Вход на сайт
Послание Путина к Федеральному Собранию
05.12.14 12:54
И вы знаете, у него даже очень получается в реализации задуманного. По жизни сталкивался с людьми, переживших войны, голод, концлагеря, и многих это только закалило. Как пример - бабушка ветеран ВОВ, курящая до смерти в 90-лет и взбегающая на 9 этаж без отдышки. Недавно тут обсуждали не меняющееся качество медучереждений. Сегодня увидел в каких условиях лежат звёзды. Это реальная российская больница или постановка?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/628697/cid/1741/#
в ответ Lobby 05.12.14 10:24
В ответ на:
Путин поручил увеличить продолжительность жизни россиян до 74 лет.
Путин поручил увеличить продолжительность жизни россиян до 74 лет.
И вы знаете, у него даже очень получается в реализации задуманного. По жизни сталкивался с людьми, переживших войны, голод, концлагеря, и многих это только закалило. Как пример - бабушка ветеран ВОВ, курящая до смерти в 90-лет и взбегающая на 9 этаж без отдышки. Недавно тут обсуждали не меняющееся качество медучереждений. Сегодня увидел в каких условиях лежат звёзды. Это реальная российская больница или постановка?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/628697/cid/1741/#
"Когда сд...". /@.Google/
05.12.14 13:21
http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm%21id%3D10342361%40fsbSmi.html
в ответ Peretz 05.12.14 13:15
В ответ на:
откуда шло основное финансирование чеченских боевиков
откуда шло основное финансирование чеченских боевиков
http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm%21id%3D10342361%40fsbSmi.html
05.12.14 13:38

http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
http://www.youtube.com/watch?v=N-f4TD9q0tM
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.12.14 13:39
По вышеприведенной ссылке:
"Внутренний источник финансовой подпитки бандформирований оказывается наиболее серьезным и действенным. Если финансовую помощь из-за рубежа удается в последнее время пресекать в основном благодаря успешным действиям сотрудников ФСБ, то внутренние потоки выявлять намного сложнее."
в ответ Peretz 05.12.14 13:15
В ответ на:
А откуда шло основное финансирование чеченских боевиков по Вашему мнению?
А откуда шло основное финансирование чеченских боевиков по Вашему мнению?
По вышеприведенной ссылке:
"Внутренний источник финансовой подпитки бандформирований оказывается наиболее серьезным и действенным. Если финансовую помощь из-за рубежа удается в последнее время пресекать в основном благодаря успешным действиям сотрудников ФСБ, то внутренние потоки выявлять намного сложнее."
05.12.14 14:00
в ответ Darja68 04.12.14 16:10
«Вчерашнее выступление Путина было самое дорогое за всю историю. Центральный Банк России под это дело вчера истратил 2 миллиарда долларов, чтобы удержать рубль. Еще несколько таких выступлений и бабки закончатся, а рубль все равно будет падать...», - пишет на своей странице в Facebook политолог Алексей Голубоцкой.
05.12.14 18:44
А не только Вы слушали, весь мир слушал
Во! Насколько популярен Путин !!! Все ждут его выступление и заглядывают в рот :) Вдруг он что-то скажет такое, эдакое , а он просто подвёл итоги и выдал наставление своим подчинённым. Обычная методичка для внутреннего пользования.
P.S. недавно по телеку были очередные дебаты. Мне понравилась одна мысль. Сказали , ну хорошо все хотят убрать Путина с поста, а никто не думает, что вместо него придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
в ответ shaxmat 05.12.14 14:12
В ответ на:
Я тоже послушал,
Я тоже послушал,
А не только Вы слушали, весь мир слушал
P.S. недавно по телеку были очередные дебаты. Мне понравилась одна мысль. Сказали , ну хорошо все хотят убрать Путина с поста, а никто не думает, что вместо него придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 19:18
впрочем, борисовы откровения веткам не вредят -- кто хочет, читает их, кто нет -- обходит стороной и продолжает дискуссию
в ответ Don Quijano 05.12.14 10:27
В ответ на:
blick. зафлудил эту ветку.
ага, спьяну его понесло, как всегда ... но его бредятину не почистили -- его забанили за "злоупотребление ссылками" blick. зафлудил эту ветку.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 19:22
в ответ OBS 05.12.14 14:00
Я тоже это читала. Смысла такому ежеминутному "идейному обрамлению" нет -- Сауди и Штаты ведут мощную игру на понижение цен на нефть.
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации. Как это американские президенты делают. Обратиться к нации -- и пояснить тяжесть ситуации и дать какие-то перспективы
Я думаю, Путину стоило бы обратиться не к Федеральному Собранию -- а к нации. Как это американские президенты делают. Обратиться к нации -- и пояснить тяжесть ситуации и дать какие-то перспективы
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.14 19:31
Как же он после этого будет по телевизору ругаться? Ведь всё сломается и электричество в розетке закончится.
P.S.: Почему политики не играют в "Forge of Empires"? Насколько всем было бы легче и спокойнее жить!
В ответ на:
...придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
...придёт Жириновский, например, и начнёт ядерную войну, бабахнет по земле и настанет рай для хомячков.
Как же он после этого будет по телевизору ругаться? Ведь всё сломается и электричество в розетке закончится.
P.S.: Почему политики не играют в "Forge of Empires"? Насколько всем было бы легче и спокойнее жить!
05.12.14 19:48
Вы правильно прочитали мой ответ? Разве я что-то говорила про то сказал он или нет? И в то же время Вы сразу констатируете факт, что ничего не сказал и задаете следующий вопрос? Сами с собой ведёте диалог?
Извините за интимные подробности :) а Вы где живёте? В России или Германии?
в ответ kurban04 05.12.14 19:23
В ответ на:
То есть ничего не сказал.
А почему, как думаете?
То есть ничего не сказал.
А почему, как думаете?
Вы правильно прочитали мой ответ? Разве я что-то говорила про то сказал он или нет? И в то же время Вы сразу констатируете факт, что ничего не сказал и задаете следующий вопрос? Сами с собой ведёте диалог?
Извините за интимные подробности :) а Вы где живёте? В России или Германии?
А и Б сидели на трубе.
05.12.14 20:15
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Все великим переселением бредите...
Да и немец по другому думает...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит...
в ответ Don Quijano 04.12.14 21:31
В ответ на:
Не думаете ли Вы в связи с этим переехать из Дормагена, где Вам скоро будет хуже, в какой-нибудь российский Дерьмоград, где Вам будет очень хорошо?
Не думаете ли Вы в связи с этим переехать из Дормагена, где Вам скоро будет хуже, в какой-нибудь российский Дерьмоград, где Вам будет очень хорошо?
Эх, Лапоть Вы Хуян...
Все великим переселением бредите...
Да и немец по другому думает...
Он не переселяет, он в трубу всех отправит...