Login
Послание Путина к Федеральному Собранию
05.12.14 22:33
Тогда -- да.
Посмотрите цены на путевки в российские санатории -- они как были, так и есть. Если бы они были к доллару привязаны -- они бы сейчас в запределье выросли и никто бы туда не поехал лечиться
in Antwort kurban04 05.12.14 22:30, Zuletzt geändert 05.12.14 22:37 (Darja68)
В ответ на:
Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное -
Почему? Внутренние цены пока не повышали -- масштабная девальвация не началась. Вы с 90-ми годами наверно спутали -- когда демократы-гайдаровцы кинули людей на их сбережения. Или вы имели в виду лечение и зеленку на зарубежных курортах, где нибудь на Канарах? Ну и фиг с ним, что на отложенные на лечение деньги теперь можно только зелёнку купить, главное -
Посмотрите цены на путевки в российские санатории -- они как были, так и есть. Если бы они были к доллару привязаны -- они бы сейчас в запределье выросли и никто бы туда не поехал лечиться
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 22:35
in Antwort Марточка 05.12.14 22:32
В ответ на:
можно же её и дальше развивать
ну если думаешь, что можно -- давай развивать... а что касается частных обменников и спекулянтов -- это крохи, которые не вызовут масштабного падения. Тут крупные акулы играют -- и поскольку Путин говорит, что он их знает -- они, видимо, часть системы: либо в политике, либо в экономике можно же её и дальше развивать
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 22:36
in Antwort Darja68 05.12.14 22:33
То есть, если, допустим, томограф стоил столько то рублей, то пофиг какой курс, столько он и стоит?
Или пофиг какой томограф?
Загадочная страна, живёт подножным кормом наверное..
Или пофиг какой томограф?
Загадочная страна, живёт подножным кормом наверное..
05.12.14 22:39
in Antwort kurban04 05.12.14 22:36
ну, хотите, я сейчас схожу на сайт какой нибудь московской поликлиники -- и погляжу, изменились цены на МРТ по сравнению с предыдущим годом -- или не изменились?
Год назад я там за свой счет МРТ шеи делала и заплатила 5 тыс руб
пойду, гляну...
пойду, гляну...
05.12.14 22:43
in Antwort Darja68 05.12.14 22:39
Да не надо, мне вообще всё равно.
Вы ж мою позицию знаете: ров, вода, крокодилы, колючка с током и Мухтар с Карацупой.
И что б эту РФ только на контурной карте искать, вместе с её скрепообладателями.
Вы ж мою позицию знаете: ров, вода, крокодилы, колючка с током и Мухтар с Карацупой.
И что б эту РФ только на контурной карте искать, вместе с её скрепообладателями.
05.12.14 22:46
in Antwort Darja68 05.12.14 22:39
5000 руб, за МРТ, только головы, живота, груди? Или всего тела? В Германии МРТ только головы стоит 400-600 евро, платят кассы, поэтому люди этого не знают.
Но суть вопроса не в том, как я поняла. Курбан спрашивает, по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
Но суть вопроса не в том, как я поняла. Курбан спрашивает, по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
05.12.14 22:48
Цены поднимутся, недаром сейчас в России скупают все эти товары массово
in Antwort Марточка 05.12.14 22:46
В ответ на:
по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
по какой цене в рублях сейчас будут продаваться те же томографы, да и любая другая вещь: дигитальная камера, принтер и т.п.
Цены поднимутся, недаром сейчас в России скупают все эти товары массово
05.12.14 22:50
in Antwort kurban04 05.12.14 22:36
опа, в МГУ, где я обследовалась по причине дешевизны, сейчас ремонтируют томограф, цен нет ... вот -- посмотрела поликлинику РАН -- пять с половиной тыщ за МРТ шеи. http://www.ckbran.ru/price/diagnostics/mrt Т.е. цены не колебаются вместе с колебаниями доллара, даже если оборудование импортное. Так что ваши слезы насчет зеленки -- преждевременны.
05.12.14 22:56
in Antwort Марточка 05.12.14 22:46
шея была за 5 000 в том году, в платном в медсанчасти мгу. сейчас в п-ке ран -- посмотрела -- дороже, но не на много.
если цены услуг на импортном оборудовании будут колебаться по курсу доллара, то люди просто не смогут лечиться, страховые кассы разорятся -- и врачи зачахнут от безденежья. По-моему, пока эти колебания не затронули внутреннее ценообразование так, чтобы это стало непереносимо.
Но я -- не экономист
если цены услуг на импортном оборудовании будут колебаться по курсу доллара, то люди просто не смогут лечиться, страховые кассы разорятся -- и врачи зачахнут от безденежья. По-моему, пока эти колебания не затронули внутреннее ценообразование так, чтобы это стало непереносимо.
Но я -- не экономист
05.12.14 23:00
in Antwort Darja68 05.12.14 22:50
05.12.14 23:01
Курбан женщина , Надей зовут.
Путин да , реч не плохая , будет ли толк.
in Antwort Марточка 05.12.14 21:09
В ответ на:
Курбан женщина? Вот это да
По теме. Неплохую речь Путин сказал До Путина таких умных президентов в России не было.
Курбан женщина? Вот это да
По теме. Неплохую речь Путин сказал До Путина таких умных президентов в России не было.
Курбан женщина , Надей зовут.
Путин да , реч не плохая , будет ли толк.
05.12.14 23:02
in Antwort Марточка 05.12.14 23:00
России надо президента выгнать, политику поменять, извиниться за всё и тогда не надо будет золото и прочее.
05.12.14 23:02
не путайте хрен с редькой :) Путин настолько популярен, что каждое его слово ловят на лету, да что слово, каждое движение, поворот головы, с кем сел, с кем вышел, как бровью повёл. Ну кто ещё в мире может этим похвастаться!!?? Никто! Только Путин
in Antwort Don Quijano 05.12.14 20:55
В ответ на:
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
не путайте хрен с редькой :) Путин настолько популярен, что каждое его слово ловят на лету, да что слово, каждое движение, поворот головы, с кем сел, с кем вышел, как бровью повёл. Ну кто ещё в мире может этим похвастаться!!?? Никто! Только Путин
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 23:03
Надя , тебе мужчина нужен. я не могу , хот ты и звала и даже адресс дала. Возраст разный , не обижайся. Тебе ровесник нужен , а то совсем тут свихнешся на форуме.
in Antwort kurban04 05.12.14 20:54
В ответ на:
О, колхозное быдло вылезло.
Ну поупрожняйся, убогий.
О, колхозное быдло вылезло.
Ну поупрожняйся, убогий.
Надя , тебе мужчина нужен. я не могу , хот ты и звала и даже адресс дала. Возраст разный , не обижайся. Тебе ровесник нужен , а то совсем тут свихнешся на форуме.
05.12.14 23:04
in Antwort Марточка 05.12.14 23:00
Ага.
На этой оптимистической ноте я ветку покину и пойду спать. 
Потому как я ветку заводила чтобы обсудить текст Путина -- и мы его вроде как обсудили.
Потому как я ветку заводила чтобы обсудить текст Путина -- и мы его вроде как обсудили.
05.12.14 23:05
in Antwort HMS Renown 05.12.14 23:01
05.12.14 23:06
in Antwort Darja68 05.12.14 23:04
05.12.14 23:06
in Antwort Марточка 05.12.14 23:05
Она курсы компютеров дает женщинам пожилым. Насчет рояля не знаю.