Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
05.12.14 15:09
Какую информацию..? Вы что всё время курите, мадам ? Я слышал, что
количество наркоманов на Украине утроилось, но не среди же пожилых женщин ?
Так Вы брейтесь чаще.... Но, думаю, что 3-х дневная щетина Вам пойдёт....
в ответ Brise maritim 04.12.14 21:04
В ответ на:
Или Вы из тех,кто считает возможным за ради большого и важного дела читать чужую корреспонденцию,
выносить конфиденциальную информацию на всеобщее обозрение,подглядывать и шпионить?
Или Вы из тех,кто считает возможным за ради большого и важного дела читать чужую корреспонденцию,
выносить конфиденциальную информацию на всеобщее обозрение,подглядывать и шпионить?
Какую информацию..? Вы что всё время курите, мадам ? Я слышал, что
количество наркоманов на Украине утроилось, но не среди же пожилых женщин ?
В ответ на:
когда у самой рыльце в пушку.
когда у самой рыльце в пушку.
Так Вы брейтесь чаще.... Но, думаю, что 3-х дневная щетина Вам пойдёт....
05.12.14 23:58
Удивительное по дегенеративности высказывание, здесь дискуссионный клуб, участники которого высказывают свои мысли и мнение по тем или иным вопросам, какое имеет значение кто и что у меня забыл спросить, что касается выборов, то они были " не насколько легитимны", в вообще не легитимны
в ответ Ален 05.12.14 15:24
В ответ на:
Вас забыли спросить,насколько были легитимны выборы в Украине
Вас забыли спросить,насколько были легитимны выборы в Украине
Удивительное по дегенеративности высказывание, здесь дискуссионный клуб, участники которого высказывают свои мысли и мнение по тем или иным вопросам, какое имеет значение кто и что у меня забыл спросить, что касается выборов, то они были " не насколько легитимны", в вообще не легитимны
06.12.14 11:34
Да по-моему уже последнему дегенерату известно, что русская армия и засланные казаки дела проворачивают.
Признайтесь что вы же просто в коме были и не слышали о происходящем...
Вчера как раз фильм про этих казачков показывали :-)))
Да и путин уже давно признался, что русская армия была и есть на Украине.
Почитайте для начала материал, чтоб больше впросак не попадать ...
в ответ fotog 06.12.14 00:04
В ответ на:
вот откуда взялась шобла устроившая гос. переворот вопрос намного более интересный
вот откуда взялась шобла устроившая гос. переворот вопрос намного более интересный
Да по-моему уже последнему дегенерату известно, что русская армия и засланные казаки дела проворачивают.
Признайтесь что вы же просто в коме были и не слышали о происходящем...
06.12.14 12:44
Про то как Путин "признался" действительно слышу в первые, а где почитать?. Добровольцы из России есть среди ополченцев, это никто не скрывал, не было никакого ввода регулярной росс. армии
в ответ shaxmat 06.12.14 11:34
В ответ на:
Про то как Путин "признался" действительно слышу в первые, а где почитать?. Добровольцы из России есть среди ополченцев, это никто не скрывал, не было никакого ввода регулярной росс. армии
06.12.14 13:14
интересно на кого это Вы тут тонко намекнуть пытаетесь?.. Я, например, граждан за украины за последних дегенератов не держу. Тех, кто в подобное искренне верит, считаю просто жертвами информационной войны...
н.п. завтра давно уже в прошлом, а наставления все не прекращаются. Это стиль такой жить вчерашним днем или у кого то машина времени имеется?..
В ответ на:
Да по-моему уже последнему дегенерату известно
Да по-моему уже последнему дегенерату известно
интересно на кого это Вы тут тонко намекнуть пытаетесь?.. Я, например, граждан за украины за последних дегенератов не держу. Тех, кто в подобное искренне верит, считаю просто жертвами информационной войны...
н.п. завтра давно уже в прошлом, а наставления все не прекращаются. Это стиль такой жить вчерашним днем или у кого то машина времени имеется?..
06.12.14 15:19
Не, ну так совсем не интересно
Почитайте форум, почитайте интернет, неужели вы подумали, что я вам столько времени уделю, чтобы опять и снова показывать, доказывать и глаза открывать?
Раз уж сами проснулись из комы, то сами и ищите, я могу только направление сказать.,.
Одео из последних это выступление путина. А до этого еще куча других его выступлений и встреч с журналистами...
Начните хотя бы с зкленых человечков, потихоньку придете к награжденным родителям солдата погибшего в Украине...
в ответ fotog 06.12.14 12:44
В ответ на:
Про то как Путин "признался" действительно слышу в первые, а где почитать?.
Про то как Путин "признался" действительно слышу в первые, а где почитать?.
Не, ну так совсем не интересно

Почитайте форум, почитайте интернет, неужели вы подумали, что я вам столько времени уделю, чтобы опять и снова показывать, доказывать и глаза открывать?
Раз уж сами проснулись из комы, то сами и ищите, я могу только направление сказать.,.
Одео из последних это выступление путина. А до этого еще куча других его выступлений и встреч с журналистами...
Начните хотя бы с зкленых человечков, потихоньку придете к награжденным родителям солдата погибшего в Украине...
06.12.14 15:22
Да я давно это уже сообщал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27412469&Board=discus
Но по-моему не до всех быстро доходит.
Вот вы например , что здесь делаете?
в ответ stilleTraeumerin 06.12.14 13:14
В ответ на:
06.12.14 15:42
странно, что несмотря на Ваше же сообщение, Вы так активно наставлять прошедшим днем пытаетесь тута...
не говорите. Догадайтесь с одного раза, на кого из тех самых можно первым пальцем показать?..
любопытствую, как Вы вчерашним днем живете...
в ответ shaxmat 06.12.14 15:22
В ответ на:
странно, что несмотря на Ваше же сообщение, Вы так активно наставлять прошедшим днем пытаетесь тута...
В ответ на:
не говорите. Догадайтесь с одного раза, на кого из тех самых можно первым пальцем показать?..
В ответ на:
любопытствую, как Вы вчерашним днем живете...