Login
Послание Путина к Федеральному Собранию
05.12.14 20:15
in Antwort kurban04 05.12.14 20:02
05.12.14 20:17
Вы, простите, когда пакость кому-то придумали...
Вы будете об этом говорить?!
in Antwort kurban04 05.12.14 20:02
В ответ на:
Вы промолчали, значит он ничего не сказал.
Или поправьте меня цитатой из интервью.
Так почему он молчит? Ему сказать нечего
Вы промолчали, значит он ничего не сказал.
Или поправьте меня цитатой из интервью.
Так почему он молчит? Ему сказать нечего
Вы, простите, когда пакость кому-то придумали...
Вы будете об этом говорить?!
05.12.14 20:21
Ну хорошо, нации нечего сказать по поводу больницы в Сергеевом Посаде - они других не видели. В Гемании НИКОГДА не было таких больниц, как в россии после 15 лет правления ввп. Вы видели подоконники в больнице, где лежит "звезда"?! А какие подоконники - где лежат простые роженицы? И это про более чем десятикратном подъёме со стоимости нефти последние 5 лет. Сейчас цена на нефть упала, и даже в россии признали, что это на долго. Признайтесь, вы им просто злорадствуете? Вы б хотели б, не дай Бог, что б вы или ваши дети попали в такую палату?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/628697/cid/1741/#
in Antwort Darja68 05.12.14 19:22, Zuletzt geändert 05.12.14 20:25 (mach3)
В ответ на:
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации.
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации.
Ну хорошо, нации нечего сказать по поводу больницы в Сергеевом Посаде - они других не видели. В Гемании НИКОГДА не было таких больниц, как в россии после 15 лет правления ввп. Вы видели подоконники в больнице, где лежит "звезда"?! А какие подоконники - где лежат простые роженицы? И это про более чем десятикратном подъёме со стоимости нефти последние 5 лет. Сейчас цена на нефть упала, и даже в россии признали, что это на долго. Признайтесь, вы им просто злорадствуете? Вы б хотели б, не дай Бог, что б вы или ваши дети попали в такую палату?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/628697/cid/1741/#
"Когда сд...". /@.Google/
05.12.14 20:24
Нет, просто пытаюсь дискутировать.
in Antwort lily_a 05.12.14 20:15
В ответ на:
Вы меня пытаете ?
Вы меня пытаете ?
Нет, просто пытаюсь дискутировать.
В ответ на:
А вот не скажу Вам ничего
И я понимаю почему. Он не сказал ничего про доллар, потому что ему сказать нечего.А вот не скажу Вам ничего
05.12.14 20:25
in Antwort wlad 00 05.12.14 20:17
И какую пакость придумал Путин доллару? Напечатать стопятьсотмиллиардов рублей, скупить все доллары и оставить Америку с носом?
05.12.14 20:30
in Antwort kurban04 05.12.14 20:25
Надя , как ты? Ты такая прозорливая , Путину прямо в мозг заглянут можеш.
05.12.14 20:39
in Antwort месинг 05.12.14 20:35
Надежда уже в таком возрасте , когда на солоное болше не потянет.
05.12.14 20:54
in Antwort HMS Renown 05.12.14 20:30
05.12.14 20:55
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
in Antwort lily_a 05.12.14 18:44
В ответ на:
А не только Вы слушали, весь мир слушал Во! Насколько популярен Путин !!!
А не только Вы слушали, весь мир слушал Во! Насколько популярен Путин !!!
Так и Жванецкий популярен, и Стас Михайлов, и Киркоров. Хотя ... Вы правы, Путин тоже в этом ряду шоуменов. Страшный шут ВВП.
05.12.14 21:01
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
И еще хочу спросить ... Вы без оскорблений не можете? Вас это возбуждает?
in Antwort wlad 00 05.12.14 20:15
В ответ на:
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Все великим переселением бредите...
Да и немец по другому думает...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит.
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Все великим переселением бредите...
Да и немец по другому думает...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит.
Я правильно Вас понял, что Вы решили из Дормагена в Россию не переселяться, пока Вас персонально в крематорий не пригласят?
И еще хочу спросить ... Вы без оскорблений не можете? Вас это возбуждает?
05.12.14 21:09
in Antwort HMS Renown 05.12.14 20:30
05.12.14 21:11
in Antwort Марточка 05.12.14 21:09
05.12.14 21:15
in Antwort kurban04 05.12.14 21:11
05.12.14 21:16
in Antwort Марточка 05.12.14 21:15
05.12.14 21:19
in Antwort Barinov 04.12.14 17:36
Известный в Германии психолог и эксперт по жестикуляции Моника Мачниг рассказала журналистам о том, какие мысли в действительности скрываются в голове Путина, по его поведению во время выступления перед Федеральным собранием. По ее мнению, президент вел себя очень противоречиво.
"Путин шел к подиуму энергично и подчеркнуто подтянуто, при этом он размахивал руками при ходьбе, чего он обычно не делает, - рассказывает эксперт. - Таким образом он хотел показать свою силу, динамику и открытость. Это чистый театр". Каждый раз, когда Путин говорил об "исторической роли" и "величии России", он хватался руками за края подиума и нахохливался, как павлин, выпятивший грудь. Таким образом, считает Мачниг, Путин хотел "выглядеть решительным и могущественным", сказала она немецкому таблоиду Bild.
Также российский лидер морщил лоб, что говорит о том, что "Путин был крайне сконцентрированным и не хотел допустить ни единой ошибки". Почти ни разу он не говорил от себя, вместо этого он смотрел в текст, причем его голова была все время опущена. "Он рабски придерживался того, что было написано на бумаге, не отступая от текста", - утверждает психолог. Это подтверждают в том числе и довольно редкие жесты Путина. "Путин был бы и рад побольше жестикулировать, но он знает, что минимум жестов свидетельствует о власти", - передает InoPressa.
Когда он поднимал только одну бровь, он сам показывал свое сомнение в им же сказанном. Таким образом, подчеркивает Мачниг, Путин "сам не доверял некоторым своим высказываниям". Еще одним предательским жестом Путина стало движение рукой в сторону, когда он говорил о том, что чиновникам следует работать более прозрачно. "Это - инконгруентное (противоречащее, несовпадающее. - Прим. ред.) поведение, то есть он попросту не верит в эффективность проверок, проведенных в чиновничьем аппарате", - констатирует психолог.
"Путин шел к подиуму энергично и подчеркнуто подтянуто, при этом он размахивал руками при ходьбе, чего он обычно не делает, - рассказывает эксперт. - Таким образом он хотел показать свою силу, динамику и открытость. Это чистый театр". Каждый раз, когда Путин говорил об "исторической роли" и "величии России", он хватался руками за края подиума и нахохливался, как павлин, выпятивший грудь. Таким образом, считает Мачниг, Путин хотел "выглядеть решительным и могущественным", сказала она немецкому таблоиду Bild.
Также российский лидер морщил лоб, что говорит о том, что "Путин был крайне сконцентрированным и не хотел допустить ни единой ошибки". Почти ни разу он не говорил от себя, вместо этого он смотрел в текст, причем его голова была все время опущена. "Он рабски придерживался того, что было написано на бумаге, не отступая от текста", - утверждает психолог. Это подтверждают в том числе и довольно редкие жесты Путина. "Путин был бы и рад побольше жестикулировать, но он знает, что минимум жестов свидетельствует о власти", - передает InoPressa.
Когда он поднимал только одну бровь, он сам показывал свое сомнение в им же сказанном. Таким образом, подчеркивает Мачниг, Путин "сам не доверял некоторым своим высказываниям". Еще одним предательским жестом Путина стало движение рукой в сторону, когда он говорил о том, что чиновникам следует работать более прозрачно. "Это - инконгруентное (противоречащее, несовпадающее. - Прим. ред.) поведение, то есть он попросту не верит в эффективность проверок, проведенных в чиновничьем аппарате", - констатирует психолог.
05.12.14 21:19
in Antwort kurban04 05.12.14 21:16
05.12.14 21:21
ну что вы так коротко, образованный, спортивный, честный, вежливый ну и просто великолепный...
честный пожалуй подчеркну-это особенно яркое качество чекиста.
in Antwort Марточка 05.12.14 21:09
В ответ на:
До Путина таких умных президентов в России не было.
До Путина таких умных президентов в России не было.
ну что вы так коротко, образованный, спортивный, честный, вежливый ну и просто великолепный...
честный пожалуй подчеркну-это особенно яркое качество чекиста.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
05.12.14 21:22
in Antwort Don Quijano 05.12.14 21:19
05.12.14 21:36
Я понял.
Судъбоносная речь Путина ничего путнего ( да и не путнего) о долларе не содержала. Ибо сказать стерховоду нечего.
Ну и чего Вы встряли? Получить тапком по заднице? Ну получили. Доволъны?
in Antwort Марточка 05.12.14 21:19
В ответ на:
Если честно, то лень сейчас на Вас работать.
Если честно, то лень сейчас на Вас работать.
Я понял.
Судъбоносная речь Путина ничего путнего ( да и не путнего) о долларе не содержала. Ибо сказать стерховоду нечего.
Ну и чего Вы встряли? Получить тапком по заднице? Ну получили. Доволъны?