Вход на сайт
Вопрос украинцам
09.12.14 00:20
интересно они прикидываются что верят в это? или на самом деле верят?
никакой критики к своим высказываниям
в ответ ноль 08.12.14 23:43
В ответ на:
В ответ на:
Признанный факт что мирных жителей обстреливают российские диверсанты и их прихлебатели.
---------------
да ну нафик..это мирыне жители..сами себя..в упор! вот это действительно признанный факт..всеми укрпатриотами и их прихлебателями..
В ответ на:
Признанный факт что мирных жителей обстреливают российские диверсанты и их прихлебатели.
---------------
да ну нафик..это мирыне жители..сами себя..в упор! вот это действительно признанный факт..всеми укрпатриотами и их прихлебателями..
интересно они прикидываются что верят в это? или на самом деле верят?
никакой критики к своим высказываниям
09.12.14 00:24
чё ты хочешь от укрпатриотов..? они думать не умеют..они умеют тока скакать..
вследствии этого у них перманентное сотрясение мозга..так с этим и живут..
В ответ на:
интересно они прикидываются что верят в это?
интересно они прикидываются что верят в это?
чё ты хочешь от укрпатриотов..? они думать не умеют..они умеют тока скакать..

вследствии этого у них перманентное сотрясение мозга..так с этим и живут..

09.12.14 00:57
а давай так..ты сначала ответишь на вопрос кто , по твоему, сжёг одесситов в доме профсоюзов 2 мая, а я решу имеет ли смысл отвечать на твой вопорс
в ответ Daymoss 09.12.14 00:32
В ответ на:
Скажи ноль, а откуда у тебя сведенья кто кого обстреливает и с какой стороны и куда упал снаряд??
Скажи ноль, а откуда у тебя сведенья кто кого обстреливает и с какой стороны и куда упал снаряд??
а давай так..ты сначала ответишь на вопрос кто , по твоему, сжёг одесситов в доме профсоюзов 2 мая, а я решу имеет ли смысл отвечать на твой вопорс
09.12.14 01:01
если честно, то я тоже сначала думал, что идиотов в той стране всего ничего..но почитал здесь посты укрпатриотов..посмотрел на происходящее там в течение года..
и мнение моё поколебалось..скажу честно..хорошо ещё, что есть приятели, выходцы с Украины..все как один бандероустойчивые оказались..
не дают испортить окончательно мнение об украинцах..
в ответ Daymoss 09.12.14 00:38
В ответ на:
Вот почему люди увидя несколько идиотов в другой стране начинают думать что тут все плохие
Вот почему люди увидя несколько идиотов в другой стране начинают думать что тут все плохие
если честно, то я тоже сначала думал, что идиотов в той стране всего ничего..но почитал здесь посты укрпатриотов..посмотрел на происходящее там в течение года..
и мнение моё поколебалось..скажу честно..хорошо ещё, что есть приятели, выходцы с Украины..все как один бандероустойчивые оказались..
не дают испортить окончательно мнение об украинцах..
09.12.14 01:10
в ответ ноль 09.12.14 01:01
Знаешь, сами одеситы наверняка незнают что у них произошло. У меня немного но есть, друзья которые там живут. Так вот о том что произошло в одессе я достоверно или узнаю еще не скоро или вообще никогда. А вся полит агитация которая ведется из рос и укр сми мне не о чем говорит.
И еще, вот Вы мне скажите со скольки жителей Украины Вы сложили мнение что тут все бандеровцы, моральные уроды и тд?
И еще, вот Вы мне скажите со скольки жителей Украины Вы сложили мнение что тут все бандеровцы, моральные уроды и тд?
09.12.14 01:19
я так и думал..очередной укрпаториот поплыл размазывая мыслями по древу..
тебе мало сотен роликов , размещённых в тырнете, чтобы составить своё мнение? или ты неспособен мыслить, как большинство укрпатриотов здесь?
с одного..мне достаточно того, что президент Украины призвал воевать с жителями Донбасса.. и что после этого его не скинули с трибуны..
ты понял мою мысль или?)
В ответ на:
Так вот о том что произошло в одессе я достоверно или узнаю еще не скоро или вообще никогда.
Так вот о том что произошло в одессе я достоверно или узнаю еще не скоро или вообще никогда.
я так и думал..очередной укрпаториот поплыл размазывая мыслями по древу..

тебе мало сотен роликов , размещённых в тырнете, чтобы составить своё мнение? или ты неспособен мыслить, как большинство укрпатриотов здесь?
В ответ на:
с одного..мне достаточно того, что президент Украины призвал воевать с жителями Донбасса.. и что после этого его не скинули с трибуны..
ты понял мою мысль или?)
09.12.14 01:25
а как вы сами назовете человека (пусть одного-двух), который насмехается над гибелью детей и их родителей? и якобы не видит на ролике кто их убил?
в ответ Daymoss 09.12.14 01:10
В ответ на:
вот Вы мне скажите со скольки жителей Украины Вы сложили мнение что тут все бандеровцы, моральные уроды и тд?
вот Вы мне скажите со скольки жителей Украины Вы сложили мнение что тут все бандеровцы, моральные уроды и тд?
а как вы сами назовете человека (пусть одного-двух), который насмехается над гибелью детей и их родителей? и якобы не видит на ролике кто их убил?
09.12.14 01:33
одесситы все знают - все на их глазах происходило, они своих погибших хоронили, а выживших из тюрьмы ждут.
в ЖЖ есть дядечка, бывший одессит - Лев Вершинин, политолог, писатель, он все рассказывает, сходи к нему почитай, что на Украине делается, кто одесситов сжег.
http://putnik1.livejournal.com
в ответ Daymoss 09.12.14 01:10
В ответ на:
Знаешь, сами одеситы наверняка незнают что у них произошло.
Знаешь, сами одеситы наверняка незнают что у них произошло.
одесситы все знают - все на их глазах происходило, они своих погибших хоронили, а выживших из тюрьмы ждут.
в ЖЖ есть дядечка, бывший одессит - Лев Вершинин, политолог, писатель, он все рассказывает, сходи к нему почитай, что на Украине делается, кто одесситов сжег.
http://putnik1.livejournal.com