Вход на сайт
Вопрос украинцам
09.12.14 01:38
в ответ barbaryss 09.12.14 01:33
не..всё-таки остались на Украине люди с мозгами..но их количество стремительно падает..
По его мнению, то, что случились, является недопустимым в стених их школы. «Мы всегда воспитывали и будем воспитывать в детях патриотизм, толерантное отношение, будущих европейских граждан. Мы не должны втягивать детей в политические разборки», - сказал директор.
www.ukrinform.ua/rus/news/nikolaevskoy_gimnazii_pridetsya_obyasnyat_proda...
По его мнению, то, что случились, является недопустимым в стених их школы. «Мы всегда воспитывали и будем воспитывать в детях патриотизм, толерантное отношение, будущих европейских граждан. Мы не должны втягивать детей в политические разборки», - сказал директор.
www.ukrinform.ua/rus/news/nikolaevskoy_gimnazii_pridetsya_obyasnyat_proda...
09.12.14 07:14
в ответ anly 09.12.14 01:45
Мне почему то именно с Вами сегодня хочется быть особенно откровенным. Не кажется ли вам, что все члены нынешнего киевского правительства омерзительны, и в каждом есть что-нибудь, от чего хочется бежать на край света, только бежать-то нельзя!
Или вам известно куда можно бежать? Передайте от меня киевскому правительству всего одно напутствие - чемодан, вокзал, донецкий аэропорт, Саурова могила - братская могила. Всё Кинешмы!
Или вам известно куда можно бежать? Передайте от меня киевскому правительству всего одно напутствие - чемодан, вокзал, донецкий аэропорт, Саурова могила - братская могила. Всё Кинешмы!
09.12.14 08:47
в ответ ноль 09.12.14 01:14
09.12.14 08:50
в ответ ноль 09.12.14 01:14
09.12.14 09:52
в ответ Безенчук 08.12.14 21:43
09.12.14 09:58
Если ето безоружное население притащило в свой двор миномет, сынок работает за наводчика,а мама подносит мины, то ето уже огневая точка и ее нужно уничтожить. Если что я тоже немец по гражданству.
В ответ на:
Нахрена они долбят артилерией безоружное население
Нахрена они долбят артилерией безоружное население
Если ето безоружное население притащило в свой двор миномет, сынок работает за наводчика,а мама подносит мины, то ето уже огневая точка и ее нужно уничтожить. Если что я тоже немец по гражданству.
09.12.14 10:17
Значит получается , что родственники тоже "враги"? Сколько процентов россиян поддерживают политику Путина на Украине? Думаю много. Ах да, все те, кто бежали с Украины ,получили помощь и от российского государства. Неувязочка получается : "вражеское" государство Россия помогает украинцам. Или может всётаки Россия не является врагом для Украины?
в ответ Мадемуазель Коко 09.12.14 09:34
В ответ на:
Где у кого были родственники-туда и бежали.
Где у кого были родственники-туда и бежали.
Значит получается , что родственники тоже "враги"? Сколько процентов россиян поддерживают политику Путина на Украине? Думаю много. Ах да, все те, кто бежали с Украины ,получили помощь и от российского государства. Неувязочка получается : "вражеское" государство Россия помогает украинцам. Или может всётаки Россия не является врагом для Украины?
09.12.14 10:38
в ответ Серый57 08.12.14 20:02
не по адресу...это вопрос не к украинцам...задайте сей вопрос Ахметову он один из организаторов всей это бучи на Донбассе и что удивительно всё ещё на свободе

– Кто сеял панические и антиукраинские настроения?
– Руководство города, Компартия, активно работали агитаторы от Партии регионов, руководители предприятий и шахт, принадлежащих Ахметову. Они рассказывали подчиненным, что олигарх Игорь Коломойский создал и вооружил батальоны, чтобы те якобы отбирали имущество у шахтеров, потому что на Западной Украине нищета. И тут же предлагали создать самооборону и охранять свои шахты. "А за это Ринат Леонидович будет выплачивать вам зарплату и 10 тыс. гривен подъемных каждому записавшемуся".
– Выходит, Ринат Ахметов проплачивал сепаратизм в Свердловске?
– Да, только слово "сепаратизм" не звучало, людей убедили, и они верили в это до самого последнего: что идет война за шахты Ахметова, горняков будут увольнять с рабочих мест, а правосеки, войдя в город, вырежут все население.
gordonua.com/news/war/Bloger-Stepovaya-Farion-vzorvala-Donbass-kak-bombu-...

– Кто сеял панические и антиукраинские настроения?
– Руководство города, Компартия, активно работали агитаторы от Партии регионов, руководители предприятий и шахт, принадлежащих Ахметову. Они рассказывали подчиненным, что олигарх Игорь Коломойский создал и вооружил батальоны, чтобы те якобы отбирали имущество у шахтеров, потому что на Западной Украине нищета. И тут же предлагали создать самооборону и охранять свои шахты. "А за это Ринат Леонидович будет выплачивать вам зарплату и 10 тыс. гривен подъемных каждому записавшемуся".
– Выходит, Ринат Ахметов проплачивал сепаратизм в Свердловске?
– Да, только слово "сепаратизм" не звучало, людей убедили, и они верили в это до самого последнего: что идет война за шахты Ахметова, горняков будут увольнять с рабочих мест, а правосеки, войдя в город, вырежут все население.
gordonua.com/news/war/Bloger-Stepovaya-Farion-vzorvala-Donbass-kak-bombu-...
09.12.14 10:44
в ответ barbaryss 08.12.14 20:22
спецом для тех из Ольгино кто на зарплате "Украина: а где все фашисты?" - это видео на страничке НАТО в Youtube собрало рекордное кол-во просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=3HCV_VVERac
http://www.youtube.com/watch?v=3HCV_VVERac
09.12.14 10:50
в ответ Серый57 08.12.14 20:02
Нам стремно за вот это... И это по центральному телевиденью в, якобы, уважающей себя передаче. 
Нелхзя множить зло, но я все-таки здесь эту ссылку скопирую.
"приказ греться кровью младнцев" - вата дымится
http://www.youtube.com/watch?v=NOCaeXX6nuo
Нам стыдно за российское правительство и телевиденье, которое продолжает натравливать и сеять ненависть. Украина справится. Она уже не остановится - это абсолютно понятно по настроению людей и войнов, очень уж достал ВВП.
Но вот Россия.... Что будет с ней? Что будет с ее поколениями? Ведь вырождение нации...

Нелхзя множить зло, но я все-таки здесь эту ссылку скопирую.
"приказ греться кровью младнцев" - вата дымится
http://www.youtube.com/watch?v=NOCaeXX6nuo
Нам стыдно за российское правительство и телевиденье, которое продолжает натравливать и сеять ненависть. Украина справится. Она уже не остановится - это абсолютно понятно по настроению людей и войнов, очень уж достал ВВП.
Но вот Россия.... Что будет с ней? Что будет с ее поколениями? Ведь вырождение нации...