Login
Киев вербально поддержал исламистов в терракте в Грозном
06.12.14 09:01
Zuletzt geändert 06.12.14 09:22 (Barinov)
Почему Киев вербально (заявлениями ряда депутатов Рады и на ТВ ) поддержал исламистов в террористическим нападении на Дом печати в Грозном ?
Вчера - ряд депутатов Рады выступили с заявлениями в поддержку террористов -умаровцев типа "пусть побольше в России взрывают"
Сегодня 06.12.14 утром по украинскому ТВ каналу 112 (занимающего 2 е место среди каналов Киева) утром в передаче мы увидели следующее :
Участники ТВ 112передачи "Щодэнник" :
- Юлий Мамчур ,депутат Рады от президентской партии "блока Порошенко"
- командир из батальона Правого сектора
- генерал лейтенант Игорь Романенко
Гость программы : в зеленом мусульманском платке (см. файл - синяя стрелка)
- чеченка Амина Окуева
Чеченка сказала ,что взрывы в Чечне надо продолжать и дальше не считаясь с жертвами (типа 2 я Чеченская война продолжается). Также рассказала ,что на Донбассе на стороне Киева - батальон чеченцев из эмиграции .Им командует Муса Нунаев
А.Окуева сказала, что для священной войны она привлекает чеченцев ,живущих в эмиграции в Евросоюзе и др. странах
Удивило, что нардеп Ю.Мамчур поддержал исламистские заявления (типа пусть пламя полыхнёт повсюду в России :на Кавказе,на Волге, в Татарии ), "...пусть прихвости Кадырова трепещут..."
Командир из Правого сектора - с гордостью напомнил , что "...украинские вояки и прежде помогали в Чеченскую и Ю.Осетинскую войны чеченцам и грузинам на Кавказе - против России "
**Тема к дискуссии :
1.Почему Киев вербально (заявлениями ряда депутатов Рады и на ТВ ) поддержал исламистов в террористическим нападении на Дом печати в Грозном ?
- терракт был организован Ахматом Умаровым и людьми его тейпа (клана)
2.Почему Киев - называя ополченцев в Донбассе "сепаратистами и террористам"
- меняет свою позицию когда дело касается террористов в Чеченской республике и поддерживает их ?
3. Зачем Германия принимает на ПМЖ именно ваххабитов и молодых боевиков тейпа Умарова из Чечни ? (лагеря в Фюрстенвальде,Айзенхюттенштадте,Фюрте) ?
** Мое мнение :
Германия и Украины , поддерживая боевиков чеченского клана Умарова, действует по тому же принципу, как и спецлужбы США (поддержавшие на 1 м этапе Талибан - против СССР или сирийских боевиков - против Дамаска)
К чему приводят заигрывания западных спецслужб с исламскими террористами мы знаем - исламисты потом превращаются в ИГИЛ
Ссылка на ТВ (Мамчур на Донбассе)
http://112.ua/video
или скрин
Вчера - ряд депутатов Рады выступили с заявлениями в поддержку террористов -умаровцев типа "пусть побольше в России взрывают"
Сегодня 06.12.14 утром по украинскому ТВ каналу 112 (занимающего 2 е место среди каналов Киева) утром в передаче мы увидели следующее :
Участники ТВ 112передачи "Щодэнник" :
- Юлий Мамчур ,депутат Рады от президентской партии "блока Порошенко"
- командир из батальона Правого сектора
- генерал лейтенант Игорь Романенко
Гость программы : в зеленом мусульманском платке (см. файл - синяя стрелка)
- чеченка Амина Окуева
Чеченка сказала ,что взрывы в Чечне надо продолжать и дальше не считаясь с жертвами (типа 2 я Чеченская война продолжается). Также рассказала ,что на Донбассе на стороне Киева - батальон чеченцев из эмиграции .Им командует Муса Нунаев
А.Окуева сказала, что для священной войны она привлекает чеченцев ,живущих в эмиграции в Евросоюзе и др. странах
Удивило, что нардеп Ю.Мамчур поддержал исламистские заявления (типа пусть пламя полыхнёт повсюду в России :на Кавказе,на Волге, в Татарии ), "...пусть прихвости Кадырова трепещут..."
Командир из Правого сектора - с гордостью напомнил , что "...украинские вояки и прежде помогали в Чеченскую и Ю.Осетинскую войны чеченцам и грузинам на Кавказе - против России "
**Тема к дискуссии :
1.Почему Киев вербально (заявлениями ряда депутатов Рады и на ТВ ) поддержал исламистов в террористическим нападении на Дом печати в Грозном ?
- терракт был организован Ахматом Умаровым и людьми его тейпа (клана)
- меняет свою позицию когда дело касается террористов в Чеченской республике и поддерживает их ?
3. Зачем Германия принимает на ПМЖ именно ваххабитов и молодых боевиков тейпа Умарова из Чечни ? (лагеря в Фюрстенвальде,Айзенхюттенштадте,Фюрте) ?
** Мое мнение :
Германия и Украины , поддерживая боевиков чеченского клана Умарова, действует по тому же принципу, как и спецлужбы США (поддержавшие на 1 м этапе Талибан - против СССР или сирийских боевиков - против Дамаска)
К чему приводят заигрывания западных спецслужб с исламскими террористами мы знаем - исламисты потом превращаются в ИГИЛ
Ссылка на ТВ (Мамчур на Донбассе)
или скрин
06.12.14 09:21
in Antwort Barinov 06.12.14 09:01
[К чему приводят заигрывания западных спецслужб с исламскими террористами мы знаем
http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/1456601.html
В ответ на:
В Германии исламисты едва не взорвали поезд: пассажиров эвакуировали
MIGnews.com.ua
В Германии были эвакуированы пассажиры скорого пассажирского поезда ICE, следовавшего в пятницу, 6 мая, из Берлина в Интерлакен, а сам состав обыскали сотрудники правоохранительных органов. Причиной этого послужил обнаруженный в вагоне-ресторане компакт-диск с надписью
"Аллах нас всех убьет".
Подозрительная находка была передана представителям полиции во время ближайшей остановки в городе Карлсруэ, а состав последовал дальше. Однако поскольку правоохранительные органы не смогли со стопроцентной уверенностью исключить опасность теракта, было принято решение остановить поезд, сообщил представитель федеральной полиции.
В Германии исламисты едва не взорвали поезд: пассажиров эвакуировали
MIGnews.com.ua
В Германии были эвакуированы пассажиры скорого пассажирского поезда ICE, следовавшего в пятницу, 6 мая, из Берлина в Интерлакен, а сам состав обыскали сотрудники правоохранительных органов. Причиной этого послужил обнаруженный в вагоне-ресторане компакт-диск с надписью
"Аллах нас всех убьет".
Подозрительная находка была передана представителям полиции во время ближайшей остановки в городе Карлсруэ, а состав последовал дальше. Однако поскольку правоохранительные органы не смогли со стопроцентной уверенностью исключить опасность теракта, было принято решение остановить поезд, сообщил представитель федеральной полиции.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/1456601.html
06.12.14 09:32
На какой минуте передачи? Можно в оригинале послушать?
В ответ на:
Чеченка сказала ,что взрывы в Чечне надо продолжать и дальше не считаясь с жертвами
Чеченка сказала ,что взрывы в Чечне надо продолжать и дальше не считаясь с жертвами
На какой минуте передачи? Можно в оригинале послушать?
06.12.14 09:36
in Antwort kurban04 06.12.14 09:32, Zuletzt geändert 06.12.14 09:40 (Barinov)
тут видео
кликаете в "Списке передач"на передачу с названием "Мамчур на Донбассе в атаку..."
(разумеется слова Амины Докуевой не дословно , а по содержанию...Особенно смотрите : про батальон "...имени Джохара Дудаева" которым на Донбассе руководит Муса Нануев)
Попробуйте тут
112.ua/video/mamchur-na-donbasse-v-ataku-poshli-elitnye-specpodrazdeleniy...
или
ftp://http://112.ua/video/mamchur-na-donbasse-v-ataku-poshli-elitnye-specpodrazd...
Но надо чтоб на РС - были инсталлированы нужные плагины
кликаете в "Списке передач"на передачу с названием "Мамчур на Донбассе в атаку..."
(разумеется слова Амины Докуевой не дословно , а по содержанию...Особенно смотрите : про батальон "...имени Джохара Дудаева" которым на Донбассе руководит Муса Нануев)
Попробуйте тут
112.ua/video/mamchur-na-donbasse-v-ataku-poshli-elitnye-specpodrazdeleniy...
или
ftp://http://112.ua/video/mamchur-na-donbasse-v-ataku-poshli-elitnye-specpodrazd...
Но надо чтоб на РС - были инсталлированы нужные плагины
06.12.14 09:44
То есть я должен верить Вашим перепевкам? Когда Вы научитесь отвечать за свои слова, Баринов? На какой минуте передачи чеченка заявила подобное?
in Antwort Barinov 06.12.14 09:36
В ответ на:
разумеется слова Амины Докуевой не дословно , а по содержанию
разумеется слова Амины Докуевой не дословно , а по содержанию
То есть я должен верить Вашим перепевкам? Когда Вы научитесь отвечать за свои слова, Баринов? На какой минуте передачи чеченка заявила подобное?
06.12.14 09:54
in Antwort kurban04 06.12.14 09:44, Zuletzt geändert 06.12.14 09:58 (Barinov)
кроме чеченки Окуевой - еще боле ХУДШИЕ вещи заявило аж трое нардепов Рады в Киеве
Игорь Мосийчук,Юрий Берёза и Андрей Левус
"...«Сначала мы возьмем Восток, потом — Юг, а после пойдем на Кубань и начнем воссоздавать украинский мир. Потом — Москва.....», — надеется депутат Юрий Берёза
ссылка тут
riafan.ru/163135-terakt-v-groznom-vyizval-radostnoe-ozhivlenie-ukrainskih...
В ответ на:
депутат Верховной рады, командир карательного батальона «Днепр-1», депутат от «Народного фронта» Юрий Береза поддержал… «своих братьев — чеченских террористов».
Мало того, он предъявил территориальные претензии к Чечне.
«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», — заявил депутат Юрий Береза.
депутат Верховной рады, командир карательного батальона «Днепр-1», депутат от «Народного фронта» Юрий Береза поддержал… «своих братьев — чеченских террористов».
Мало того, он предъявил территориальные претензии к Чечне.
«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», — заявил депутат Юрий Береза.
"...«Сначала мы возьмем Восток, потом — Юг, а после пойдем на Кубань и начнем воссоздавать украинский мир. Потом — Москва.....», — надеется депутат Юрий Берёза
ссылка тут
06.12.14 09:57
in Antwort Barinov 06.12.14 09:54
Чеченка заявила, что Кадыров всё делает правильно, уничтожая боевиков-террористов. Не понимаю, какие у Вас к ней претензии. Вы за терроризм?

06.12.14 10:02
in Antwort kurban04 06.12.14 09:44
Если судить по общему положению , не играя именами и не придираясь рефлексно малодушно зашорено, не теряя взор для важного множества взаимозависимых факторов, не забывая о порядочности, деликатности, изощрённости и других прекрасных традициях мудрости и этики деяния жизни, то можно понять что плохиши обозлились и мстят кибальчишам в созидании новой жизни, новой эпохи мира, что есть лучшее.
Или Вам вчерашнюю программу как урок опять проиграть кратко, напоминая кто Вы такой и какова цена Ваших слов?
Или Вам вчерашнюю программу как урок опять проиграть кратко, напоминая кто Вы такой и какова цена Ваших слов?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.12.14 10:04
in Antwort kurban04 06.12.14 09:57, Zuletzt geändert 06.12.14 10:05 (Barinov)
Я как и Вы - против исламистского терроризма
Еще более против -вербальной поддержки такого терроризма политиками и депутатами парламента Украины
Еще более против -вербальной поддержки такого терроризма политиками и депутатами парламента Украины
В ответ на:
С воодушевлением прокомментировал трагедию в Грозном и депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук — один из командиров карательного батальона «Азов».
«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт.
Я думаю, что Украина..., должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», — заявил Мосийчук журналистам в кулуарах парламента.
И добавил: «Киев должен всячески поддерживать этот процесс: идет настоящая война с Россией и «штык в штык» с украинцами должны встать представители других народов, которые страдают от агрессии Российской Федерации».
С воодушевлением прокомментировал трагедию в Грозном и депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук — один из командиров карательного батальона «Азов».
«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт.
Я думаю, что Украина..., должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», — заявил Мосийчук журналистам в кулуарах парламента.
И добавил: «Киев должен всячески поддерживать этот процесс: идет настоящая война с Россией и «штык в штык» с украинцами должны встать представители других народов, которые страдают от агрессии Российской Федерации».
06.12.14 10:09
in Antwort kurban04 06.12.14 09:57, Zuletzt geändert 06.12.14 10:09 (cosmos70)
Как там в песне: если крысы бегут с корабля, когда титаник тонет?
Так на чьей стороне больше правды, брат?
Так на чьей стороне больше правды, брат?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.12.14 10:11
Странная фамилия у этой чеченки - Мосийчук.
Так Вы почему на вопос не отвечаете? Чеченка заявила, что она за уничтожение террористов и полностью поддерживает Кадырова. Вам это не понравилосъ. Вам нравится смотреть как убивают детей? Наверное нравится, иначе бы Вы эту чеченку поддержали.
in Antwort Barinov 06.12.14 10:04
В ответ на:
Украина..., должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», — заявил Мосийчук
Украина..., должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», — заявил Мосийчук
Странная фамилия у этой чеченки - Мосийчук.
Так Вы почему на вопос не отвечаете? Чеченка заявила, что она за уничтожение террористов и полностью поддерживает Кадырова. Вам это не понравилосъ. Вам нравится смотреть как убивают детей? Наверное нравится, иначе бы Вы эту чеченку поддержали.
06.12.14 10:15
Товарищ космос, Вы забываете простую вещь- Вы для меня набор букв на мониторе, поэтому Ваше мнение обо мне настолько же для меня важно насколько важно блуждание по монитору случайно севшей на него мухи.
Это я Вам ещё отвечаю "не забывая о порядочности, деликатности, изощрённости и других прекрасных традициях мудрости и этики деяния жизни", а могу ведь просто в @опу послатъ. С меня не убудет.
in Antwort cosmos70 06.12.14 10:02
В ответ на:
Товарищ космос, Вы забываете простую вещь- Вы для меня набор букв на мониторе, поэтому Ваше мнение обо мне настолько же для меня важно насколько важно блуждание по монитору случайно севшей на него мухи.
Это я Вам ещё отвечаю "не забывая о порядочности, деликатности, изощрённости и других прекрасных традициях мудрости и этики деяния жизни", а могу ведь просто в @опу послатъ. С меня не убудет.
06.12.14 10:20
Barinov как обычно задавил свидомое общество фактами, а в ответ посыпались вопросы а-ля "Псаки логика".
Типа покажите строчку хде это описано и почему у депутата Рады така смешная фамилия. Стыдитесь свидомые подутролли, ищите хоть какие никакие аргументы.
А по теме мало что можно отписать, официальные лица Украины в границах 2014 года, делают террористические заявления...Пичаль
А по теме мало что можно отписать, официальные лица Украины в границах 2014 года, делают террористические заявления...Пичаль
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
06.12.14 10:27
in Antwort kurban04 06.12.14 10:15
Благодарю ещё за одну победу , ещё суток не прошло, а какие услуги Вы Вашим характером и типом действий показали. Именно это мне и нужно сейчас.
Так значит Вы нам не брат?
06.12.14 10:31
Ничего не напоминает?
http://s60.radikal.ru/i167/1412/e8/dcda0f8a4fe0.png%5B/IMG%5D
В ответ на:
поддержал исламистов в террористическим нападении
поддержал исламистов в террористическим нападении
Ничего не напоминает?
http://s60.radikal.ru/i167/1412/e8/dcda0f8a4fe0.png%5B/IMG%5D
06.12.14 10:32
in Antwort cosmos70 06.12.14 10:27
Не брат, не свёкр и даже не внучатая племянница.
отдохнёте, подключайтесь к этой новой для Вас реальности.
отдохнёте, подключайтесь к этой новой для Вас реальности.
06.12.14 10:45
Я не слежу за творчеством Баринова, но его поддержка терроризма вызывает у меня презрение. А если бы это его детей убивали, он бы тоже поддержал? Или только российских детей убивать можно?
in Antwort Nokia 06.12.14 10:20
В ответ на:
Barinov как обычно задавил свидомое общество фактами,
Barinov как обычно задавил свидомое общество фактами,
Я не слежу за творчеством Баринова, но его поддержка терроризма вызывает у меня презрение. А если бы это его детей убивали, он бы тоже поддержал? Или только российских детей убивать можно?
06.12.14 10:47
баринов,вербально это еще полбеды.
а вот что с этим делать:

В ответ на:
баринов,вербально это еще полбеды.
а вот что с этим делать:
В ответ на:
Москва материально, технически и практически поддержала сепаратистов в террактах в Донбассе и Луганске.
Москва материально, технически и практически поддержала сепаратистов в террактах в Донбассе и Луганске.
06.12.14 10:48
Брехня
Не надо следить за юзером - надо следить за темой и писать строго по теме
Итак ,Курбан, высказывание ТРЕХ украиских депутатов это хорошо или плохо ?
in Antwort kurban04 06.12.14 10:45
В ответ на:
но его поддержка терроризма вызывает у меня презрение
но его поддержка терроризма вызывает у меня презрение
Брехня
В ответ на:
Я не слежу за творчеством Баринова
Я не слежу за творчеством Баринова
Не надо следить за юзером - надо следить за темой и писать строго по теме
06.12.14 10:49
Как выяснилось в другой ветке, это действительно не брат, это сестра
И зовут её Надежда :)
Так шо.. не всё так просто на первый взгляд :)
in Antwort cosmos70 06.12.14 10:27
В ответ на:
Как выяснилось в другой ветке, это действительно не брат, это сестра
Так шо.. не всё так просто на первый взгляд :)
А и Б сидели на трубе.
06.12.14 10:55
Напоминаю, чтовмы обсуждаем героев в порядке их появения на сцене.
Чеченская женщина поддержала Кадырова в его борьбе с терроризмом, Вы подвергли её критике. В чём причина? В том, что Вам нравятся мёртвые дети?
in Antwort Barinov 06.12.14 10:48
В ответ на:
Напоминаю, чтовмы обсуждаем героев в порядке их появения на сцене.
Чеченская женщина поддержала Кадырова в его борьбе с терроризмом, Вы подвергли её критике. В чём причина? В том, что Вам нравятся мёртвые дети?
06.12.14 10:55
чтооооо?В нашей камере оборотни?
in Antwort lily_a 06.12.14 10:49
В ответ на:
Как выяснилось в другой ветке, это действительно не брат, это сестра И зовут её Надежда
Как выяснилось в другой ветке, это действительно не брат, это сестра И зовут её Надежда
чтооооо?В нашей камере оборотни?
06.12.14 10:56
in Antwort rusitsch 06.12.14 10:55
06.12.14 11:11
in Antwort kurban04 06.12.14 10:58
Отвечу фразой из моего любимого фильма :)
"Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) "Любовь и голуби"
"Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) "Любовь и голуби"
А и Б сидели на трубе.
06.12.14 11:11
06.12.14 11:13
in Antwort barbaryss 06.12.14 11:11
Вместе с Бариновым, наслаждающимся гибелью невинных детей? Ни в коем случае.
06.12.14 11:16
in Antwort lily_a 06.12.14 10:49
06.12.14 11:17
in Antwort rusitsch 06.12.14 10:55
06.12.14 11:49
СК РФ возбудил дело против украинских депутатов за призыв к терроризму
........
«Эти так называемые депутаты, вероятно, плохо знакомы или вообще не в курсе эффективности работы российской правоохранительной системы», — сказал Маркин.
«Так вот, специально для них, и для тех, у кого может возникнуть соблазн повторить их высказывания, напомню, что еще никому из тех, кто совершил теракты и подобные преступления на территории Российской Федерации, не удалось уйти от ответственности: кто-то уже осужден, кто-то при оказании сопротивления уничтожен», — добавил представитель ведомства, подчеркнув, что «именно такая участь ждет тех, кто призывает к подобным преступлениям на территории России, где бы они ни находились».
В ответ на:
Почему Киев вербально (заявлениями ряда депутатов Рады и на ТВ ) поддержал исламистов в террористическим нападении на Дом печати в Грозном ?
СК РФ возбудил дело против украинских депутатов за призыв к терроризму
........
«Эти так называемые депутаты, вероятно, плохо знакомы или вообще не в курсе эффективности работы российской правоохранительной системы», — сказал Маркин.
«Так вот, специально для них, и для тех, у кого может возникнуть соблазн повторить их высказывания, напомню, что еще никому из тех, кто совершил теракты и подобные преступления на территории Российской Федерации, не удалось уйти от ответственности: кто-то уже осужден, кто-то при оказании сопротивления уничтожен», — добавил представитель ведомства, подчеркнув, что «именно такая участь ждет тех, кто призывает к подобным преступлениям на территории России, где бы они ни находились».
GB
06.12.14 12:05
in Antwort kurban04 06.12.14 11:13, Zuletzt geändert 06.12.14 12:06 (anabis2000)
Раньше думал, шо витттнес и ты - гляйх...
Ошибся...
Шо касается Чеченов... Снимали квартиру у моего знакомого на этаже...
Пообщались... Пили много водки. Понял..., шо тейп из высших тейпов...
Тебе не снилось.
Понял, шо с поцами не следует... Ничего не следует...
При внешней респектабельности... лучше в душу не лезть...
Очень жёсткие пацаны...
Собсно что и показала разборка в центре Грозного.
Ошибся...
Шо касается Чеченов... Снимали квартиру у моего знакомого на этаже...
Пообщались... Пили много водки. Понял..., шо тейп из высших тейпов...
Тебе не снилось.
Понял, шо с поцами не следует... Ничего не следует...
При внешней респектабельности... лучше в душу не лезть...
Очень жёсткие пацаны...
Собсно что и показала разборка в центре Грозного.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.12.14 12:20
in Antwort wittness 06.12.14 11:17, Zuletzt geändert 06.12.14 12:23 (anabis2000)
Всё-таки англоязычный... типа владеет разговорным англицким...
Методом исключения... получается... шо Диг?...
На мои вопросы лучше не отвечать... Гестапо отдыхает!

PS http://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs
Методом исключения... получается... шо Диг?...
На мои вопросы лучше не отвечать... Гестапо отдыхает!
PS http://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs
06.12.14 16:33
in Antwort anabis2000 06.12.14 12:20
на посл.
Интересно Кадыров с боевиками общается.
www.youtube.com/watch?v=SEvS7QsDfR8&src_vid=vfJiMBjceAw&feature=iv&annot...
www.youtube.com/watch?v=SEvS7QsDfR8&src_vid=vfJiMBjceAw&feature=iv&annot...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.12.14 16:40
А что вам не нравится? Если с уркой переговоршик будет разговаривать на понятной урке фене - вас это будет напрягать? Вот и оголтелому исламисто-экстремисту Кадыров запинывает в ухо его-же фуфайку.
in Antwort хата с краю 06.12.14 16:33
В ответ на:
А что вам не нравится? Если с уркой переговоршик будет разговаривать на понятной урке фене - вас это будет напрягать? Вот и оголтелому исламисто-экстремисту Кадыров запинывает в ухо его-же фуфайку.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
06.12.14 16:40
in Antwort anabis2000 06.12.14 12:20
Просто... такси...
https://www.youtube.com/watch?v=r6w5vCtSGaw
Шо вижю... то и пою...

https://www.youtube.com/watch?v=r6w5vCtSGaw
Шо вижю... то и пою...
06.12.14 16:44
мне как раз понравилось. Вполне аргументированно.
in Antwort milan25 06.12.14 16:40
В ответ на:
А что вам не нравится?
А что вам не нравится?
мне как раз понравилось. Вполне аргументированно.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.12.14 16:44
Потому шо теперь РФ враг государства Украины , поэтому все кто воюют против РФ теперь "хорошие парни"
Я раньше тоже поддерживал РФ в вопросе борьбы с террористами в Чечне , но теперь хуже врагом чем россияне лично у меня нет 
В ответ на:
Потому шо теперь РФ враг государства Украины , поэтому все кто воюют против РФ теперь "хорошие парни"
06.12.14 16:45
in Antwort хата с краю 06.12.14 16:33
Помню..., как Путин снисходительно посматривал на Кадырова... типа... подведёшь?
КАадыров не подвёл...
Более того...
Есть чему поучиться у Чеченов.
ИМХО
КАадыров не подвёл...
Более того...
ИМХО
06.12.14 16:47
in Antwort Скабичевский 06.12.14 16:44
Хорош бздеть.. канадец!! Мля... 

06.12.14 16:51
а шо дело говорит , мужик . Давно пора присоединить сакральные , исторические земли Украины , МОскву тоже нужно забрать ибо это колонния Киевской Руси , которая по ходу взбунтовалась .
А почему бы и нет , Баринов ?? шо Вас смушает? Могу к пожелания депутата добавить , что сакральные земли должан забрать себе Финляндия и еше сокральней немецкая Пруссия ..пора бы уже пересмотреть границы еси мы уж тут начали границы менять ..сказал А нужно говорить и Б .
заранее предвижу Ваш вопрос , мол а ты сам готов поехать , могу сраЗу ответить - да, готов и не я один по моей информации - дело ж святое, можно сказать сокральное
В ответ на:
а шо дело говорит , мужик . Давно пора присоединить сакральные , исторические земли Украины , МОскву тоже нужно забрать ибо это колонния Киевской Руси , которая по ходу взбунтовалась .
А почему бы и нет , Баринов ?? шо Вас смушает? Могу к пожелания депутата добавить , что сакральные земли должан забрать себе Финляндия и еше сокральней немецкая Пруссия ..пора бы уже пересмотреть границы еси мы уж тут начали границы менять ..сказал А нужно говорить и Б .
заранее предвижу Ваш вопрос , мол а ты сам готов поехать , могу сраЗу ответить - да, готов и не я один по моей информации - дело ж святое, можно сказать сокральное
06.12.14 16:52
ДЕло не в самих чеченах - вера у них сильная и потому порядка больше, несмотря на коррупцию
in Antwort anabis2000 06.12.14 16:45
В ответ на:
ДЕло не в самих чеченах - вера у них сильная и потому порядка больше, несмотря на коррупцию
06.12.14 16:56
Блин, у себя порядок навести не можете и к другим свой бардак принести мечтаете.
in Antwort Скабичевский 06.12.14 16:51
В ответ на:
Давно пора присоединить сакральные , исторические земли Украины , МОскву тоже нужно забрать ибо это колонния Киевской Руси , которая по ходу взбунтовалась .
Давно пора присоединить сакральные , исторические земли Украины , МОскву тоже нужно забрать ибо это колонния Киевской Руси , которая по ходу взбунтовалась .
Блин, у себя порядок навести не можете и к другим свой бардак принести мечтаете.
06.12.14 16:58
in Antwort хата с краю 06.12.14 16:52
Маннн кан зайн...
Но пенгсию Чечены получали и даже во время у
ничтожения терррористов...
Тебе бы нужно всю историю знать... и шо когда недоносок ельцин приниамл решение вводить войска в Грозный...
Имел и имею общенение с Чеченами... до сих пор плюются в сторону ельцина... клоторый действовыал по указке и обкома свашингтона...
Шо и сейчас происходит на Ридной
Но пенгсию Чечены получали и даже во время у
ничтожения терррористов...
Тебе бы нужно всю историю знать... и шо когда недоносок ельцин приниамл решение вводить войска в Грозный...
Имел и имею общенение с Чеченами... до сих пор плюются в сторону ельцина... клоторый действовыал по указке и обкома свашингтона...
Шо и сейчас происходит на Ридной
06.12.14 17:01
а у меня в Германии и Финляндии все хорошо - все ровненько , по ниточке и все экологично ..какие то претензии к моим странам ??
in Antwort хата с краю 06.12.14 16:56
В ответ на:
а у меня в Германии и Финляндии все хорошо - все ровненько , по ниточке и все экологично ..какие то претензии к моим странам ??
06.12.14 17:02
Всююю???? Чур меня..и так голова кругом.
in Antwort anabis2000 06.12.14 16:58
В ответ на:
Тебе бы нужно всю историю знать...
Тебе бы нужно всю историю знать...
Всююю???? Чур меня..и так голова кругом.
06.12.14 17:32
in Antwort Скабичевский 06.12.14 17:01
Диг... ты ничё не перепутал?
Твои страны это ваш долбанный анклав... инкл.. новую зеладию...
К нам в Германию не лезь... со свроим англосакскаим прононосом... будет больно...
Твои страны это ваш долбанный анклав... инкл.. новую зеладию...
К нам в Германию не лезь... со свроим англосакскаим прононосом... будет больно...
06.12.14 18:17
Боря , у меня мама этническая немка , дедушко солдат и гражданини Рейха , посему я могу воостановить гражданство по счету "раз " , дак шо я каг бэ к Германии именю отношение раз в 10 , а може и в 100 чем некоторые форумчане
пункт номер два , это то шо РФ зря думает , что Гернания настолько слабоумна , что б уйти из зоны нашего англо-саксонского влияния , ибо в этом случае безумный диктатор в Кремле скушает пол Европы включая Германию и даже не подавится .
Канцлерша и остальные немецкие политики это очень хорошо понимают , дак ша Г. и англо-саксы таки будут продолжать дружить домами
а мы , с нашей стороны, всегда готовы протянуть руку помоши изза окияна .. Я еше лет 6 назад на форуме говорил , шо Г. может всегда расчитывать на нашу помошь
и для меня это ооочень символично , что этнический немец в англо-саксонском подразделении будет зашишать Германию от всякой заразы
мы же это завсегда , особенно если красивая женшина (С) М. Жванецкий
Боря , ты не знаеш кто все эти понаехвашие в мой Германию люди , тоскуюшие за своей далекой Родиной РФ ?? может им лучше тосковать дома ??
in Antwort anabis2000 06.12.14 17:32
В ответ на:
Боря , у меня мама этническая немка , дедушко солдат и гражданини Рейха , посему я могу воостановить гражданство по счету "раз " , дак шо я каг бэ к Германии именю отношение раз в 10 , а може и в 100 чем некоторые форумчане
пункт номер два , это то шо РФ зря думает , что Гернания настолько слабоумна , что б уйти из зоны нашего англо-саксонского влияния , ибо в этом случае безумный диктатор в Кремле скушает пол Европы включая Германию и даже не подавится .
Канцлерша и остальные немецкие политики это очень хорошо понимают , дак ша Г. и англо-саксы таки будут продолжать дружить домами
и для меня это ооочень символично , что этнический немец в англо-саксонском подразделении будет зашишать Германию от всякой заразы
Боря , ты не знаеш кто все эти понаехвашие в мой Германию люди , тоскуюшие за своей далекой Родиной РФ ?? может им лучше тосковать дома ??
06.12.14 18:24
Не догадываешься сам? Эти люди здесь чтобы таких как ты принуждать ориентацию менять.
in Antwort Скабичевский 06.12.14 18:17
В ответ на:
Не догадываешься сам? Эти люди здесь чтобы таких как ты принуждать ориентацию менять.
06.12.14 18:26
Не к добру это всё - для Украины. США вот тоже поддерживали террористов, думали, что террористы против СССР и России только будут. Научили их. А террористы взяли - и на Америку попёрли. Да ещё как попёрли!
И это не первый случай такого рода. Германия финансировала коммунистов в надежде выбить Россию из войны - и получила сама революцию и Гитлера.
Мораль: не рой другому яму, если сам летать не умеешь!
И это не первый случай такого рода. Германия финансировала коммунистов в надежде выбить Россию из войны - и получила сама революцию и Гитлера.
Мораль: не рой другому яму, если сам летать не умеешь!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.12.14 18:35
Ща заплачю...
Ориентатыция... какая нада ориентация...
Помнится пару концертов давал на фортепиано... Мне заставили учить сольфеджио... Тьфу...
Там сидел один Грузин... иму это так довалось легко... шо я забросил музыку...
К Грузинам претензий нетс.
По прежнему... Когда вижув гениев... уступаю дорогу.
in Antwort Nеkto*** 06.12.14 18:24
В ответ на:
ориентацию менять.
ориентацию менять.
Ща заплачю...
Ориентатыция... какая нада ориентация...
Помнится пару концертов давал на фортепиано... Мне заставили учить сольфеджио... Тьфу...
Там сидел один Грузин... иму это так довалось легко... шо я забросил музыку...
К Грузинам претензий нетс.
По прежнему... Когда вижув гениев... уступаю дорогу.
06.12.14 18:39
in Antwort anabis2000 06.12.14 18:35
Когда посмотрел на Пенкина...
https://www.youtube.com/watch?v=az_K6131CGc
Просто мощщщно.
https://www.youtube.com/watch?v=az_K6131CGc
Просто мощщщно.
06.12.14 19:12
Про папу забыл!? Кто он - Одесский .....?!
in Antwort Скабичевский 06.12.14 18:17
В ответ на:
, у меня мама этническая немка , дедушко солдат и гражданини Рейха
, у меня мама этническая немка , дедушко солдат и гражданини Рейха
06.12.14 19:31
шо Вы ,мне б такое счастье
.. Па по происхождению ,из тех кого славяне называют , нурманами Русью с Рюгена - варяг короче , у меня половина родственников в Швеции, Финляндии,Руси
Вобсчем тут я подумал шо неплохо бы было мою Русь назад к Европе присоединить - меня устроит Карелия, Питер,Новгород, Курск, Белгород ну и там по списку до границ Московии 
Надоть десант опять замутить на Ладоге , как в старь - шо пойдем по второму кругу истории ?? Новое это хорошо забытое старое
in Antwort altostratus 06.12.14 19:12
В ответ на:
шо Вы ,мне б такое счастье
Надоть десант опять замутить на Ладоге , как в старь - шо пойдем по второму кругу истории ?? Новое это хорошо забытое старое
06.12.14 19:40
in Antwort Скабичевский 06.12.14 19:31
Диг... не заводи волчару... 
http://www.youtube.com/watch?v=kQ38F7yEPZY
http://www.youtube.com/watch?v=kQ38F7yEPZY
06.12.14 19:50
in Antwort anabis2000 06.12.14 19:40, Zuletzt geändert 06.12.14 20:09 (anabis2000)
Если шо... то тудой 
http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y
http://www.youtube.com/watch?v=8wA_0lSxkG8
А тебе то до миксиканской границы плыть и плыть...
http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y
http://www.youtube.com/watch?v=8wA_0lSxkG8
А тебе то до миксиканской границы плыть и плыть...
06.12.14 20:17
in Antwort anabis2000 06.12.14 19:50, Zuletzt geändert 06.12.14 20:22 (anabis2000)
http://www.youtube.com/watch?v=8Sar_wpR0JU
Этто было для Дашуни...
Этто было для Дашуни...
06.12.14 20:20
in Antwort altostratus 06.12.14 19:12, Zuletzt geändert 06.12.14 20:21 (Скабичевский)
от девка про нас хорошо спела
так шоб историю напомнить , хто где и зачем
http://www.youtube.com/watch?v=Y6YsAuW1XVw
http://www.youtube.com/watch?v=Y6YsAuW1XVw
06.12.14 20:24
В ответ на:
Выкрасть и предать суду как подстрекателей к террору. Игорь Мосийчук,Юрий Берёза и Андрей Левус
Всё проходит. И это пройдёт.
06.12.14 20:26
in Antwort Wladimir- 06.12.14 20:24
06.12.14 20:29
in Antwort Скабичевский 06.12.14 20:20
Диг... Вернись на Родину...
Пасматрел как уваз мочат полякоф...
Германия тоже не сахар...
Абер.. всё пока ещё членораздельно!
Пасматрел как уваз мочат полякоф...
Германия тоже не сахар...
Абер.. всё пока ещё членораздельно!
06.12.14 20:50
in Antwort anabis2000 06.12.14 20:29
Знаю примеры.
Батарейки кончаются.
Взять детей в охапку... и съездить в Россию...
Или в консукльтство в Мюнхене...
Депрессия пропадает сразу... нас там ждут...
Батарейки кончаются.
Взять детей в охапку... и съездить в Россию...
Или в консукльтство в Мюнхене...
Депрессия пропадает сразу... нас там ждут...
06.12.14 21:09
Почему Киев вербально (заявлениями ряда депутатов Рады и на ТВ ) поддержал исламистов
Я так думаю, что это будет иметь очень большие последствия. И если МВД Киева (не украины) возбудило уголовное дело, то это ничего хорошего не принесет. Это было самое глупое решение киевской власти. Но может и нет!? Там тоже есть наверное свои нормальные люди
Я так думаю, что это будет иметь очень большие последствия. И если МВД Киева (не украины) возбудило уголовное дело, то это ничего хорошего не принесет. Это было самое глупое решение киевской власти. Но может и нет!? Там тоже есть наверное свои нормальные люди
06.12.14 21:12
in Antwort 6541149 06.12.14 21:09
Всё будет по обычной схеме. Как было всегда и везде. Сначала террористы радуются, пользуются поддержкой на всю катушку. Учатся теракты как следует проводить. Потом проводят эти теракты где попало, в том числе и в Киеве.
В Киеве ведь есть немусульмане? Значит они неверные. А с неверными надо бороться - иначе в рай не попадёшь и сорок девственниц улыбнутся
Их ведь только праведникам дают, которые погибли в борьбе с неверными? 
06.12.14 21:40
in Antwort Barinov 06.12.14 09:01, Zuletzt geändert 06.12.14 21:48 (Don Quijano)
Нет, нельзя дискредитировать Украину заявлениями недалеких депутатов. И нельзя поддерживать войну в Чечнеб уподобляясь России на Востоке Украины. Тем более, что война в Чечне почти ничего Украине не даст. Ну разве что чеченцы из Донбасса потянутся домой. Но их там не так много, чтобы это было принципиально для ситуации в Донбассе.
И охрана этим депутатам не нужна, так как на дураков никакой охраны не напасешься.
И охрана этим депутатам не нужна, так как на дураков никакой охраны не напасешься.
06.12.14 21:45
in Antwort peter98 06.12.14 21:12
Ну значит будет "Кадыров" во втором лице. И это будет самым мудрым решением .
06.12.14 21:47
in Antwort 6541149 06.12.14 21:45
Кадыров - он сегодня есть, а где он будет завтра?...
06.12.14 21:54
Об официальной позиции любого гос-ва судят не по заявлениям отдельных депутатов,а по официальным заявлениям президента.правительства и парламента.Если к примеру принять все дебильные заявления вице-спикера Госдуры Жириновского за официальную позицию России,то её уже нужно было бы исключить из всех международных организаций и полностью обложить самыми жёсткими санкциями и эмбарго.
in Antwort Don Quijano 06.12.14 21:40
В ответ на:
Нет, нельзя дискредитировать Украину заявлениями недалеких депутатов.
Нет, нельзя дискредитировать Украину заявлениями недалеких депутатов.
Об официальной позиции любого гос-ва судят не по заявлениям отдельных депутатов,а по официальным заявлениям президента.правительства и парламента.Если к примеру принять все дебильные заявления вице-спикера Госдуры Жириновского за официальную позицию России,то её уже нужно было бы исключить из всех международных организаций и полностью обложить самыми жёсткими санкциями и эмбарго.
06.12.14 21:58
А завтра он может стать Великим имамом Ичкерийского имамата,включающего в себя все территории.входившие в 19-ом веке в состав имамата Шамиля.(Нынешние Чечня,Ингушетия.Дагестан,Черкессия и т.д.)
in Antwort peter98 06.12.14 21:47
В ответ на:
Кадыров - он сегодня есть, а где он будет завтра?..
Кадыров - он сегодня есть, а где он будет завтра?..
А завтра он может стать Великим имамом Ичкерийского имамата,включающего в себя все территории.входившие в 19-ом веке в состав имамата Шамиля.(Нынешние Чечня,Ингушетия.Дагестан,Черкессия и т.д.)
06.12.14 22:03
in Antwort Ален 06.12.14 21:58
В ответ на:
А завтра он может стать
Более вероятно для него стать трупом: в сегодняшней-то ситуации. Его отец тоже мог бы стать ......, но стал сами знаете чем.А завтра он может стать
07.12.14 11:29
Однако мы видим как "трупом" стал главарь зарубежных чеченских террористов Доку Умаров
(тот самый хан Умаров, с которым украинский вояка Дмитро Ярош собирался провести террористические акты по всей России)
Не забываем о 2х вещах :
1. у Кадырова- самый сильный чеченский тейп
2. у Кадырова - своя служба безопасности и военная гвардия 50-60 000 бойцов
Плохо, что той зимой - к террактам призывал глава правого сектора Д.Ярош
этой зимой к террактам в Грозном и восстаниям в РФ призывают укр депутаты Мосийчук и Береза
in Antwort peter98 06.12.14 22:03, Zuletzt geändert 07.12.14 11:31 (Barinov)
В ответ на:
Более вероятно для него стать трупом
Более вероятно для него стать трупом
Однако мы видим как "трупом" стал главарь зарубежных чеченских террористов Доку Умаров
(тот самый хан Умаров, с которым украинский вояка Дмитро Ярош собирался провести террористические акты по всей России)
Не забываем о 2х вещах :
1. у Кадырова- самый сильный чеченский тейп
2. у Кадырова - своя служба безопасности и военная гвардия 50-60 000 бойцов
Плохо, что той зимой - к террактам призывал глава правого сектора Д.Ярош
этой зимой к террактам в Грозном и восстаниям в РФ призывают укр депутаты Мосийчук и Береза
07.12.14 11:32
in Antwort Barinov 07.12.14 11:29, Zuletzt geändert 07.12.14 11:36 (Barinov)
В ответ на:
Я думаю, что Украина, находясь в состоянии войны, должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе
в Средней Азии»,
— заявил депутат Мосийчук журналистам в кулуарах парламента Украины .
Я думаю, что Украина, находясь в состоянии войны, должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе
в Средней Азии»,
— заявил депутат Мосийчук журналистам в кулуарах парламента Украины .
07.12.14 11:54
Разница в том, что Вы не юзер, а бот и троль, что значит пытаться разговаривать с Вами бесполезно и не имеет смысла.
В ответ на:
Вам какая разница?
Вам какая разница?
Разница в том, что Вы не юзер, а бот и троль, что значит пытаться разговаривать с Вами бесполезно и не имеет смысла.
07.12.14 12:02
Вероятность стать трупом есть у любого правителя.
in Antwort peter98 06.12.14 22:03
В ответ на:
А завтра он может стать
Более вероятно для него стать трупом: в сегодняшней-то ситуации
А завтра он может стать
Более вероятно для него стать трупом: в сегодняшней-то ситуации
07.12.14 12:10
in Antwort Ален 07.12.14 12:02
В ответ на:
И трупом, и азюлянтом. Разница только в вероятности. К примеру Порошенко станет скорее азюлянтом, чем трупом. А Кадыров наоборот, скорее трупом, чем азюлянтом.Вероятность стать трупом есть у любого правителя.
07.12.14 12:17
А в чем вопрос? Если тех, кто в Украине против не полюбившегося режима с оружием в руках выступают в России называют ополченцами, то почему эти же россияне не хотят признать тех, кто в Грозном вступил против режима тоже никакие не террористы, а борцы за идею, и право имеют?
Или-или. Если на Донбассе сепары не террористы, то и в Грозном тоже ополченцы и борцы, если таки террористы, то и на Донбассе те, кого россияне называют "ополченцами" превращаются в террористов.
Или-или. Если на Донбассе сепары не террористы, то и в Грозном тоже ополченцы и борцы, если таки террористы, то и на Донбассе те, кого россияне называют "ополченцами" превращаются в террористов.
07.12.14 12:18
А почему "зарубежных"? Они свои родненькие.российские
in Antwort Barinov 07.12.14 11:29
В ответ на:
А почему "зарубежных"? Они свои родненькие.российские
07.12.14 12:18
На войне как на войне.
in Antwort OBS 07.12.14 12:17
В ответ на:
Если тех, кто в Украине против не полюбившегося режима с оружием в руках выступают в России называют ополченцами, то почему эти же россияне не хотят признать тех, кто в Грозном вступил против режима тоже никакие не террористы, а борцы за идею
Можно и так их назвать. Это что-то меняет?Если тех, кто в Украине против не полюбившегося режима с оружием в руках выступают в России называют ополченцами, то почему эти же россияне не хотят признать тех, кто в Грозном вступил против режима тоже никакие не террористы, а борцы за идею
В ответ на:
и право имеют?
Имеют право быть убитыми. и право имеют?
07.12.14 12:20
in Antwort peter98 07.12.14 12:10
07.12.14 12:24
in Antwort Ален 07.12.14 12:20
Думаете, его при следующей революции убьют? Я так думаю, скорее просто пинка дадут. 
07.12.14 12:25
Меняет.Получается.что Россия воюет против своих сепаратистов в Чечне.но при этом поддерживает сепаратистов в Украине,Грузии и Молдавии.
Это далеко не единственный пример лицемерия и двойной морали Кремля
in Antwort peter98 07.12.14 12:18
В ответ на:
Если тех, кто в Украине против не полюбившегося режима с оружием в руках выступают в России называют ополченцами, то почему эти же россияне не хотят признать тех, кто в Грозном вступил против режима тоже никакие не террористы, а борцы за идею
Можно и так их назвать. Это что-то меняет?
Можно и так их назвать. Это что-то меняет?
Меняет.Получается.что Россия воюет против своих сепаратистов в Чечне.но при этом поддерживает сепаратистов в Украине,Грузии и Молдавии.
Это далеко не единственный пример лицемерия и двойной морали Кремля
07.12.14 12:28
У вас есть хоть одно серьёзное доказательство.что спецслужбы Украины поддерживают чеченских боевиков? Или это очередной антиукраинский звиздёж?
in Antwort Димон04 07.12.14 12:17
В ответ на:
Киев стал пособником убийцы детей...
Киев стал пособником убийцы детей...
У вас есть хоть одно серьёзное доказательство.что спецслужбы Украины поддерживают чеченских боевиков? Или это очередной антиукраинский звиздёж?
07.12.14 12:30
Это вы про Путина? Он смоется,как и Янукович, со своим наворованным баблом.
in Antwort peter98 07.12.14 12:24
В ответ на:
Думаете, его при следующей революции убьют?
Думаете, его при следующей революции убьют?
Это вы про Путина? Он смоется,как и Янукович, со своим наворованным баблом.
07.12.14 12:31
in Antwort Ален 07.12.14 12:30
Нет, это про Порошенко.
С Путиным ничего такого не будет, доживёт до старости.
07.12.14 12:38
Царь Николай Второй тоже так думал... Далеко не все русские императоры доживали до старости.Некоторым "помогли" уйти в мир иной намного раньше.
in Antwort peter98 07.12.14 12:31
В ответ на:
Царь Николай Второй тоже так думал... Далеко не все русские императоры доживали до старости.Некоторым "помогли" уйти в мир иной намного раньше.
07.12.14 12:44
in Antwort Ален 07.12.14 12:38
Коля был слишком мягок. Не в теме был.
Мне вот понравился эпизод: к Вышинскому пришла мать просить за арестованного 14-летнего сына: ну он же маленький, что он мог такого против правительства натворить? Вышинский: - ну я же творил!
Коля витал в облаках, а революционеры знали, как надо было царю с ними поступать. Он так не делал, жалел их - и поплатился за это. Сами ленинцы таких ошибок уже не делали...
Путин из КГБ, он знает, как с врагами надо. Он не проиграет.
Мне вот понравился эпизод: к Вышинскому пришла мать просить за арестованного 14-летнего сына: ну он же маленький, что он мог такого против правительства натворить? Вышинский: - ну я же творил!
Коля витал в облаках, а революционеры знали, как надо было царю с ними поступать. Он так не делал, жалел их - и поплатился за это. Сами ленинцы таких ошибок уже не делали...
Путин из КГБ, он знает, как с врагами надо. Он не проиграет.
07.12.14 13:07
in Antwort peter98 07.12.14 12:44, Zuletzt geändert 07.12.14 13:08 (anabis2000)
Ни знаю... от какого коли...
Вышли на балкон... там прослушки не должно...
А теперь по чесности... Путин?
На шо ответил - Распутин... есть такая песня... и водка
А Коля... по прежнему проповедует... сменил пару вер... большевикам это дозволено.
Параход...
Вышли на балкон... там прослушки не должно...
А теперь по чесности... Путин?
На шо ответил - Распутин... есть такая песня... и водка
А Коля... по прежнему проповедует... сменил пару вер... большевикам это дозволено.
Параход...
07.12.14 13:11
in Antwort anabis2000 07.12.14 13:07
Без объяснений...
https://www.youtube.com/watch?v=e7j6KRwtaEA
https://www.youtube.com/watch?v=e7j6KRwtaEA
07.12.14 13:20
in Antwort anabis2000 07.12.14 13:11, Zuletzt geändert 07.12.14 13:24 (anabis2000)
Три вербовки... всегда отвечал нет...
Никогда в Германии не добьюсь такого шобы заинтересовало внешрад.
И люблю женщин... и люблю выпить...
И просто ... трепачь.
Но если заметил слабинку... не отпущу... буду дожовывать... как крокодил...

Никогда в Германии не добьюсь такого шобы заинтересовало внешрад.
И люблю женщин... и люблю выпить...
И просто ... трепачь.
Но если заметил слабинку... не отпущу... буду дожовывать... как крокодил...
07.12.14 13:30
in Antwort anabis2000 07.12.14 13:20
Для размышлений...
https://www.youtube.com/watch?v=02ZXDldTdKk
https://www.youtube.com/watch?v=02ZXDldTdKk
07.12.14 13:38
Кадыров известен,как бепардонный лгун.Значит никаких доказательств нет и это очерёдной звиздёж.Я в этом и не сомневался.
in Antwort Димон04 07.12.14 13:34
В ответ на:
лично у меня нет,у Кодырова есть.
лично у меня нет,у Кодырова есть.
Кадыров известен,как бепардонный лгун.Значит никаких доказательств нет и это очерёдной звиздёж.Я в этом и не сомневался.
07.12.14 13:42
in Antwort anabis2000 07.12.14 13:30
Уже давным давно охренел...
Подходит цыганка...
Боря, куда едешь?
В Баварию...
Тяжёлая терриотория... У тебя всё получится...
Пока не понял... это с луны свалилось или на самом деле была цыганка...

Подходит цыганка...
Боря, куда едешь?
В Баварию...
Тяжёлая терриотория... У тебя всё получится...
Пока не понял... это с луны свалилось или на самом деле была цыганка...
07.12.14 13:42
in Antwort Димон04 07.12.14 13:34
Ни вам лично, ни вашему президенту или премьер-министру больше никто доказывать ничего не будет. Вас долго уговаривали, вы дружно дурагонили, типа а чё?, а докажите?
Время уговоров кончилось. Через пару лет у вас кончатся деньги, сами все докажете, сдадите друг друга с потрохами и попросите о помощи. А сейчас продолжайте бесноваться дальше, только ваш цирк никому из думающих людей не интересен.
Время уговоров кончилось. Через пару лет у вас кончатся деньги, сами все докажете, сдадите друг друга с потрохами и попросите о помощи. А сейчас продолжайте бесноваться дальше, только ваш цирк никому из думающих людей не интересен.
07.12.14 13:44
Нет, это Ален известен как бепардонный лгун
А Кадыров - пообещал устранить главаря террористов Доку Умарова
- и свое обещание исполнил
Есть доказательства - что ДЕПУТАТЫ парламента Украины
- вербально поддерживают акции чеченских боевиков
Именно об этом - тема моего топика
in Antwort Ален 07.12.14 13:38
В ответ на:
Кадыров известен,как бепардонный лгун
Кадыров известен,как бепардонный лгун
Нет, это Ален известен как бепардонный лгун
А Кадыров - пообещал устранить главаря террористов Доку Умарова
- и свое обещание исполнил
В ответ на:
спецслужбы Украины поддерживают чеченских боевиков?
спецслужбы Украины поддерживают чеченских боевиков?
Есть доказательства - что ДЕПУТАТЫ парламента Украины
- вербально поддерживают акции чеченских боевиков
Именно об этом - тема моего топика
07.12.14 13:46
in Antwort Barinov 07.12.14 13:44, Zuletzt geändert 07.12.14 13:48 (Barinov)
[цитата]прокомментировал трагедию в Грозном и украинский депутат Игорь Мосийчук — один из командиров карательного батальона «Азов».
«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт. Я думаю, что Украина....... должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе,
в Средней Азии», — заявил Мосийчук журналистам в кулуарах парламента Украины.
И добавил: «Киев должен всячески поддерживать этот процесс: идет настоящая война с Россией и «штык в штык» ...».
Ссылка для алена
«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт. Я думаю, что Украина....... должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе,
в Средней Азии», — заявил Мосийчук журналистам в кулуарах парламента Украины.
И добавил: «Киев должен всячески поддерживать этот процесс: идет настоящая война с Россией и «штык в штык» ...».
Ссылка для алена
07.12.14 13:57
in Antwort Димон04 07.12.14 13:50
НП
https://www.youtube.com/watch?v=DHC4TJRvmNM
https://www.youtube.com/watch?v=DHC4TJRvmNM
07.12.14 14:00
in Antwort anabis2000 07.12.14 13:57
Шутка...
https://www.youtube.com/watch?v=t1vwQ78ZCqg
https://www.youtube.com/watch?v=t1vwQ78ZCqg
11.12.14 12:16
in Antwort anabis2000 07.12.14 14:00
Вчера депутат украинского порламента Мосийчук - "не успокоился"
- и из автомата расстрелял на камеру ТВ портрет главы Чеченской республики Кадырова
ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=XrMKDDQBx-M
- и из автомата расстрелял на камеру ТВ портрет главы Чеченской республики Кадырова
В ответ на:
Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков в России .
При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чечни и Росси
Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков в России .
При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чечни и Росси
ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=XrMKDDQBx-M
11.12.14 12:23
!Спустя 20 лет после начала первой чеченской войны эксперты сравнивают ее с нынешними событиями на Украине"
а по сути украинских карателей сравнивают с карателями русскими.
http://www.newsru.com/russia/11dec2014/chechen.html
так что баринов руки в ноги и срочно беги за новыми методичками !

in Antwort Barinov 11.12.14 12:16
!Спустя 20 лет после начала первой чеченской войны эксперты сравнивают ее с нынешними событиями на Украине"
а по сути украинских карателей сравнивают с карателями русскими.
http://www.newsru.com/russia/11dec2014/chechen.html
так что баринов руки в ноги и срочно беги за новыми методичками !
11.12.14 12:31
Зря он так, этот горячий украинский парубок. У Кадырова в личных врагах захотел побыть?
Интересно как долго продержиться сей хлопиц
in Antwort Barinov 11.12.14 12:16
В ответ на:
Зря он так, этот горячий украинский парубок. У Кадырова в личных врагах захотел побыть?
Интересно как долго продержиться сей хлопиц
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
11.12.14 13:28
in Antwort andrei1960 11.12.14 12:31, Zuletzt geändert 11.12.14 13:32 (margarita130)
Прочитала на сайте Русские против Путина." Первым кто начнёт убивать русских -это Кадыров и его стая, как только деньги Путин перестанет ему отстёгивать за лояльность.
Не так. Первым, кого убьют чечены, будет Кадыров и его родня. Потом возьмутся за русских."
Не так. Первым, кого убьют чечены, будет Кадыров и его родня. Потом возьмутся за русских."
11.12.14 14:22
in Antwort margarita130 11.12.14 13:28, Zuletzt geändert 11.12.14 22:15 (cosmos70)
Думаю меня все поддержут при выражении этой мысли: Что лучшии взаимоотношения и основы сотруднечества между людьми и народами строятся не на насилии, не на деньгах как роскоши или искушении, не на страхе и не на использовании власти и грубой силы одного над другими?
Так на чём и как строится лучшее, вот вопрос на который мы отвечаем тысячелетия а тысячелетия нам?
Кто готов ответить красиво на него?
Так на чём и как строится лучшее, вот вопрос на который мы отвечаем тысячелетия а тысячелетия нам?
Кто готов ответить красиво на него?
11.12.14 20:27
Они слепы в ненависти своей - для ИГИЛ они враги тоже, эти украинцы, как и любой христианин. А Германия, принимая таких, просто ускоряет то, что объективно и так неизбежно - собственный конец ещё до конца столетия.
В ответ на:
Они слепы в ненависти своей - для ИГИЛ они враги тоже, эти украинцы, как и любой христианин. А Германия, принимая таких, просто ускоряет то, что объективно и так неизбежно - собственный конец ещё до конца столетия.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.12.14 22:14
in Antwort tundra 11.12.14 20:27
Слишком много плохих актёров стали играть не по правилам?
13.12.14 12:46
Неверно
Первыми ,кто стал убивать русских были Дудаев и Шамиль Басаев
За это - они и были ликвидированы
Кремль на 2 м этапе
- сделал ставку на поддержку тейпа (чеченского клана) Кадырова старшего
-и финансирование строительства разрушенной войной Чечни
Это привело к миру
Правопорядок поддерживает чеченское МВД и 54 000 гвардия Кадырова
А люди получили рабочие места и приличную зарплату
А отстроенный заново Грозный
- теперь один из красивейших городов стал
in Antwort margarita130 11.12.14 13:28
В ответ на:
Первым кто начнёт убивать русских -это Кадыров и его стая
Первым кто начнёт убивать русских -это Кадыров и его стая
Неверно
Первыми ,кто стал убивать русских были Дудаев и Шамиль Басаев
За это - они и были ликвидированы
Кремль на 2 м этапе
- сделал ставку на поддержку тейпа (чеченского клана) Кадырова старшего
-и финансирование строительства разрушенной войной Чечни
Это привело к миру
Правопорядок поддерживает чеченское МВД и 54 000 гвардия Кадырова
А люди получили рабочие места и приличную зарплату
А отстроенный заново Грозный
- теперь один из красивейших городов стал
13.12.14 13:06
in Antwort Barinov 13.12.14 12:46
Ну будь по вашему. Кадыров был не первый,а второй.А своего первого русского он убил в 16 лет.Кремль сделал ставку на самого продажного.Перестанете дань этой 54 000 гвардии Кадырова платить,увидите его преданность и лояльность.И Кремль это знает и до ужаса боится волнений в Чечне.
13.12.14 15:16
Если бы вы хоть немного интересовались темой, то знали бы, что для ИГИЛ - Рамзан первый грешник, и чью голову отрежут ваххабиты первой - то именно его. А это значит - никак финансово его стимулировать не надо, его верность - из инстинкта самосохранения и примерного патриотизма. Иногда чеченцы - более россияне, чем русские. Так что разжигать тут не надо, а то забанят.
in Antwort margarita130 13.12.14 13:06
В ответ на:
,увидите его преданность и лояльность.И Кремль это знает и до ужаса боится волнений в Чечне.
,увидите его преданность и лояльность.И Кремль это знает и до ужаса боится волнений в Чечне.
Если бы вы хоть немного интересовались темой, то знали бы, что для ИГИЛ - Рамзан первый грешник, и чью голову отрежут ваххабиты первой - то именно его. А это значит - никак финансово его стимулировать не надо, его верность - из инстинкта самосохранения и примерного патриотизма. Иногда чеченцы - более россияне, чем русские. Так что разжигать тут не надо, а то забанят.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
14.12.14 10:53
in Antwort tundra 13.12.14 15:16
Депутат украинского парламента Моисейченко - дошел до маразма :
и на камеры ТВ из автомата расстрелял портрет Кадырова
и на камеры ТВ из автомата расстрелял портрет Кадырова