Login
Ярмарка каннибалов
08.12.14 10:13
вы имеете в виду российскую гуманитарную помощь?
скажите, пжста..а Порошенко не безумен, объявляя блокаду гражданам своей страны?
in Antwort Brise maritim 08.12.14 08:50
В ответ на:
Да кто же Вам и Вашим роликам станет верить,после всего что вытворяет безумная Россия?
Да кто же Вам и Вашим роликам станет верить,после всего что вытворяет безумная Россия?
вы имеете в виду российскую гуманитарную помощь?
скажите, пжста..а Порошенко не безумен, объявляя блокаду гражданам своей страны?
08.12.14 10:14
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 10:09
Я вас с самого начала призывала использовать общепринятые термины. Ваши историологизмы мне были знакомы гораздо раньше чем вы их нашли. И в контексте обыкновенной, не историологической дискуссии о современных украинцах они несут в себе оскорбительный смысл.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.12.14 10:15
Я в Москве. Каждый модератор видит, откуда я пишу. Быть в Москве, не обязательно быть россиянином.
in Antwort kurban04 08.12.14 10:09
В ответ на:
Ну если Вы в Германии
Ну если Вы в Германии
Я в Москве. Каждый модератор видит, откуда я пишу. Быть в Москве, не обязательно быть россиянином.
Действительно никак нельзя сравнивать. В школе от силы 300 учащихся, а тут 6 тысяч со всей страны.
В школе вышее должностное лицо - директор, а здесь
"заместитель главы администрации президента Владислав Сурков и секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.
(он же нынешний руководитель АП).
Стоимость мероприятия, освещение в прессе тоже не сравнить.
Вы правы, никак не сравнить..
in Antwort erwin__rommel 08.12.14 10:10
В ответ на:
Молодёжный лагерь,организованный политическим движением сравнивать с общеобразовательной школой.
Молодёжный лагерь,организованный политическим движением сравнивать с общеобразовательной школой.
Действительно никак нельзя сравнивать. В школе от силы 300 учащихся, а тут 6 тысяч со всей страны.
В школе вышее должностное лицо - директор, а здесь
"заместитель главы администрации президента Владислав Сурков и секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.
(он же нынешний руководитель АП).
Стоимость мероприятия, освещение в прессе тоже не сравнить.
Не переборщите с этим делом....
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 10:12
В ответ на:
Кто Вы и кто я.
Кто Вы и кто я.
В ответ на:
На этом, извините, кончаю
На этом, извините, кончаю
Не переборщите с этим делом....
08.12.14 10:18
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 10:12
08.12.14 10:18
Я понял: после вашего триумфального выступления вы все же прошли по ссылкам и увидели, что слово "укр" не оскорбление.
Я рад, что я сделал что-то хорошее для Вас и для форума. Извините, я бываю здесь редко, но в последний год каждый вылет сюда, для меня, это становится как вылет в дикий мир. Добавлю: миссионерский вылет в дикий мир. Хорошего дня.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 10:14
В ответ на:
Я вас с самого начала призывала использовать общепринятые термины. Ваши историологизмы мне были знакомы гораздо раньше чем вы их нашли. И в контексте обыкновенной, не историологической дискуссии о современных украинцах они несут в себе оскорбительный смысл.
Я понял: после вашего триумфального выступления вы все же прошли по ссылкам и увидели, что слово "укр" не оскорбление.
08.12.14 10:19
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 10:15
учите историю, учите украинский язык, читайте украинские книги - и вы поймете душу народа. Тогда вы сможете ее представлять. Но только тогда.
08.12.14 10:24
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 10:18
Я не ходила по вашим ссылкам вообще. Всё, что вы радостно нарыли известно мне давно.
08.12.14 10:28
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 10:19
С душой и её пониманием у меня и без владения украинским всё в порядке.
Поучайте кого нибудь другого-тех, кто более падок на шовинистический популизм и не имеет своего мнения. Со мной ваши дешёвые номера не пройдут.
Поучайте кого нибудь другого-тех, кто более падок на шовинистический популизм и не имеет своего мнения. Со мной ваши дешёвые номера не пройдут.
08.12.14 10:30
Мдааа.. то ли ещё будет..ой, ё, ёй?
in Antwort erwin__rommel 08.12.14 10:08
В ответ на:
П.С. По мнению украинских школьниц названия вполне себе патриотичны...
Интересно,что даже гитлеровцы не опускались до подобного.
Что ж...Ученики обычно всегда идут дальше учителей,развивая их творческое наследие. Фашистская Украина,как мы видим,не исключение.
П.С. По мнению украинских школьниц названия вполне себе патриотичны...
Интересно,что даже гитлеровцы не опускались до подобного.
Что ж...Ученики обычно всегда идут дальше учителей,развивая их творческое наследие. Фашистская Украина,как мы видим,не исключение.
Мдааа.. то ли ещё будет..ой, ё, ёй?
08.12.14 10:57
Так с этим надо обращаться к украинским фолкучёным,которые и ввели фолкисторический термин "древние укры".
Соседняя ветка,кстати,из этой же оперы. Ваши клоуны ни на один вопрос толком ответить не могут..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 10:14
В ответ на:
Ваши историологизмы мне были знакомы гораздо раньше чем вы их нашли. И в контексте обыкновенной, не историологической дискуссии о современных украинцах они несут в себе оскорбительный смысл.
Ваши историологизмы мне были знакомы гораздо раньше чем вы их нашли. И в контексте обыкновенной, не историологической дискуссии о современных украинцах они несут в себе оскорбительный смысл.
Так с этим надо обращаться к украинским фолкучёным,которые и ввели фолкисторический термин "древние укры".
Соседняя ветка,кстати,из этой же оперы. Ваши клоуны ни на один вопрос толком ответить не могут..
08.12.14 10:58
Организацию сверху с инициативой самих масс? Конечно,никак нельзя сравнивать.
in Antwort wittness 08.12.14 10:15
В ответ на:
Организацию сверху с инициативой самих масс? Конечно,никак нельзя сравнивать.
08.12.14 11:02
in Antwort erwin__rommel 08.12.14 10:57
Исторические термины уместны в исторической дискуссии. В дискуссии о современных украинцах они не уместны.
08.12.14 11:03
это в мемориз

in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 11:02
В ответ на:
Исторические термины уместны в исторической дискуссии. В дискуссии о современных украинцах они не уместны.
это в мемориз
08.12.14 11:06
in Antwort barbaryss 08.12.14 11:03
08.12.14 11:07
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 11:06
08.12.14 11:27
можно просто пожалеть и относиться как к больным на голову людям, они видно уже поняли что в Европе их не ждут, вот и развлекаются как могут.
Ярмарки и война с памятниками - это всё от бессилья и злобы, ведь изменить что-то сами они уже не в состоянии
in Antwort Wladimir- 07.12.14 22:06
In Antwort auf:
Несмышлёные дети оживлённо бегают и, смеясь, кушают «мозг Жириновского», пьют «кровь российских младенцев».
Несмышлёные дети оживлённо бегают и, смеясь, кушают «мозг Жириновского», пьют «кровь российских младенцев».
можно просто пожалеть и относиться как к больным на голову людям, они видно уже поняли что в Европе их не ждут, вот и развлекаются как могут.
Ярмарки и война с памятниками - это всё от бессилья и злобы, ведь изменить что-то сами они уже не в состоянии
08.12.14 12:00
верно, и процесс затянется, как минимум, ещё на одно поколение, вовлекая в фашистскую дрянь детей
in Antwort bor812 08.12.14 11:27
В ответ на:
верно, и процесс затянется, как минимум, ещё на одно поколение, вовлекая в фашистскую дрянь детей
08.12.14 12:03
in Antwort selavie 08.12.14 12:00
скорее всего не так долго будет тянутся этот процесс, к весне свернется (имхо)
долгой будет реабилитация и выживание от разрухи.
долгой будет реабилитация и выживание от разрухи.