Login
Можно ли остановить падение цены на нефть?
08.12.14 23:46
"США стали крупнейшим в мире производителем нефти и конденсата, опередив Россию и Саудовскую Аравию."
http://www.vedomosti.ru/companies/news/28625571/ssha-lider-po-dobyche-nefti
in Antwort tom4ik 08.12.14 23:17
В ответ на:
Да и прозводство в США не так чтобы очень
Да и прозводство в США не так чтобы очень
"США стали крупнейшим в мире производителем нефти и конденсата, опередив Россию и Саудовскую Аравию."
http://www.vedomosti.ru/companies/news/28625571/ssha-lider-po-dobyche-nefti
08.12.14 23:50
о да, конечно.. великая и могучая страна..
а кроме нефти там ешё что-нибудь прозводят
?
in Antwort wittness 08.12.14 23:46
В ответ на:

а кроме нефти там ешё что-нибудь прозводят

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
08.12.14 23:54
in Antwort tom4ik 08.12.14 23:50
08.12.14 23:54
in Antwort _onkarl 08.12.14 22:03
Лавров он что, экономист? Он же ни черта не понимает в экономике.
Квартет Крылова.
Греф, мнение которого, как экономиста, заслуживает уж куда бОльшего уважения, сегодня высказал мысль, что экономика и без санкций и без нефти катилась уже вниз.
А это значит, что санкции даже в чём то выгодны, можно на них свалить.
Кстати, если/когда нефть подорожает, совсем не обязательно, что поднимется рубль. Падают то они вместе, а поднимаются совсем нет.
Сегодня кстати сравнялось,: 66/66
Крутой номер.
Квартет Крылова.
Греф, мнение которого, как экономиста, заслуживает уж куда бОльшего уважения, сегодня высказал мысль, что экономика и без санкций и без нефти катилась уже вниз.
А это значит, что санкции даже в чём то выгодны, можно на них свалить.
Кстати, если/когда нефть подорожает, совсем не обязательно, что поднимется рубль. Падают то они вместе, а поднимаются совсем нет.
Сегодня кстати сравнялось,: 66/66
Крутой номер.
08.12.14 23:59
- выдавил американскими кнопочками юзер американскога софта через американский тырнет на американском эпле про америку...
in Antwort tom4ik 08.12.14 23:50
В ответ на:
а кроме нефти там ешё что нибудь производят?
а кроме нефти там ешё что нибудь производят?
- выдавил американскими кнопочками юзер американскога софта через американский тырнет на американском эпле про америку...
09.12.14 00:01
ага.. для производства компутера в Китае США нужна нефть - высоко-экономично
может нефтъ нужна Китаю - этот вопрос на засыпку
?
in Antwort балта26 08.12.14 23:54
В ответ на:
Посмотри на то что перед твоим носом, селянин.
Посмотри на то что перед твоим носом, селянин.

может нефтъ нужна Китаю - этот вопрос на засыпку

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
09.12.14 07:38
Она ее купит у россии, причем за ту цену, какую сама предложит. А вы потом это будете праздновать, как великую победу
in Antwort tom4ik 09.12.14 00:01
В ответ на:
может нефтъ нужна Китаю - этот вопрос на засыпку ?
может нефтъ нужна Китаю - этот вопрос на засыпку ?
Она ее купит у россии, причем за ту цену, какую сама предложит. А вы потом это будете праздновать, как великую победу

09.12.14 09:37
всё тупее и тупее, безполезнее и бесвязнее, постинги фальшивых патриотов россии ...
Я давно замечал, чем выше "патриотизм" у ру.пропа, тем сильнее они хотят нагадить своей родине :-(((
in Antwort tom4ik 08.12.14 23:17, Zuletzt geändert 09.12.14 10:08 (Ishaxmat)
В ответ на:
Да и прозводство в США не так чтобы очень- нефти немного нада....
....
IS это толкает из захваченных скаважин по дешёвке...и есно тоже ни у кого не покупают, ибо скаважины собственные.
Да и прозводство в США не так чтобы очень- нефти немного нада....
....
IS это толкает из захваченных скаважин по дешёвке...и есно тоже ни у кого не покупают, ибо скаважины собственные.
всё тупее и тупее, безполезнее и бесвязнее, постинги фальшивых патриотов россии ...
Я давно замечал, чем выше "патриотизм" у ру.пропа, тем сильнее они хотят нагадить своей родине :-(((
09.12.14 12:22
Вы многого не понимаете. У добычи нефти есть себестоимость. Самая низкая себестоимость нефти на Ближнем Востоке, там нефть залегает неглубоко и бурить надо мало. К тому же там погодные условия намного лучше, чем допустим в северных морях. Самая дорогая добыча нефти на мосрких шельфах, особенно на Севере. Страдает Норвегия. В нефтяном бизнесе задействовано много капитала и много людей. Многие мелкие нефтедобывающие компании даже в США банкротируют или сокращают штаты. Происходят массовые увольнения и выброс на рынок труда большого количества безработных. Норвегия может вообще прекратить добычу, т.е. в минус она работать не будет. Мы заправляемся в Европе бензином и нефтью, полученными из норвежской нефти.
Вы рассуждаете, как просто потребитель, которому непонятны глобальные проблемы, которые потом начнутся. В 2008 году тоже нефть сильно дешевела, потом грянул экономический кризис.
http://www.finanzen.net/rohstoffe/oelpreis
in Antwort ( 6o6p ) 08.12.14 23:38, Zuletzt geändert 09.12.14 12:24 (_onkarl)
В ответ на:
А зачем?
Дешёвая нефть - это же хорошо!
Или я чёто не так понимаю?
А зачем?
Дешёвая нефть - это же хорошо!
Или я чёто не так понимаю?
Вы многого не понимаете. У добычи нефти есть себестоимость. Самая низкая себестоимость нефти на Ближнем Востоке, там нефть залегает неглубоко и бурить надо мало. К тому же там погодные условия намного лучше, чем допустим в северных морях. Самая дорогая добыча нефти на мосрких шельфах, особенно на Севере. Страдает Норвегия. В нефтяном бизнесе задействовано много капитала и много людей. Многие мелкие нефтедобывающие компании даже в США банкротируют или сокращают штаты. Происходят массовые увольнения и выброс на рынок труда большого количества безработных. Норвегия может вообще прекратить добычу, т.е. в минус она работать не будет. Мы заправляемся в Европе бензином и нефтью, полученными из норвежской нефти.
Вы рассуждаете, как просто потребитель, которому непонятны глобальные проблемы, которые потом начнутся. В 2008 году тоже нефть сильно дешевела, потом грянул экономический кризис.
http://www.finanzen.net/rohstoffe/oelpreis
10.12.14 00:56
in Antwort simka2 10.12.14 00:53
10.12.14 01:01
Ровно по теме и ответил. Завтра-послезавтра увидим получилось у меня (смог ли) остановить падение цены на нефть.
in Antwort _onkarl 10.12.14 00:56
В ответ на:
Юмор - это хорошо Даже если по теме не получается писать.
Юмор - это хорошо Даже если по теме не получается писать.
Ровно по теме и ответил. Завтра-послезавтра увидим получилось у меня (смог ли) остановить падение цены на нефть.
10.12.14 01:02
А ано нада?
А не бывали ли Вы в нищщих российских деревеньках?
Проведи тудой лампочку ильча..., газ, нефть..., и пошла бы в ж эта америка...
А технологиии... Надо делиться с Европой и Японией... технологиями... на взаимовыгодных условиях...
У мене есть прерогативы.
Германию знаю и люблю.

in Antwort _onkarl 02.12.14 13:21
В ответ на:
Какие у кого будут мнения?
Какие у кого будут мнения?
А ано нада?
А не бывали ли Вы в нищщих российских деревеньках?
Проведи тудой лампочку ильча..., газ, нефть..., и пошла бы в ж эта америка...
А технологиии... Надо делиться с Европой и Японией... технологиями... на взаимовыгодных условиях...
У мене есть прерогативы.
Германию знаю и люблю.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.14 01:22
in Antwort _onkarl 09.12.14 12:22
Ничё не понял.
В 2008 г. был кризис?
Ну может и был где то, я не заметил. Продукты не дорожали, зп повышали.
Я себе в 2008 машину хорошую купил, а так, как жили до, так и в 2008, так и после.
Думаю, мало, кто из тех же форумачан, заметил, что был какой то кризис. И стран, не зависящих напрямую от качания недр земли это мало коснулось.
Ну да, левые фирмы разорились, нефтяным странам трудно итп. А мне то что?
Хотя для экономик, построенных намозгах и технологиях, кризис даже хорош. Получили по шапке, думают какую альтернативу чтобы ещё больше НЕ зависеть от нефти и газа.
Короче я пока не понял, в чём негатив дешёвой нефти?
Вообще пасаны, хорош землю бурить.
Соляр энерги наше удущее.
И так и будет.
В 2008 г. был кризис?
Ну может и был где то, я не заметил. Продукты не дорожали, зп повышали.
Я себе в 2008 машину хорошую купил, а так, как жили до, так и в 2008, так и после.
Думаю, мало, кто из тех же форумачан, заметил, что был какой то кризис. И стран, не зависящих напрямую от качания недр земли это мало коснулось.
Ну да, левые фирмы разорились, нефтяным странам трудно итп. А мне то что?
Хотя для экономик, построенных намозгах и технологиях, кризис даже хорош. Получили по шапке, думают какую альтернативу чтобы ещё больше НЕ зависеть от нефти и газа.
Короче я пока не понял, в чём негатив дешёвой нефти?
Вообще пасаны, хорош землю бурить.
Соляр энерги наше удущее.
И так и будет.
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
10.12.14 01:32
in Antwort ( 6o6p ) 10.12.14 01:22
Вааащет некоторые форумчане... заметили тебе на курилке и шо живёшь в Германии... 

10.12.14 01:42
in Antwort anabis2000 10.12.14 01:32
НП
Шоб такое никому даже не приснилось...
Шо кому-то пришлось пройтить...
Передумал рассказывать подробности...
Помню только... как бывшая вернулась от тёщи.. достала нож...,
и пыталась...
Удалось перехватить нож... порезался дико...
Теперь уже снова могу пару аккордов и на рояле и на гитаре...
на чём девчёнки росли - в траве сидел кузнечик...
Продолжение следует... для одного гебешного генерала из мура.
Я не злопамятный... У меня память хорошая.
Шоб такое никому даже не приснилось...
Шо кому-то пришлось пройтить...

Передумал рассказывать подробности...
Помню только... как бывшая вернулась от тёщи.. достала нож...,
и пыталась...
Удалось перехватить нож... порезался дико...
Теперь уже снова могу пару аккордов и на рояле и на гитаре...
на чём девчёнки росли - в траве сидел кузнечик...
Продолжение следует... для одного гебешного генерала из мура.
Я не злопамятный... У меня память хорошая.
10.12.14 01:56 
in Antwort ( 6o6p ) 08.12.14 23:59
В ответ на:
выдавил американскими кнопочками юзер американскога софта через американский тырнет на американском эпле про америку...
Софт пишут индусы, лаптопы делают Тайвань и Китай из малайзийских комплектующих. выдавил американскими кнопочками юзер американскога софта через американский тырнет на американском эпле про америку...

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.