Вход на сайт
Послание Путина к Федеральному Собранию
04.12.14 16:10
Последний раз изменено 04.12.14 16:11 (Darja68)
Обсуждаем?
Полный текст здесь: http://russian.rt.com/article/62728
Краткий комментарий: http://news.mail.ru/politics/20358999/?frommail=1
Послание Путина: сакральность Крыма, диалог с Западом и экономика
Значительная часть послания президента была посвящена мерам по либерализации экономики, однако глава государства довольно подробно остановился и на проблемах внешней политики, расходования госсредств, образования, здравоохранения и подготовки кадров.
1. Честно скажу, мне не хватило положений о социальной безопасности населения.
2. Вот это я нахожу слишком ярким и вообще неуместным: "И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwRvNJZj
3. Про российский суверенитет -- хорошо сказал
4. Кстати, о санкциях. Это не просто нервная реакция США или их союзников на нашу позицию в связи с событиями и госпереворотом на Украине и даже не в связи с так называемой «крымской весной». Уверен, что если бы всего этого не было, – хочу это подчеркнуть, уважаемые коллеги, особенно для вас, для политиков, для тех, кто сегодня сидит в зале, – если бы всего этого не было, то придумали бы какой-нибудь другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России, повлиять на неё, а ещё лучше – использовать в своих интересах
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwSW1Jx1 -- с моего ИМХА тоже -- верно
5. Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию. Уже тогда стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwSjZQTA
Золотые слова -- понятна неизбежность геополитического наступления на Россию
6. 1 января 2015 года в полном объёме начнёт работать Евразийский экономический союз. В чём его базовые принципы? Напомню. Прежде всего, это равноправие, прагматизм и взаимное уважение. Это сохранение национальной самобытности и государственного суверенитета всех стран-участниц. Убеждён, что тесная кооперация станет мощным источником развития для всех участников Евразийского союза
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwT1tJcY
Тут есть у меня сомнения, мотивированные нынешней геополитической ситуацией...
Прошу извинить, мне нужно уходить с работы -- приду вечером на ветку. Текст выступления я дала -- оно в этом году достаточно интересное и заслуживает обсуждения.
Присоединяйтесь к дискуссии
Краткий комментарий: http://news.mail.ru/politics/20358999/?frommail=1
Послание Путина: сакральность Крыма, диалог с Западом и экономика
Значительная часть послания президента была посвящена мерам по либерализации экономики, однако глава государства довольно подробно остановился и на проблемах внешней политики, расходования госсредств, образования, здравоохранения и подготовки кадров.
1. Честно скажу, мне не хватило положений о социальной безопасности населения.
2. Вот это я нахожу слишком ярким и вообще неуместным: "И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwRvNJZj
3. Про российский суверенитет -- хорошо сказал
4. Кстати, о санкциях. Это не просто нервная реакция США или их союзников на нашу позицию в связи с событиями и госпереворотом на Украине и даже не в связи с так называемой «крымской весной». Уверен, что если бы всего этого не было, – хочу это подчеркнуть, уважаемые коллеги, особенно для вас, для политиков, для тех, кто сегодня сидит в зале, – если бы всего этого не было, то придумали бы какой-нибудь другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России, повлиять на неё, а ещё лучше – использовать в своих интересах
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwSW1Jx1 -- с моего ИМХА тоже -- верно
5. Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию. Уже тогда стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwSjZQTA
Золотые слова -- понятна неизбежность геополитического наступления на Россию
6. 1 января 2015 года в полном объёме начнёт работать Евразийский экономический союз. В чём его базовые принципы? Напомню. Прежде всего, это равноправие, прагматизм и взаимное уважение. Это сохранение национальной самобытности и государственного суверенитета всех стран-участниц. Убеждён, что тесная кооперация станет мощным источником развития для всех участников Евразийского союза
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3KwT1tJcY
Тут есть у меня сомнения, мотивированные нынешней геополитической ситуацией...
Прошу извинить, мне нужно уходить с работы -- приду вечером на ветку. Текст выступления я дала -- оно в этом году достаточно интересное и заслуживает обсуждения.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.12.14 16:43
в ответ Darja68 04.12.14 16:10
А что обсуждать? Вчера на ветке "Наставления Путину на завтра..." уже определились и речь карлика уже спрогнозировали.
Кто-то ожидал чего-то другого?
Поездил вождь народу по ушам, рассказал кто виноват. Народ обрадовался что, оказывается, все хорошо, что санкции во благо. И рыбка норвежская, да финские сыры с польскими яблочками отменяются надолго, потому как Россия имеет миссию и за нее народу надо будет пострадать. Именно народу, ведь слуги и так страдают, от переизбытка благ и денег.
И территории делить - это тоже хорошо, особенно если потом придумать тупую отмазку.
Вот о "Новороссии" ни слова... наверное дороговато стало восток Украины осчастливливать...
Поездил вождь народу по ушам, рассказал кто виноват. Народ обрадовался что, оказывается, все хорошо, что санкции во благо. И рыбка норвежская, да финские сыры с польскими яблочками отменяются надолго, потому как Россия имеет миссию и за нее народу надо будет пострадать. Именно народу, ведь слуги и так страдают, от переизбытка благ и денег.
И территории делить - это тоже хорошо, особенно если потом придумать тупую отмазку.
Вот о "Новороссии" ни слова... наверное дороговато стало восток Украины осчастливливать...
04.12.14 16:45
В интернете муссируется тема, которая кажется мне правильной. Тема состоит примерно в следующем.
Любой чиновник, в том числе и высший, которым является президент страны, должен выступать перед своим электоратом. Депутаты обеих палат не являются подчиненными президента страны, а фактически есть часть электората.
Если президент страны - это чиновник, то выступление должно содержать в себе отчет. Выступление также должно давать возможность задавать вопросы. Однако это выступление названо посланием, то есть документом, направленным в одну сторону. Точно такими же были всякие постановления ЦК КПСС и Президиума Верховного Совета СССР, которые публиковались в газетах. Вопросы к докдадчикам, если и были, то в газетах они не публиковались. Постановления партии и правительства обсуждались на собраниях, принимались различные обязательства, заслушивались всякие рапорты, но страна катилась вниз и докатилась до распада.
Фактически с посланиями, которые могут называться и другими синонимами, выступают те, кто являются правителями, неподчетными народу, то есть царями, королями, фараонами и т.п.
Любой чиновник, в том числе и высший, которым является президент страны, должен выступать перед своим электоратом. Депутаты обеих палат не являются подчиненными президента страны, а фактически есть часть электората.
Если президент страны - это чиновник, то выступление должно содержать в себе отчет. Выступление также должно давать возможность задавать вопросы. Однако это выступление названо посланием, то есть документом, направленным в одну сторону. Точно такими же были всякие постановления ЦК КПСС и Президиума Верховного Совета СССР, которые публиковались в газетах. Вопросы к докдадчикам, если и были, то в газетах они не публиковались. Постановления партии и правительства обсуждались на собраниях, принимались различные обязательства, заслушивались всякие рапорты, но страна катилась вниз и докатилась до распада.
Фактически с посланиями, которые могут называться и другими синонимами, выступают те, кто являются правителями, неподчетными народу, то есть царями, королями, фараонами и т.п.
04.12.14 16:46
И словосочетание "Русский мир" предано забвению.
в ответ OBS 04.12.14 16:43
В ответ на:
А что обсуждать? Вчера на ветке "Наставления Путину на завтра..." уже определились и речь карлика уже спрогнозировали.
И словосочетание "Русский мир" предано забвению.
Прошу соблюдать правила ДК. При флуде, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к
модераторам
04.12.14 16:49
Дело не в том, сколько посланий уже было. Самое интересное, что россияне эти послания всерьез воспринимают и обсуждают! Цитируют и конспектируют! Я плякаль...
Нация, которая конспектирует бред своего диктатора, непобедима в принципе.
в ответ jastin2000 04.12.14 16:43
В ответ на:
Сколько уже было таких посланий?
Сколько уже было таких посланий?
Дело не в том, сколько посланий уже было. Самое интересное, что россияне эти послания всерьез воспринимают и обсуждают! Цитируют и конспектируют! Я плякаль...
Нация, которая конспектирует бред своего диктатора, непобедима в принципе.
04.12.14 16:50
Для русского чел главное поболтать, чтоб речи сладкими были. Для этого можно и работу бросить.
Скорее бросайте работу, бежать домой, и на ветку, пообоолтааааать ...
In Antwort auf:
Для русского чел главное поболтать, чтоб речи сладкими были. Для этого можно и работу бросить.
Скорее бросайте работу, бежать домой, и на ветку, пообоолтааааать ...
"Каждому поколению нужна своя война"
04.12.14 16:53
В ответ на:
Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию.
Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию.
11 июня Государственную думу России посетил лидер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Денис Пушилин решил лично выразить признательность главе ЛДПР Владимиру Жириновскому
http://lifenews.ru/news/134867
"Когда сд...". /@.Google/
04.12.14 16:58
Я тоже русский, мне тоже нравится сладкая болтовня.
Но я включаю это на ночь. Сегодня включу и через 5 минут усну крепким сном а через 20мин телик сам выключится.
Ваш Путин "сказочник для взрослых".
In Antwort auf:
Я тоже русский, мне тоже нравится сладкая болтовня.
Но я включаю это на ночь. Сегодня включу и через 5 минут усну крепким сном а через 20мин телик сам выключится.
Ваш Путин "сказочник для взрослых".
"Каждому поколению нужна своя война"
04.12.14 17:07
Пунт 2. Хорошая аналогия. Может напомнить уважаемому Президенту, что делается на Ближнем Востоке, в том числе и из за притязаний на Храмовою Гору? Он что, жочет подобный конфликт у себя под боком? Кроме того, даже если речь идет о святых местах, каким образом это оправдывает отъем чужих территорий? Этак много святых мест найдется – Кенигсберг для Германии, Сахалин для Японии, дача соседа для меня... О святости Крыма следовало думать, когда Россия объявляла независимость, не имея его в своем составе.
Пункт 4. Даже если это и правда и все что нужно что бы сдержать растущие возможности России, это повод, опять же не ясно, почему этот повод искали так долго, целых 25 лет с момента провозглашения независимости? Например я, если мне нужно сдержать растущие возможности сорняков, не жду, пока они разовьются, а подавляю их, пока они еще маленькие и слабые.
Обычно, если хочешь найти повод, то проблем с поисками не бывает. В крайнем случае повод можно и создать.
Пункт 6. О, Россия уже один раз обещала уважать чужой суверенитет и самобытность, в Будапештском Договоре.
Пункт 4. Даже если это и правда и все что нужно что бы сдержать растущие возможности России, это повод, опять же не ясно, почему этот повод искали так долго, целых 25 лет с момента провозглашения независимости? Например я, если мне нужно сдержать растущие возможности сорняков, не жду, пока они разовьются, а подавляю их, пока они еще маленькие и слабые.
Обычно, если хочешь найти повод, то проблем с поисками не бывает. В крайнем случае повод можно и создать.
Пункт 6. О, Россия уже один раз обещала уважать чужой суверенитет и самобытность, в Будапештском Договоре.
04.12.14 17:16
они с кроликом соревнуются кто наобещает больше
43 страницы достижений. Итоги работы Кабмина глазами Яценюка
korrespondent.net/ukraine/politics/3451838-43-stranytsy-dostyzhenyi-ytohy...
в ответ OBS 04.12.14 16:43
In Antwort auf:
уже определились и речь карлика уже спрогнозировали.
уже определились и речь карлика уже спрогнозировали.
они с кроликом соревнуются кто наобещает больше
43 страницы достижений. Итоги работы Кабмина глазами Яценюка
korrespondent.net/ukraine/politics/3451838-43-stranytsy-dostyzhenyi-ytohy...
04.12.14 17:20
Президент должность выборная, а не чиновничья. Высший чиновник в государстве - генеральный прокурор, а вовсе не президент. Президент - глава государства, а кое-где, по совместительству, еще и царь.
То было раньче, в доинтернетную эру.
Теперь все обсужденияпостановлений"послания самого", в форумах.
P.S. Что Вы предлагаете? После троекратной "победы на выборах" еще и отчитываться перед каким-то там "народом"? Не смешите.
в ответ Don Quijano 04.12.14 16:45
In Antwort auf:
Президент должность выборная, а не чиновничья. Высший чиновник в государстве - генеральный прокурор, а вовсе не президент. Президент - глава государства, а кое-где, по совместительству, еще и царь.
In Antwort auf:
Постановления партии и правительства обсуждались на собраниях
Постановления партии и правительства обсуждались на собраниях
То было раньче, в доинтернетную эру.
Теперь все обсуждения
P.S. Что Вы предлагаете? После троекратной "победы на выборах" еще и отчитываться перед каким-то там "народом"? Не смешите.
04.12.14 17:27
А могла иметь уже на тот момент. Путем простой договоренности, скрепленной подписями Президентов двух добрососедских государств.
Да, видать не судьба им... Быть добрососедскими.
в ответ igoritkin 04.12.14 17:07
In Antwort auf:
О святости Крыма следовало думать, когда Россия объявляла независимость, не имея его в своем составе.
О святости Крыма следовало думать, когда Россия объявляла независимость, не имея его в своем составе.
А могла иметь уже на тот момент. Путем простой договоренности, скрепленной подписями Президентов двух добрососедских государств.
04.12.14 17:29

В ответ на:
Ну и ладно. Не судьба так не судьба... Украина сама по себе, Россия сама по себе. Так лучше: никто никого не может упрекать, что один другого якобы кормит... В советское время украинцы считали, что кормят россиян. А потом быстро выяснилось, что украинские трактора без российской нефти не ездят, и кормить Украина без тракторов мало кого в состоянии... Да, видать не судьба им... Быть добрососедскими.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
04.12.14 17:36
ВВП - сказал ,что распространяет на жителей действие сертификатов по госпрграмме "Материнский капитал"
- задним числом с 2007 года
Т.е все семьи Крыма и Севастополя,независимо от национальности у кого 2 и более детей родилось после 2007 г- получат субсидии и выплаты по программе"Материснкий .капитал"
Моё мнение : умный ход !
Сравним :
Порошенко - отнимает (пенсии и лекарства на Донбассе и т.д.)
Путин -наоборт ДАЁТ
- задним числом с 2007 года
Т.е все семьи Крыма и Севастополя,независимо от национальности у кого 2 и более детей родилось после 2007 г- получат субсидии и выплаты по программе"Материснкий .капитал"
Моё мнение : умный ход !
Сравним :
Порошенко - отнимает (пенсии и лекарства на Донбассе и т.д.)
Путин -наоборт ДАЁТ
04.12.14 17:52
я думаю будут продолжаться показательные выступления, будто кого-то поймали за растраты, взятки и т.д
координально ничего не изменится, потому как начинать надо с тех, кто сидел в том зале и слушал Путина,
одну только Матвиенко, у которой скуплено пол Питера, стоит раскулачить и сослать на родину
в ответ peter98 04.12.14 17:22
In Antwort auf:
Ясно одно: в России будут закручивать гайки. Сейчас только обдумывают: где, как и когда что.
Ясно одно: в России будут закручивать гайки. Сейчас только обдумывают: где, как и когда что.
я думаю будут продолжаться показательные выступления, будто кого-то поймали за растраты, взятки и т.д
координально ничего не изменится, потому как начинать надо с тех, кто сидел в том зале и слушал Путина,
одну только Матвиенко, у которой скуплено пол Питера, стоит раскулачить и сослать на родину
04.12.14 17:55
Так не против чиновников гайки-то закручивать!
Вот сейчас там шум насчёт закона, что якобы не по диплому работать запретят. А много ли россиян работают по диплому? Вот можно будет многих граждан под топором держать: ты смотри: если что - вот закон у меня на столе...
Вот сейчас там шум насчёт закона, что якобы не по диплому работать запретят. А много ли россиян работают по диплому? Вот можно будет многих граждан под топором держать: ты смотри: если что - вот закон у меня на столе...
04.12.14 18:01
Дык родина Матвиенко - Украина
Предлагаете её сослать на Украину ??
, чтоб Порошенко назначил её губернатором Шепетовки ?
Из её биографии :
(с)
Матвиенко Валентина Ивановна родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка, Хмельницкая область, Украинская ССР
Валентина школу она окончила с серебряной медалью (1966), с красным дипломом — Черкасское фармацевтическое училище (УССР, 1967)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=322064
в ответ Hilla 04.12.14 17:52
В ответ на:
Матвиенко, стоит раскулачить и сослать на родину
Матвиенко, стоит раскулачить и сослать на родину
Дык родина Матвиенко - Украина
Предлагаете её сослать на Украину ??
, чтоб Порошенко назначил её губернатором Шепетовки ?
Из её биографии :
(с)
Матвиенко Валентина Ивановна родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка, Хмельницкая область, Украинская ССР
Валентина школу она окончила с серебряной медалью (1966), с красным дипломом — Черкасское фармацевтическое училище (УССР, 1967)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=322064
04.12.14 18:03

В ответ на:
Вот скоро примут россияне закон, чтобы работать по диплому - и в России будет на одного губернатора меньше и на одного фармацевта больше! Валентина школу она окончила с серебряной медалью (1966), с красным дипломом — Черкасское фармацевтическое училище (УССР, 1967)
В ответ на:
Из её биографии :
(с)
Матвиенко Валентина Ивановна родилась 7 апреля 1949 года
Хотя какой там фармацевт? Ей уже на пенсию пора: женщины же вроде в России в 55 лет?Из её биографии :
(с)
Матвиенко Валентина Ивановна родилась 7 апреля 1949 года
04.12.14 18:06
в ответ Barinov 04.12.14 18:01
Школу она окончила с серебряной медалью (1966), с красным дипломом — Черкасское фармацевтическое училище (УССР, 1967). Затем поступила в Ленинградский химико-фармацевтический институт.
Партийная и деловая карьера
По специальности Валентина Матвиенко не работала, ещё на втором курсе она была выбрана секретарем комсомольской организации института и дальше её карьера продвигалась по линии партии.
Партийная и деловая карьера
По специальности Валентина Матвиенко не работала, ещё на втором курсе она была выбрана секретарем комсомольской организации института и дальше её карьера продвигалась по линии партии.
04.12.14 18:29
Скоро начнут монету чеканить
в ответ Hilla 04.12.14 18:22
В ответ на:
В России стартовали продажи патриотических серебряных колец с изображением президента России Владимира Путина, передает «Афиша.Город».
Кольцо можно заказать на сайте компании Putinversteher.
Отмечается, что первая партия была раскуплена за два дня.
В планах Putinversteher также начать производство браслетов, наручных часов, кулонов и авторучек с портретом президента России, а также запустить линию одежды
В России стартовали продажи патриотических серебряных колец с изображением президента России Владимира Путина, передает «Афиша.Город».
Кольцо можно заказать на сайте компании Putinversteher.
Отмечается, что первая партия была раскуплена за два дня.
В планах Putinversteher также начать производство браслетов, наручных часов, кулонов и авторучек с портретом президента России, а также запустить линию одежды
Скоро начнут монету чеканить
04.12.14 18:39
Нет , я сказал не так
Я сказал:
[цитата]пускай там теперь ворует
Это в футуруме
Воруя ( в будущем ) в правительстве Украины - она будет выявлять тех укр министров,кто берёт мзду
И тем самым - неустанно бороться с коррупцией!
Я сказал:
[цитата]пускай там теперь ворует
Это в футуруме
Воруя ( в будущем ) в правительстве Украины - она будет выявлять тех укр министров,кто берёт мзду
И тем самым - неустанно бороться с коррупцией!
04.12.14 18:42
Хто? Иосиф Давыдыч?
в ответ Barinov 04.12.14 18:35
In Antwort auf:
Не все украинцы - бандеровцы !
Есть среди них
-честные и достойные люди
Например Михаил Жванецкий,Иосиф Кобзон и т.д.
Не все украинцы - бандеровцы !
Есть среди них
Хто? Иосиф Давыдыч?
Биография:
Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в еврейской семье Давида Куновича Кобзона и Иды Исаевны Шойхет-Кобзон в городе Часов Яр, Донецкая область.
Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в еврейской семье Давида Куновича Кобзона и Иды Исаевны Шойхет-Кобзон в городе Часов Яр, Донецкая область.
04.12.14 18:46
согласна на счёт честных и достойных, но есть же люди, которые не любят негров или пауков просто так
Михаил Жванецкий,Иосиф Кобзон думаю все-таки евреи, а не украинцы
Родился в Одессе, в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой
In Antwort auf:
Есть среди них
Есть среди них
согласна на счёт честных и достойных, но есть же люди, которые не любят негров или пауков просто так
Михаил Жванецкий,Иосиф Кобзон думаю все-таки евреи, а не украинцы
Родился в Одессе, в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой
04.12.14 18:59
на других форумах уже обсуждают,что Путин под словами внутринние резервы имел в виду и боятся за свои депозиты
В ответ на:
Все сбережения россиян посчитаны и будут пущены на поддержку финансовой системы и ее хозяев.
Внутренние резервы должны стать источником инвестиций в России, заявил президент РФ Владимир Путин, оглашая ежегодное послание Федеральному собранию. Об этом сообщает ТАСС.
«У нас большой объем внутренних сбережений, они должны стать эффективными инвестициями, — отметил он. — К 2018 году несмотря на внешние ограничения нужно довести годовой уровень инвестиций до 25 процентов от ВВП страны».
По словам президента, уровень инвестиций должен сравняться с объемами сбережений. «Наши сбережения должны работать на национальную экономику, идти на развитие, а не способствовать вывозу капитала», — подчеркнул глава государства, указав на то, что сначала необходимо значительно повысить устойчивость банковской системы.
По данным Агентства по страхованию вкладов за третий квартал 2014 года, на банковских депозитах население хранит более 17 триллионов рублей.
Все сбережения россиян посчитаны и будут пущены на поддержку финансовой системы и ее хозяев.
Внутренние резервы должны стать источником инвестиций в России, заявил президент РФ Владимир Путин, оглашая ежегодное послание Федеральному собранию. Об этом сообщает ТАСС.
«У нас большой объем внутренних сбережений, они должны стать эффективными инвестициями, — отметил он. — К 2018 году несмотря на внешние ограничения нужно довести годовой уровень инвестиций до 25 процентов от ВВП страны».
По словам президента, уровень инвестиций должен сравняться с объемами сбережений. «Наши сбережения должны работать на национальную экономику, идти на развитие, а не способствовать вывозу капитала», — подчеркнул глава государства, указав на то, что сначала необходимо значительно повысить устойчивость банковской системы.
По данным Агентства по страхованию вкладов за третий квартал 2014 года, на банковских депозитах население хранит более 17 триллионов рублей.
04.12.14 19:26
в ответ jastin2000 04.12.14 16:43
Отличная речь. Умная правильная выдержанная. Даже если все уераинцы собирут свои мозги вместе, у них и десятой доли ума как у путина не будет. Поэтому россия самостоятельное не смотря на все трудности государство. А украина зарадная подстилка где даже президент петро порошенко имбицил в стадии дебильности..
Что бы то нибыло. Россия всегда будет на коне. Украина всегда будет в дерьме. Мозги у людей разные.
Что бы то нибыло. Россия всегда будет на коне. Украина всегда будет в дерьме. Мозги у людей разные.
04.12.14 19:41
в ответ irina:78 04.12.14 18:59
помнится, были облигации госзайма в советские времена -- вот их действительно инвестировали в экономику. но вклады граждан из сберкасс никто и никогда без согласия владельцев никуда инвестировать права не имеет.
04.12.14 21:13
Когда дела в путинской России будут совсем плохи,начнётся новый делёж собственности,особенно передел нефтяного пирога.Уже начали с Башкирнефти.Начнут тасовать стрелочников в министерствах.Уже поувольняли 10 человек в ведомстве Суркова, ответственных за Украину.Видно дела в этой области совсем плохи.
http://www.apn-spb.ru/news/article19373.htm
в ответ Hilla 04.12.14 17:52
In Antwort auf:
Когда дела в путинской России будут совсем плохи,начнётся новый делёж собственности,особенно передел нефтяного пирога.Уже начали с Башкирнефти.Начнут тасовать стрелочников в министерствах.Уже поувольняли 10 человек в ведомстве Суркова, ответственных за Украину.Видно дела в этой области совсем плохи.
In Antwort auf:
Сотрудники Суркова стали козлами отпущения за украинский провал
Сотрудники Суркова стали козлами отпущения за украинский провал
http://www.apn-spb.ru/news/article19373.htm
04.12.14 21:28
Путина с украинцами Вы сравнили. И сравнили так, что Вам самому очень понравилось.
Прошу Вас сравнить Путина
- с белоруссами.
- с казахами.
- с поляками
- с чехами
- с шотландцами
и т.д. по списку.
А потом пошлите Ваши патриотические сравнения в Кремль. И не забудьте указать свои банковские реквизиты.
В ответ на:
Отличная речь. Умная правильная выдержанная. Даже если все уераинцы собирут свои мозги вместе, у них и десятой доли ума как у путина не будет. Поэтому россия самостоятельное не смотря на все трудности государство. А украина зарадная подстилка где даже президент петро порошенко имбицил в стадии дебильности..
Путина с украинцами Вы сравнили. И сравнили так, что Вам самому очень понравилось.
Прошу Вас сравнить Путина
- с белоруссами.
- с казахами.
- с поляками
- с чехами
- с шотландцами
и т.д. по списку.
А потом пошлите Ваши патриотические сравнения в Кремль. И не забудьте указать свои банковские реквизиты.
Прошу соблюдать правила ДК. При флуде, оскорблениях, переходе
на личности буду обращаться к модераторам
04.12.14 21:31
Не думаете ли Вы в связи с этим переехать из Дормагена, где Вам скоро будет хуже, в какой-нибудь российский Дерьмоград, где Вам будет очень хорошо?
в ответ wlad 00 04.12.14 20:58
В ответ на:
Ой, трудно западу прийдется.... Мозгов у них(запад) нет, все силой хотят взять... Путин правильно их послал...
Ой, трудно западу прийдется.... Мозгов у них(запад) нет, все силой хотят взять... Путин правильно их послал...
Не думаете ли Вы в связи с этим переехать из Дормагена, где Вам скоро будет хуже, в какой-нибудь российский Дерьмоград, где Вам будет очень хорошо?
04.12.14 21:58
В России действует принцип Верховенства права? Если Путин решит, то деньги с вкладов физических лиц будут служить Роснефти. При этом народ будет громко благодарить Путина за мудрость.
в ответ Darja68 04.12.14 19:41
В ответ на:
помнится, были облигации госзайма в советские времена -- вот их действительно инвестировали в экономику. но вклады граждан из сберкасс никто и никогда без согласия владельцев никуда инвестировать права не имеет.
В России действует принцип Верховенства права? Если Путин решит, то деньги с вкладов физических лиц будут служить Роснефти. При этом народ будет громко благодарить Путина за мудрость.
04.12.14 22:14
в ответ Don Quijano 04.12.14 21:58
Справился Вован с бумажкой, зачитал с трибуны без выражения.
FAZ уже высказался: путинская речь была "грубой смесью отчаянных обоснований его политики в отношении Украины, попыток представить Россию жертвой западного стремления к мировому господству и угроз в отношении Европы и Соединенных Штатов".
Речь и зрелище было настолько захватывающим, что димон даж вздремнул.
FAZ уже высказался: путинская речь была "грубой смесью отчаянных обоснований его политики в отношении Украины, попыток представить Россию жертвой западного стремления к мировому господству и угроз в отношении Европы и Соединенных Штатов".
Речь и зрелище было настолько захватывающим, что димон даж вздремнул.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
04.12.14 22:35
Видимо, из всей речи сотрудники FAZ умудрились разобрать лишь наименее информативные 5-10% текста. С другой стороны, их можно понять: работать-то надо, а ничего сенсационного сказано не было - вот и отписались кое-как.
в ответ Lobby 04.12.14 22:14
В ответ на:
Видимо, из всей речи сотрудники FAZ умудрились разобрать лишь наименее информативные 5-10% текста. С другой стороны, их можно понять: работать-то надо, а ничего сенсационного сказано не было - вот и отписались кое-как.
04.12.14 23:37
Faz это конечно очень авторитетное издание для Европы. Дословное название выступления
Nationalistisches Feuer, прямо в точку, особенно если сравнивать с Sehnsucht nach Frieden und neuen Gesichtern.
Nationalistisches Feuer, прямо в точку, особенно если сравнивать с Sehnsucht nach Frieden und neuen Gesichtern.
04.12.14 23:43
И большинству эти деньги так и не отдали, хотя уже много лет прошло...
Почему такой расклад не может повториться в любую секунду?
в ответ Darja68 04.12.14 19:41
В ответ на:
но вклады граждан из сберкасс никто и никогда без согласия владельцев никуда инвестировать права не имеет.
Имеет или не имеет... Как-то вот раз было так: вклады "заморозили". Что точно означает это слово, на это есть разные мнения: 1. решили больше не отдавать назад никогда, 2. решили пока не отдавать, но может быть когда-нибудь отдадут, если настроение будет, и по тому курсу, на который настроение будет но вклады граждан из сберкасс никто и никогда без согласия владельцев никуда инвестировать права не имеет.
Почему такой расклад не может повториться в любую секунду?
04.12.14 23:45
.. честно.. не слушала.. смотрела немецкий яшик... коменетарии сводятся к тому... хватит.. поиграли, пора с Вованом опять договариваться, он, конечно плохой, но народ жалко
с Крымом правда он чуть-чуть погорячился.. ну там Крымская война, Толстой конечно за душу берёт.. но на святое место не тянет.. вот если бы Афон
в осталъном важно не то, что сказал Путин, важно то как отреагировал запад ... отреагировал правильно, я бы тоже отреагировала... ну типа вы там страдаете, но мы вас не бросим... короче, смаритянами заделалисъ
В ответ на:
Обсуждаем?
Обсуждаем?
.. честно.. не слушала.. смотрела немецкий яшик... коменетарии сводятся к тому... хватит.. поиграли, пора с Вованом опять договариваться, он, конечно плохой, но народ жалко
с Крымом правда он чуть-чуть погорячился.. ну там Крымская война, Толстой конечно за душу берёт.. но на святое место не тянет.. вот если бы Афон
в осталъном важно не то, что сказал Путин, важно то как отреагировал запад ... отреагировал правильно, я бы тоже отреагировала... ну типа вы там страдаете, но мы вас не бросим... короче, смаритянами заделалисъ
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
04.12.14 23:59
в ответ tom4ik 04.12.14 23:45
Мне больше всего в речи Темнейшего понравилось то , как уставился взглядом в камеру, прямо Кашпировский, вроде видит всех россиян и говорит - власти знают кто спекулирует курсом валюты и у нас есть рычаги воздействия...
И все сразу зашевелились в зале, заёрзали
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 00:17
....свободная Украина.
Вся Украина сейчас не сводит глаз с экранов, улавливая каждое слово своего настоящего национального лидера.
Украинский канал "Еспресо TV" подозревают в "разжигании розни" за трансляцию обращения Путина.
«министерство правды» может быть создано уже в ближайшие несколько дней, и оно будет реагировать на другие «аморальные» действия украинских СМИ всеми инструментами, которые у него будут.
(с)
http://inforesist.org/ukrainskij-kanal-podozrevayut-v-razzhiganii-rozni-za-trans...
в ответ tom4ik 04.12.14 23:45
В ответ на:
в осталъном важно не то, что сказал Путин, важно то как отреагировал.....
в осталъном важно не то, что сказал Путин, важно то как отреагировал.....
....свободная Украина.
Вся Украина сейчас не сводит глаз с экранов, улавливая каждое слово своего настоящего национального лидера.
Украинский канал "Еспресо TV" подозревают в "разжигании розни" за трансляцию обращения Путина.
«министерство правды» может быть создано уже в ближайшие несколько дней, и оно будет реагировать на другие «аморальные» действия украинских СМИ всеми инструментами, которые у него будут.
(с)
http://inforesist.org/ukrainskij-kanal-podozrevayut-v-razzhiganii-rozni-za-trans...
05.12.14 01:28
И курс рубля тоже заерзал и рухнул..
Всю неделю валютные резервы для надувания рубля тратили - и вот от одной путинской глупости все прахом за минуту.
в ответ lily_a 04.12.14 23:59
В ответ на:
И курс рубля тоже заерзал и рухнул..
Всю неделю валютные резервы для надувания рубля тратили - и вот от одной путинской глупости все прахом за минуту.
05.12.14 02:23
Перетряхивал, перетрахиваю... и перетяхивать буду. (С) Бжезинский... Збигнев.
http://www.youtube.com/watch?v=hkeQ8viWc8Q
http://www.youtube.com/watch?v=hkeQ8viWc8Q
05.12.14 02:37
в ответ blick. 05.12.14 02:31
05.12.14 02:49
Конечно... когда тебе бьют мордой лица аб железобетоннную стенку...
и начинается всё это в России...
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет...
http://www.youtube.com/watch?v=wIadrUd3E10
http://www.youtube.com/watch?v=QaRigweqzcQ
Профессор чётко отметил, шо Крутой - чмо...
И получается шо эта шушера никс... инкл... ни скажу кто..
Партизаны... бля партизаны... [/url]
и начинается всё это в России...
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет...
http://www.youtube.com/watch?v=wIadrUd3E10
http://www.youtube.com/watch?v=QaRigweqzcQ
Профессор чётко отметил, шо Крутой - чмо...
И получается шо эта шушера никс... инкл... ни скажу кто..
Партизаны... бля партизаны... [/url]
05.12.14 03:18
в ответ blick. 05.12.14 03:01
Помнидзя татарина пытали 220в... где Муссолини...
Татарина допытали до такой степени... шо он чётко назвал кооординаты для скарцени,
который спас муссолини..., и которого резко переворбовала израильяская военная...
Ребяты... давайте жить дружно...
Если кто мене вербанёт... товарищь Путин... Шутка... Или я его...

Татарина допытали до такой степени... шо он чётко назвал кооординаты для скарцени,
который спас муссолини..., и которого резко переворбовала израильяская военная...
Ребяты... давайте жить дружно...
Если кто мене вербанёт... товарищь Путин... Шутка... Или я его...
05.12.14 08:43
Товарищь бредит.
В то время, когда была Блокада Ленинграда, Франция была окупирована Гермнией и никакие француские или советские самолёты в принципе не могли доставлять какие то там пирожные в СССР
так что хватит писать бред
в ответ blick. 05.12.14 01:39
In Antwort auf:
А в асаждённный Питер номенклатуре по прежнему будут прямым рейсом з парижа доставлять свежие пирожинные...
А в асаждённный Питер номенклатуре по прежнему будут прямым рейсом з парижа доставлять свежие пирожинные...
Товарищь бредит.
В то время, когда была Блокада Ленинграда, Франция была окупирована Гермнией и никакие француские или советские самолёты в принципе не могли доставлять какие то там пирожные в СССР
так что хватит писать бред
05.12.14 08:52
Это мания личного присутствия в делах сильных мира сего. От постоянного сидения в ДК развиваеться ощущение шо всех политиков и бизнесменов знаешь лично. Помните пикейных жилетов в Черноморске? Я бы ... палец в рот не положил:))) Так хто этот димон?
в ответ месинг 04.12.14 22:16
В ответ на:
А кто такой димон?
А кто такой димон?
Это мания личного присутствия в делах сильных мира сего. От постоянного сидения в ДК развиваеться ощущение шо всех политиков и бизнесменов знаешь лично. Помните пикейных жилетов в Черноморске? Я бы ... палец в рот не положил:))) Так хто этот димон?
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
05.12.14 09:41
Какой слог! Наглеют, блин. Ведут себя. Хто им разрешил?!
Это про кого? Про героя россии в спортивных шароварах на высоком уровне?
В ответ на:
Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию. Уже тогда стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно
Но ещё раз скажу: мы помним, как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию. Уже тогда стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно
Это про кого? Про героя россии в спортивных шароварах на высоком уровне?
05.12.14 10:07
05.12.14 10:18
Эта брехня кремлёвского агитпропа про якобы поддержку Западом чеченских сепаратистов звучит уже не первый раз.При этом как всегда никаких доказательств не приводится.Эта ложь звучит снова лишь для неуклюжего оправдания военной поддержки Россией сепаратистов в Донбассе.
Представителей Ичкерии Закаева и Ахматова принимали на Западе на самом низком политическом уровне.Никаких поставок западного оружия чеченским боевикам не было.Военнослужащие стран НАТО не участвовали в боевых действиях в Чечне.В противном случае Чечня уже давно сделала бы ручкой России.
в ответ kaputter roboter 05.12.14 09:41
В ответ на:
Эта брехня кремлёвского агитпропа про якобы поддержку Западом чеченских сепаратистов звучит уже не первый раз.При этом как всегда никаких доказательств не приводится.Эта ложь звучит снова лишь для неуклюжего оправдания военной поддержки Россией сепаратистов в Донбассе.
Представителей Ичкерии Закаева и Ахматова принимали на Западе на самом низком политическом уровне.Никаких поставок западного оружия чеченским боевикам не было.Военнослужащие стран НАТО не участвовали в боевых действиях в Чечне.В противном случае Чечня уже давно сделала бы ручкой России.
05.12.14 10:18
в ответ blick. 05.12.14 02:37
05.12.14 10:26
Это легко. Обьявят президентским декретом, что календарный год длится 320 деней и станут
народом долгожителей.
в ответ Lobby 05.12.14 10:24
В ответ на:
Путин поручил увеличить продолжительность жизни россиян до 74 лет.
Это легко. Обьявят президентским декретом, что календарный год длится 320 деней и станут
народом долгожителей.
05.12.14 12:54
И вы знаете, у него даже очень получается в реализации задуманного. По жизни сталкивался с людьми, переживших войны, голод, концлагеря, и многих это только закалило. Как пример - бабушка ветеран ВОВ, курящая до смерти в 90-лет и взбегающая на 9 этаж без отдышки. Недавно тут обсуждали не меняющееся качество медучереждений. Сегодня увидел в каких условиях лежат звёзды. Это реальная российская больница или постановка?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/628697/cid/1741/#
в ответ Lobby 05.12.14 10:24
В ответ на:
И вы знаете, у него даже очень получается в реализации задуманного. По жизни сталкивался с людьми, переживших войны, голод, концлагеря, и многих это только закалило. Как пример - бабушка ветеран ВОВ, курящая до смерти в 90-лет и взбегающая на 9 этаж без отдышки. Недавно тут обсуждали не меняющееся качество медучереждений. Сегодня увидел в каких условиях лежат звёзды. Это реальная российская больница или постановка?
05.12.14 13:21
http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm%21id%3D10342361%40fsbSmi.html
в ответ Peretz 05.12.14 13:15
В ответ на:
откуда шло основное финансирование чеченских боевиков
откуда шло основное финансирование чеченских боевиков
http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm%21id%3D10342361%40fsbSmi.html
05.12.14 13:38

http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.12.14 13:39
По вышеприведенной ссылке:
"Внутренний источник финансовой подпитки бандформирований оказывается наиболее серьезным и действенным. Если финансовую помощь из-за рубежа удается в последнее время пресекать в основном благодаря успешным действиям сотрудников ФСБ, то внутренние потоки выявлять намного сложнее."
в ответ Peretz 05.12.14 13:15
В ответ на:
А откуда шло основное финансирование чеченских боевиков по Вашему мнению?
А откуда шло основное финансирование чеченских боевиков по Вашему мнению?
По вышеприведенной ссылке:
"Внутренний источник финансовой подпитки бандформирований оказывается наиболее серьезным и действенным. Если финансовую помощь из-за рубежа удается в последнее время пресекать в основном благодаря успешным действиям сотрудников ФСБ, то внутренние потоки выявлять намного сложнее."
05.12.14 14:00
«Вчерашнее выступление Путина было самое дорогое за всю историю. Центральный Банк России под это дело вчера истратил 2 миллиарда долларов, чтобы удержать рубль. Еще несколько таких выступлений и бабки закончатся, а рубль все равно будет падать...», - пишет на своей странице в Facebook политолог Алексей Голубоцкой.
05.12.14 18:44
А не только Вы слушали, весь мир слушал
Во! Насколько популярен Путин !!! Все ждут его выступление и заглядывают в рот :) Вдруг он что-то скажет такое, эдакое , а он просто подвёл итоги и выдал наставление своим подчинённым. Обычная методичка для внутреннего пользования.
P.S. недавно по телеку были очередные дебаты. Мне понравилась одна мысль. Сказали , ну хорошо все хотят убрать Путина с поста, а никто не думает, что вместо него придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
в ответ shaxmat 05.12.14 14:12
В ответ на:
Я тоже послушал,
Я тоже послушал,
А не только Вы слушали, весь мир слушал
P.S. недавно по телеку были очередные дебаты. Мне понравилась одна мысль. Сказали , ну хорошо все хотят убрать Путина с поста, а никто не думает, что вместо него придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 19:18
впрочем, борисовы откровения веткам не вредят -- кто хочет, читает их, кто нет -- обходит стороной и продолжает дискуссию
в ответ Don Quijano 05.12.14 10:27
В ответ на:
blick. зафлудил эту ветку.
ага, спьяну его понесло, как всегда ... но его бредятину не почистили -- его забанили за "злоупотребление ссылками" blick. зафлудил эту ветку.
05.12.14 19:22
в ответ OBS 05.12.14 14:00
Я тоже это читала. Смысла такому ежеминутному "идейному обрамлению" нет -- Сауди и Штаты ведут мощную игру на понижение цен на нефть.
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации. Как это американские президенты делают. Обратиться к нации -- и пояснить тяжесть ситуации и дать какие-то перспективы
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации. Как это американские президенты делают. Обратиться к нации -- и пояснить тяжесть ситуации и дать какие-то перспективы
05.12.14 19:31
Как же он после этого будет по телевизору ругаться? Ведь всё сломается и электричество в розетке закончится.
P.S.: Почему политики не играют в "Forge of Empires"? Насколько всем было бы легче и спокойнее жить!
В ответ на:
...придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
...придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
Как же он после этого будет по телевизору ругаться? Ведь всё сломается и электричество в розетке закончится.
P.S.: Почему политики не играют в "Forge of Empires"? Насколько всем было бы легче и спокойнее жить!
05.12.14 19:48
Вы правильно прочитали мой ответ? Разве я что-то говорила про то сказал он или нет? И в то же время Вы сразу констатируете факт, что ничего не сказал и задаете следующий вопрос? Сами с собой ведёте диалог?
Извините за интимные подробности :) а Вы где живёте? В России или Германии?
в ответ kurban04 05.12.14 19:23
В ответ на:
То есть ничего не сказал.
А почему, как думаете?
То есть ничего не сказал.
А почему, как думаете?
Вы правильно прочитали мой ответ? Разве я что-то говорила про то сказал он или нет? И в то же время Вы сразу констатируете факт, что ничего не сказал и задаете следующий вопрос? Сами с собой ведёте диалог?
Извините за интимные подробности :) а Вы где живёте? В России или Германии?
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 20:15
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Все великим переселением бредите...
Да и немец по другому думает...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит...
в ответ Don Quijano 04.12.14 21:31
В ответ на:
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит...
05.12.14 20:21
Ну хорошо, нации нечего сказать по поводу больницы в Сергеевом Посаде - они других не видели. В Гемании НИКОГДА не было таких больниц, как в россии после 15 лет правления ввп. Вы видели подоконники в больнице, где лежит "звезда"?! А какие подоконники - где лежат простые роженицы? И это про более чем десятикратном подъёме со стоимости нефти последние 5 лет. Сейчас цена на нефть упала, и даже в россии признали, что это на долго. Признайтесь, вы им просто злорадствуете? Вы б хотели б, не дай Бог, что б вы или ваши дети попали в такую палату?
В ответ на:
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации.
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации.
Ну хорошо, нации нечего сказать по поводу больницы в Сергеевом Посаде - они других не видели. В Гемании НИКОГДА не было таких больниц, как в россии после 15 лет правления ввп. Вы видели подоконники в больнице, где лежит "звезда"?! А какие подоконники - где лежат простые роженицы? И это про более чем десятикратном подъёме со стоимости нефти последние 5 лет. Сейчас цена на нефть упала, и даже в россии признали, что это на долго. Признайтесь, вы им просто злорадствуете? Вы б хотели б, не дай Бог, что б вы или ваши дети попали в такую палату?
05.12.14 21:01
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
И еще хочу спросить ... Вы без оскорблений не можете? Вас это возбуждает?
в ответ wlad 00 05.12.14 20:15
В ответ на:
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит.
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит.
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
05.12.14 21:09
в ответ HMS Renown 05.12.14 20:30
05.12.14 21:19
в ответ Barinov 04.12.14 17:36
Известный в Германии психолог и эксперт по жестикуляции Моника Мачниг рассказала журналистам о том, какие мысли в действительности скрываются в голове Путина, по его поведению во время выступления перед Федеральным собранием. По ее мнению, президент вел себя очень противоречиво.
"Путин шел к подиуму энергично и подчеркнуто подтянуто, при этом он размахивал руками при ходьбе, чего он обычно не делает, - рассказывает эксперт. - Таким образом он хотел показать свою силу, динамику и открытость. Это чистый театр". Каждый раз, когда Путин говорил об "исторической роли" и "величии России", он хватался руками за края подиума и нахохливался, как павлин, выпятивший грудь. Таким образом, считает Мачниг, Путин хотел "выглядеть решительным и могущественным", сказала она немецкому таблоиду Bild.
Также российский лидер морщил лоб, что говорит о том, что "Путин был крайне сконцентрированным и не хотел допустить ни единой ошибки". Почти ни разу он не говорил от себя, вместо этого он смотрел в текст, причем его голова была все время опущена. "Он рабски придерживался того, что было написано на бумаге, не отступая от текста", - утверждает психолог. Это подтверждают в том числе и довольно редкие жесты Путина. "Путин был бы и рад побольше жестикулировать, но он знает, что минимум жестов свидетельствует о власти", - передает InoPressa.
Когда он поднимал только одну бровь, он сам показывал свое сомнение в им же сказанном. Таким образом, подчеркивает Мачниг, Путин "сам не доверял некоторым своим высказываниям". Еще одним предательским жестом Путина стало движение рукой в сторону, когда он говорил о том, что чиновникам следует работать более прозрачно. "Это - инконгруентное (противоречащее, несовпадающее. - Прим. ред.) поведение, то есть он попросту не верит в эффективность проверок, проведенных в чиновничьем аппарате", - констатирует психолог.
"Путин шел к подиуму энергично и подчеркнуто подтянуто, при этом он размахивал руками при ходьбе, чего он обычно не делает, - рассказывает эксперт. - Таким образом он хотел показать свою силу, динамику и открытость. Это чистый театр". Каждый раз, когда Путин говорил об "исторической роли" и "величии России", он хватался руками за края подиума и нахохливался, как павлин, выпятивший грудь. Таким образом, считает Мачниг, Путин хотел "выглядеть решительным и могущественным", сказала она немецкому таблоиду Bild.
Также российский лидер морщил лоб, что говорит о том, что "Путин был крайне сконцентрированным и не хотел допустить ни единой ошибки". Почти ни разу он не говорил от себя, вместо этого он смотрел в текст, причем его голова была все время опущена. "Он рабски придерживался того, что было написано на бумаге, не отступая от текста", - утверждает психолог. Это подтверждают в том числе и довольно редкие жесты Путина. "Путин был бы и рад побольше жестикулировать, но он знает, что минимум жестов свидетельствует о власти", - передает InoPressa.
Когда он поднимал только одну бровь, он сам показывал свое сомнение в им же сказанном. Таким образом, подчеркивает Мачниг, Путин "сам не доверял некоторым своим высказываниям". Еще одним предательским жестом Путина стало движение рукой в сторону, когда он говорил о том, что чиновникам следует работать более прозрачно. "Это - инконгруентное (противоречащее, несовпадающее. - Прим. ред.) поведение, то есть он попросту не верит в эффективность проверок, проведенных в чиновничьем аппарате", - констатирует психолог.
05.12.14 21:21
ну что вы так коротко, образованный, спортивный, честный, вежливый ну и просто великолепный...
честный пожалуй подчеркну-это особенно яркое качество чекиста.
в ответ Марточка 05.12.14 21:09
В ответ на:
До Путина таких умных президентов в России не было.
До Путина таких умных президентов в России не было.
ну что вы так коротко, образованный, спортивный, честный, вежливый ну и просто великолепный...
честный пожалуй подчеркну-это особенно яркое качество чекиста.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
05.12.14 21:36
Я понял.
Судъбоносная речь Путина ничего путнего ( да и не путнего) о долларе не содержала. Ибо сказать стерховоду нечего.
Ну и чего Вы встряли? Получить тапком по заднице? Ну получили. Доволъны?
в ответ Марточка 05.12.14 21:19
В ответ на:
Если честно, то лень сейчас на Вас работать.
Если честно, то лень сейчас на Вас работать.
Я понял.
Судъбоносная речь Путина ничего путнего ( да и не путнего) о долларе не содержала. Ибо сказать стерховоду нечего.
05.12.14 21:50
Неа, мало, хочу в латексе плёткой по жопе получить
А если по теме. Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным? Может он и не идеален, но для России сейчас нужна твёрдая рука, а не какой-нибудь очкарик профессор. Переходный период Путин в России сделал, эту заслугу у него не отнять.
в ответ kurban04 05.12.14 21:36
В ответ на:
Неа, мало, хочу в латексе плёткой по жопе получить
А если по теме. Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным? Может он и не идеален, но для России сейчас нужна твёрдая рука, а не какой-нибудь очкарик профессор. Переходный период Путин в России сделал, эту заслугу у него не отнять.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
05.12.14 21:52
Нет, меня удивляет, как люди доходят до таких ников...
Приходится на русский переводить...
Вы правильно поняли, как думает немец...
в ответ Don Quijano 05.12.14 21:01
В ответ на:
Нет, меня удивляет, как люди доходят до таких ников...
Приходится на русский переводить...
В ответ на:
Вы правильно поняли, как думает немец...
05.12.14 21:55
в ответ Марточка 05.12.14 21:50
В ответ на:
Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным?
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.Неужели Вы не видите разницы между дебилами Хрущёвым, Брежневым, Ельциным и интеллигентом Путиным?
05.12.14 21:58
в ответ kurban04 05.12.14 21:53
Почему промолчал? Насколько я помню, он говорил, что мол курс специально центральный банк понижает, что это на внутреннем употреблении рубля мало отразится, что это временная необходимость... Я никогда и не говорила, что падение рубля - это класс 
СДК
СДК
05.12.14 22:02
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие? Политики все нарцисты, им нужна трибуна. Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
в ответ peter98 05.12.14 21:55
В ответ на:
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.
Они все не дебилы и не интеллигенты. Они - коммунисты. Бывших коммунистов не бывает.
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие? Политики все нарцисты, им нужна трибуна. Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
СДК
СДК
05.12.14 22:13
в ответ Марточка 05.12.14 22:02
В ответ на:
А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие?
Эти вроде бы не коммунисты.А Меркель, Гаук, Платцек, Тифензее и многие другие?
В ответ на:
Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.Не все коммунисты были плохими, многие действительно верили в светлое будущее.
05.12.14 22:20
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например, или в учёном мире Вавилов. А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России? Сейчас же можно это всё прочитать. Америка была сильно в этом замешана, как и Германия.
в ответ peter98 05.12.14 22:13
В ответ на:
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.
Их вера - это их личное дело. Важно то, что они реально творили. А творили они зло. Грабёж и массовые убийства.
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например, или в учёном мире Вавилов. А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России? Сейчас же можно это всё прочитать. Америка была сильно в этом замешана, как и Германия.
СДК
СДК
05.12.14 22:21
Добавлю еще по тексту послания
- С моей точки зрения, положительное, это стремление к национализации бизнеса:
"Рассчитываю, что после известных «кипрских событий», нынешней санкционной кампании, наш бизнес, наконец, понял, что за рубежом его интересы ни во что не ставят, а то и вовсе могут ободрать как липку. И что лучшая гарантия – это национальная юрисдикция, даже при всех её проблемах. И мы эти проблемы последовательно продолжим решать" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3L3jxx5ER
- Сомнителен мне его пассаж о "территориях опережающего развития" , весь проект мне сомнителен. Зачем это по стране? Почему одни территории должны опережать другие, особенно если речь о Дальнем Востоке -- там не только до опережения далеко, там дай бог нормально развиться.
- Вот пассаж, с моего имха, не подкрепленный конкретикой: "Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. " Если даже они знают спекулянтов -- какие "жесткие скоординированные действия" против них возможны, пока они не нарушают законы? И почему так нежно с ними обращались до сих пор -- это что, члены системы?
- Вот это -- умно. Ельцын разрушил -- теперь остатки, типа, заново возрождать... но и это лучше, чем ничего. Предлагаю создать в рамках правительства специальный координационный центр, повысить роль правительства по этому направлению. Задача центра – увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях, с развитием отечественной производственной и исследовательской базы, с локализацией продукции.
- Вот это -- вообще не поняла. Какое "выпускное сочинение" может писаться в школах 3 декабря? Уважаемые коллеги! Вчера впервые за многие годы в российских школах вновь писали выпускное сочинение. Это еще один шаг к более объективной оценке знаний, кругозора, общей культуры подрастающего поколения и, что важно, качества работы преподавателей
Тут приводили в пример интерпретации психолога, о том, как Путин читал, как двигался. Мы об этом уже говорили, когда обсуждали интервью Порошенко. Я скажу так: послание -- это огромный официальный текст, это не интервью. Его действительно нужно зачитать, тут своими словами нельзя говорить.
В общем, обращение президента к властям. А мне не хватает его прямого обращения к нации, к народу. В такой ситуации, как сейчас, это -- не популизм, а нужное дело. ИМХО.
Вроде бы, обсудили текст. Ветка себя исчерпала.
- С моей точки зрения, положительное, это стремление к национализации бизнеса:
"Рассчитываю, что после известных «кипрских событий», нынешней санкционной кампании, наш бизнес, наконец, понял, что за рубежом его интересы ни во что не ставят, а то и вовсе могут ободрать как липку. И что лучшая гарантия – это национальная юрисдикция, даже при всех её проблемах. И мы эти проблемы последовательно продолжим решать" Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62728#ixzz3L3jxx5ER
- Сомнителен мне его пассаж о "территориях опережающего развития" , весь проект мне сомнителен. Зачем это по стране? Почему одни территории должны опережать другие, особенно если речь о Дальнем Востоке -- там не только до опережения далеко, там дай бог нормально развиться.
- Вот пассаж, с моего имха, не подкрепленный конкретикой: "Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. " Если даже они знают спекулянтов -- какие "жесткие скоординированные действия" против них возможны, пока они не нарушают законы? И почему так нежно с ними обращались до сих пор -- это что, члены системы?
- Вот это -- умно. Ельцын разрушил -- теперь остатки, типа, заново возрождать... но и это лучше, чем ничего. Предлагаю создать в рамках правительства специальный координационный центр, повысить роль правительства по этому направлению. Задача центра – увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях, с развитием отечественной производственной и исследовательской базы, с локализацией продукции.
- Вот это -- вообще не поняла. Какое "выпускное сочинение" может писаться в школах 3 декабря? Уважаемые коллеги! Вчера впервые за многие годы в российских школах вновь писали выпускное сочинение. Это еще один шаг к более объективной оценке знаний, кругозора, общей культуры подрастающего поколения и, что важно, качества работы преподавателей
Тут приводили в пример интерпретации психолога, о том, как Путин читал, как двигался. Мы об этом уже говорили, когда обсуждали интервью Порошенко. Я скажу так: послание -- это огромный официальный текст, это не интервью. Его действительно нужно зачитать, тут своими словами нельзя говорить.
В общем, обращение президента к властям. А мне не хватает его прямого обращения к нации, к народу. В такой ситуации, как сейчас, это -- не популизм, а нужное дело. ИМХО.
Вроде бы, обсудили текст. Ветка себя исчерпала.
05.12.14 22:24
в ответ Марточка 05.12.14 21:58
он говорил, что банк перешел к плавающему курсу, что есть инструменты борьбы со спекулянтами. еще предложил докапитализацию ведущих банков из Фонда национального благосостояния. про доллар он ничего не говорил -- да и нафиг ему говорить про доллар?
Российский президент говорит о рубле. Пусть про доллар американцы говорят -- да курбан на форуме
05.12.14 22:26
в ответ kurban04 05.12.14 21:53
В ответ на:
Так почему он про доллар промолчал
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар? Американский президент говорит в своих посланиях про русский рубль? Так почему он про доллар промолчал
05.12.14 22:28

в ответ Марточка 05.12.14 22:20
В ответ на:
Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например
И чем, по-Вашему, Киров был хорош? Думаете, он был менее кровожаден, чем Сталин? Сталин его убрал, так что сравнивать их сложно. На том отрезке, что жили оба, они оба были в меру кровожадны. Сталин только потом стал таким некрофилом, каким мы его знаем.Не все, были и хоррошие. Но их убирали. Киров например
В ответ на:
А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России?
А кто послушал этих мудаков? Кто у них деньги брал? Пушкин? А кто революцию в России делал и кто были идейные вдохновители, Маркс и Энгельс? Кто финансировал государственный переворот (революцию) в России?
05.12.14 22:30
Тоже верно.
Духовные скрепы волнуют народ несоменно больше, чем презренный курс. Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное - ... а хрен их знает, что у них там теперь главное. Раньше я думал, что они притворяются, а теперь думаю - нет, они на самом деле такие.
в ответ Darja68 05.12.14 22:26
В ответ на:
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар?
а нафиг Российскому президенту в Послании Федеральному собранию говорить про американский доллар?
Тоже верно.
Духовные скрепы волнуют народ несоменно больше, чем презренный курс. Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное - ... а хрен их знает, что у них там теперь главное. Раньше я думал, что они притворяются, а теперь думаю - нет, они на самом деле такие.
05.12.14 22:32
Просто закроют частные обменные пункты и валютчиков с улицы начнут гонять.
Он же сказал вновь. Может когда то писали в школах сочинение к концу календарного года?
Почему ветка себя исчерпала? Хорошая ветка получилась, можно же её и дальше развивать?
в ответ Darja68 05.12.14 22:21
В ответ на:
Просто закроют частные обменные пункты и валютчиков с улицы начнут гонять.
В ответ на:
Он же сказал вновь. Может когда то писали в школах сочинение к концу календарного года?
Почему ветка себя исчерпала? Хорошая ветка получилась, можно же её и дальше развивать?
СДК
СДК
05.12.14 22:33
Тогда -- да.
Посмотрите цены на путевки в российские санатории -- они как были, так и есть. Если бы они были к доллару привязаны -- они бы сейчас в запределье выросли и никто бы туда не поехал лечиться
В ответ на:
Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное -
Почему? Внутренние цены пока не повышали -- масштабная девальвация не началась. Вы с 90-ми годами наверно спутали -- когда демократы-гайдаровцы кинули людей на их сбережения. Или вы имели в виду лечение и зеленку на зарубежных курортах, где нибудь на Канарах? Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное -
Посмотрите цены на путевки в российские санатории -- они как были, так и есть. Если бы они были к доллару привязаны -- они бы сейчас в запределье выросли и никто бы туда не поехал лечиться
05.12.14 22:35
в ответ Марточка 05.12.14 22:32
В ответ на:
можно же её и дальше развивать
ну если думаешь, что можно -- давай развивать... а что касается частных обменников и спекулянтов -- это крохи, которые не вызовут масштабного падения. Тут крупные акулы играют -- и поскольку Путин говорит, что он их знает -- они, видимо, часть системы: либо в политике, либо в экономике можно же её и дальше развивать
05.12.14 22:39
в ответ kurban04 05.12.14 22:36
ну, хотите, я сейчас схожу на сайт какой нибудь московской поликлиники -- и погляжу, изменились цены на МРТ по сравнению с предыдущим годом -- или не изменились?
Год назад я там за свой счет МРТ шеи делала и заплатила 5 тыс руб
пойду, гляну...
пойду, гляну...
05.12.14 22:46
в ответ Darja68 05.12.14 22:39
5000 руб, за МРТ, только головы, живота, груди? Или всего тела? В Германии МРТ только головы стоит 400-600 евро, платят кассы, поэтому люди этого не знают.
Но суть вопроса не в том, как я поняла. Курбан спрашивает, по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
Но суть вопроса не в том, как я поняла. Курбан спрашивает, по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
СДК
СДК
05.12.14 22:50
в ответ kurban04 05.12.14 22:36
опа, в МГУ, где я обследовалась по причине дешевизны, сейчас ремонтируют томограф, цен нет ... вот -- посмотрела поликлинику РАН -- пять с половиной тыщ за МРТ шеи. http://www.ckbran.ru/price/diagnostics/mrt Т.е. цены не колебаются вместе с колебаниями доллара, даже если оборудование импортное. Так что ваши слезы насчет зеленки -- преждевременны.
05.12.14 22:56
в ответ Марточка 05.12.14 22:46
шея была за 5 000 в том году, в платном в медсанчасти мгу. сейчас в п-ке ран -- посмотрела -- дороже, но не на много.
если цены услуг на импортном оборудовании будут колебаться по курсу доллара, то люди просто не смогут лечиться, страховые кассы разорятся -- и врачи зачахнут от безденежья. По-моему, пока эти колебания не затронули внутреннее ценообразование так, чтобы это стало непереносимо.
Но я -- не экономист
если цены услуг на импортном оборудовании будут колебаться по курсу доллара, то люди просто не смогут лечиться, страховые кассы разорятся -- и врачи зачахнут от безденежья. По-моему, пока эти колебания не затронули внутреннее ценообразование так, чтобы это стало непереносимо.
Но я -- не экономист
05.12.14 23:00
в ответ Darja68 05.12.14 22:50
05.12.14 23:02
не путайте хрен с редькой :) Путин настолько популярен, что каждое его слово ловят на лету, да что слово, каждое движение, поворот головы, с кем сел, с кем вышел, как бровью повёл. Ну кто ещё в мире может этим похвастаться!!?? Никто! Только Путин
в ответ Don Quijano 05.12.14 20:55
В ответ на:
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
не путайте хрен с редькой :) Путин настолько популярен, что каждое его слово ловят на лету, да что слово, каждое движение, поворот головы, с кем сел, с кем вышел, как бровью повёл. Ну кто ещё в мире может этим похвастаться!!?? Никто! Только Путин
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 23:20
когда нибудь - да,
но только не сейчас, бо
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!
в ответ kurban04 05.12.14 23:02
В ответ на:
России надо президента выгнать, политику поменять, извиниться за всё
России надо президента выгнать, политику поменять, извиниться за всё
когда нибудь - да,
но только не сейчас, бо
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.12.14 00:02
не знаю как вы, но мои друзья и родственники живут нормальной жизнью.
В идеале могло быть и лучше, но как грится: нет предела совершенству.
А за "переправы" спасибо заокеанским друзьям.
в ответ Ален 05.12.14 23:46
В ответ на:
Россия всё время находится на каких-то переправах.Всё никак не начнёт жить нормальной жизнью.
Россия всё время находится на каких-то переправах.Всё никак не начнёт жить нормальной жизнью.
не знаю как вы, но мои друзья и родственники живут нормальной жизнью.
В идеале могло быть и лучше, но как грится: нет предела совершенству.
А за "переправы" спасибо заокеанским друзьям.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.12.14 00:03
в ответ HMS Renown 05.12.14 23:56
Ну тогда всё хорошо. Россия себе выбрала президента, Крым выбрал себе судьбу без Украины, Донецк выбрал независимость от Украины, а Киев выбрал себе жаждущего войны шоколадного фабриканта. Все всем довольны. 
06.12.14 00:08
даже ослов не меняют, и козлов тоже....
Некоторые особо нетерпеливые сбрасывают коней, ослов и козлов в реку (пропасть и тд),
но из за отсутствия альтернативы выбирают новых "козлов отпущения".
Ничего хорошего из этого в перспективе, правда, не получается....
в ответ peter98 05.12.14 23:51
В ответ на:
А ослов меняют на переправе?
А ослов меняют на переправе?
даже ослов не меняют, и козлов тоже....
Некоторые особо нетерпеливые сбрасывают коней, ослов и козлов в реку (пропасть и тд),
но из за отсутствия альтернативы выбирают новых "козлов отпущения".
Ничего хорошего из этого в перспективе, правда, не получается....
06.12.14 00:08
в ответ HMS Renown 05.12.14 23:06
как интересно
в Европе про Путина понимают все правильно
https://www.youtube.com/watch?v=bt8De84C_Rk#t=11
https://www.youtube.com/watch?v=bt8De84C_Rk#t=11
06.12.14 00:13
да , все отлично. еще бы войнушку бы закончили .
в ответ peter98 06.12.14 00:03
В ответ на:
Ну тогда всё хорошо. Россия себе выбрала президента, Крым выбрал себе судьбу без Украины, Донецк выбрал независимость от Украины, а Киев выбрал себе жаждущего войны шоколадного фабриканта. Все всем довольны.
да , все отлично. еще бы войнушку бы закончили .
06.12.14 00:19
проблема в том , что одна сторона доброволцы , а другая в основном конскрипты. И вот если конскрипты откажутся то их засудят. Я не уверен , что сейчас в украине можно набрат даже пару сотен людей готовых отдат свою жизн за сегодняшнюю украину и ее правителство.
в ответ peter98 06.12.14 00:14
В ответ на:
Да пусть воюют, коль нравится. Не детский сад. Все знают, чего хотят и чем рискуют.
Да пусть воюют, коль нравится. Не детский сад. Все знают, чего хотят и чем рискуют.
проблема в том , что одна сторона доброволцы , а другая в основном конскрипты. И вот если конскрипты откажутся то их засудят. Я не уверен , что сейчас в украине можно набрат даже пару сотен людей готовых отдат свою жизн за сегодняшнюю украину и ее правителство.
06.12.14 00:20 
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:15
В ответ на:
если бы в европе ми оссвещали хот десятую част от того , что освещают украинские и российские сми , то прозрение наступило бы гораздо ранше.
думаете, Европу так интересует эта возня на востоке Украины? Других дел у жителей Европы нет? если бы в европе ми оссвещали хот десятую част от того , что освещают украинские и российские сми , то прозрение наступило бы гораздо ранше.
06.12.14 00:23
а интернет в Европе не работает?
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:15
В ответ на:
В ответ на:
как интересно
-----------
если бы в европе ми оссвещали хот десятую част от того , что освещают украинские и российские сми , то прозрение наступило бы гораздо ранше.
В ответ на:
как интересно
-----------
06.12.14 00:24

Ещё есть такая неприятная привычка у новостных программ: самое главное (погоду на завтра) они говорят в конце. Вот и приходится не выключать телевизор пока погоду не скажут. Что-то из новостей в мозгу непроизвольно и остаётся.
В ответ на:
европейцев интересует то , что им дают кушат сми.
Не все ведь телевизор смотрят. А кто смотрит - те больше про лошадей, или про собачек. Новости немцы только случайно смотрят, если выключить не успели. европейцев интересует то , что им дают кушат сми.
Ещё есть такая неприятная привычка у новостных программ: самое главное (погоду на завтра) они говорят в конце. Вот и приходится не выключать телевизор пока погоду не скажут. Что-то из новостей в мозгу непроизвольно и остаётся.
06.12.14 00:28 
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:27
В ответ на:
вот толко если по телеку и радио не говорят ни чего
в передачах про лошадей, собачек и кошечек про Украину редко говорят: там вроде питомников красивых кошечек не так много осталось. вот толко если по телеку и радио не говорят ни чего
06.12.14 00:35
то есть никто ничего про Украину не знает и знать не хочет.
но мнение имеют от пропаганды по ТВ.
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:27
В ответ на:
В ответ на:
-----------
работает , вот толко если по телеку и радио не говорят ни чего , то и в инете ни кто искат не будет.
В ответ на:
-----------
работает , вот толко если по телеку и радио не говорят ни чего , то и в инете ни кто искат не будет.
06.12.14 00:36
Служба погоды работает с метеоспутниками и с наземными метеостанциями, поэтому реально знает направление движения облаков и прочего. Тут уже степень достоверности предсказания на порядок выше.
в ответ Жена Дракулы 06.12.14 00:32
В ответ на:
На 12 часов вперёд "говорит". То есть тиф или хох движется.
И этого он не говорит. Мы можем на основе его показаний предполагать с известной степенью вероятности, что будет так или эдак.На 12 часов вперёд "говорит". То есть тиф или хох движется.
Служба погоды работает с метеоспутниками и с наземными метеостанциями, поэтому реально знает направление движения облаков и прочего. Тут уже степень достоверности предсказания на порядок выше.
06.12.14 00:38
В России гомосеки - национальное бедствие. На всех форумах россияне жалуются на гомосеков. 
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:32
В ответ на:
такого засилия гомосеков как там нет по моему ни где.
Кроме России. По-моему, никто в мире не думает так много о гомосеках, как россияне такого засилия гомосеков как там нет по моему ни где.
06.12.14 00:39
Показывает стрелку вверх или вниз, солнышко нарисовано или облачко. Или дождик. Как правило, соответствует действительности. По меньшей мере НАШ и в НАШЕМ доме.
в ответ peter98 06.12.14 00:36
In Antwort auf:
Мы можем на основе его показаний предполагать с известной степенью вероятности,
Мы можем на основе его показаний предполагать с известной степенью вероятности,
Показывает стрелку вверх или вниз, солнышко нарисовано или облачко. Или дождик. Как правило, соответствует действительности. По меньшей мере НАШ и в НАШЕМ доме.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
06.12.14 00:42
я вам скажу за тех людей , которых сам знаю. Так вот немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен. А из за этого незнания можно с людми делат что угодно.
Вот м ни чего не знаем про ИГИЛ, вернее толко то , что нам говорят сми.
в ответ barbaryss 06.12.14 00:35
В ответ на:
я вам скажу за тех людей , которых сам знаю. Так вот немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен. А из за этого незнания можно с людми делат что угодно.
Вот м ни чего не знаем про ИГИЛ, вернее толко то , что нам говорят сми.
06.12.14 00:43
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:42
В ответ на:
Так вот немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен.
Это я могу только подтвердить. Для немцев что Россия, что Белоруссия, что Украина - одно и то же.Так вот немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен.
06.12.14 00:45
я тоже ранше не задумывался и не обращал внимание на них. Но с какого то момента я увидел , что число их просто зашкаливает тут. Я не осуждаю гомосеков и отношус к ним ровно , но почему их в телевидении так много? Зачем , с какой целю?
в ответ peter98 06.12.14 00:38
В ответ на:
Кроме России. По-моему, никто в мире не думает так много о гомосеках, как россияне В России гомосеки - национальное бедствие. На всех форумах россияне жалуются на гомосеков.
Кроме России. По-моему, никто в мире не думает так много о гомосеках, как россияне В России гомосеки - национальное бедствие. На всех форумах россияне жалуются на гомосеков.
я тоже ранше не задумывался и не обращал внимание на них. Но с какого то момента я увидел , что число их просто зашкаливает тут. Я не осуждаю гомосеков и отношус к ним ровно , но почему их в телевидении так много? Зачем , с какой целю?
06.12.14 00:45
Ах, сударь
как верно! Как верно. Крым даже с Косово иногда путают...
Ах... Чечню с Чехией... Да какая разница, в самом деле...
в ответ HMS Renown 06.12.14 00:42
In Antwort auf:
немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен.
немцы даже не знают , что украина это не россия, не знают где крым и нафиг он кому то там нужен.
Ах, сударь
как верно! Как верно. Крым даже с Косово иногда путают...
Ах... Чечню с Чехией... Да какая разница, в самом деле...
06.12.14 00:46
Нормально - это, наверное, предсказуемо, без крутых виражей и внезапных потрясений. Это когда можно уверенно двигаться вперёд, не опасаясь, что курс неожиданно изменится, а старт и финиш поменяются местами.
Чтобы было хорошо, надо реальное положение дел сравнивать со своими возможностями, а не с чужими неприятностями.
в ответ HMS Renown 05.12.14 23:54
В ответ на:
а нормално это как?
а нормално это как?
Нормально - это, наверное, предсказуемо, без крутых виражей и внезапных потрясений. Это когда можно уверенно двигаться вперёд, не опасаясь, что курс неожиданно изменится, а старт и финиш поменяются местами.
В ответ на:
Вроде же ве хорошо там по сравнению с некоторыми.
Вроде же ве хорошо там по сравнению с некоторыми.
Чтобы было хорошо, надо реальное положение дел сравнивать со своими возможностями, а не с чужими неприятностями.
06.12.14 00:52
ну так подавляющее болшинство так и живет.
иногда доволно полезно сравнит свое положение с чужим , особенно с разными лузерами. Охота жаловатся пропадает.
в ответ Phoenix 06.12.14 00:46
В ответ на:
ну так подавляющее болшинство так и живет.
В ответ на:
иногда доволно полезно сравнит свое положение с чужим , особенно с разными лузерами. Охота жаловатся пропадает.
06.12.14 00:53
Одна моя знакомая немка путает. Я пыталась обьяснить, что в Праге мосты есть, под которыми заночевать можно, а в Чечне их нет и заночавать там негде, но не знаю, разобралась ли она.-..
в ответ peter98 06.12.14 00:46
In Antwort auf:
Нет, Чечню с Чехией немцы не путают.
Нет, Чечню с Чехией немцы не путают.
Одна моя знакомая немка путает. Я пыталась обьяснить, что в Праге мосты есть, под которыми заночевать можно, а в Чечне их нет и заночавать там негде, но не знаю, разобралась ли она.-..
06.12.14 01:27
в ответ HMS Renown 05.12.14 23:01
07.12.14 07:44
Просьба женщины... для меня закон.
Могу и очень по серьёзному.
Только эта серьёзность от политики... уже в печёнках сидит...
Все подлости и гадости делаются тупорылыми и с очень серьёзным выражением тупизны на лице.
Позови и обратно вернусь на ветку.
http://www.youtube.com/watch?v=8Sar_wpR0JU
В ответ на:
Борис. Уйди. Как человека прошу.
Борис. Уйди. Как человека прошу.
Просьба женщины... для меня закон.
Могу и очень по серьёзному.
Только эта серьёзность от политики... уже в печёнках сидит...
Все подлости и гадости делаются тупорылыми и с очень серьёзным выражением тупизны на лице.
Позови и обратно вернусь на ветку.
http://www.youtube.com/watch?v=8Sar_wpR0JU
09.12.14 21:23
в ответ anabis2000 07.12.14 07:44
to Дарье:
плохо свои силы недооценивать..., но ещё хуже свои силы переоценить...
За тобой это иногда наблюдается плюс иногда совсем необъяснимая агрессивность для дамы....
Вот видишь... прогнала с ветки добродушного и дружелюбного анабиса... и
серьёзная ветка загнулась.
Проще было сделать лёгкое замечание (тебе прощу всё!!!
) и не нарываться на беспочвенгную конфронтацию.
Отвечать не надо...

плохо свои силы недооценивать..., но ещё хуже свои силы переоценить...
За тобой это иногда наблюдается плюс иногда совсем необъяснимая агрессивность для дамы....
Вот видишь... прогнала с ветки добродушного и дружелюбного анабиса... и
серьёзная ветка загнулась.
Проще было сделать лёгкое замечание (тебе прощу всё!!!
Отвечать не надо...
10.12.14 03:49
в ответ anabis2000 09.12.14 21:23
https://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs
10.12.14 03:57
в ответ anabis2000 10.12.14 03:49
https://www.youtube.com/watch?v=GDzJ8IwNsrg
10.12.14 04:11
в ответ anabis2000 10.12.14 03:57
Без обЪяснений... почему Армяне... )))
http://www.youtube.com/watch?v=DHC4TJRvmNM
Отказался три разА...
А куда бы хотел... в МАД, в ГРУ... из ихнига детского возраста вышел...
http://www.youtube.com/watch?v=DHC4TJRvmNM
Отказался три разА...
А куда бы хотел... в МАД, в ГРУ... из ихнига детского возраста вышел...
10.12.14 04:22
в ответ anabis2000 10.12.14 04:18
https://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0
10.12.14 04:27
в ответ anabis2000 10.12.14 04:22
https://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs
10.12.14 05:36
Ну уж если залез в... 15ть
Тогда безпредельная Г-Жа ВИНЕР...
http://www.youtube.com/watch?v=r9ePxqkHhTA
Вот уж с кем никогда... даже мыслей кого обидеть...
http://www.youtube.com/watch?v=PEZchApYEgk
УЗБЕКИСТАН!!!
Тогда безпредельная Г-Жа ВИНЕР...
http://www.youtube.com/watch?v=r9ePxqkHhTA
Вот уж с кем никогда... даже мыслей кого обидеть...
http://www.youtube.com/watch?v=PEZchApYEgk
УЗБЕКИСТАН!!!
10.12.14 05:55
http://www.youtube.com/watch?v=3NALvVq76zI
http://www.youtube.com/watch?v=vUTNJFD-9W0
http://www.youtube.com/watch?v=vUTNJFD-9W0
10.12.14 06:05
в ответ anabis2000 10.12.14 05:55
https://www.youtube.com/watch?v=Lw1c7fajs0I
Помнидзя..., академика Клевцова спросили при мне... как Вы набираете аспирантов...?
Шеф ответил просто... вот так.

Помнидзя..., академика Клевцова спросили при мне... как Вы набираете аспирантов...?
Шеф ответил просто... вот так.
10.12.14 06:13
в ответ cosmos70 10.12.14 06:07
Соскучался по СССР...

Это ли не... как бы сказать... не то что подддерживаю Гера Путина...
Оказался Геррр Путин простым русским мужиком и не хочет забивать шо било... в СССР...
И я... то же не хочу... забывать свою Родину.
Это ли не... как бы сказать... не то что подддерживаю Гера Путина...
Оказался Геррр Путин простым русским мужиком и не хочет забивать шо било... в СССР...
И я... то же не хочу... забывать свою Родину.
10.12.14 06:16
Да и мне приятно что Герр Президент , Герр Анабис и Герр Метов со мной на одной каше выросли.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 06:19
в ответ cosmos70 10.12.14 06:07
Заметь... никого и ни к чему не принуждаю...
Сейчаз уже трудно вспомнить все союзные республики... и их песни... края и области...

Думаю таак... Если настроение хорошеее... всё будет корошо...
Но некоторые аплахие людишки пытаются анастроение испортить...
Сейчаз уже трудно вспомнить все союзные республики... и их песни... края и области...
Думаю таак... Если настроение хорошеее... всё будет корошо...
Но некоторые аплахие людишки пытаются анастроение испортить...
10.12.14 06:30
в ответ cosmos70 10.12.14 06:16
Слушайте... ни одного р"и"ального предложения по поводу музыки...
ВЫ видите мир из окон моего персонального автомобиля.
И в ютубе ничего нет... Чем мог горцануть в три секунды... пару месяцев назад...
Теперь понимаю... что такое национальное достояние республики... и почему
Герр Путин взял ещё одну проблему на свои мощные плечи...
http://www.youtube.com/user/mosfilm
ВЫ видите мир из окон моего персонального автомобиля.
И в ютубе ничего нет... Чем мог горцануть в три секунды... пару месяцев назад...
Теперь понимаю... что такое национальное достояние республики... и почему
Герр Путин взял ещё одну проблему на свои мощные плечи...
http://www.youtube.com/user/mosfilm
10.12.14 06:38
У меня нет ответов на многие вопросы...
Перечитайте Канта... Он, конечно, не Господь... но рядом стоит...

А пока музыка... из Израиля...
http://www.youtube.com/watch?v=n_0Q2PFz3eY
в ответ cosmos70 10.12.14 06:24
В ответ на:
А если им хуже чем нам?
А если им хуже чем нам?
У меня нет ответов на многие вопросы...
Перечитайте Канта... Он, конечно, не Господь... но рядом стоит...
А пока музыка... из Израиля...
http://www.youtube.com/watch?v=n_0Q2PFz3eY
10.12.14 06:43
в ответ anabis2000 10.12.14 06:30
А я знаете ищу новообразования в нашем мире, новые методы из сложных ситуаций, и Вы не зря , мне это нравится, выставляете творчество среди прочих бесед как дополнение, в этом бесспорно психологически важный факт. Но важна стройность и чёткость такой работы, иногда слово или кадр дают космический еффект чем тысячи постов и споров.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.12.14 06:44
Да, не буду Вас смущать качеством мирового собрания тех кто стоит подле меня)))
10.12.14 06:54
Для меня важен видеоряд... к слову
П...здаболов насмотрелись уже.
Если Дашуне не нравится образ моего мышления и музыка 15 республик бу СССР и всего мирового соообщества...,
только Дашуня может опровергнуть по поводу плохого настроения... и снова выкинуть с ветки...
http://www.youtube.com/watch?v=He-RhOI_S_E
http://www.youtube.com/watch?v=Syl2xsijB70
http://www.youtube.com/watch?v=ciNtARN_LWA
П...здаболов насмотрелись уже.
Если Дашуне не нравится образ моего мышления и музыка 15 республик бу СССР и всего мирового соообщества...,
только Дашуня может опровергнуть по поводу плохого настроения... и снова выкинуть с ветки...
http://www.youtube.com/watch?v=He-RhOI_S_E
http://www.youtube.com/watch?v=Syl2xsijB70
http://www.youtube.com/watch?v=ciNtARN_LWA
10.12.14 07:04
в ответ anabis2000 10.12.14 06:54
Хуже когда мужчины не выдерживают напряжения и прибегают к......что там на нашей улице собралось, полигон, война, беспредел?-......а мне беспредельность нравится, но это противоположность тому что до неё, вернее она в себе несёт весь этот бардак......также и с человеком кто стремится к лучшему, но не знает как, не учится, хватается за поверхносное и неосновательное)
Вот сейчас мы с Вами всех немного приостановим, соберём к деликатным смыслообразам, направлениям, течениям и поведению, и потом наша премьера начнётся, так что будьте готовы, мы ещё споём)
Вот сейчас мы с Вами всех немного приостановим, соберём к деликатным смыслообразам, направлениям, течениям и поведению, и потом наша премьера начнётся, так что будьте готовы, мы ещё споём)
10.12.14 07:07
в ответ cosmos70 10.12.14 06:44
https://www.youtube.com/watch?v=BH-7HDi58TA
И даже не потому, что поеду "тудой" решать некоторые проблемы из Германиии и бу СССР...

И даже не потому, что поеду "тудой" решать некоторые проблемы из Германиии и бу СССР...
10.12.14 07:14
в ответ anabis2000 10.12.14 07:07
Да сейчас центральные проблемы мира можно решать не вставая с кресла и из любой точки планеты земля. Важно научить людей иному восприятию и я эти изменения чую ежечасно. Многие не осознают насколько их сознание забыло о актуализировании, а речь о тысячелетиях))
10.12.14 07:18
в ответ anabis2000 10.12.14 07:11
Вот Англичане в видеоряде...
http://www.youtube.com/watch?v=IAa-TMblyYk
http://www.youtube.com/watch?v=IAa-TMblyYk
10.12.14 07:24
Далее пошла... на предмет Вашей сексуальности... непереводимая на немецкий... с руссского... игра слов...
Вспоминаю Виктюка... тук его за это и тюк за то...

в ответ cosmos70 10.12.14 07:16
В ответ на:
за то что Вы меня, мужчину, называете поэтессой?)
за то что Вы меня, мужчину, называете поэтессой?)
Далее пошла... на предмет Вашей сексуальности... непереводимая на немецкий... с руссского... игра слов...
Вспоминаю Виктюка... тук его за это и тюк за то...
10.12.14 07:27
В общем Вы желаете сказать что мужество не в жлобстве, то есть не в грубости и не в жестокости?))
А сколько в мужчине женственности?))))
Вообще-то Боря, я влюбился, но не столько в Вас, а сколько в .......не скажу ))))
А сколько в мужчине женственности?))))
Вообще-то Боря, я влюбился, но не столько в Вас, а сколько в .......не скажу ))))
10.12.14 07:40
в ответ cosmos70 10.12.14 07:27
Скажем тааак...
Все мои друзья с детства...
Немецкий адвокат уже... знаит...
Любимые слова - что... а ить я ещё не начинал...

https://www.youtube.com/watch?v=5RVptjzPGzo
Все мои друзья с детства...
Немецкий адвокат уже... знаит...
Любимые слова - что... а ить я ещё не начинал...
https://www.youtube.com/watch?v=5RVptjzPGzo
10.12.14 08:05
в ответ anabis2000 10.12.14 07:40
Некоторых спрашивал... вы шо кашёлки тварите... Был таак обескуражен...
Я ж выйду... ваз казлов положу...
В палате судецкий немец...
Борис..., ты их не просто так положи... и чтобы ответили за мою жену,
которая покончила с балкона...
Ответил... шо и за тебя.
У гестапо... особеннное выражение глаз... чисто чёрное... А у меня жёсткое... зелёное... круче...
Шутка... Ржал смотря в эти нацистские глаза...
Твой судецкий сдох...
Проверить можно всё...
Захочит ли это Фрау Меркель...
За базар отвечаю.
Я ж выйду... ваз казлов положу...
В палате судецкий немец...
Борис..., ты их не просто так положи... и чтобы ответили за мою жену,
которая покончила с балкона...
Ответил... шо и за тебя.
У гестапо... особеннное выражение глаз... чисто чёрное... А у меня жёсткое... зелёное... круче...
Шутка... Ржал смотря в эти нацистские глаза...
Твой судецкий сдох...
Проверить можно всё...
Захочит ли это Фрау Меркель...
За базар отвечаю.