Вход на сайт
Камни претконовения
06.12.14 21:24
Ну, раз нравится кому-то, пусть будут. Мне они не мешают. И если китайцы тоже такие пластинки захотят в память о своих 50 миллионах в Японии установить - я возражать не стану.
В ответ на:
А они разве не монолит ? в смысле камень.
Я всякие видел. В Дрездене просто какие-то пластинки в пол вмонтировали на вокзале...А они разве не монолит ? в смысле камень.
Ну, раз нравится кому-то, пусть будут. Мне они не мешают. И если китайцы тоже такие пластинки захотят в память о своих 50 миллионах в Японии установить - я возражать не стану.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.12.14 21:24
в ответ Пух 06.12.14 21:18
Так разговор не об эстетике, а о памяти. Народ возмущался по какому праву евреям привелегия с этом плане? Предлагают в России замуровать камушки с именами немцев, пострадавших от репрессий. Так суть камней не совсем такая. Суть в том, чтобы люди помнили и больше не повторилось. И это здесь, в Германии происходит. Это дело немцев. А в России пусть делают что считают нужным.
06.12.14 21:25
С другой стороны, логично было бы таблички поставить также и в память тех, кого погибло меньше - ведь это означает, что эти люди думали о жизнях своих и не расходовали их бесцельно.
В общем, надо каждому народу свои камни ставить: это будет самое правильное.
В ответ на:
Народ возмущался по какому праву евреям привелегия с этом плане?
Евреи просто активнее. Если бы русские своё лобби в Германии создали (погибло русских во всяком случае не меньше, чем евреев), так были бы и о русских такие же таблички.Народ возмущался по какому праву евреям привелегия с этом плане?
С другой стороны, логично было бы таблички поставить также и в память тех, кого погибло меньше - ведь это означает, что эти люди думали о жизнях своих и не расходовали их бесцельно.
В общем, надо каждому народу свои камни ставить: это будет самое правильное.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.12.14 21:43
в ответ Don Quijano 06.12.14 21:30
Не, нацисты в этой группе состоят http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=9268210000001&check=yes. А вот такие вещи они там пишут: http://picture-host.ru/v.php?id=da463772c4645897b2ebb45075ecae5a
06.12.14 21:54
Это немецкая земля, и какое имеют мнение азюли или аузидлеры- никого не должно волновать. Если немцы считают, что это память, то и нужно уважать их мнение.
в ответ acm 06.12.14 18:42
В ответ на:
Меня именно поразила принципиальная позиция в отношении к камням преткновения, которые в Германии имеют место быть и пренебрежение к жервам Холокоста. Что это за явление такое?
Меня именно поразила принципиальная позиция в отношении к камням преткновения, которые в Германии имеют место быть и пренебрежение к жервам Холокоста. Что это за явление такое?
Это немецкая земля, и какое имеют мнение азюли или аузидлеры- никого не должно волновать. Если немцы считают, что это память, то и нужно уважать их мнение.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
06.12.14 21:59
А вы ровняете азюлей и аузидлеров? Аузидлеры - это не немцы?
Вы сами то кем будете?
Представляете, аузидлеры сразу по приезду получают гражданство, а с ним и право голоса.
Так что они тоже решают что и как будет на немецкой земле, т.к. сами являются немцами.
В ответ на:
азюли или аузидлеры-
азюли или аузидлеры-
А вы ровняете азюлей и аузидлеров? Аузидлеры - это не немцы?

Представляете, аузидлеры сразу по приезду получают гражданство, а с ним и право голоса.

06.12.14 22:04
в ответ acm 06.12.14 18:42
Здесь не так много монументов. Так почему эти камни мешают и странно слышать такие вещи именно от русскоязычного населения, потомучто нас в таком духе не воспитывали. Откуда берутся эти люди? Жертвами какой пропаганды они становятся? Почему они не понимают, что должна сохраняться память о войне, чтобы предотвратить последующие войны? Итак, цитата.
Мы живем на пороге второго такого пришествия. Вы просто посмотрите на события, насилие , грабеж, демонстрации. А полиция уже со всем эти мне может справиться. Я не из какой-то секты. Но факты реальности меня уже пугают. Я конечно же не пойму, почему люди не верят, что с Землей происходит, чтото не ладное. Она перестала заботиться о на. . Вы посмотрите графики магнитного поля. Это уже не предупреждение, это уже форс мажор. Магнитное поле исчезает. Можете верить или нет, но это вам никто не скажет. И я где-то согласен с пользоваетелем Емир.
Мы живем на пороге второго такого пришествия. Вы просто посмотрите на события, насилие , грабеж, демонстрации. А полиция уже со всем эти мне может справиться. Я не из какой-то секты. Но факты реальности меня уже пугают. Я конечно же не пойму, почему люди не верят, что с Землей происходит, чтото не ладное. Она перестала заботиться о на. . Вы посмотрите графики магнитного поля. Это уже не предупреждение, это уже форс мажор. Магнитное поле исчезает. Можете верить или нет, но это вам никто не скажет. И я где-то согласен с пользоваетелем Емир.
06.12.14 22:05
Ну это понятно. Но аузидлеры граждане Германии и имеют право участвовать в политической жизни страны, и высказывать своё мнение по поводу памятников они тоже имеют право.
В ответ на:
Немцы местные считают их всех русскими
Немцы местные считают их всех русскими
Ну это понятно. Но аузидлеры граждане Германии и имеют право участвовать в политической жизни страны, и высказывать своё мнение по поводу памятников они тоже имеют право.