Вход на сайт
Вопрос украинцам
09.12.14 18:31
в ответ Коко=Koko 09.12.14 18:26
Скажу чтобы искренне что мне никто кроме арбайтсзамта сейчас не платит. Имена не называю так как с одной стороны не имею прямых доказательств, с другой не желаю ескалации и насилия зная раздражённый статус происходящего, в третьих из опыта знаю что когда нарушена гармония так сильно, что пальцем покажешь и обязательно попадёшь в десятку, в четвёртых Ваша реакция мне тоже уяснила многое с первого поста.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
09.12.14 18:31
а зачем долбят из храма? полагаете, что здесь ответ очень сложен?
Украинские “Грады” стреляют по Донецку из территории православного собора полагаете, что здесь ответ сложен?
www.donetsk.eparchia.ru/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%...
В ответ на:
Ты лучше спроси зачем долбят с жилого квартала?там где живут безоружные люди.Достаточно с крыши сделать три выстрела,как тут же будет ответ артиллерии по этой позиции.Ответ прост,воюют наёмники которым пофиг за этих людей.
Ты лучше спроси зачем долбят с жилого квартала?там где живут безоружные люди.Достаточно с крыши сделать три выстрела,как тут же будет ответ артиллерии по этой позиции.Ответ прост,воюют наёмники которым пофиг за этих людей.
а зачем долбят из храма? полагаете, что здесь ответ очень сложен?
Украинские “Грады” стреляют по Донецку из территории православного собора полагаете, что здесь ответ сложен?
www.donetsk.eparchia.ru/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%...
09.12.14 18:49
Ах Вы так, да?)))))))))))))))))
Какой,- верно уже излишне спрашивать, когда читаю и вижу какими методами и ухищрениями здесь особо заметные личности ищут правду, то понимаю что её отчаяно скрывают))))
От себя)
Какой,- верно уже излишне спрашивать, когда читаю и вижу какими методами и ухищрениями здесь особо заметные личности ищут правду, то понимаю что её отчаяно скрывают))))
От себя)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
09.12.14 18:51
Сразу видно, что украинцам не пофиг на этих людей, сердцем изболелись за жителей, за спины которых спрятался проклятыйпутин.
в ответ Gennadi 68 09.12.14 18:22
В ответ на:
Ответ прост,воюют наёмники которым пофиг за этих людей.
Мне "понравились" комменты по Вашим ссылкам: "некого там жалеть - квадрат за квадратом выжигать...Дождались дятлы своих,теперь по подвалам сидят...Самі винні - якщо вже 6 місяців йде війна , а вони спокійно сидять і чогось чекають ...донбасс заслужил то,что имеет"Ответ прост,воюют наёмники которым пофиг за этих людей.
Сразу видно, что украинцам не пофиг на этих людей, сердцем изболелись за жителей, за спины которых спрятался проклятыйпутин.
09.12.14 19:12
так братская дружба и любофффь украинцев между собой была заметна ещё в начале мая..когда сгоревших заживо одесситов добродушные украинцы называли "копчёными колорадами"
В ответ на:
так братская дружба и любофффь украинцев между собой была заметна ещё в начале мая..когда сгоревших заживо одесситов добродушные украинцы называли "копчёными колорадами"

09.12.14 19:17
в ответ Серый57 08.12.14 20:02
Война планировалась Россией, осуществлялась российскими наемниками, российским оружием за российские деньги, и, в общем-то, достигла своего - дестабилизации украинской экономики. Когда всем стало понятно, что народ Донбасса Кремлю абсолютно не нужен и что он был лишь средством давления на Киев, начинаются разговоры о жестокой Украине, не желающей бесплатно кормить террористов. По сути изменились только методы ведения войны - Россия "признает" территориальную целостность Украины и милостиво предоставляет ей право тратить миллиарды на ликвидацию последствий своей агрессии, при этом сама скромно стоит в сторонке с видом "я не такая, я жду трамвая"
Возникают вопросы:
А. Какая, собственно, часть ответственности за все произошедшее лежит на России?
Б. Что ее вынуждает принимать эту ответственность? (ответ "врожденная порядочность и человеколюбие" не предлагать)
Возникают вопросы:
А. Какая, собственно, часть ответственности за все произошедшее лежит на России?
Б. Что ее вынуждает принимать эту ответственность? (ответ "врожденная порядочность и человеколюбие" не предлагать)
09.12.14 19:18
Когда сгоревших одесситов россияне-пропутинцы называли майским шашлыком, здесь, на ДК, вы почему то не возмущались. Двойная мораль?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.12.14 19:22
вреш ватник - подкоптили ваших жучков ватных которых вы заслали в Одессу с Приднестровья и РФ
дак ша не было там одесситов - ожи ж не идиёты
все ваши кизячки во главе с главным кремлиным воду мутит , ну да не долго уже вам осталось 
В ответ на:
так братская дружба и любофффь украинцев между собой была заметна ещё в начале мая..когда сгоревших заживо одесситов добродушные украинцы называли "копчёными колорадами
так братская дружба и любофффь украинцев между собой была заметна ещё в начале мая..когда сгоревших заживо одесситов добродушные украинцы называли "копчёными колорадами
вреш ватник - подкоптили ваших жучков ватных которых вы заслали в Одессу с Приднестровья и РФ

09.12.14 19:23
Я пасмотрел ваши ссылки на тот сайт за сентябрь
Выводов два :
1. Сайт явно ЛЖЕТ
- в видео показывает зеленый массив
- а в титрах безапелляционно пишет "про Докучаевск"
В другом видео (где Моторолла)-- в кадре видны строения аэропорта, сайт брехливо пишет про некие "жилые многоэтажки"
Грубая работа пропагандистов
2.сайт полон русофобии
В открытую админы допускают комменты типа этого :
В ответ на:
Ты лучше спроси зачем долбят с жилого квартала?
Ты лучше спроси зачем долбят с жилого квартала?
Я пасмотрел ваши ссылки на тот сайт за сентябрь
Выводов два :
1. Сайт явно ЛЖЕТ
- в видео показывает зеленый массив
- а в титрах безапелляционно пишет "про Докучаевск"
В другом видео (где Моторолла)-- в кадре видны строения аэропорта, сайт брехливо пишет про некие "жилые многоэтажки"
Грубая работа пропагандистов

2.сайт полон русофобии
В ответ на:
Vladimir Tkachenko
Что делают с вредителями на огороде? Уничтожают. А что делать с колорадами Донбасса ?
Ответ очевиден . Смерть ворогам!!!!!
А те из местных кто их поддерживал будут очень об этом сожалеть!
13.09.2014 08:28
Ответить
Мне нравится 4
Vladimir Tkachenko
Что делают с вредителями на огороде? Уничтожают. А что делать с колорадами Донбасса ?
Ответ очевиден . Смерть ворогам!!!!!
А те из местных кто их поддерживал будут очень об этом сожалеть!
13.09.2014 08:28
Ответить
Мне нравится 4
09.12.14 19:23
в ответ Коко=Koko 09.12.14 19:18
Думаю больше обожглись или обожгутся те кто такое говорит и распространяет. Вы верите в справедливость закона совести, Вы доверяете Ему, Вы знаете о чём я речь веду?
09.12.14 19:34
а че предлагате конфетки раздавать ??
тока так , еси по другому не доходит ..весь этот тупой баллас нужно либо на ихнюю ватную родину ...либо ..ну ты понял . Тока когда можно будет делать Украине какие осмысленные реформы и движение вперед - до тех пор пока вату не ликвидируют , этот гниюший кусок СССР с совками будет видеть камнем на ногах ..тока так , Баринов , а не иначе ..Извиняюсь Вы предлагаете другой вариант ??
в ответ Barinov 09.12.14 19:23
В ответ на:
2.сайт полон русофобии
2.сайт полон русофобии
а че предлагате конфетки раздавать ??

09.12.14 19:37
А что нам делать с таким пониманием что Вы один из самых агрессивных, грубых и нетерпеливых оппонентов сайта и больше всех напоминаете нам своими словами о самих Вас?
Что нам делать с Вами?
Что нам делать с Вами?
09.12.14 19:43
в ответ cosmos70 09.12.14 19:37
Наблюдаете дамы и господа как мы уже успешнее и по-свойски пришли к ответам , так заботящих сейчас нашу родину и культуру?
Так что с приветом из Космоса))) Прощайте)
Так что с приветом из Космоса))) Прощайте)
09.12.14 20:40
А настоящий украинец- это тот, который как на ярмарке " сеет" области!-
" Подходи народ! Харьковскую обл хочешь? Забирай! Кому Одессу, на шару? Налетай, не робей!"
в ответ pallada0 09.12.14 14:33
В ответ на:
Псевдо укаринцев отличает озлобленность, ненависть ко всему русскому, вранью, оправдание преступлений хунты и желание сеять раздор и поддержка убийств
Псевдо укаринцев отличает озлобленность, ненависть ко всему русскому, вранью, оправдание преступлений хунты и желание сеять раздор и поддержка убийств
А настоящий украинец- это тот, который как на ярмарке " сеет" области!-
" Подходи народ! Харьковскую обл хочешь? Забирай! Кому Одессу, на шару? Налетай, не робей!"
верю в счастливый конец света!
09.12.14 20:42
Вариант весьма простой :
1.украинцам освободить Киев от узарпаторов-западенцэв и СБУ
2.всех узурпаторов (штатовских марионеток, масонов,галичан и шайку националистов)
- посадить на бОоольшой корабль,
корабль назвать "Христания II" и отправить навсегда в США
3. в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
4.и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
В ответ на:
Извиняюсь Вы предлагаете другой вариант ??
Извиняюсь Вы предлагаете другой вариант ??
Вариант весьма простой :
1.украинцам освободить Киев от узарпаторов-западенцэв и СБУ
2.всех узурпаторов (штатовских марионеток, масонов,галичан и шайку националистов)
- посадить на бОоольшой корабль,
корабль назвать "Христания II" и отправить навсегда в США
3. в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)
4.и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев
09.12.14 20:50
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.
в ответ Скабичевский 09.12.14 19:34
В ответ на:
а че предлагате конфетки раздавать ?? тока так , еси по другому не доходит ..
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?а че предлагате конфетки раздавать ?? тока так , еси по другому не доходит ..
В ответ на:
весь этот тупой баллас нужно либо на ихнюю ватную родину ...либо ..ну ты понял . Тока когда можно будет делать Украине какие осмысленные реформы и движение вперед - до тех пор пока вату не ликвидируют , этот гниюший кусок СССР с совками будет видеть камнем на ногах ..тока так ,
весь этот тупой баллас нужно либо на ихнюю ватную родину ...либо ..ну ты понял . Тока когда можно будет делать Украине какие осмысленные реформы и движение вперед - до тех пор пока вату не ликвидируют , этот гниюший кусок СССР с совками будет видеть камнем на ногах ..тока так ,
В ответ на:
Почему на украинские деньги в Донецке подается электричество, газ, вода,торговые сети еще работают только благодаря нажиму украинских властей, ну все, что там делается для людей делается на украинские деньги при содействии украинских властей, в то время как там устроили фактически геноцид проукраинского населения. Значит надо выключить электроэнергию, газ, воду, не поддерживать работу в этом регионе торговых сетей Украины. Пусть эти террористы и их поддерживающее население на свои деньги, по мировым ценам все это покупают. Это вполне справедливо,хотите жить полностью отдельно живите!Я думаю спесь тогда быстро слетить. Так как это люди более животного так сказать стиля, то главное для них пожрать, если жрать будет нечего будут жрать друг друга
Почему на украинские деньги в Донецке подается электричество, газ, вода,торговые сети еще работают только благодаря нажиму украинских властей, ну все, что там делается для людей делается на украинские деньги при содействии украинских властей, в то время как там устроили фактически геноцид проукраинского населения. Значит надо выключить электроэнергию, газ, воду, не поддерживать работу в этом регионе торговых сетей Украины. Пусть эти террористы и их поддерживающее население на свои деньги, по мировым ценам все это покупают. Это вполне справедливо,хотите жить полностью отдельно живите!Я думаю спесь тогда быстро слетить. Так как это люди более животного так сказать стиля, то главное для них пожрать, если жрать будет нечего будут жрать друг друга
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.