Вход на сайт
Послание Путина к Федеральному Собранию
05.12.14 21:50
Неа, мало, хочу в латексе плёткой по жопе получить
А если по теме. Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным? Может он и не идеален, но для России сейчас нужна твёрдая рука, а не какой-нибудь очкарик профессор. Переходный период Путин в России сделал, эту заслугу у него не отнять.
в ответ kurban04 05.12.14 21:36
В ответ на:
Ну и чего Вы встряли? Получить тапком по заднице? Ну получили. Доволъны?
Ну и чего Вы встряли? Получить тапком по заднице? Ну получили. Доволъны?
Неа, мало, хочу в латексе плёткой по жопе получить
А если по теме. Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным? Может он и не идеален, но для России сейчас нужна твёрдая рука, а не какой-нибудь очкарик профессор. Переходный период Путин в России сделал, эту заслугу у него не отнять.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
05.12.14 21:52
Нет, меня удивляет, как люди доходят до таких ников...
Приходится на русский переводить...
Вы правильно поняли, как думает немец...
в ответ Don Quijano 05.12.14 21:01
В ответ на:
И еще хочу спросить ... Вы без оскорблений не можете? Вас это возбуждает?
И еще хочу спросить ... Вы без оскорблений не можете? Вас это возбуждает?
Нет, меня удивляет, как люди доходят до таких ников...
Приходится на русский переводить...
В ответ на:
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
Вы правильно поняли, как думает немец...
05.12.14 21:55
в ответ Марточка 05.12.14 21:50
В ответ на:
Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным?
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
05.12.14 21:58
в ответ kurban04 05.12.14 21:53
Почему промолчал? Насколько я помню, он говорил, что мол курс специально центральный банк понижает, что это на внутреннем употреблении рубля мало отразится, что это временная необходимость... Я никогда и не говорила, что падение рубля - это класс 
СДК
СДК
05.12.14 22:02
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие? Политики все нарцисты, им нужна трибуна. Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
в ответ peter98 05.12.14 21:55
В ответ на:
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие? Политики все нарцисты, им нужна трибуна. Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
СДК
СДК
05.12.14 22:13
в ответ Марточка 05.12.14 22:02
В ответ на:
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие?
Эти вроде бы не коммунисты.А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие?
В ответ на:
Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
05.12.14 22:20
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например, или в учёном мире Вавилов. А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России? Сейчас же можно это всё прочитать. Америка была сильно в этом замешана, как и Германия.
в ответ peter98 05.12.14 22:13
В ответ на:
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например, или в учёном мире Вавилов. А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России? Сейчас же можно это всё прочитать. Америка была сильно в этом замешана, как и Германия.
СДК
СДК
05.12.14 22:21
в ответ Darja68 04.12.14 16:10
Добавлю еще по тексту послания
- С моей точки зрения, положительное, это стремление к национализации бизнеса:
"Рассчитываю, что после известных «кипрских событий», нынешней санкционной кампании, наш бизнес, наконец, понял, что за рубежом его интересы ни во что не ставят, а то и вовсе могут ободрать как липку. И что лучшая гарантия – это национальная юрисдикция, даже при всех её проблемах. И мы эти проблемы последовательно продолжим решать" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3L3jxx5ER
- Сомнителен мне его пассаж о "территориях опережающего развития" , весь проект мне сомнителен. Зачем это по стране? Почему одни территории должны опережать другие, особенно если речь о Дальнем Востоке -- там не только до опережения далеко, там дай бог нормально развиться.
- Вот пассаж, с моего имха, не подкрепленный конкретикой: "Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. " Если даже они знают спекулянтов -- какие "жесткие скоординированные действия" против них возможны, пока они не нарушают законы? И почему так нежно с ними обращались до сих пор -- это что, члены системы?
- Вот это -- умно. Ельцын разрушил -- теперь остатки, типа, заново возрождать... но и это лучше, чем ничего. Предлагаю создать в рамках правительства специальный координационный центр, повысить роль правительства по этому направлению. Задача центра – увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях, с развитием отечественной производственной и исследовательской базы, с локализацией продукции.
- Вот это -- вообще не поняла. Какое "выпускное сочинение" может писаться в школах 3 декабря? Уважаемые коллеги! Вчера впервые за многие годы в российских школах вновь писали выпускное сочинение. Это еще один шаг к более объективной оценке знаний, кругозора, общей культуры подрастающего поколения и, что важно, качества работы преподавателей
Тут приводили в пример интерпретации психолога, о том, как Путин читал, как двигался. Мы об этом уже говорили, когда обсуждали интервью Порошенко. Я скажу так: послание -- это огромный официальный текст, это не интервью. Его действительно нужно зачитать, тут своими словами нельзя говорить.
В общем, обращение президента к властям. А мне не хватает его прямого обращения к нации, к народу. В такой ситуации, как сейчас, это -- не популизм, а нужное дело. ИМХО.
Вроде бы, обсудили текст. Ветка себя исчерпала.
- С моей точки зрения, положительное, это стремление к национализации бизнеса:
"Рассчитываю, что после известных «кипрских событий», нынешней санкционной кампании, наш бизнес, наконец, понял, что за рубежом его интересы ни во что не ставят, а то и вовсе могут ободрать как липку. И что лучшая гарантия – это национальная юрисдикция, даже при всех её проблемах. И мы эти проблемы последовательно продолжим решать" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3L3jxx5ER
- Сомнителен мне его пассаж о "территориях опережающего развития" , весь проект мне сомнителен. Зачем это по стране? Почему одни территории должны опережать другие, особенно если речь о Дальнем Востоке -- там не только до опережения далеко, там дай бог нормально развиться.
- Вот пассаж, с моего имха, не подкрепленный конкретикой: "Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. " Если даже они знают спекулянтов -- какие "жесткие скоординированные действия" против них возможны, пока они не нарушают законы? И почему так нежно с ними обращались до сих пор -- это что, члены системы?
- Вот это -- умно. Ельцын разрушил -- теперь остатки, типа, заново возрождать... но и это лучше, чем ничего. Предлагаю создать в рамках правительства специальный координационный центр, повысить роль правительства по этому направлению. Задача центра – увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях, с развитием отечественной производственной и исследовательской базы, с локализацией продукции.
- Вот это -- вообще не поняла. Какое "выпускное сочинение" может писаться в школах 3 декабря? Уважаемые коллеги! Вчера впервые за многие годы в российских школах вновь писали выпускное сочинение. Это еще один шаг к более объективной оценке знаний, кругозора, общей культуры подрастающего поколения и, что важно, качества работы преподавателей
Тут приводили в пример интерпретации психолога, о том, как Путин читал, как двигался. Мы об этом уже говорили, когда обсуждали интервью Порошенко. Я скажу так: послание -- это огромный официальный текст, это не интервью. Его действительно нужно зачитать, тут своими словами нельзя говорить.
В общем, обращение президента к властям. А мне не хватает его прямого обращения к нации, к народу. В такой ситуации, как сейчас, это -- не популизм, а нужное дело. ИМХО.
Вроде бы, обсудили текст. Ветка себя исчерпала.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 22:24
в ответ Марточка 05.12.14 21:58
он говорил, что банк перешел к плавающему курсу, что есть инструменты борьбы со спекулянтами. еще предложил докапитализацию ведущих банков из Фонда национального благосостояния. про доллар он ничего не говорил -- да и нафиг ему говорить про доллар?
Российский президент говорит о рубле. Пусть про доллар американцы говорят -- да курбан на форуме
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 22:26
в ответ kurban04 05.12.14 21:53
В ответ на:
Так почему он про доллар промолчал
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар? Американский президент говорит в своих посланиях про русский рубль? Так почему он про доллар промолчал
05.12.14 22:28

в ответ Марточка 05.12.14 22:20
В ответ на:
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например
И чем, по-Вашему, Киров был хорош? Думаете, он был менее кровожаден, чем Сталин? Сталин его убрал, так что сравнивать их сложно. На том отрезке, что жили оба, они оба были в меру кровожадны. Сталин только потом стал таким некрофилом, каким мы его знаем.Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например
В ответ на:
А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России?
А кто послушал этих мудаков? Кто у них деньги брал? Пушкин? А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России?
05.12.14 22:30
Тоже верно.
Духовные скрепы волнуют народ несоменно больше, чем презренный курс. Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное - ... а хрен их знает, что у них там теперь главное. Раньше я думал, что они притворяются, а теперь думаю - нет, они на самом деле такие.
в ответ Darja68 05.12.14 22:26
В ответ на:
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар?
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар?
Тоже верно.
Духовные скрепы волнуют народ несоменно больше, чем презренный курс. Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное - ... а хрен их знает, что у них там теперь главное. Раньше я думал, что они притворяются, а теперь думаю - нет, они на самом деле такие.
05.12.14 22:32
Просто закроют частные обменные пункты и валютчиков с улицы начнут гонять.
Он же сказал вновь. Может когда то писали в школах сочинение к концу календарного года?
Почему ветка себя исчерпала? Хорошая ветка получилась, можно же её и дальше развивать?
в ответ Darja68 05.12.14 22:21
В ответ на:
Просто закроют частные обменные пункты и валютчиков с улицы начнут гонять.
В ответ на:
Он же сказал вновь. Может когда то писали в школах сочинение к концу календарного года?
Почему ветка себя исчерпала? Хорошая ветка получилась, можно же её и дальше развивать?
СДК
СДК