Вход на сайт
"Wieder Krieg in Europa? Nicht in unserem Namen!"
06.12.14 22:30
Вы бы просветились сначала в этом вопросе,чтобы не позориться.Передача Крыма УССР согласно принятому тогда в СССР порядку была оформлена решением Президиума Верховного Совета СССР
Поздно пить боржоми через 60 лет,когда почки отвалились.
в ответ epson2510 06.12.14 22:10
В ответ на:
Так он не мог единолично решать такие вопросы. Передача Крыма УССР была не легитимна
Так он не мог единолично решать такие вопросы. Передача Крыма УССР была не легитимна
Вы бы просветились сначала в этом вопросе,чтобы не позориться.Передача Крыма УССР согласно принятому тогда в СССР порядку была оформлена решением Президиума Верховного Совета СССР
Поздно пить боржоми через 60 лет,когда почки отвалились.

06.12.14 22:46
Неужто никогда не заглядывали в лексиконы?Гугля сломана? Я думал.что вы хоть в немецком немного петрите и понимаете разницу между словами Volk und Bevölkerung
в ответ peter98 06.12.14 22:39
В ответ на:
Для вас жители любой области.района или деревни тоже народ?
Тогда не могли бы Вы объяснить разницу?
Для вас жители любой области.района или деревни тоже народ?
Тогда не могли бы Вы объяснить разницу?
Неужто никогда не заглядывали в лексиконы?Гугля сломана? Я думал.что вы хоть в немецком немного петрите и понимаете разницу между словами Volk und Bevölkerung

06.12.14 22:48
Потому что различие между Volk и Bevölkerung не внутреннее, а определяется признанием их кем-то-там.
в ответ Ален 06.12.14 22:46
В ответ на:
и понимаете разницу между словами Volk und Bevölkerung
В общем, свою судьбу имеет право решать Bevölkerung. и понимаете разницу между словами Volk und Bevölkerung

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.12.14 22:59
Жителей Крыма,как и любого другого региона Украины я считаю населением Крыма и не больше того.Также .как жители Ленинградской или Свердловской области являются населением.а не народами этих областей.В России,помимо российского народа есть народы в национальных республиках : Соответственно татарский,башкирский,бурятский и др народы.В Украине нет национальных автономных республик,пэтому и нет никаких народов .кроме украинского. Есть лишь национальные меньшинства : польское,,венгерское,русское.еврейское и т.д.
в ответ epson2510 06.12.14 22:49
В ответ на:
Вы назвали население Крыма не народом на русском языке, поясните кем вы считаете жителей Крыма?
Вы назвали население Крыма не народом на русском языке, поясните кем вы считаете жителей Крыма?
Жителей Крыма,как и любого другого региона Украины я считаю населением Крыма и не больше того.Также .как жители Ленинградской или Свердловской области являются населением.а не народами этих областей.В России,помимо российского народа есть народы в национальных республиках : Соответственно татарский,башкирский,бурятский и др народы.В Украине нет национальных автономных республик,пэтому и нет никаких народов .кроме украинского. Есть лишь национальные меньшинства : польское,,венгерское,русское.еврейское и т.д.
06.12.14 23:03
Эти кремлёвские фальшивки рассказывайте другим,договорились?
Украина назло всем её ненавистникам существует.
В 1917 году не стало Российской империи,в 1991 году не стало её коммунистического клона под названием СССР.Ваш царёк пытается это восстановить.но разбитую чашку не склеишь.
Сизифов труд
в ответ epson2510 06.12.14 22:47
В ответ на:
Да, Ленин создал УССР, присоединил к ней русские земли, Сталин присоединил галичину, Хрущёв Крым - так появилась Украина
Да, Ленин создал УССР, присоединил к ней русские земли, Сталин присоединил галичину, Хрущёв Крым - так появилась Украина
В ответ на:
Прошло несколько десятков лет. Ну и где теперь та Украина
Прошло несколько десятков лет. Ну и где теперь та Украина
Украина назло всем её ненавистникам существует.
В 1917 году не стало Российской империи,в 1991 году не стало её коммунистического клона под названием СССР.Ваш царёк пытается это восстановить.но разбитую чашку не склеишь.
Сизифов труд

06.12.14 23:16
А откуда и из чего образовалась Украина, что по этому поводу говорит украинская история?Что-то вроде того, что Украина - это Киевская русь, а подлый Пётр 1-ый украл название у бедных украинцев и назвал Русью свою страну Московию?
в ответ Ален 06.12.14 23:03
В ответ на:
А откуда и из чего образовалась Украина, что по этому поводу говорит украинская история?Что-то вроде того, что Украина - это Киевская русь, а подлый Пётр 1-ый украл название у бедных украинцев и назвал Русью свою страну Московию?

06.12.14 23:20
Вы загнали этим предложением оппонента, пытающегося строить из себя умного, в тупик
в ответ peter98 06.12.14 22:48
В ответ на:
Потому что различие между Volk и Bevölkerung не внутреннее, а определяется признанием их кем-то-там.
Вы загнали этим предложением оппонента, пытающегося строить из себя умного, в тупик

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
06.12.14 23:20
Я не собираюсь на ночь глядя заниматься с вами ликбезом на тему истории Украины.Можете сами просветиться в любой энциклопедии.
А басни,что Ленин создал Украину рассказывайте тупым лохам.
в ответ epson2510 06.12.14 23:16
В ответ на:
А откуда и из чего образовалась Украина, что по этому поводу говорит украинская история?
А откуда и из чего образовалась Украина, что по этому поводу говорит украинская история?
Я не собираюсь на ночь глядя заниматься с вами ликбезом на тему истории Украины.Можете сами просветиться в любой энциклопедии.
06.12.14 23:23
в ответ Ален 06.12.14 22:59
Жителей Крыма,как и любого другого региона Украины я считаю населением Крыма и не больше того.Также .как жители Ленинградской или Свердловской области являются населением.
Конечно, как же. Русские это для ВАС - население (а то и нац.меньшинство).
В Украине нет национальных автономных республик,пэтому и нет никаких народов .кроме украинского. Есть лишь национальные меньшинства : польское,,венгерское,русское.еврейское и т.д.
Вот украинцы - так сразу народ. А Вы - тоже украинец? Или всё же нацмен (согласно Вашей приведенной выше классификации)?
Конечно, как же. Русские это для ВАС - население (а то и нац.меньшинство).
В Украине нет национальных автономных республик,пэтому и нет никаких народов .кроме украинского. Есть лишь национальные меньшинства : польское,,венгерское,русское.еврейское и т.д.
Вот украинцы - так сразу народ. А Вы - тоже украинец? Или всё же нацмен (согласно Вашей приведенной выше классификации)?
06.12.14 23:26
До СССР в Царской России, ну или рядом с ней была такая страна Украина?
Я знаю Малороссию, Закорпатскую Русь, Червонную Русь и т.д., но никакой Украиной там и не пахло. Даже запорожские казаки никогда не называли себя украинцами. В паспорте вашего любимого литератора Шевченко, в графе национальность, была запись МАЛОРОСС. Откуда взялись украинцы?
в ответ Ален 06.12.14 23:20
В ответ на:
До СССР в Царской России, ну или рядом с ней была такая страна Украина?