Login
Вопрос украинцам
09.12.14 20:51
in Antwort vlawr 09.12.14 20:40, Zuletzt geändert 09.12.14 20:52 (planethouse2003)
09.12.14 21:03
Скоро год исполнится как пытаются, да все никак. Не удается пока дальше Луганской и Донецкой областей продвинуться. Да и было уже такое. Зачем еще раз на те же грабли наступать?
Сначала попробуйте, завоюйте ее всю. Что б было где выборы организовывать. "Новые" и "честные".
in Antwort Barinov 09.12.14 20:42
In Antwort auf:
в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
Скоро год исполнится как пытаются, да все никак. Не удается пока дальше Луганской и Донецкой областей продвинуться. Да и было уже такое. Зачем еще раз на те же грабли наступать?
In Antwort auf:
и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
Сначала попробуйте, завоюйте ее всю. Что б было где выборы организовывать. "Новые" и "честные".

09.12.14 21:13
ей богу Вы мне льстите сегодня
я кроток как овечка и душа у меня нежная как светок - теперь Вы видете до чего могут довести просто ангела земного , эти паскудные ватники ?? 
in Antwort cosmos70 09.12.14 19:37
В ответ на:
А что нам делать с таким пониманием что Вы один из самых агрессивных, грубых и нетерпеливых оппонентов сайта и больше всех напоминаете нам своими словами о самих Вас?
А что нам делать с таким пониманием что Вы один из самых агрессивных, грубых и нетерпеливых оппонентов сайта и больше всех напоминаете нам своими словами о самих Вас?
ей богу Вы мне льстите сегодня

09.12.14 21:18
у сапиенсов .. ну у людей в смысле психика устроенна таким образом ,
что им .. ну сапиенсам в смысле им нужна общая идея , причём
им нужен как положительный пример куда стремиться
и отрицательный пример, отчего бежать .
На примере .. незалежной эта ориентация осуществленна точно
позитив это ЕУ негатив это РФ .. ну и посклько что то вобще самостоятель думать
мало кто из сапиенсов в принципе .. в состояние .
создаёться полная картина , с динамикой СТАДА,
всё стадо мычит .. бе-е или ме-е и9 всё стадо несётся
в одном направление.
Вырваться из этого движения практически черезвычайно тяжело
для этого надо для начала начать самостоятельно думать
(а это между прочим тяжёлая работа , мозг , ну когда думает конечно
потрбляет до 25 % общей полученной энергии)
ну а потом ещё надо иметь смелость и главное некоую силу
чтоб заявить своё мнение которое протеворичит мнению
мычащего и скачегощего .. СТАДА.
Стадо это основная форма существовани сапиенсов на земле)
Потом ... основные убытки которые несёт практически ну каждый сапиенс
на земле проис ходят из собственных ошибок, а признать это тоже мало
кому по силу, для это надо быть уже таким довольно сильным, развитым
и от части самостоятельным .. сапиенсом . Сапиенс это , хомо сапиенс
, название такое латинское вроде , людй современных обозначающее.
И наиболе комфортно , ну в смысле думать самостоятельно не надо ,
это мычать , блеять и ... скакать так как это делает основная масса стада.
Потом ещё в себе капаться , ну это ж вообще , там ведь можно и свои собственные ошибки найти
а это извените мало кто из сапиенсов вынести может. Это ж подвергать саму себе
свою собственную самость ... сомнению.
причём за просто так
за непонятно за что, то что именно таким образом истинно верный путь
найден быть может ... не интересут никого ( ну точнее , черезвычайно мало кого).
in Antwort Vassilina 09.12.14 20:50
В ответ на:
не понятна логика укропатриотов
не понятна логика укропатриотов
у сапиенсов .. ну у людей в смысле психика устроенна таким образом ,
что им .. ну сапиенсам в смысле им нужна общая идея , причём
им нужен как положительный пример куда стремиться
и отрицательный пример, отчего бежать .
На примере .. незалежной эта ориентация осуществленна точно
позитив это ЕУ негатив это РФ .. ну и посклько что то вобще самостоятель думать
мало кто из сапиенсов в принципе .. в состояние .
создаёться полная картина , с динамикой СТАДА,
всё стадо мычит .. бе-е или ме-е и9 всё стадо несётся
в одном направление.
Вырваться из этого движения практически черезвычайно тяжело
для этого надо для начала начать самостоятельно думать
(а это между прочим тяжёлая работа , мозг , ну когда думает конечно
потрбляет до 25 % общей полученной энергии)
ну а потом ещё надо иметь смелость и главное некоую силу
чтоб заявить своё мнение которое протеворичит мнению
мычащего и скачегощего .. СТАДА.
Стадо это основная форма существовани сапиенсов на земле)
Потом ... основные убытки которые несёт практически ну каждый сапиенс
на земле проис ходят из собственных ошибок, а признать это тоже мало
кому по силу, для это надо быть уже таким довольно сильным, развитым
и от части самостоятельным .. сапиенсом . Сапиенс это , хомо сапиенс

, название такое латинское вроде , людй современных обозначающее.

И наиболе комфортно , ну в смысле думать самостоятельно не надо ,
это мычать , блеять и ... скакать так как это делает основная масса стада.
Потом ещё в себе капаться , ну это ж вообще , там ведь можно и свои собственные ошибки найти
а это извените мало кто из сапиенсов вынести может. Это ж подвергать саму себе
свою собственную самость ... сомнению.

за непонятно за что, то что именно таким образом истинно верный путь
найден быть может ... не интересут никого ( ну точнее , черезвычайно мало кого).
09.12.14 21:25
А н надо "завоёвывать !
Путь простой : надо просто под контролем ООН :
-вывести все ВСЕ все войска оттуда
- и местные органы самоуправления (на уровне городов,муниципалитетов ) САМИ определят как им жить
Как вы полагаете - если УБРАТЬ из тех областей СБУ, террбаты (типа Азова и Айдара), Правый сектор и артиллерию украинской армии
- то неужели НАРОД в Северодонецке,Лисичанске, Краматрске, Мариуполе ,Харькове, Николаеве , Одессе и т.д. не определиться что есть демократтия и свобода ??
Танками,гарматами , террбатами и чекистами СБУ - украинскому народу восточных областей и Одессы "демократию" нельзя навязывать
in Antwort tanuna_0 09.12.14 21:03
В ответ на:
Сначала попробуйте, завоюйте ее всю
Сначала попробуйте, завоюйте ее всю
А н надо "завоёвывать !
Путь простой : надо просто под контролем ООН :
- и местные органы самоуправления (на уровне городов,муниципалитетов ) САМИ определят как им жить
Как вы полагаете - если УБРАТЬ из тех областей СБУ, террбаты (типа Азова и Айдара), Правый сектор и артиллерию украинской армии
- то неужели НАРОД в Северодонецке,Лисичанске, Краматрске, Мариуполе ,Харькове, Николаеве , Одессе и т.д. не определиться что есть демократтия и свобода ??
Танками,гарматами , террбатами и чекистами СБУ - украинскому народу восточных областей и Одессы "демократию" нельзя навязывать
09.12.14 21:29
Шалійте, шалійте, Скажені кати!
Годуйте шпіонів, будуйте тюрми!
До бою сто тисяч донічан стане.
Пірвем! Пірвем западенців кайдани!
За волю народу, за его права
Не страшні кайдани, солодка тюрма,
Шахтарського духу не скути в кайдани!
На смерть! На смерть! На смерть галичани (с)
(стих Колесси и Б.)
in Antwort Barinov 09.12.14 21:25, Zuletzt geändert 09.12.14 21:35 (Barinov)
В ответ на:
Шалійте, шалійте, Скажені кати!
Годуйте шпіонів, будуйте тюрми!
До бою сто тисяч донічан стане.
Пірвем! Пірвем западенців кайдани!
За волю народу, за его права
Не страшні кайдани, солодка тюрма,
Шахтарського духу не скути в кайдани!
На смерть! На смерть! На смерть галичани (с)
(стих Колесси и Б.)
09.12.14 21:29
бы-гы-гы 
а ключи от квартиры где деньги лежат не надо ??(С)
Ваше предложение абсурдно до степени идеальности
понимаете шо Вы сейчас выделили очень редкий продукт в пририоде практически не встречаюшийся ?? Вы , гений , Баринов , никому еше не удавалось синтезировать идеальны абсурд
ну , лана , ближе к нашим баранам , ведь еси мы тут на ДК спорим то я просто обязанон разжавать Ваш идеальный абсурд
Во первых , вся власть включая Президента была легитимно выбранна всей Украинов
Во вторых представителей Западных пбластей , а так же Вашего любимого жупела "Правого Сектора" во власти 0,2 процента - Вы где тех западных-узурпаторов исакть собрались?? Под кроватью ?? Вам свечку не подержать ??
2.всех узурпаторов (штатовских марионеток, масонов,галичан и шайку националистов)
тут собственно у меня даже нет коментария , насколько тут все идеально
ага , первый из которых выживший из ума совковый Идиот (именно так с больший буквы) , второй молодой , но тоже полный идиот - не может связать дух слов и выстроить элементарную логичскую цепочку - я слушал его интервью , и было жуДкое желание позвонить санитарам шоб они провели его обследование ..
Но я понимаю шо скрывается за Вашими - Кобзоном унд Захарчанко - то же шо и всегда - два идиота на арене , но веревочки за которые их дергают за разные части тела идут в Кремль , этому как его Суркову , или Сукрису карая разница
как же ш так информаированный мой , Выборы ж вы уже проспали - совсем недавно были, вся Украина проголосовала честно, октрыто - или Вам нужно по "крымскому сценарию" шоб все пукнты контролировали зеленинькие сцыкунчики и сверяли и всех бюлетени правильно ли все проголосовали ??
Вот как раз вот этих Ваших пунктов укрианцы не хотят , и не захотят никогда , и возврашаясь к моему предыдушему варианту развития событий , кстати более ралистичному , о тех товарисчах из РФ и прочих засланнах кизяках укрианцы позаботятся , я в этом просто уверен

а ключи от квартиры где деньги лежат не надо ??(С)

Ваше предложение абсурдно до степени идеальности

ну , лана , ближе к нашим баранам , ведь еси мы тут на ДК спорим то я просто обязанон разжавать Ваш идеальный абсурд
В ответ на:
1.украинцам освободить Киев от узарпаторов-западенцэв и СБУ
1.украинцам освободить Киев от узарпаторов-западенцэв и СБУ
Во первых , вся власть включая Президента была легитимно выбранна всей Украинов
Во вторых представителей Западных пбластей , а так же Вашего любимого жупела "Правого Сектора" во власти 0,2 процента - Вы где тех западных-узурпаторов исакть собрались?? Под кроватью ?? Вам свечку не подержать ??
2.всех узурпаторов (штатовских марионеток, масонов,галичан и шайку националистов)
В ответ на:
- посадить на бОоольшой корабль,
корабль назвать "Христания II" и отправить навсегда в США
- посадить на бОоольшой корабль,
корабль назвать "Христания II" и отправить навсегда в США
тут собственно у меня даже нет коментария , насколько тут все идеально
В ответ на:
3. в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
3. в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
ага , первый из которых выживший из ума совковый Идиот (именно так с больший буквы) , второй молодой , но тоже полный идиот - не может связать дух слов и выстроить элементарную логичскую цепочку - я слушал его интервью , и было жуДкое желание позвонить санитарам шоб они провели его обследование ..
Но я понимаю шо скрывается за Вашими - Кобзоном унд Захарчанко - то же шо и всегда - два идиота на арене , но веревочки за которые их дергают за разные части тела идут в Кремль , этому как его Суркову , или Сукрису карая разница

В ответ на:
4.и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
4.и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
как же ш так информаированный мой , Выборы ж вы уже проспали - совсем недавно были, вся Украина проголосовала честно, октрыто - или Вам нужно по "крымскому сценарию" шоб все пукнты контролировали зеленинькие сцыкунчики и сверяли и всех бюлетени правильно ли все проголосовали ??
Вот как раз вот этих Ваших пунктов укрианцы не хотят , и не захотят никогда , и возврашаясь к моему предыдушему варианту развития событий , кстати более ралистичному , о тех товарисчах из РФ и прочих засланнах кизяках укрианцы позаботятся , я в этом просто уверен

09.12.14 21:33
По поводу стрёмности. По своей наивности думал, что никто не захочет лезть в Украинскую власть после
того, что эти ... понатворили...
Как же я был не прав... Друг дружку изничтожают, как в террариуме... точнеее как жуки навозные..., чтобы поближе к кормуше.
Ни чести, ни совести, ни достоинства...
Мурло оно и есть мурло.
Быдло оно и есть быдло.
in Antwort Серый57 08.12.14 20:02
В ответ на:
Украинцы, интересно ваше мнение.
Украинцы, интересно ваше мнение.
В ответ на:
Вам самим не стрёмно
Вам самим не стрёмно
По поводу стрёмности. По своей наивности думал, что никто не захочет лезть в Украинскую власть после
того, что эти ... понатворили...
Как же я был не прав... Друг дружку изничтожают, как в террариуме... точнеее как жуки навозные..., чтобы поближе к кормуше.
Ни чести, ни совести, ни достоинства...
Мурло оно и есть мурло.
Быдло оно и есть быдло.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.12.14 21:35
Про тех мальчиков..., извинились.
А других мальчиков и девочек не было? Или они сепараты, ватники и колорады... и их
можно рвать на куски?
in Antwort gendy 08.12.14 20:07
В ответ на:
там ещё мальчиков распинают
там ещё мальчиков распинают
Про тех мальчиков..., извинились.
А других мальчиков и девочек не было? Или они сепараты, ватники и колорады... и их
можно рвать на куски?
09.12.14 21:36
Признаки того что украина хоть в чём то сейчас похожа на цивилизованную страну? Мне кажется она больше похоже на воровскую сходку сейчас.
in Antwort Mila.. 09.12.14 11:15
В ответ на:
Мы хотим идти вперед со всем цивилизованным миром.
Мы хотим идти вперед со всем цивилизованным миром.
Признаки того что украина хоть в чём то сейчас похожа на цивилизованную страну? Мне кажется она больше похоже на воровскую сходку сейчас.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.12.14 21:36
зачишать российских наемников и прочую шушеру , по моему это единственно возможный вариант , для восстановления мира на клочке Донбаса окупированным РФ
где это сказал ???
Я сказал , шо нужно укрианской армии пойти в наступление и грамотными действиями зачистить место от бандформирования армии РФ .. все. это вам любой специалист в военном деле скажет .
Ну а то шо под раздучу иногда будут попадать гражданские , ну дык хто им доктор ?? У них есть время либо выехать либо хорошо зарытся в землю . больше у них вариантов нет . Осадная артиллерия с точностью до миллиметра не стреляет , солдаты впопыхах тоже редко присматриваются ..
есть такая поговорка :
лучше один раза выстрелить , перезарядить и еше раз выстрелить , чем светить фонариком в кусты и кричать "эй , кто там?" (С)
in Antwort Vassilina 09.12.14 20:50
В ответ на:
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?
зачишать российских наемников и прочую шушеру , по моему это единственно возможный вариант , для восстановления мира на клочке Донбаса окупированным РФ
В ответ на:
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.
где это сказал ???

Я сказал , шо нужно укрианской армии пойти в наступление и грамотными действиями зачистить место от бандформирования армии РФ .. все. это вам любой специалист в военном деле скажет .
Ну а то шо под раздучу иногда будут попадать гражданские , ну дык хто им доктор ?? У них есть время либо выехать либо хорошо зарытся в землю . больше у них вариантов нет . Осадная артиллерия с точностью до миллиметра не стреляет , солдаты впопыхах тоже редко присматриваются ..
есть такая поговорка :
лучше один раза выстрелить , перезарядить и еше раз выстрелить , чем светить фонариком в кусты и кричать "эй , кто там?" (С)
09.12.14 21:37
Уже определился. И даже научился их защищать.
in Antwort Barinov 09.12.14 21:25
In Antwort auf:
неужели НАРОД в Северодонецке,Лисичанске, Краматрске, Мариуполе ,Харькове, Николаеве , Одессе и т.д. не определиться что есть демократтия и свобода ?
неужели НАРОД в Северодонецке,Лисичанске, Краматрске, Мариуполе ,Харькове, Николаеве , Одессе и т.д. не определиться что есть демократтия и свобода ?
Уже определился. И даже научился их защищать.
09.12.14 21:38
Псаки поделилась новостями за стаканом горилки? Вы и вам подобные не устали писать одно и то же и хоть одно бы фото показали.
in Antwort tanuna_0 09.12.14 12:06
В ответ на:
Снаряды и топливо для них подвозит "гумконвоями".
Снаряды и топливо для них подвозит "гумконвоями".
Псаки поделилась новостями за стаканом горилки? Вы и вам подобные не устали писать одно и то же и хоть одно бы фото показали.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.12.14 21:42
ээээ..кагбэ насколько я знаю они САМИ уже определились как жить , если Вы говорите про всю Укриану , а шо до Донецка то я за - давайте введем ООНовские - голубые каски и ошушетвим предлиоженный Вами сценария - я ЗА!
ага , шоб на место отступившей акраинской Армии прибежали Ваши придурки во главе с моторолой отжимать тачки и заводы в РФ везти ??? Вы за кого укрианцев держите за полных идиотов???
Баронов, честно , сегодня Вы до каккого то маразма уже дошли
in Antwort Barinov 09.12.14 21:25
В ответ на:
уть простой : надо просто под контролем ООН :
уть простой : надо просто под контролем ООН :
ээээ..кагбэ насколько я знаю они САМИ уже определились как жить , если Вы говорите про всю Укриану , а шо до Донецка то я за - давайте введем ООНовские - голубые каски и ошушетвим предлиоженный Вами сценария - я ЗА!
В ответ на:
ага , шоб на место отступившей акраинской Армии прибежали Ваши придурки во главе с моторолой отжимать тачки и заводы в РФ везти ??? Вы за кого укрианцев держите за полных идиотов???
Баронов, честно , сегодня Вы до каккого то маразма уже дошли

09.12.14 21:50
in Antwort Скабичевский 09.12.14 21:42, Zuletzt geändert 09.12.14 21:51 (anabis2000)
Диг, а шушера... это хто?, кто отфигачил элитных нацболовских дебилов и устроил пару тройку
котлов, а потом предложил украинским ребятам оставить оружие и спокойно выйти по коридору живыми,
а бандеровские твари этого не разрешили выйти живыми из котлов?
Диг..., похоже за базары ты уже отвечать не в состоянии.
Когда и кто тебя зомбанул в Канаде или хде?

котлов, а потом предложил украинским ребятам оставить оружие и спокойно выйти по коридору живыми,
а бандеровские твари этого не разрешили выйти живыми из котлов?
Диг..., похоже за базары ты уже отвечать не в состоянии.
Когда и кто тебя зомбанул в Канаде или хде?

09.12.14 22:03
к этому, пожалуй, всё постепенно и придёт, терпение , господа, терпение...
http://ok.ru/video/62997291396021-1
В ответ на:
украинцам освободить Киев от узарпаторов-
украинцам освободить Киев от узарпаторов-
к этому, пожалуй, всё постепенно и придёт, терпение , господа, терпение...
http://ok.ru/video/62997291396021-1
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
09.12.14 22:06
Веб-страница недоступна
in Antwort gendy 08.12.14 20:12
В ответ на:
а это безоружноие население.
сегодня в макеевке
http://pbs.twimg.com/media/B4Uwpc0CYAAH19D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4Uwpc1CcAImv63.jpg
а это безоружноие население.
сегодня в макеевке
http://pbs.twimg.com/media/B4Uwpc0CYAAH19D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4Uwpc1CcAImv63.jpg
Веб-страница недоступна
09.12.14 22:41
Юный троль? ну-ну :(
in Antwort anly 09.12.14 01:21
В ответ на:
думал за ум возьмешься...
ошибся я об твоих мозгах, признаю
ну ляпни еще какую тупость, чтоб тебе спать спокойно
я полюбуюсь
думал за ум возьмешься...
ошибся я об твоих мозгах, признаю
ну ляпни еще какую тупость, чтоб тебе спать спокойно
я полюбуюсь
Юный троль? ну-ну :(
09.12.14 23:05

in Antwort cosmos70 09.12.14 18:49
В ответ на:
Какой,- верно уже излишне спрашивать, когда читаю и вижу какими методами и ухищрениями здесь особо заметные личности ищут правду, то понимаю что её отчаяно скрывают))))
От себя)
Какой,- верно уже излишне спрашивать, когда читаю и вижу какими методами и ухищрениями здесь особо заметные личности ищут правду, то понимаю что её отчаяно скрывают))))
От себя)

09.12.14 23:08
ссылку?
in Antwort Коко=Koko 09.12.14 19:18
В ответ на:
Когда сгоревших одесситов россияне-пропутинцы называли майским шашлыком, здесь, на ДК, вы почему то не возмущались. Двойная мораль?
Когда сгоревших одесситов россияне-пропутинцы называли майским шашлыком, здесь, на ДК, вы почему то не возмущались. Двойная мораль?
ссылку?