Login
Как вернуть мир?
13.12.14 18:52
Откуда?
Да что Вы? Я и понятия не имею. Так, навскидку, могу предположитъ, что против, но как без референдума узнаешь...
in Antwort Пух 13.12.14 18:49
В ответ на:
Нет, я так не думаю, я это просто знаю.
Нет, я так не думаю, я это просто знаю.
Откуда?

В ответ на:
да и вы тоже это знаете.
да и вы тоже это знаете.
Да что Вы? Я и понятия не имею. Так, навскидку, могу предположитъ, что против, но как без референдума узнаешь...
13.12.14 18:54
а какая власть была на Украине в феврале-марте 2014 года? хунта, пришедшая к власти в результате госпереворота?
не было бы бандеровского переворота, то даже и необходимости в референдуме не было бы...
in Antwort Господин Уэф 13.12.14 18:02
В ответ на:
но референдум надо было провести по обоюдной договорённости двух гос-в, в принципе договориться можно было.
но референдум надо было провести по обоюдной договорённости двух гос-в, в принципе договориться можно было.
а какая власть была на Украине в феврале-марте 2014 года? хунта, пришедшая к власти в результате госпереворота?
не было бы бандеровского переворота, то даже и необходимости в референдуме не было бы...
13.12.14 18:55
а как вам - историческая параллель с СЕВЕРНЫМ КИПРОМ ?
Турция ввела войска на Кипр - под предлогом защиты турецкого населения острова
И так и осталась там
И никто санкции против Турции - за вторжение на Кипр вводить не стал
in Antwort Господин Уэф 13.12.14 18:16
В ответ на:
А так уж будьте корректнее, Судеты
А так уж будьте корректнее, Судеты
И так и осталась там
И никто санкции против Турции - за вторжение на Кипр вводить не стал
13.12.14 18:56
На каком основании?
in Antwort kurban04 13.12.14 18:52
В ответ на:
Так, навскидку, могу предположитъ, что против,
Так, навскидку, могу предположитъ, что против,
На каком основании?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.12.14 18:58
in Antwort зеро 13.12.14 18:54
Даже кисель понял, что повторив тысячу раз "киевская хунта" правительство Украины от этого хунтой не станет.
Так что отдыхайте, корма не будет.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
13.12.14 19:04
прально..хунтой становятся не по наводке Киселёва, а когда силой захватывают законную власть))
так я когда с укрпатриотами общаюсь всегда отдыхаю..напрягаться не нужно абсолютно..
in Antwort Господин Уэф 13.12.14 18:58, Zuletzt geändert 13.12.14 19:05 (зеро)
В ответ на:
Даже кисель понял, что повторив тысячу раз "киевская хунта" правительство Украины от этого хунтой не станет.
прально..хунтой становятся не по наводке Киселёва, а когда силой захватывают законную власть))
В ответ на:
так я когда с укрпатриотами общаюсь всегда отдыхаю..напрягаться не нужно абсолютно..

13.12.14 19:06
А Северный Кипр присоеденён к Турции, или всё же отдельное гос-во? Судеты и только Судеты.
in Antwort Barinov 13.12.14 18:55
В ответ на:
А Северный Кипр присоеденён к Турции, или всё же отдельное гос-во? Судеты и только Судеты.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
13.12.14 20:10
in Antwort Господин Уэф 13.12.14 19:06, Zuletzt geändert 13.12.14 20:10 (зеро)
нп
и у немцев есть ещё мудрые люди
Немецкие экс-политики выступили за новый курс в отношении России
korrespondent.net/world/3452632-nemetskye-eks-polytyky-vystupyly-za-novyi...
и у немцев есть ещё мудрые люди

Немецкие экс-политики выступили за новый курс в отношении России
korrespondent.net/world/3452632-nemetskye-eks-polytyky-vystupyly-za-novyi...
13.12.14 20:18
Ну тогда вы просто придуриваетесь.
in Antwort kurban04 13.12.14 18:57
В ответ на:
Я оттуда родом...
Я оттуда родом...
Ну тогда вы просто придуриваетесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.12.14 20:46
in Antwort Пух 13.12.14 20:18
Нет, я, как и написал уже, предполагаю, что большинство против. Знать же это не дано никому.
13.12.14 22:44
Наконец-то прапор стал писать правду
Расея тоже ввела войска в Крым под предлогом защиты русского населения.А Гитлер ввёл войска в Судеты под предлогом защиты немецкого населения.Затем под тем же предлогом напал на Польшу.
in Antwort Barinov 13.12.14 18:55
In Antwort auf:

Расея тоже ввела войска в Крым под предлогом защиты русского населения.А Гитлер ввёл войска в Судеты под предлогом защиты немецкого населения.Затем под тем же предлогом напал на Польшу.
13.12.14 22:48
а вот ты , ален, правду ,похоже, уже не будешь писать никогда!
а США ввели войска в Панаму под предлогом защиты американцев..
а ещё в десяток стран ввели войска вообще без предлогов..или под лживыми..
in Antwort Ален 13.12.14 22:44, Zuletzt geändert 13.12.14 22:49 (O`Mann)
В ответ на:
а вот ты , ален, правду ,похоже, уже не будешь писать никогда!
В ответ на:
Расея тоже ввела войска в Крым под предлогом защиты русского населения.А Гитлер ввёл войска в Судеты под предлогом защиты немецкого населения
Расея тоже ввела войска в Крым под предлогом защиты русского населения.А Гитлер ввёл войска в Судеты под предлогом защиты немецкого населения
а США ввели войска в Панаму под предлогом защиты американцев..
а ещё в десяток стран ввели войска вообще без предлогов..или под лживыми..
13.12.14 23:17
in Antwort OBS 07.12.14 16:32
прекрасная дорожная карта)
Источники «НГ» утверждают, что неназванный «важный гость» передал украинской стороне предложения по выходу из кризиса в Донбассе: забыть о Крыме и предоставить российской стороне сухопутный коридор к полуострову, а также отказаться от идеи вступления в ЕС и НАТО.
http://www.ng.ru/cis/2014-12-04/1_ukraina.html
Источники «НГ» утверждают, что неназванный «важный гость» передал украинской стороне предложения по выходу из кризиса в Донбассе: забыть о Крыме и предоставить российской стороне сухопутный коридор к полуострову, а также отказаться от идеи вступления в ЕС и НАТО.
http://www.ng.ru/cis/2014-12-04/1_ukraina.html
13.12.14 23:45
Больше похоже на попытку сделать красивую мину при плохой игре.
Во мудрый неназванный гость! А что же он в марте или ранее не передал эти предложения?
Правда "мудрость" эта шита белами нитками. Ведь "гость" констатирует заинтересованность Российского руководства в отторжении территории Украины.
in Antwort O`Mann 13.12.14 23:17
Больше похоже на попытку сделать красивую мину при плохой игре.
Во мудрый неназванный гость! А что же он в марте или ранее не передал эти предложения?
Правда "мудрость" эта шита белами нитками. Ведь "гость" констатирует заинтересованность Российского руководства в отторжении территории Украины.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
13.12.14 23:49
ты, наверное,хотел сказать, что констатирует отторжение Россией Украины?
типа у России уже токсикоз от Украины)
in Antwort 1000eugen 13.12.14 23:45
В ответ на:
" констатирует заинтересованность Российского руководства в отторжении территории Украины.
" констатирует заинтересованность Российского руководства в отторжении территории Украины.
13.12.14 23:57
Я говорил за российское руководство.
Не вся Россия против Украины.
in Antwort O`Mann 13.12.14 23:49
В ответ на:
Что вам рассказать за ВСЮ Одессу?(с)ты, наверное,хотел сказать, что констатирует отторжение Россией Украины?
Я говорил за российское руководство.
Не вся Россия против Украины.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
14.12.14 00:00
Старая песня путиноидов "А в Америке негров линчуют"
Плохо вас учат кремлёвские агитпроповцы.Этот повод американцы использовали не в Панаме.а в Гренаде.Кроме того Штаты,в отличие от Гитлера и Путлера, не аннексировали ни Панаму.ни Гренаду,а войска оттуда уже давно вывели.
in Antwort O`Mann 13.12.14 22:48
In Antwort auf:
а США ввели войска в Панаму под предлогом защиты американцев.
а США ввели войска в Панаму под предлогом защиты американцев.

Плохо вас учат кремлёвские агитпроповцы.Этот повод американцы использовали не в Панаме.а в Гренаде.Кроме того Штаты,в отличие от Гитлера и Путлера, не аннексировали ни Панаму.ни Гренаду,а войска оттуда уже давно вывели.
14.12.14 00:16
так разве тока молдавским безграмотным журналистам позволено вспоминать Россию в теме про Украину?))
не нДравится? ))
и в Гренаде тоже..вишь, умеешь же когда хошь.))
а это тебе контрольный в твою лживую голову..
США официально мотивировали вторжение защитой жизни 35 тысяч американских граждан и «восстановлением демократии» в Панаме.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
in Antwort Ален 14.12.14 00:00
В ответ на:
так разве тока молдавским безграмотным журналистам позволено вспоминать Россию в теме про Украину?))
не нДравится? ))
В ответ на:
Этот повод американцы использовали не в Панаме.а в Гренаде.
Этот повод американцы использовали не в Панаме.а в Гренаде.
и в Гренаде тоже..вишь, умеешь же когда хошь.))
а это тебе контрольный в твою лживую голову..
США официально мотивировали вторжение защитой жизни 35 тысяч американских граждан и «восстановлением демократии» в Панаме.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
14.12.14 00:43
На Крыме отставники военные поверили во влитую кремлевским агитпропом в их ватные мозги мыслю, что им пенсии будут платить "московские", - вот и понесло народ любить российский рубль и батюшку Путина... Но цыплят по осени считают.
in Antwort Господин Уэф 13.12.14 18:02
В ответ на:
В Крыму скорее всего действительно было и есть больше людей за присоединение к России,
В Крыму скорее всего действительно было и есть больше людей за присоединение к России,
На Крыме отставники военные поверили во влитую кремлевским агитпропом в их ватные мозги мыслю, что им пенсии будут платить "московские", - вот и понесло народ любить российский рубль и батюшку Путина... Но цыплят по осени считают.