно упали? К тому же, чтобы оценить уровень благосостояния, очевидно, следует сравнивать не только доходы, но также цены и налоги. А то я тут на днях прочитал на одном русскоязычном форуме новостей сообщение одного жителя Москвы, который был буквально возмущ╦н тем, что ему теперь прид╦тся Windows аж за $100 покупать т. к. городские власти собираются прикрыть торговлю пиратским софтом.
* "Alle Länder unserer Erde", Verlag Das Beste GmbH, Stuttgart, 4. revidierte und erweiterte Auflage 1994.
С тех пор гривна к доллару в несколько раз упала. Сейчас как-раз где-то 50-60$.
To ALL
Не фиг че на Украину по-поводу бандитизма гнать. В России те же течения. То же самое ментовское государство. Кстати на счет бандитизма - его уже неплохо искоренили. Там сейчас менты на это место встали, промышляют не хуже, наезжают так-же и никому впихнуться не дадут.
А Германия (ИМХО) - отстой. Еще турков наедет немного и будет арабская страна. Здесь только для заработков и карьеры есть место. А учеба, воспитание, отдых души и общение - дерьмо.
Вот примут новых членов в 2004 в Европу и тогда будем жить одной дружной семьей. Те же бомжи везде появятся, цыгане и т.д.
Это было ещ╦ тогда, когда не существовало ни атомных ракет, ни коммунистов, ни Советского Союза.
Бессвязный набор каких-то лично засвидетельствованных "негативных" фактов:
"население вырождается-потому что толстое-потому что противозачатночные средства принимают-потому что рожают поздно-потому что живут до 100 лет-потому что вырождается-...".
На коле мочало, начинай сначала.
А то, что в Германии для лиц вроде автора "Текста" нет ничего особенного, не удивляет. Из личного опыта, знакома с такими семьями, поселившимися в центре города, стоящим под контролем ЮНЕСКО, с прекрасным средневековым центром, замком, парком, утопающим в цветах, фонтанами, памятниками. Ничего из окружающиего они в упор не видят, не знают и знать не хотят ни об истории нового места жительства, ни о близлежащих достопримечательностях и музеях.
Очаг культурной жизни - это Penny-Markt, русский магазин с дрянными консервами и видеопрокатом и русское же диско.
Ну как тут "русской душе" не затосковать?
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
Это где ничего не раст╦т? Германия перепроизводством страдает, и то что тут не раст╦т , таже Россия скупает.
Загляните в историю, кто сделал первй двигатель? первый автомбиль, Надюсь Вам знакомы такие имена как Hertz, Roentgen, Benz, Daimler,Первый разработки ракет которые потом полетели в космос были разработаны в Германии во время второй мировой. Немецкий инженер Werner von Braun был "увез╦н" в Америку чтобы продолжить сво╦ дело.
Низкая рождаемость и поздние роды это болезнь цивилизации, что грозит и россии, ведь сейчас тоже на не женятся как раньше в 18 лет. Будет более высокий уровень и вы так же эти гармонные таблетки жрать будете как и тут.
По поводу языка, это не изза русского а изза другого языка, наши бабушки испытали на себе что значит говорить на другом языке. Когда вплоть до того что сажали в тюрьму за немецкую речь.
Я незнаю сколько раз вы там в отпуск ездите?
И можете ли Вы себе позволить ездить в итилии испаинии и франции? Вам там кроме колымы ничего не видать. Вы там в университете работали? А тут Вас на завод отправили,
Выучитесь и работайте инженером, а чтобы скучно небыло бутылку водки купите или пива, может поможет.
Хочется верить что там когданибудь станет лучше. Но в истории ещ╦ небыло такого чтобы жители россии жили лучше чем западной европы. Ваше поколение уже не догонит.
Online sein-ist alles :)
Я жил в Германии 3-года после переехал в Россию купил дом, занялся своим делом, не буду хвастаться, но живу не плохо каждый год отдыхаю на черном море, там сейчас есть места неплохие.
Имею дом 130 квадратов, машину Та╦та кроун 96г, ну как бы на жизнь не жалуюсь, и не поверю некогда, что нельзя здесь заработать, о сво╦м доходе писать не буду они достаточный для этой жизни.
А вот что скучно в Германии это точно забитые какие-то все одним словом терминная система и.т.д..
Ну насч╦т научных открытий, Россия не бедная и уч╦нных не мало Корол╦в, Циолковский, Мещерский, Ломоносов, Лебедев Сахаров, их так много, что можно долго перечислять, но не в этом дело я так понял что автор, хочет высказаться!
Ну слушай друг тебя там не поймут если ты действительно уверен в себе то дерзай!! Ведь на это далеко не каждый решится. У многих нет возможности попасть в Россию гражданство прикрыли, ну а если ты не отказался ещ╦, то не вздумай, его не долго потерять.
Спорить не надо, надо смотреть на факты, земля в России дорожает, да и экономика, медленно, но ид╦т верх это о чем-то говорит?
По поводу будущего России ты прав оно будет не так быстро но будет, в ГДР тоже была разруха а сейчас большая стройка и будущее будет там, но есть узколобые которые не могут этого понять и не смогут!
Запомни чувак сек сотов везде полно!!
Добро пожаловать на Родину.
У тебя позиция настоящего русака молодец держись, Родину какой бы она не была, не обсерают и не продают!!!
Услышали бы вас наши деды которых сжигали в печах, а почему?
Ну а всем остальным сек сотам привет!!!
Im Westen nichts Neues....
+
>>А вообше - модератор - прикрываите тему!<<
=
Вот так здесь со свободой-то!
В ответ на:ну а мужика станок до 63 лет если не уволят
А разве пенсионный возраст для мужчин не 65?
Это давно замеченный феномен. Есть люди, которые каждое более-менее критическое замечание в адрес Германии воспринимают, как личное оскорбление. Так же, как и любое недостаточно критическое высказывание в адрес стран бывшего СССР. Причём аргумент, как правило, один и тот же - "Ах, Вам здесь не всё нравится?! Ну и уезжайте обратно, никто Вас здесь не держит."
Приведите, пожалуйста, примеры "огульного охаивания" в моих сообщениях.
>>Процитирую вас:"В Германии ничего не раст╦т"... "На заводах одни русаки"... "Хорошо только пенсионерам и инвалидам"... "Экономят целый год,чтобы поехать в отпуск"...<<
Это Вы меня цитируете??? Интересно, в каком из моих сообщений Вы это прочитали?
P.S.: Монитор тряпочкой протрите, читать легче будет. А то Вы только что одним ляпсусом всю свою аргументацию угробили.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Я тоже имею дом в 180 квадратов, а машина тут особо и не считается, без неё никак.
Обсерать я никого не собирался, прочитайте внимательней.
Мне ваша родина всегда говорила что я диверсант и тд итп, стоило только фамилию назвать. Конечно были и друзья и хорошие. То что я там родился я ни перед кем не скраваю.
А по поводу гражданства, я давно от него отказался, чтобы избежать возможных проблем, и я уверен больше чем туристом я туда не поеду. И я хочу чтобы мои дети имели свою родину - родину своих предков, чтобы они жили там же где они и родились, а захотят ли они покинуть германию и по каким соображениям это их дело.
У нас там тоже дом и машина была, Кстати отечественного а не иностранного производства. Какой процент населения может себе позволить каждый год на чёрное море поехать? Я там жил, хоть и давно, и немало знакомых там, так что я знаю как там живут. Прочитайте ещё раз внимательно что я писал, если я высказался в защиту германии это не значит что я обосрал германию,
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А Дерьмовую_Яму везде найти можно.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
http://www.bandy.ru
А насчет вашего возвращенца - его поступок говорит только о том, что он прекрасный семьянин. Семьи часто рушатся от того, что кто-то едет, а кто-то остается или возвращается после отъезда.
А что с ней, родимой ?
Если ты вписался в их среду и поменше ходиш в косухе и спортивных станах и могеш болше чем 5 слов сказат на немезком не плюя на семлю после кагдого - то они такие ге ребята как и в России и в Украине и других странах.
То есть ты раньше ходил в косухе и спортивных штанах, и плевал на землю, а потом бац снял штаны - и сразу вошОл в калашный ряд !?
Могно подумат, по приезду на украину немза или кого-нибуд другого примут с распростертыми обятиями, расзелуют и лучшеми друзями станут.
Можно. Приезжал к нам немецкий профессор в Житомир лекции читать. Ему организовали хлеб-соль, лучшее проживание/питание, экскурсию по городу. Потом он сказал, что так хорошо его ещ╦ не принимали ни в одной стране мира. Так что не нада врать, мальчик.
А вообше - модератор - прикрываите тему!
А чего ж ты демократии и свободы слова у своих немецких друзей не научился !? Или хоть толерантности какой-нибудь там завалящей.
Кстати, о детях...Все правильно, тут в маленьких городах все дети/подростки просто с ума сходят от нечего делать! Клумбы переворачивают, велосипеды в речку выкидывают, столбы валят! Ну нет на них Дедушки Ленина с его пионерами, нет:) А жаль. Тем более, что Ленин стоит-таки на пустыре, и проход к нему строго воспрещен (якобы из соображений безопастности) А вы говорите-Германия...
Возьмите учебник грамматики русского языка 4 класса и не оскорбляйте присутствующих на форуме своим же паталогическим неуважением к русскому языку !
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Это префессора может так встретили, у меня коллега ездил с другом, нигде так не обдирали как на украине. На каждом углу, причём просто так, чтобы дальше проехать, а вы про хлеб да соль....
Сам говориш - оформляи визу, гди полгода и передвигаися. А мне могет прямо сеичас захотелос в испанию поехат - я сагус и еду.
И при чем здес штаны. Читат научился, а смысл сказанного нет понял.. Из всего написанного толко мое вычитал?.
Им Вестен ничц Неуес....
А может быть просто кто-то из персонала отеля ловко сориентировался в ситуации? Дескать, известно, на кого подумают.
P.S.: А что, в этом отеле столовые приборы исключительно из серебра были, чтобы их похищать? Тогда отель, наверное, зв╦здочек на... 7-8 потянет.
Так это же отель. В него постоянно кто-то приезжает. Не приехали бы из Житомира, дождались бы кого-нибудь из Приштины, Сараево или ещ╦ откуда-нибудь. Думаете, на них здесь мало "собак вешают"?
>>Плохо здесь, у местных с вилками, так и норовят спереть...<<
Воруют не потому, что плохо, а потому, что бесплатно. У моей жены уже два раза антенну от машины отвинчивали (и у меня один раз), хотя эти антенны везде по 10-15┬ продаются. У соседа нашего, вообще, номера сп╦рли (швейцарские, которые здесь на фиг никому не упали). А то, что дети (даже из очень благополучных семей) тырят в школах и магазинах вс╦, что ни пóпадя - давно уже ни для кого не секрет. Вор - это черта характера, а не способ заработка. Такого можно поселить в замке, пригнать ему три Роллс-Ройса и миллионов 10 евро ему на сч╦т зачислить, а он на следующий день пойд╦т и где-нибудь пачку печенья "свистнет".
Им Вестен ничц Неуес....
Я приехал в Германию на 4 месяца на авто на укр.номерах, со всеми страховками и проч. Так вот миесяц было вс╦ хорошо, а потом на протяжении следующего месяца меня останавливали 11 раз, 4 из которых пришлось проследовать в участок. Естественно отпускали вс╦ время, потому что чист и непорочен. Но нервов отняло - лучше не вспоминать. Плюс ко всему не все работники были вежливы. Но стоит-ли судить о всей Германии плохо ? Думаю нет. Но стоит-ли соглашаться с теми, кто говорит ГАИшники Украины хуже ГАИшников Германии ? Думаю тоже нет.
Профессора моего житомирского института водил в штутгарте по музеям я, а не пригласившие его немцы.
Но я не об этом. А о том, что не надо ля-ля, что в Германии к иностранцам относятся лучше, чем на Украине. Кормят - да, лучше...Но у некоторых этим все критерии и исчерпываются. (Это не Вам лично, а вообще)
Да и вообще главный зачинщик уже и не высовываеться, так и мы сориться может не будем, а?
Я бы например тоже не хотел ходить с кемто по музеям кого мой шеф пригласил. Я отработал свои часы и домой.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
Конечно о разных. Я - о Украине. Она - о Хохляндии.
Jedem das seine.
Поэтому мы с Вами и не соотечественники вообще-то
Как я могу назвать соотечественницей гражданку Хохляндии !? Да ни в жисть !
Но если Вам "съезжать" на Украину не нравится - просто не читайте там где стоит ПЕПСИ.
Хохланд говоришь:\ Все называют говоришь...А кто все замуж за иностранца говоришь. А кто это пресловутые ВСЕ? Тусняк с Гидропарка или Голливуда? Или КТО?
Обобщать не надо.
Как и говорить что на Украине всем плохо. Плохо тем,к то не смог -попасть в струю-, работягам с заводов, музыкантам, преподам, пенсионерам. Но как-то люди устраиваються, не все конечно, некоторые умирают или суицидом жизнь кончают.
Молодые те, кто сомг устроится ходят в супермаркеты, которых в Киеве ооочень много появилось. И не только в Киеве, Харьков, Одесса....Жизнь для тех, кто смог вкрутится становится лучше, те же кто -на обочине- - прозябают. Страшно становится, когда видишь жизнь в глубинке (не только Украины но и России).
Только не надо рисовать себе жизнь в Германии в розовых тонах: реалии значительно хуже. Еонечно если найти возможность и присосаться к комуёлибо узами -брака- то ПРИ ВЕЗЕНИИ может и получишь то что хотелось...только надолгл ли.
И тем более к комуто там присасываться?
Обобщать не надо.
1. Больше зарабатываю за рубежом. (я лично)
2. На сегодня это лучший способ развития страны: от личного благосостояния к благосостоянию страны.
Мне очень жаль, что вы не в состоянии обеспечить себя и продолжаете жить в Хохляндии, виня всех, кроме себя.
Привет из Украины.
Мне 32.У меня 2 высших образования.Я работаю бухгалтером.На 6(!) работах.
Моя зарплата 200 Eu в месяц.То есть зарабатываю я 0,16Eu в час.У меня еще большая зарплата.
В основном люди зарабатыват 2000-3000 руб (70-90Eu).И в отпуске я не
была 4 года.Не в том смысле,что никуда не ездила,а вообще не уходила в отпуск,
потому что выходя из отпуска прийдется целый месяц жить вообще без денег.
Продукты у нас стоят
столько же сколько в Германии. И кстати о средней зарплате-если один зарабатывает
100 000 руб=3125Eu,а другой 2000 руб=62 Eu,то средняя зарплата будет 51000 руб=1600Eu.
А поскольку вас тут никто не ждет,то будьте готовы,что у вас дохода вообще
может и не быть.
Пенсия в среднем 1300 руб.Это 40 Eu.Как живут наши пенсионеры мне вообще не понятно.
За квартплату они отдают 600-700 руб.Остается на жизнь 500-600 руб.Килограмм мяса стоит100 руб.Литр молока 12 руб.
О пособиях.Пособие на детей 80 руб=2,5 Eu в месяц!Сейчас октябрь 2002 года.Пособие начали
выдавать за 1 квартал 1998 года.Нормально!?
Один мой знакомый стоит на учете по безработице в центре занятости.Денег на
пособия по безработице нет и им предложили взять товаром.Люди пришли где этот
товар получать,а там только гробы остались.Что с ними делать-вариантов по-моему
немного.выводы делайте сами.
То что говорят по телевизору,что у нас экономика поднимается,так это мы не имеем понятия,чтоони имеют в виду.Мы не заметили.Уровень жизни населения с каждым годом падает и падает.
А культура? Если бы вы зашли в наш подъезд!!!Там,извините,фекалии кругом!Света
никогда нет и потому идешь и боишься на что-нибудь наступить!
Про подростков.У нас пьют с 12 лет.Про то что курят я вообще молчу.В школах не хватает учителей.Учитель зарабатывает 1700-2000 руб.Кто будет работать?
Поэтому многих предметов в школе вообще нет.Дети предоставлены сами себе.
Про противозачаточные таблетки.У вас их хотя бы пьют.А у нас они стоят столько,что не каждый может себе это позволить.Да и понятия о деторождении у русских довольно странные.
Дело в том,что все русские повально пьют.Молодые ,старые,мужчины,женщины,дети.
Простой пример. Стала свидетелем такого диалога на работе:
На следующий день после 23 февраля.(День Советской Армии)
- Наташка вчера так напилась,ее муж еле домой дотащил.
- Как напилась? Она же на седьмом месяце? Ей же рожать вот-вот.( это я спрашиваю)
- Ну она сказала,что на 8 марта последний раз пьет и все ,потом пока не родит пить не будет.
Родила она 18 марта.
вы думаете,что она здорового ребенка родила? Или вы думаете,что это редкий случай?Это норма!!!
Дети здесь все больные с рождения,причем в основном алкоголизмом.Все неврастеники.
А знаете,как основная масса успокаивает орущих детей? ПИВОМ!!!
Я так бурно реагирую, потому что я не местная.Раньше я жила в Казахстане.Обстоятельства вынудили уехать в Россию.Теперь пытаемся уехать в Германию.Я немка.
Да! Еще про экологию! Над городом постоянно висит смог.Это выбросы с заводов.
Вода в кране всегда бежит желтая и с запахом. По данным экологов Земля отравлена
на глубину 80 км.!!! Я живу на Урале.Природа вокруг очень красивая-на это мы собственно
и клюнули.Но что внутри это природы? Грибы у нас можно найти по 20-25 кг.!
Я уж молчу сколько болезней и аллергий мы приобрели живя здесь 7 лет.Мой сын
стоит на учете в аллергоцентре.Но он там просто с т о и т на учете,лечить никто его
не собирается.
О России я могла бы еще много и долго говорить,настолько она меня поразила!
Пока мы жили в Казахстане,мы оказывается даже не знали,что эта Россия из себя
представляет!
Так что приезжайте и покупайте себе домик вблизи индустрии.Я буду рада за вас,
если вам здесь будет хорошо.Только будьте готовы к тому,что завтраки у вас будут
не такие,как сейчас,да и обеды с ужинами тоже.
А еще лучше-возьмите меня за муж!!! С внешностью у меня все в порядке,размеры
мои 90-60-90.Больше 26 лет мне никто не дает.Таблетки противозачаточные я не пью,
потому что живу одна и с русским ни за что в жизни жить не буду! Поэтому мужчине
настолько уверенному,что он сможет прожить без проблем в России-буду очень рада!
Причем ваш возраст не проблема!
И еще.Мне не понятно зачем вы поехали в Германию,если в душе вы русский и
если в России вам было так хорошо?
Мы сейчас с трудом уезжаем,от нас требуют доказать,что мы немцы,а вы уехали
в страну,которую должны считать Родиной(если вы немец) и отнеслись к ней
так не благодарно.
А относительно вас( не примите за оскорбление,просто пришло сравнение
в голову,национальность тут не имеет значения) могу сказать одну фразу:
Нашел Абрам пачку денег,а там,блин, не хватает.
И еще -Что имеем не храним,потерявши плачем. С уважением Melissa Vagner.
В ответ на:Моя зарплата 200 Eu в месяц.То есть зарабатываю я 0,16Eu в час.
С помощью нехитрой арифметической операции (200 : 0,16 = 1250) определяем, что Вы работаете 1250 часов в месяц. Это более 41 часа в сутки (даже, если работать без выходных). Да Вам давно пора "Героя Труда" вручать!
В ответ на:Продукты у нас стоят
столько же сколько в Германии.
+
Килограмм мяса стоит100 руб.
То есть в Германии 1 кг мяса стоит чуть больше 3 ┬? ![]()
В ответ на:Если бы вы зашли в наш подъезд!!!Там,извините,фекалии кругом!Света
никогда нет и потому идешь и боишься на что-нибудь наступить!
Видимо, подъезд на подъезд не приходится. Мой подъезд там недавно отремонтировали, покрасили, установили новые лифты. А фекалий там и раньше не было т. к. там давно уже установлен кодовый замок. И с освещением полный порядок. Более того, свет горит постоянно, а не выключается автоматически через пару минут после нажатия на выключатель, как в мо╦м нынешнем подъезде в Германии.
В ответ на:Дети здесь все больные с рождения,причем в основном алкоголизмом.Все неврастеники.
А знаете,как основная масса успокаивает орущих детей? ПИВОМ!!!
Недели три тому назад оттуда вернулся. Встречался с рядом знакомых. У многих дети. Не неврастеники, не алкоголики, не орут и пивом их родители не успокаивают. Ума не приложу, где Вы такую "основную массу" откопали.
В ответ на:Когда наш Жириновский сказал ''Мы поднимем Россию с колен'',
ему ответили ''И поставим ее на четвереньки''.
Это, конечно, очень убедительный аргумент. И как это я раньше не додумался строить прогнозы о будущем России по тому, что сказал Жириновский и что ему на это ответили! Кто, кстати, ответил? Из каких остряков-интеллектуалов состоял этот хор ответивших? ![]()
В ответ на:''Россия всегда была и будет
''Монголо-татарским игом в еврейском исполнении''Это просто полигон,и исполняет на нем кто что хочет.А народ здесь настолько проспиртован,что ему не до того-есть сегодня на бутылку и ладно.
Ну, а это даже комментировать противно. Уровень больно уж асоциальный. ![]()
В ответ на:И еще -Что имеем не храним,потерявши плачем.
То-то и оно! ![]()
А на Украину вы просто пожить ездить не пробовали?????
Хотя приезжала знакомая из Киева, и говорила что у нас в Казахстане на такой же должности её з/п была-бы 200$ а у вас 50$ - то всего ! но на вопрос где жить лучше она ответила что без сомнеений в Киеве!!!!!!!!!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Верно Товарищ, Верно.
Пещално, опасно, но верно.
В лубом случае луче приход рая в Росии, тем кто в это верит, пережидать в Германии.
Слава Партии-КПСС !
Лично
Тов.
и заодно В.В.Путина и его рублённые фразы?
Только Гоголя и Шевченко (Шевченко также на Каспии жил)
P.S. также согласно определеннию своей национальности Я имею полное право называть Украину "Хохляндия", а себя хохлом, но терпеть не могу когда это говорят другие
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Я вижу то,что я вижу и ничего с этим не поделать.
В ответ на:И что же это за определение национальности такое !?!?
А это согласно всем общечеловеческим понятиям, и паспорту!
В ответ на:'Бессвязной речи не понимаю, сорри.
Есле не понимаете, то это плохо, в школе надо было лучше учится.
Не делайте ваши проблемы, НАШИМИ!!!!!!
Sage nicht immer was du weisst, aber wisse immer was du sagst!
Так что же там такое стоит в Вашем паспорте (про обечеловеческие понятия я вроде в курсе) ?
MtDNA polymorphism in aboriginal populations of the South-East Siberia.
Off-topic - а причем здесь полиморфизм?
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Так что же там такое стоит в Вашем паспорте
Наверное тоже что и у Вас.
А также в старом паспорте было многое о моей личной жизни: как група крови, сколько денег обменено в 1993 году. А в новом (казахском) только визы......
и национальность.
Даже прописки нет (что создаёт определённые проблемы).
А у Вас, исходя из Вашего
"P.S. также согласно определеннию своей национальности Я имею полное право называть Украину "Хохляндия", а себя хохлом"
вероятно стоит "хохол".
Не пойму только зачем это нужно было так долго скрывать
Надеюсь так-же что в дальнейшем времени Вам и другие постинги станут понятны.
Хорошо хоть мы не сограждане. Боже збав.
В ответ на:Хорошо хоть мы не сограждане. Боже збав
Потому и не собираюсь на Украину из Казахстана эмигрировать, небольшая разница!но ещё раз прочитать первый постинг не вредно
На новый год буду у КиевУ, десять лет там не был.
Как думаете там может понравиться? Может и остатся
Но ставаться (лично Вам) - не нужно, мне кажется.
В любом случае - добро пожаловать !