Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
08.12.14 14:39
да очень просто не запутаться..именно украинские бандиты бомбят, обстреливают и морят голодом украинских граждан..
ну, во первых, нет никаких доков о том, что кто-то кому-то передал Буки..ваши бурные фантазии в счёт брать не будем..несолидно как-то ..
так почему укр власти не закрыли полётную зону 16 июля..? тогда трагедии 17-го могло бы и не быть..
в ответ gendy 08.12.14 14:30
В ответ на:
говорите, только жители донбасса тоже украинские граждане . как бы не запутаться, кто там бандиты, которых хватает с обеих сторон.
говорите, только жители донбасса тоже украинские граждане . как бы не запутаться, кто там бандиты, которых хватает с обеих сторон.
да очень просто не запутаться..именно украинские бандиты бомбят, обстреливают и морят голодом украинских граждан..
В ответ на:
преступлением в первую очередь является передача террористам БУКа.
преступлением в первую очередь является передача террористам БУКа.
ну, во первых, нет никаких доков о том, что кто-то кому-то передал Буки..ваши бурные фантазии в счёт брать не будем..несолидно как-то ..
В ответ на:
не знаю кто там возражал, но фото колоны с буком сделанное 16 июля давно известно.
не знаю кто там возражал, но фото колоны с буком сделанное 16 июля давно известно.
так почему укр власти не закрыли полётную зону 16 июля..? тогда трагедии 17-го могло бы и не быть..
08.12.14 14:42
Однако ж за это преступление никто никого в европейский суд почему-то не тягает..
А вот за незакрытие воздушного пространства - очень даже
www.businessinsider.com/r-mother-of-mh17-plane-crash-victim-sues-ukraine-...
в ответ gendy 08.12.14 14:30
В ответ на:
преступлением в первую очередь является передача террористам БУКа
преступлением в первую очередь является передача террористам БУКа
Однако ж за это преступление никто никого в европейский суд почему-то не тягает..
www.businessinsider.com/r-mother-of-mh17-plane-crash-victim-sues-ukraine-...
08.12.14 14:48
И строчкой выше:
Логично? Естественно, как украинские власти не закрыли полетную зону опасаясь БУКов, которых, как всем известно, никогда не было??
в ответ ноль 08.12.14 14:39
В ответ на:
почему укр власти не закрыли полётную зону 16 июля..?
почему укр власти не закрыли полётную зону 16 июля..?
И строчкой выше:
В ответ на:
нет никаких доков о том, что кто-то кому-то передал Буки..
нет никаких доков о том, что кто-то кому-то передал Буки..
Логично? Естественно, как украинские власти не закрыли полетную зону опасаясь БУКов, которых, как всем известно, никогда не было??
08.12.14 14:59
без оперативной связи их вряд ли бы отправили на позицию, но даже если, то командир мог находится в непосредственной близости
в ответ gendy 08.12.14 14:25
В ответ на:
насколько я в курсе связь между машинами комплекса радиорелейная
http://avva.livejournal.com/2788606.html?thread=107885566#t107885566
возражений яо по крайней мере не увидел. т.е. связи с командиром у них не было.
насколько я в курсе связь между машинами комплекса радиорелейная
http://avva.livejournal.com/2788606.html?thread=107885566#t107885566
возражений яо по крайней мере не увидел. т.е. связи с командиром у них не было.
без оперативной связи их вряд ли бы отправили на позицию, но даже если, то командир мог находится в непосредственной близости
08.12.14 15:05
то есть ,СНБО до 12 дня 17-го июля уже имела инфу о наличии Буков у ополченцев..вопреки вашей прошлой лжи..
так что помешало украинским властям закрыть полётную зону, предотвратив тем самым катастрофу?
неужели, бюрократические преграды, как очень умно заявил юзер генди?
В ответ на:
Перехват был 17-ого, в первой половине дня,
Перехват был 17-ого, в первой половине дня,
то есть ,СНБО до 12 дня 17-го июля уже имела инфу о наличии Буков у ополченцев..вопреки вашей прошлой лжи..
так что помешало украинским властям закрыть полётную зону, предотвратив тем самым катастрофу?
неужели, бюрократические преграды, как очень умно заявил юзер генди?
08.12.14 15:08
в ответ ноль 08.12.14 14:52
Как могла одна единственно-выпущенная ракета из БУКа попасть точно в кокпит и убить там всех пилотов? Шансов на это даже меньше, чем в лотторею выиграть. Постановка это всё. Мне единственно непонятно, молчание Москвы, особисты на месте падения наверняка первыми были и видели наформалиненные малазийские старые трупы, видели, что это постановка на земле была сделана. В российском интернете другие версии уже даже никто не обсуждает. Вот Вам и "свободные" западные СМИ 

08.12.14 15:15
прекратите лгать!
я написал, что данный перехват является единственным доказательством того, что информация о буке поступила к сбу, до сбития боинга
в ответ ноль 08.12.14 15:05
В ответ на:
то есть ,СНБО до 12 дня 17-го июля уже имели инфу о наличии Буков у ополченцев..вопреки вашей прошлой лжи..
то есть ,СНБО до 12 дня 17-го июля уже имели инфу о наличии Буков у ополченцев..вопреки вашей прошлой лжи..
прекратите лгать!

я написал, что данный перехват является единственным доказательством того, что информация о буке поступила к сбу, до сбития боинга
08.12.14 15:17
меня больше интересует другой вопрос..
почему катастрофа Боинга при невыясненных пока обстоятельствах и при которой погибли жители иностранного гос-ва, вызывает у укрпатриотов намого больший интерес, чем трагедия в Одессе, при которой погибли граждане Украины и где есть куча видеоматериалов и свидетельских показаний?
почему катастрофа Боинга при невыясненных пока обстоятельствах и при которой погибли жители иностранного гос-ва, вызывает у укрпатриотов намого больший интерес, чем трагедия в Одессе, при которой погибли граждане Украины и где есть куча видеоматериалов и свидетельских показаний?
08.12.14 15:22
про работу адвоката и его жертв я уже говорил и не хочу повторяться.
в суд может подать кто угодно против кого угодно. адвокат выиграет в любом случае.
а по поводу буков суды будут позже, после окончания расследования
в ответ pal04 08.12.14 14:42
В ответ на:
про работу адвоката и его жертв я уже говорил и не хочу повторяться.
в суд может подать кто угодно против кого угодно. адвокат выиграет в любом случае.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.12.14 15:23
в ответ ComBat 08.12.14 14:59
В ответ на:
мог. в крайнем случае это командир машины. младший офицер или прапорщик.без оперативной связи их вряд ли бы отправили на позицию, но даже если, то командир мог находится в непосредственной близости
Фашизм будет разбит
08.12.14 15:34
в ответ ComBat 08.12.14 14:09
го решили для себя, бандиты, посчитавшие, что в их небе никто не должен летать без их соизволения.
Бандиты, решившие для себя и российские военные, действующие по приказу российских же властей - абсолютно разные вещи.
Версия Генди о том, что ждали именно АН-26 звучит очень логично, так как иначе невозможно объяснить уверенность боевиков, что сбили именно его.
И поэтому сбили Боинг, приняв его ИЛ ? Да, "очень логично".
Бандиты, решившие для себя и российские военные, действующие по приказу российских же властей - абсолютно разные вещи.
Версия Генди о том, что ждали именно АН-26 звучит очень логично, так как иначе невозможно объяснить уверенность боевиков, что сбили именно его.
Speak My Language
08.12.14 15:40
Потому, что Боинг можно на ополченцев и Россию спихнуть. А в убийстве одесситов виноват правый сектор, которому укрпатриоты симпатизируют.
в ответ ноль 08.12.14 15:17
В ответ на:
почему катастрофа Боинга при невыясненных пока обстоятельствах и при которой погибли жители иностранного гос-ва, ваызвает у укрпатриотов намого больший интерес, чем трагедия в Одессе, при которой погибли граждане Украины и где есть куча видеоматериалов и свидетельских показаний?
почему катастрофа Боинга при невыясненных пока обстоятельствах и при которой погибли жители иностранного гос-ва, ваызвает у укрпатриотов намого больший интерес, чем трагедия в Одессе, при которой погибли граждане Украины и где есть куча видеоматериалов и свидетельских показаний?
Потому, что Боинг можно на ополченцев и Россию спихнуть. А в убийстве одесситов виноват правый сектор, которому укрпатриоты симпатизируют.
08.12.14 15:41
бандиты решившие для себя не имеют возможности сбить самолёт. для этого кто-то их должен снабдить современым оружием с персоналом.
в ответ olya.de 08.12.14 15:34
В ответ на:
точно? а вариант преступного приказа ты не рассматриваешь? Бандиты, решившие для себя и российские военные, действующие по приказу российских же властей - абсолютно разные вещи.
бандиты решившие для себя не имеют возможности сбить самолёт. для этого кто-то их должен снабдить современым оружием с персоналом.
В ответ на:
и что тебя в этом не устраивает? И поэтому сбили Боинг, приняв его ИЛ ? Да, "очень логично".
Фашизм будет разбит
08.12.14 15:47
Говоря вашими словами -
Правильнее было бы сказать - суды будут, если в результате расследования появятся реальные доказательства по поводу БУКов.
Пока что никаких доказательств у следствия НЕТ.
в ответ gendy 08.12.14 15:22
В ответ на:
Говоря вашими словами -
В ответ на:
Правильнее было бы сказать - суды будут, если в результате расследования появятся реальные доказательства по поводу БУКов.
Пока что никаких доказательств у следствия НЕТ.
08.12.14 15:51
Вы шутите? Это же не винтовка с оптическим прицелом. Ракета БУКа взрывается на расстоянии 15-17 метров от наибольшего объёма самолёта. Это место - соединение крыла с фюзеляжем. Длина самолёта более 60 метров. Т.е. ракета от БУКа больше всего поразила бы фюзеляж и крыло слева, но не кабину пилотов и кончик левого крыла.
Я не хочу все эти якобы подбития обсуждать, это просто тактический увод в сторону от настоящго виновника всей этой постановки. Виноваты спецслужбы США и других стран, участников постановки, а также ряд правительств этих стран - госдеп, правительство Голландии и Австралии в первую очередь.
в ответ Mark_neuss 08.12.14 15:25
В ответ на:
А куда она должна была попасть?
А куда она должна была попасть?
Вы шутите? Это же не винтовка с оптическим прицелом. Ракета БУКа взрывается на расстоянии 15-17 метров от наибольшего объёма самолёта. Это место - соединение крыла с фюзеляжем. Длина самолёта более 60 метров. Т.е. ракета от БУКа больше всего поразила бы фюзеляж и крыло слева, но не кабину пилотов и кончик левого крыла.
Я не хочу все эти якобы подбития обсуждать, это просто тактический увод в сторону от настоящго виновника всей этой постановки. Виноваты спецслужбы США и других стран, участников постановки, а также ряд правительств этих стран - госдеп, правительство Голландии и Австралии в первую очередь.
08.12.14 15:53
Военные были направлены в командировку, в оперативное подчинение боевиков. Российские власти, в данном случае, виновны не в приказе сбить данный самолет, а в том что снабжают этих бандитов подобным вооружением.
Что конкретно кажется Вам нелогичным, и как выглядит логичная версия в вашей интерпретации?
в ответ olya.de 08.12.14 15:34
В ответ на:
Военные были направлены в командировку, в оперативное подчинение боевиков. Российские власти, в данном случае, виновны не в приказе сбить данный самолет, а в том что снабжают этих бандитов подобным вооружением.
В ответ на:
Что конкретно кажется Вам нелогичным, и как выглядит логичная версия в вашей интерпретации?