Login
Ярмарка каннибалов
08.12.14 09:29
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 09:27
08.12.14 09:32
Вы уподобляетесь невежам и хамам. Кто такие укры? Извольте не коверкать определений.
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:29
В ответ на:
это сакральная история укров.
это сакральная история укров.
Вы уподобляетесь невежам и хамам. Кто такие укры? Извольте не коверкать определений.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.12.14 09:33
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:29
И упоение в том числе. Но здесь не литературный кружок.
08.12.14 09:34
Верить станет тот, кто знает вашу историю и традицию, вашу литературу и вашу душу. Знать литературу - это знать душу народа. Понимаете? История кровава у всех, но вы не взяли от нее дистанцию, как цивилизованные народа, а напротив, вы упиваетесь ей. Кроме того, "безумная Россия" не хочет стать членом ЕС - вы же, напротив, рвётесь к нам. Со своей кровью и со своим историческим безумием. Как если бы нам уже не хватало кроатов или албанцев, еще перерабатывать вас! Те хотя бы маленькие.
in Antwort Brise maritim 08.12.14 08:50
В ответ на:
Да кто же Вам и Вашим роликам станет верить,после всего что вытворяет безумная Россия? Никто
Да кто же Вам и Вашим роликам станет верить,после всего что вытворяет безумная Россия? Никто
Верить станет тот, кто знает вашу историю и традицию, вашу литературу и вашу душу. Знать литературу - это знать душу народа. Понимаете? История кровава у всех, но вы не взяли от нее дистанцию, как цивилизованные народа, а напротив, вы упиваетесь ей. Кроме того, "безумная Россия" не хочет стать членом ЕС - вы же, напротив, рвётесь к нам. Со своей кровью и со своим историческим безумием. Как если бы нам уже не хватало кроатов или албанцев, еще перерабатывать вас! Те хотя бы маленькие.
08.12.14 09:34
in Antwort Brise maritim 08.12.14 08:07
Но ведь Вам можно возразить, применяя такую же логику. Как это можно быть до такой степени зомбированным, чтобы не поверить в индуцированный киевской временной властью каннибализм?
У Вас есть более серьёзные аргументы, чтобы доказать отсутствие случаев каннибализма? Сомневаюсь.
Что касается моего мнения, то над русскими людьми , а те кто считает себя украинцами - безусловно русские, такие же русские, как и сибиряки. Так вот над русскими людьми проводится чудовищный эксперимент - все человеческие пороки, которые когда то существовали индуцируют - мужеложество, скотоложество, инцест, промискуитет. Вот теперь кпннибализм. Я ещё для смягчения видения ситуации опускаю такие признаки вырождения как заячья губа и волчья пасть
Может быть хватит господа агенты ЦРУ?
У Вас есть более серьёзные аргументы, чтобы доказать отсутствие случаев каннибализма? Сомневаюсь.
Что касается моего мнения, то над русскими людьми , а те кто считает себя украинцами - безусловно русские, такие же русские, как и сибиряки. Так вот над русскими людьми проводится чудовищный эксперимент - все человеческие пороки, которые когда то существовали индуцируют - мужеложество, скотоложество, инцест, промискуитет. Вот теперь кпннибализм. Я ещё для смягчения видения ситуации опускаю такие признаки вырождения как заячья губа и волчья пасть
Может быть хватит господа агенты ЦРУ?
08.12.14 09:38
В который раз убеждаюсь, что вы не знаете истории своего народа. Я подразумеваю, Вы не знаете его "ново-написанной" истории. Пожалуйста, задайте в гоогле, что такое "укры" в современной украинской исторической концепции. Ваше незнание чудовищно, оно ужасает.
Более того, оно вредит украинцам здесь, на форуме. Вы русскоязычны, Вы не читаете современной украинской исторической мысли и литературы Вы не читаете тоже. Извините, я не хочу обидеть, я констатирую факт. Как Вы полагаете, откуда взялось это понятие, "укры"? Это не ругательство, нет. Это одна из современных версий происхождения украинцев
В последнее время широкую популярность приобрела версия происхождения названий Украина и украинцы от понятия укры, названия какого-то могучего и неизвестного нам древнего народа, часть которого со временем поселилась на Балтийском Поморье. В доказательство этому приводятся исторические сообщения немецких хронистов и конкретные факты существования Балтийской Поморской земли Укрмарка и славянского племени укров, которые известны в IX – XII веках. В городе Таргелов, Германия, открыт музей славян-укров ( http://orei.livejournal.com/126811.html ).
Понимаете, вы очень резко выступаете здесь, называете людей хамами, невежами, но ведь кроме этого, кроме оскорблений, у вас ничего нет, вы не демонстрируете знаний.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 09:32, Zuletzt geändert 08.12.14 09:48 (Vergissmich!)
В ответ на:
В который раз убеждаюсь, что вы не знаете истории своего народа. Я подразумеваю, Вы не знаете его "ново-написанной" истории. Пожалуйста, задайте в гоогле, что такое "укры" в современной украинской исторической концепции. Ваше незнание чудовищно, оно ужасает.
В последнее время широкую популярность приобрела версия происхождения названий Украина и украинцы от понятия укры, названия какого-то могучего и неизвестного нам древнего народа, часть которого со временем поселилась на Балтийском Поморье. В доказательство этому приводятся исторические сообщения немецких хронистов и конкретные факты существования Балтийской Поморской земли Укрмарка и славянского племени укров, которые известны в IX – XII веках. В городе Таргелов, Германия, открыт музей славян-укров ( http://orei.livejournal.com/126811.html ).
Понимаете, вы очень резко выступаете здесь, называете людей хамами, невежами, но ведь кроме этого, кроме оскорблений, у вас ничего нет, вы не демонстрируете знаний.
08.12.14 09:39
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 09:33
08.12.14 09:47
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.14 22:11
Вы можете не верить даже в существование электричества, но вряд ли рискнете сунуть два пальца в розетку. Вы можете не верить в кровожадность пираней, но вряд ли согласитесь опустить Вашу ухоженную и умасленную СПА процедурами кисть в аквариум с пираньями.
Вы согласны предоставить свой зомбированный мозг мозг для ярмарочных пираней, в чьём каннибализме Вы почему-то сомневаетесь? А может быть и не сомневаетесь, а просто лукавите?
Вы согласны предоставить свой зомбированный мозг мозг для ярмарочных пираней, в чьём каннибализме Вы почему-то сомневаетесь? А может быть и не сомневаетесь, а просто лукавите?
08.12.14 09:49
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:38, Zuletzt geändert 08.12.14 09:50 (Мадемуазель Коко)
Я не русскоязычная, я русская. И не приписывайте мне другой принадлежности. Это во первых.
Во вторых я хорошо знакома с русской литературой, где кровавых упоминаний и упоения кровъю врага не менее, а то и поболее.
В третих-называть украинцев украми это так же оскорбительно, как называть поляков пшеками. Существует национальная принадлежность украинец и гражданство Украины.
Извольте придерживаться современных общепринятых обозначений.
Во вторых я хорошо знакома с русской литературой, где кровавых упоминаний и упоения кровъю врага не менее, а то и поболее.
В третих-называть украинцев украми это так же оскорбительно, как называть поляков пшеками. Существует национальная принадлежность украинец и гражданство Украины.
видите ли ..разумные люди вне зависимости от политической ориентации способны сомневаться..
а не имеют сомнений лишь идиоты..
я так понимаю, что это украинское СМИ? вы его тоже щас обвините в пропаганде? и кто тогда здесь реально
зомбирован?
В Николаеве школьники Первой украинской гимназии провели благотворительную ярмарку во время которой продавали "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят" (вишневый компот) наливали бесплатно
obozrevatel.com/politics/61308-na-yarmarke-v-nikolaeve-shkolniki-besplatn...
in Antwort Brise maritim 08.12.14 08:21
В ответ на:
И у Вас,убежденного патриота и фаната иногда просыпаются сомнения? Похвально
И у Вас,убежденного патриота и фаната иногда просыпаются сомнения? Похвально
видите ли ..разумные люди вне зависимости от политической ориентации способны сомневаться..
В ответ на:
Это 100 % фейк,без всяких если.
Это 100 % фейк,без всяких если.
а не имеют сомнений лишь идиоты..
я так понимаю, что это украинское СМИ? вы его тоже щас обвините в пропаганде? и кто тогда здесь реально
зомбирован?
В Николаеве школьники Первой украинской гимназии провели благотворительную ярмарку во время которой продавали "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят" (вишневый компот) наливали бесплатно
obozrevatel.com/politics/61308-na-yarmarke-v-nikolaeve-shkolniki-besplatn...
когда вы были? да и не важно.
на раз и на два не было, а на третий - приехали
теперь услышали
нравится-не нравится\верю-не верю не убедительно
вот об этом и речь в этой ветке, что гадость.
а это не гадость учить детей бандеровским привычкам жечь и убивать людей?
или тоже фейк?
http://youtu.be/AvvI6caYlAc
in Antwort Brise maritim 08.12.14 08:45
В ответ на:
На том основании,что я присутствовала на подобных заведениях не раз и не два, и ничего даже отдаленно напоминающего подобное никогда не видела и не слышала.Это во первых.
На том основании,что я присутствовала на подобных заведениях не раз и не два, и ничего даже отдаленно напоминающего подобное никогда не видела и не слышала.Это во первых.
когда вы были? да и не важно.
на раз и на два не было, а на третий - приехали
теперь услышали
В ответ на:
Второе, подделать такой ролик не составляет большого труда для умельцев кинематографа,уверенна.
Второе, подделать такой ролик не составляет большого труда для умельцев кинематографа,уверенна.
нравится-не нравится\верю-не верю не убедительно
В ответ на:
Третье.Понимаю, что идет о инфорационной война,где все средства хороши,даже если речь идет о детях.Гадость высшей марки.
Третье.Понимаю, что идет о инфорационной война,где все средства хороши,даже если речь идет о детях.Гадость высшей марки.
вот об этом и речь в этой ветке, что гадость.
а это не гадость учить детей бандеровским привычкам жечь и убивать людей?
или тоже фейк?
http://youtu.be/AvvI6caYlAc
08.12.14 09:51
потому, что она верит в то, что это фейк..
а веру нельзя обосновать))
in Antwort barbaryss 08.12.14 08:35
В ответ на:
почему вы думаете что это фейк?
обоснуйте
почему вы думаете что это фейк?
обоснуйте
потому, что она верит в то, что это фейк..
а веру нельзя обосновать))
08.12.14 09:52
..и распустили депутатскую комиссию, которая занималась расследованием событий 2 мая..
по ходу, комиссия начала докапываться до истины..
а их вина как я полагаю, состоит в том, что они не сгорели вместе со всеми в ДП
in Antwort barbaryss 08.12.14 00:42, Zuletzt geändert 08.12.14 09:53 (ноль)
В ответ на:
например, кто поймет за что арестовали активиста Куликова поля?
..и распустили депутатскую комиссию, которая занималась расследованием событий 2 мая..
В ответ на:
а ведь спасшиеся все под арестом и судимы нынешней укр.властью
08.12.14 09:53
in Antwort василиск 08.12.14 09:47
Видите ли, похоже, что эта оппонентка отступила на время в сторону.
У них это бывает здесь, когда после выступления, замысленного как триумфальный марш, вдруг разоблачается их невежественность и нехватка образования. Я помню, я беседовал здесь с Вайтнессом, который не знал, что Испания имеет анклавы в Северной Африке и что тем самым граница ЕС проходит там. Сейчас мы имели случай видеть, что оппонентка продемонстрировала свое незнание популярных (хотя и более чем спорных) исторических концепций и назвала меня хамом за то, что я в историческом ключе сказал "укры". Полагаю, еще не хватало, чтобы она на это пожаловалась модераторам. Но я надеюсь, что хотя бы им хватит грамотности. Нужно меньше читать интернет, блоги и "абсудропедии", где уже посмеялись над этим понятием,
нужно всего лишь спросить себя, откуда оно пришло.
08.12.14 09:55
Когда кажется-креститесь.
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:53
В ответ на:
Когда кажется-креститесь.
08.12.14 09:56
Сакральное- это Крым.
Вы лучше попов, разливающих кровь Христову вспомните. И не надо будет никаких евреев...
Это как раз для смеха, потому что если над врагом смеются, значит его презирают. Очень правильное воспитание детей в Николаеве- врага надо презирать и тогда не будешь его бояться.
Это я Вам как педагог сообщаю.
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:17
В ответ на:
кровь это вообще очень любимо украинцами, это нечто сакральное,
кровь это вообще очень любимо украинцами, это нечто сакральное,
Сакральное- это Крым.
В ответ на:
Вспоминаю тут же "Гайдамаков"
Вспоминаю тут же "Гайдамаков"
Вы лучше попов, разливающих кровь Христову вспомните. И не надо будет никаких евреев...
В ответ на:
Это не для смеха.
Это не для смеха.
Это как раз для смеха, потому что если над врагом смеются, значит его презирают. Очень правильное воспитание детей в Николаеве- врага надо презирать и тогда не будешь его бояться.
Это я Вам как педагог сообщаю.
08.12.14 09:56
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.14 09:49
В ответ на:
Я не русскоязычная, я русская.
Тогда выучите украинский язык, ознакомьтесь с историей Украины и с ее литературой, прежде чем позорить украинцев, говоря от их имени Я не русскоязычная, я русская.
В ответ на:
Вы аррогантны и агрессивно невежественны. Я дал ссылки, вы их не прочли. Признайте свое невежество и вместо оскорблений поблагодарите, что через меня Вы узнали что-то новое по изысканиям современной исторической мысли УкраиныВ третих-называть украинцев украми это так же оскорбительно, как называть поляков пшеками. Существует национальная принадлежность украинец и гражданство Украины.
08.12.14 09:58
in Antwort Vergissmich! 08.12.14 09:56
Ещё раз-для хамов и невеж.
Извольте пользоваться современными общепринятыми определениями.
Извольте пользоваться современными общепринятыми определениями.
08.12.14 09:58
по факту получается, что так и есть.
и расследовать ничего не надо, убийцы и соучастники уничтожают улики и свидетелей своего преступления
in Antwort ноль 08.12.14 09:52
В ответ на:
В ответ на:
---------------
-------------
В ответ на:
-------------------
В ответ на:
---------------
-------------
В ответ на:
-------------------
по факту получается, что так и есть.
и расследовать ничего не надо, убийцы и соучастники уничтожают улики и свидетелей своего преступления