Login
Как вернуть мир?
07.12.14 22:02
in Antwort mach3 07.12.14 22:00
07.12.14 22:04
in Antwort нехайживе 07.12.14 21:54, Zuletzt geändert 07.12.14 22:07 (Мадемуазель Коко)
Коган Павел Давидович (1918 - 1942), поэт.
Родился 4 июля в Киеве. Детские годы прошли в Москве.
В 1936 поступил в Московский институт истории, философии, литературы (МИФЛИ), а с 1939 занимался и в Литературном институте им. М.Горького на отделении поэзии.
В написанных в ту пору стихах отразились геополитические воззрения автора, да и не только его одного. СССР в ближайшем будущем представлялся Когану раскинувшимся на простанстве от Японии до Англии, от Северного полюса до Ганга
В 1941, когда началась война, ушел добровольцем на фронт.
В 1942 23 сентября погиб в боях под Новороссийском. Было ему 24 года.
Бедный наивный мальчик....
Гренаду написал не он, а Михаил Светлов.
Родился 4 июля в Киеве. Детские годы прошли в Москве.
В 1936 поступил в Московский институт истории, философии, литературы (МИФЛИ), а с 1939 занимался и в Литературном институте им. М.Горького на отделении поэзии.
В написанных в ту пору стихах отразились геополитические воззрения автора, да и не только его одного. СССР в ближайшем будущем представлялся Когану раскинувшимся на простанстве от Японии до Англии, от Северного полюса до Ганга
В 1941, когда началась война, ушел добровольцем на фронт.
В 1942 23 сентября погиб в боях под Новороссийском. Было ему 24 года.
Бедный наивный мальчик....
В ответ на:
Автор гренады написал
Автор гренады написал
Гренаду написал не он, а Михаил Светлов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.12.14 22:05
прочтите сказку три толстяка..
Пойдет назад рейтинг потеряет , не будет внешней угрозы , не на кого будет спирать придется отвечать за свои действия могут посадить вместе с друзьями .. тут очень большой страх перед Российским майданом..
in Antwort OBS 07.12.14 16:32
In Antwort auf:
На одной чаше весов: война, ежедневные жертвы и крах экономики двух бывших народов-братьев, на другой - один раз признать свою неправоту и за три дня все исправить.
Здесь много умных пользователей, может кто реально объяснит в чем правда жизни?
На одной чаше весов: война, ежедневные жертвы и крах экономики двух бывших народов-братьев, на другой - один раз признать свою неправоту и за три дня все исправить.
Здесь много умных пользователей, может кто реально объяснит в чем правда жизни?
прочтите сказку три толстяка..
Пойдет назад рейтинг потеряет , не будет внешней угрозы , не на кого будет спирать придется отвечать за свои действия могут посадить вместе с друзьями .. тут очень большой страх перед Российским майданом..
07.12.14 22:08
in Antwort ноль 07.12.14 22:02
07.12.14 22:11
in Antwort rekmi 07.12.14 22:05
Чушь пишешь.
Россия на всех срет
Украина у ссех мосет с проглотом.
Вот от зависти укропов и корежит.
Россия на всех срет
Украина у ссех мосет с проглотом.
Вот от зависти укропов и корежит.
07.12.14 22:11
а мне доложили, что плевали и здесь плевать продолжаете.
.
то есть, вы не брат по разуму? собсна..я подозревал..
in Antwort mach3 07.12.14 22:08
В ответ на:
так не я ж плюю,
так не я ж плюю,
а мне доложили, что плевали и здесь плевать продолжаете.
В ответ на:
,а ваш брат по разуму.
,а ваш брат по разуму.
то есть, вы не брат по разуму? собсна..я подозревал..
07.12.14 22:28
in Antwort нехайживе 07.12.14 22:11
Страной правят Три Толстяка — магнаты-монополисты, не имеющие ни титулов, ни формальных должностей. Кто правил страной до них, неизвестно; они — правители, имеющие несовершеннолетнего наследника Тутти, которому и собираются передать власть.
А тути уже 15 лет ни как ума не может дать..
А тути уже 15 лет ни как ума не может дать..
07.12.14 22:30
in Antwort rekmi 07.12.14 22:28
На украине не тутти не толстяков нет и не было. Одни пассивные пидоры типа ляшко.
Подозреваю что и местные укропы пидоры в массе. Недаром так за геев стеной стоят.
Подозреваю что и местные укропы пидоры в массе. Недаром так за геев стеной стоят.
07.12.14 22:31
А с какого-такого бодуна президент Украины украинскую землю российским оккупантам отдавать должен? Почему президент должен бросить украинцев Донбасса на растерзание российским диверсантам и их прислужникам?
in Antwort ноль 07.12.14 21:24
В ответ на:
Здесь на разных ветках члены фан-клуба Порошенко с пеной у рта доказывают какой он супер-пупер демократ и миротворец..
Может, кто мне ответит, почему такой хороший Порошенко , который днями не ест и ночами не спит, переживая за Украину и украинцев, не сделает пару простых движений, чтобы остановить войну?
Просто отвести войска от Донецка и Луганска на расстояние недосягаемости для обстрелов тяжёлыми орудиями..прекратить блокаду украинских городов , вернуть людям пенсии...
и война прекратится мгновенно..не надо будет ждать трёх дней..
Здесь на разных ветках члены фан-клуба Порошенко с пеной у рта доказывают какой он супер-пупер демократ и миротворец..
Может, кто мне ответит, почему такой хороший Порошенко , который днями не ест и ночами не спит, переживая за Украину и украинцев, не сделает пару простых движений, чтобы остановить войну?
Просто отвести войска от Донецка и Луганска на расстояние недосягаемости для обстрелов тяжёлыми орудиями..прекратить блокаду украинских городов , вернуть людям пенсии...
и война прекратится мгновенно..не надо будет ждать трёх дней..
А с какого-такого бодуна президент Украины украинскую землю российским оккупантам отдавать должен? Почему президент должен бросить украинцев Донбасса на растерзание российским диверсантам и их прислужникам?
07.12.14 22:32
in Antwort OBS 07.12.14 16:32
На ваш развернутый вопрос даю ответ.
Никак не вернуть.
Поздно.
Вас предупреждали. Теперь пока укропская украина не будет уничтожена россия не отступит
Никак не вернуть.
Поздно.
Вас предупреждали. Теперь пока укропская украина не будет уничтожена россия не отступит
07.12.14 22:33
in Antwort OBS 07.12.14 22:31
Все отдаст. Под клнец портки скинет и сам ягодицы себе раздвинет. Такова ваша доля укропская. Всем в попу давать.
07.12.14 22:34
epson2510, не надоело тупости повторять? Или кажется, что нашел первый раз в жизни удачную шутку? Неудачная она, пахнет от нее плохо...
in Antwort epson2510 07.12.14 21:29
В ответ на:
Вам мэр Куева отдал распоряжение "Готовиться к земле", извольте исполнять.
Вам мэр Куева отдал распоряжение "Готовиться к земле", извольте исполнять.
epson2510, не надоело тупости повторять? Или кажется, что нашел первый раз в жизни удачную шутку? Неудачная она, пахнет от нее плохо...
07.12.14 22:37
вы тему свою помните? напоминаю: "как вернуть мир?" мир установится мгновенно после выполнения условий, указанных в моём посте..
или вы мира не хотите, а просто снова желаете поговорить о Путине?))
in Antwort OBS 07.12.14 22:31, Zuletzt geändert 07.12.14 22:37 (ноль)
В ответ на:
вы тему свою помните? напоминаю: "как вернуть мир?" мир установится мгновенно после выполнения условий, указанных в моём посте..
или вы мира не хотите, а просто снова желаете поговорить о Путине?))
07.12.14 22:38
in Antwort нехайживе 07.12.14 22:11
Люди-модераторы, уберите эту вонючую кучу нехайживе, оно же вообще загналось, ни общаться не умеет, ни слово умное сказать, одна вонь да дебильные попытки острить
07.12.14 22:40
in Antwort OBS 07.12.14 22:38
С кем общаться? С тухлятиной такой как ты.? Вы ж га форуме смелые. А как поймают укропа в реале так он и обгадится и на коленях умоляет.
07.12.14 22:40
Сегодня гопники в комментаторах... Упражняйтесь без меня
in Antwort ноль 07.12.14 22:11
В ответ на:
плевать
плевать
В ответ на:
собсна
собсна
"Когда сд...". /@.Google/
07.12.14 22:41
in Antwort OBS 07.12.14 22:38
07.12.14 22:41
in Antwort mach3 07.12.14 22:40
07.12.14 22:44
Ну да, появится такое вот нехайживе, и пропала ветка, приличные люди брезгуют с таким хххх общаться. Всем спокойной ночи.
in Antwort mach3 07.12.14 22:40
В ответ на:
Ну да, появится такое вот нехайживе, и пропала ветка, приличные люди брезгуют с таким хххх общаться. Всем спокойной ночи.