Login
Снова о Боинге, Часть 2
08.12.14 18:36
ну если хочешь можешь самостоятельно собрать данные. таблице с точным указанием где когда и какой самолёт был сбит я не вижу основений не верить,
тем более что её никто и не оспаривает
так вот как ни странно и к ним никаких претензий не было.
in Antwort olya.de 08.12.14 18:20
В ответ на:
я приводил ссылку на вики - там всё расписано по датам и типам.
это теперь истина в последней инстанции ?
я приводил ссылку на вики - там всё расписано по датам и типам.
это теперь истина в последней инстанции ?
ну если хочешь можешь самостоятельно собрать данные. таблице с точным указанием где когда и какой самолёт был сбит я не вижу основений не верить,
тем более что её никто и не оспаривает
В ответ на:
кстати EASA ещё в июле заявило, что не имеет претензий к действиям украинских диспетчеров,
к диспетчерам претензий до сих пор нет, только к властям, в полномочия которых входит закрытие воздушного пространства.
кстати EASA ещё в июле заявило, что не имеет претензий к действиям украинских диспетчеров,
к диспетчерам претензий до сих пор нет, только к властям, в полномочия которых входит закрытие воздушного пространства.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.12.14 18:42
Надо же- еще обломки не остыли,а у них уже "претензий нет"????
Голимая брехня заерзавшего от оня под задницей свидомого "расследователя"!
Не бывает такого, чтобы уже через неделю уже к комуто "не было претензий".
in Antwort gendy 08.12.14 18:15, Zuletzt geändert 08.12.14 18:44 (Galant2)
В ответ на:
Международные эксперты установили, что сбитый 17 июля над Донбассом малазийский авиалайнер летел в воздушном пространстве Украины в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения, и замечаний к работе украинских диспетчеров эксперты не имеют. Об этом заявил 24 июля
Международные эксперты установили, что сбитый 17 июля над Донбассом малазийский авиалайнер летел в воздушном пространстве Украины в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения, и замечаний к работе украинских диспетчеров эксперты не имеют. Об этом заявил 24 июля
Надо же- еще обломки не остыли,а у них уже "претензий нет"????
Голимая брехня заерзавшего от оня под задницей свидомого "расследователя"!
Не бывает такого, чтобы уже через неделю уже к комуто "не было претензий".
08.12.14 18:47
in Antwort gendy 08.12.14 18:31
так домыслы или попытка содействия бандитам гиркина?
Прошу прощения, это сейчас шутка или ты правда не понимаешь, что слово "это" в зависимости от контекста в несвязанных друг с другом предложениях может означать абсолютно разные вещи ???
ни одной натяжки я не вижу, всё вполне последовательно и обьяснимо
это (не путать с "это", относящимся к слову "шутка" в предложении выше ;) я уже поняла.
Прошу прощения, это сейчас шутка или ты правда не понимаешь, что слово "это" в зависимости от контекста в несвязанных друг с другом предложениях может означать абсолютно разные вещи ???
ни одной натяжки я не вижу, всё вполне последовательно и обьяснимо
это (не путать с "это", относящимся к слову "шутка" в предложении выше ;) я уже поняла.
Speak My Language
08.12.14 18:53
in Antwort gendy 08.12.14 18:36, Zuletzt geändert 08.12.14 18:55 (olya.de)
ну если хочешь можешь самостоятельно собрать данные.
тот факт, что я не на 100% доверяю данным, распространяемым сторонами военного конфликта, вовсе не говорит о том, что я хочу или могу собирать их самостоятельно. Речь всего лишь о том, что разброс в этих цифрах не является для меня необъяснимым или принципиальным.
не знаю, были ли они тогда, но теперь есть.
тот факт, что я не на 100% доверяю данным, распространяемым сторонами военного конфликта, вовсе не говорит о том, что я хочу или могу собирать их самостоятельно. Речь всего лишь о том, что разброс в этих цифрах не является для меня необъяснимым или принципиальным.
Speak My Language
08.12.14 18:53
так что именно я солгал, товарисч? имело СНБО информацию о Буке к первой половине дня 17-го или нет?
in Antwort ComBat 08.12.14 15:15
В ответ на:
я написал, что данный перехват является единственным доказательством того, что информация о буке поступила к сбу, до сбития боинга
я написал, что данный перехват является единственным доказательством того, что информация о буке поступила к сбу, до сбития боинга
так что именно я солгал, товарисч? имело СНБО информацию о Буке к первой половине дня 17-го или нет?

08.12.14 19:00
третьего варианта я тут не вижу
in Antwort olya.de 08.12.14 18:47
В ответ на:
нет не понимаю . или по твоему ПЗРК Стрелы и Буки они купили в хозмаге или россия им посодействовала.Прошу прощения, это сейчас шутка или ты правда не понимаешь, что слово "это" в зависимости от контекста в несвязанных друг с другом предложениях может означать абсолютно разные вещи ???
третьего варианта я тут не вижу
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:00
Я руководствовался этой таблицей:
www.washingtonpost.com/world/ukrainian-aircraft-shot-down-by-pro-russian-...
По ней имеем сбитыми 10 воздушных аппаратов до 17-ого, если даже допустить некоторый недоучет, то вряд ли выйдем на указанные в статье «более 20-ти», а если предположить,
что разговор состоялся, не за день до трагедии, а несколькими днями раньше, то и того меньше.
Очень похоже на то, что "евроконтроль", опасаясь претензий в свой адрес, пытается умыть руки, дескать мы им говорили, но взяли для своей басни более поздние цифры ...
in Antwort olya.de 08.12.14 16:59
В ответ на:
Цифры комментировать не буду, т.к. не знаю ни одного источника, которому в этом плане можно было бы доверять. Вполне возможно, что на тот момент и набралось больше 20 всяких разных летающих объектов. Во всяком случае, думаю, что в статье озвучены цифры, которые Евроконтроль откуда-то получил. Верны ли они - другой вопрос.
Цифры комментировать не буду, т.к. не знаю ни одного источника, которому в этом плане можно было бы доверять. Вполне возможно, что на тот момент и набралось больше 20 всяких разных летающих объектов. Во всяком случае, думаю, что в статье озвучены цифры, которые Евроконтроль откуда-то получил. Верны ли они - другой вопрос.
Я руководствовался этой таблицей:
www.washingtonpost.com/world/ukrainian-aircraft-shot-down-by-pro-russian-...
По ней имеем сбитыми 10 воздушных аппаратов до 17-ого, если даже допустить некоторый недоучет, то вряд ли выйдем на указанные в статье «более 20-ти», а если предположить,
что разговор состоялся, не за день до трагедии, а несколькими днями раньше, то и того меньше.
Очень похоже на то, что "евроконтроль", опасаясь претензий в свой адрес, пытается умыть руки, дескать мы им говорили, но взяли для своей басни более поздние цифры ...
08.12.14 19:03
in Antwort ноль 08.12.14 18:53
08.12.14 19:07
in Antwort olya.de 08.12.14 18:53
В ответ на:
а для мена принципиально , если в текст с цифрами из конца августа выдают за июльский. тот факт, что я не на 100% доверяю данным, распространяемым сторонами военного конфликта, вовсе не говорит о том, что я хочу или могу собирать их самостоятельно. Речь всего лишь о том, что разброс в этих цифрах не является для меня необъяснимым или принципиальным.
В ответ на:
из чего следует, что этот текст - фальшивка составленная задним числом. не знаю, были ли они тогда, но теперь есть.
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:15
а вот кстати и настояший евроконтроль о боинге
http://www.eurocontrol.int/news/mh-17-ukraine
MH 17 - Ukraine – 17 July 2014
EUROCONTROL has been informed that MH 17 en route from Amsterdam to Kuala Lumpur has crashed in the eastern part of Ukraine.
Our thoughts are with the families and friends of those on board.
According to our information, the aircraft was flying at Flight Level 330 (approximately 10,000 metres/33,000 feet) when it disappeared from the radar. This route had been closed by the Ukrainian authorities from ground to flight level 320 but was open at the level at which the aircraft was flying.
Since the crash, the Ukrainian authorities have informed EUROCONTROL of the closure of routes from the ground to unlimited in Eastern Ukraine (Dnipropetrovsk Flight Information Region). All flight plans that are filed using these routes are now being rejected by EUROCONTROL. The routes will remain closed until further notice.
The European Aviation Crisis Coordination Cell is being activated to coordinate the response to the impact of the airspace closure.
найди хоть слово претензии, что украина что-то сделала не так.
так что те "рекомендации" действительно фейк
http://www.eurocontrol.int/news/mh-17-ukraine
MH 17 - Ukraine – 17 July 2014
EUROCONTROL has been informed that MH 17 en route from Amsterdam to Kuala Lumpur has crashed in the eastern part of Ukraine.
Our thoughts are with the families and friends of those on board.
According to our information, the aircraft was flying at Flight Level 330 (approximately 10,000 metres/33,000 feet) when it disappeared from the radar. This route had been closed by the Ukrainian authorities from ground to flight level 320 but was open at the level at which the aircraft was flying.
Since the crash, the Ukrainian authorities have informed EUROCONTROL of the closure of routes from the ground to unlimited in Eastern Ukraine (Dnipropetrovsk Flight Information Region). All flight plans that are filed using these routes are now being rejected by EUROCONTROL. The routes will remain closed until further notice.
The European Aviation Crisis Coordination Cell is being activated to coordinate the response to the impact of the airspace closure.
найди хоть слово претензии, что украина что-то сделала не так.
так что те "рекомендации" действительно фейк
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:15
in Antwort gendy 08.12.14 19:00
если ты правда не понимаешь, в чем разница, то не знаю даже...
Наверное, мне пора признать, что и все дальнейшие попытки донести свои мысли будут обречены на провал и оставить это бессмысленное занятие.
Наверное, мне пора признать, что и все дальнейшие попытки донести свои мысли будут обречены на провал и оставить это бессмысленное занятие.
Speak My Language
08.12.14 19:22
in Antwort ComBat 08.12.14 19:00
К Евроконтролю формально не может быть претензий, они официально не могут ни закрывать воздушное пространство, ни советовать, где летать, а где нет, только координировать.
" is the responsibility of national authorities to decide on route/airspace closures and EUROCONTROL, as Network Manager, responds to these closures by promulgating them and by rejecting any flight plans that are non-compliant."
" is the responsibility of national authorities to decide on route/airspace closures and EUROCONTROL, as Network Manager, responds to these closures by promulgating them and by rejecting any flight plans that are non-compliant."
Speak My Language
08.12.14 19:22
вот интервью с ними на следующий день,
www.google.de/url?q=http%3A//www.dw.de/eurocontrol-state-decides-on-airs...
и опять никаких упоминанийо каких-то рекомендациях
www.google.de/url?q=http%3A//www.dw.de/eurocontrol-state-decides-on-airs...
и опять никаких упоминанийо каких-то рекомендациях
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:25
in Antwort olya.de 08.12.14 19:22
если они издавали какие-то рекомендации и катастрофа произошла в результате их нарушения, они должны вспомнить о них хоть единым словом,
я пока никаких упоминаний не нашёл мол "мы предупреждали, а они не сделали".
я пока никаких упоминаний не нашёл мол "мы предупреждали, а они не сделали".
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:26
Вот очередная подделка была в сетях. Там даже в печати ошибка. Юзеры обсуждают, зарываясь в мелочах. У многих недостаточно информации, некоторые не могут себе представить, что это всё театр может быть, мол как-так столько свидетелей. Третьи, заинтересованы во лжи и предвзяты, будут отстаивать официальную версию госдепа до поноса, не важно какие факты им покажут. Четвёртые, могут иметь какой-то материальный интерес в сокрытии этой очередной постановки госдепа.
Это же мозаика, состоящая из множества камушек. Надо как-бы мысленно подняться над этим всем и посмотреть сверху. Начать думать хотя бы от момента пропажи первого малазийского Боинга, а ещё лучше от 11 сентября 2001. У людей просто нет времени всё это до мелочей изучить.
in Antwort Mark_neuss 08.12.14 16:14
В ответ на:
Да,да
это аксиома
тут даже обсуждать нечего
Только непонятно что обсуждают юзеры в этой ветке
Да,да
это аксиома
тут даже обсуждать нечего
Только непонятно что обсуждают юзеры в этой ветке
Вот очередная подделка была в сетях. Там даже в печати ошибка. Юзеры обсуждают, зарываясь в мелочах. У многих недостаточно информации, некоторые не могут себе представить, что это всё театр может быть, мол как-так столько свидетелей. Третьи, заинтересованы во лжи и предвзяты, будут отстаивать официальную версию госдепа до поноса, не важно какие факты им покажут. Четвёртые, могут иметь какой-то материальный интерес в сокрытии этой очередной постановки госдепа.
Это же мозаика, состоящая из множества камушек. Надо как-бы мысленно подняться над этим всем и посмотреть сверху. Начать думать хотя бы от момента пропажи первого малазийского Боинга, а ещё лучше от 11 сентября 2001. У людей просто нет времени всё это до мелочей изучить.
08.12.14 19:27
Перекладывать траффик -- ещё больше вероятность катастроф будет.
И как относится к факту, что самолёты Аэрофлота по прежнему летают недалеко от Луганска и Донецка, в зоне поражения ПВО и авиации т.н. "Киевской хунты" ? Где логика ?
in Antwort olya.de 08.12.14 18:20, Zuletzt geändert 08.12.14 19:37 (Andrei1982M)
В ответ на:
Ради интереса, взгляните на маршруты ГА по всему миру, а они проходят рядом с многочисленнымы зонами конфликтов, в зоне досягаемости ПВО -- можно увидеть на flightradar24.comк диспетчерам претензий до сих пор нет, только к властям, в полномочия которых входит закрытие воздушного пространства.
Перекладывать траффик -- ещё больше вероятность катастроф будет.
И как относится к факту, что самолёты Аэрофлота по прежнему летают недалеко от Луганска и Донецка, в зоне поражения ПВО и авиации т.н. "Киевской хунты" ? Где логика ?
08.12.14 19:30
in Antwort olya.de 08.12.14 19:15
видимо. потому что для меня виновен не только бандит, но и тот кто ему даёт оружие.
а гиркин бандит , он сам не раз заявлял, что зависит от оружия из россии и что всю войну на востоке разжёг именно он.
в этом я ему как раз верю - боевики Ахметова из Востока могли найти общий язык с украинскими властями, как показали события весны этого года
а гиркин бандит , он сам не раз заявлял, что зависит от оружия из россии и что всю войну на востоке разжёг именно он.
в этом я ему как раз верю - боевики Ахметова из Востока могли найти общий язык с украинскими властями, как показали события весны этого года
Фашизм будет разбит
08.12.14 19:33
И все-то Вы давно уже знаете. Почему не получите свои 47мл евро?
in Antwort gendy 08.12.14 17:01
В ответ на:
в данном случае была координация между экипажем бука и шпионом в днепропетровском аэропорту. к тому же всё показывает на то, что военные гиркинцам не подчинались . задача боевиков была только сопровождение и охрана.
в данном случае была координация между экипажем бука и шпионом в днепропетровском аэропорту. к тому же всё показывает на то, что военные гиркинцам не подчинались . задача боевиков была только сопровождение и охрана.
И все-то Вы давно уже знаете. Почему не получите свои 47мл евро?
08.12.14 19:39
in Antwort simka2 08.12.14 19:33
47 мил. долларов - это вылавливание тех, кто что-то знает, типа долгоиграющей мышеловки
сколько уже таких кануло в лету, никто не узнает. а за инфу от Генди ему никто ничего не даст, это официальная информация, которую старательно хотят в массы внедрить. может он просто на работе. раньше закинуть дезу в массы было проще, сейчас уже всё труднее, люди общаются друг с другом напрямую.

08.12.14 19:50
in Antwort Andrei1982M 08.12.14 19:27
Конкретно где эти зоны битте? Хотя бы две, через которые летают международные гражданские самолёты.