Вход на сайт
Вопрос украинцам
08.12.14 21:14
в ответ Серый57 08.12.14 20:02
вытя януковыч наш отец радной
люди добрые памажите мне быдлу и придурку хто чем может, я не месный приехал в Киев , а мне говорят что идиотов из Данецка и так панаехо, что обосцали весь город, и чтобы я валил назад в Данецк, а деньги я уже пробухал, памажите христа ради
Дремучесть - первопричина трагической кончины Донбасса
от и печальный финал. Мэр Донецка Лукьянченко, классический технарь, толковый руководитель и в целом неплохой градоначальник вдруг решил поддержать бессмысленный и беспощадный бунт донецкой черни против здравого смысла. Объявил на радость разогретой толпе, что не подчиняется Киеву, призвал организовать референдум, ни с того ни с сего подтолкнул родной город к кровавой войне и артобстрелам.
Где теперь донецкий мэр? Правильно, в Киеве, работает профессиональной плакальщицей. Ходит на телеканал Ахметова и плачется о том, как бедные бабушки в Донецке теперь не получают пенсии. Из Донецка мэра выгнали бандиты, которых он сам и поддержал.
А почему так получилось? Потому что, нужных книжек мэр Донецке в детстве не читал. Да и не только в детстве, а и в зрелом возрасте тоже.
люди добрые памажите мне быдлу и придурку хто чем может, я не месный приехал в Киев , а мне говорят что идиотов из Данецка и так панаехо, что обосцали весь город, и чтобы я валил назад в Данецк, а деньги я уже пробухал, памажите христа ради
Дремучесть - первопричина трагической кончины Донбасса
от и печальный финал. Мэр Донецка Лукьянченко, классический технарь, толковый руководитель и в целом неплохой градоначальник вдруг решил поддержать бессмысленный и беспощадный бунт донецкой черни против здравого смысла. Объявил на радость разогретой толпе, что не подчиняется Киеву, призвал организовать референдум, ни с того ни с сего подтолкнул родной город к кровавой войне и артобстрелам.
Где теперь донецкий мэр? Правильно, в Киеве, работает профессиональной плакальщицей. Ходит на телеканал Ахметова и плачется о том, как бедные бабушки в Донецке теперь не получают пенсии. Из Донецка мэра выгнали бандиты, которых он сам и поддержал.
А почему так получилось? Потому что, нужных книжек мэр Донецке в детстве не читал. Да и не только в детстве, а и в зрелом возрасте тоже.
08.12.14 21:40
в ответ gendy 08.12.14 20:13
угу. у нас в Зомбасс- донбабве и Лоханск-ЛуГандонска местные власти обещают , что бухла хватит.кирюха старается гумконвои кожну день шастають. если за братву . и пострелять по хунте. тока в какой стороне хунта не кажуть.
ото и прихоится палить в белый свет. ну вообщем кто не схавалси , сами винаваты.
ото и прихоится палить в белый свет. ну вообщем кто не схавалси , сами винаваты.
08.12.14 22:01
Не знаю.. Ты может с нбленз в клубе засранцев из Гамбурга и аккаунтом Голмы
на вентилятор памперсы швыряете..?
в ответ Безенчук 08.12.14 21:43
В ответ на:
не тыкай мне, я с тобой младенцев не распинал. [/цитата
Верно.. Ты уж как-то один мочись...
[цитата]какая оно женщина? там целый штаб под этим ником работает
не тыкай мне, я с тобой младенцев не распинал. [/цитата
Верно.. Ты уж как-то один мочись...
[цитата]какая оно женщина? там целый штаб под этим ником работает
Не знаю.. Ты может с нбленз в клубе засранцев из Гамбурга и аккаунтом Голмы
на вентилятор памперсы швыряете..?
08.12.14 22:13
Т.е. вы не с русского мира т.е. нейтральны. Почему бы вам тогда не послушать на радио "Свобода" передачу Михаила Соколова "Лицом к событию. На фронте в Донбассе - без перемен?" В передаче принимают участие председатель правления правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, программный директор Московского бюро Human Rights Watch (HRW) Татьяна Локшина и украинский тележурналист Георгий Тихий. Сложится более точная картина -как там на фронте. Со слов Локшиной я узнал, что украинская армия в населённых пунктах не имеет боевых позиций. Если вы такой гуманист, почему бы вам не обратиться к повстанцам и им сочувствующим с простым вопросом - почему же мятежники занимают огневые позиции в населённых пунктах?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
08.12.14 22:17
Не читали о последних событиях в Чечне? Засели боевики в Грозном в Доме Печати и школ №20. Так сожгли и Дом, и по школе из всех орудий... Но,конечно, без жертв мирного населения.
А когда были боевики в городе в чеченскую войну? Мирные люди не цель, а жертвы.
http://medialeaks.ru/news/boeviki-v-groznom-segodnya-itogi-dnya
.
В ответ на:
Нахрена они долбят артилерией безоружное население в домах на донбассе?? (Это признаный факт - оспаривать не будем)
Нахрена они долбят артилерией безоружное население в домах на донбассе?? (Это признаный факт - оспаривать не будем)
Не читали о последних событиях в Чечне? Засели боевики в Грозном в Доме Печати и школ №20. Так сожгли и Дом, и по школе из всех орудий... Но,конечно, без жертв мирного населения.
http://medialeaks.ru/news/boeviki-v-groznom-segodnya-itogi-dnya
.
08.12.14 22:20
а у них уже деградация антитеррористических подразделений шоб делать красивую зачистку зданий .. там в этом "Вымпеле" остались молодые сцыкуны да и то даже этих сосунков в Аэропорту киборги покрошили в капусту ..
У РФ по ходу уже спецуры не осталось , вот они просто тупо фигачат здания под ноль
в ответ Камилла К 08.12.14 22:17
В ответ на:
а у них уже деградация антитеррористических подразделений шоб делать красивую зачистку зданий .. там в этом "Вымпеле" остались молодые сцыкуны да и то даже этих сосунков в Аэропорту киборги покрошили в капусту ..
У РФ по ходу уже спецуры не осталось , вот они просто тупо фигачат здания под ноль

08.12.14 22:25
Так поступают настоящие мужчины..., без жертв мирного населения...
И уже приступили к восстановлению разрушенных зданий..
А в прошлом веке мирного населения , вовремя боевых действий, не было..
Им давали выйти из города...Забыла, тётя ..?
В ответ на:
Не читали о последних событиях в Чечне? Засели боевики в Грозном в Доме Печати и школ №20.
Так сожгли и Дом, и по школе из всех орудий... Но,конечно, без жертв мирного населения.
Не читали о последних событиях в Чечне? Засели боевики в Грозном в Доме Печати и школ №20.
Так сожгли и Дом, и по школе из всех орудий... Но,конечно, без жертв мирного населения.
Так поступают настоящие мужчины..., без жертв мирного населения...
И уже приступили к восстановлению разрушенных зданий..
А в прошлом веке мирного населения , вовремя боевых действий, не было..
Им давали выйти из города...Забыла, тётя ..?

08.12.14 22:25
в ответ gendy 08.12.14 20:59
Послушайте, уважаемый. Даже если не слушать радио и не включать утюг, а также признать, что на Украине воюют российские войска, тогда гепонятно - почему бомбят Донбасс, а не Киев и Ивано Франкивск? Кого тогда бомбят российские войска?
Будь ласкив разъясни, а то непонятно как-то получается.
Будь ласкив разъясни, а то непонятно как-то получается.
08.12.14 22:27
ну как же так? вы противоречите заявлению самого президента Украины!
он же однозначно сказал, что "наши дети будут учиться, а их дети будут сидеть в подвалах.."очевидно,боясь выйти наверх из-за обстрелов родной и любимой украинской армии..
не так?
В ответ на:
Мирные люди не цель, а жертвы.
Мирные люди не цель, а жертвы.
ну как же так? вы противоречите заявлению самого президента Украины!

он же однозначно сказал, что "наши дети будут учиться, а их дети будут сидеть в подвалах.."очевидно,боясь выйти наверх из-за обстрелов родной и любимой украинской армии..
не так?
08.12.14 22:28
дык , застопорились "зеленые" на Донбассе , все рыпаются а продвинутся не могут имеют их во все дыхательные - куда им дальше то ехать горемычным
в ответ василиск 08.12.14 22:25
В ответ на:
Даже если не слушать радио и не включать утюг, а также признать, что на Украине воюют российские войска, тогда гепонятно - почему бомбят Донбасс, а не Киев и Ивано Франкивск? Кого тогда бомбят российские войска?
Даже если не слушать радио и не включать утюг, а также признать, что на Украине воюют российские войска, тогда гепонятно - почему бомбят Донбасс, а не Киев и Ивано Франкивск? Кого тогда бомбят российские войска?
дык , застопорились "зеленые" на Донбассе , все рыпаются а продвинутся не могут имеют их во все дыхательные - куда им дальше то ехать горемычным

08.12.14 22:37
Плин, святая наивность! Ей богу, Вам бы вручить переходящий нимб и сандалеты с крылышками!
Ссылаться на публикации в прессе - простота , которая хуже воровства.
Зная всю подноготную журналюг и издателей любой национальности, для которых, кроме денех, ничего святого нет, прошу Вас, верьте только собственным глазам и тайным исповедям нейтральных очевидцев. И то - только на 50%, ибо реалии за немалые деньги скрыты от публичной досягаемости обывателей.
Всё остальное, включая этот ДК в информационном плане - вообще туфта.
Ссылаться на публикации в прессе - простота , которая хуже воровства.
Зная всю подноготную журналюг и издателей любой национальности, для которых, кроме денех, ничего святого нет, прошу Вас, верьте только собственным глазам и тайным исповедям нейтральных очевидцев. И то - только на 50%, ибо реалии за немалые деньги скрыты от публичной досягаемости обывателей.
Всё остальное, включая этот ДК в информационном плане - вообще туфта.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.