русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интервью Порошенко немецкому телевидению

2477   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Darja68 патриот03.12.14 13:07
Darja68
03.12.14 13:07 
in Antwort smeshno 02.12.14 23:43
В ответ на:
посмотрите как АРД-Корреспондент реагирует-недоверие и отврашсение в глазах,во всей его мимике,в напряжении с каким он задает каверзные для порошенко вопросы.Горкая ироническая ухмылка на слова порошенки о якобы желании ассоциации с Евросоюзом 75%украинцев .
Да, журналист -- это отдельная тема. Он не мог выразить своей позиции словами -- но он отлично "говорил" своей мимикой.
В ответ на:
Порошенко юлит,изворачивается и понимает,что ему не верят,желваки работают во всю,глазки моргают,взгляд удава,наверняка под транквилизаторами
да одно дело перед украинцами речи толкать, они заводные, кинь им речевку -- они и запрыгают и заскачут. А другое дело -- убеждать европейцев, зачем им в ЕС нужна Украина. Нет, он не под транквилизатором -- он просто лгал каждым словом, он не говорил, а "озвучивал" . Когда человек закрывает глаза, отвечая на вопрос -- это признак, что он лжет. А он все время то закрывал глаза, или заводил их под лоб. Желваки -- это видимо он так понимал воплощение державности и незалежности Украины. Что вот, мол, сидит ее лидер и играет желваками -- и уже Украина державна. Понимать надо. Я ж говорю, интересное интервью -- интересно своей стихийностью. С Порошенкой не успели поработать спецы политмаркетинга, не научили его нравиться широкой публике. А на что это показывает? А на то, что это -- лидер минуты, лидер на один час. Его не планируют на долгое президенство, поэтому в его иммидж не инвестируют.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
OnkelPitt знакомое лицо03.12.14 13:08
03.12.14 13:08 
in Antwort Mila.. 03.12.14 10:00
В ответ на:
Люди гибнут сейчас за европейский путь.

Ага, люди гибнут одураченные утопическими идеями.Украина нужна Европе только для игры против России. Кормить Украину Европа не станет.
В ответ на:
Люди гибнут сейчас за европейский путь. Ведь именно с этого все началось... Если бы пошли в таможенный союз, не было бы сейчас этой войны. Поэтому здесь смерти не просто какие-то, а идеологические - за европейское будущее.

Скажут-ли родственники погибших "спасибо" за выбор европейского пути? Сомневаюсь.
Darja68 патриот03.12.14 13:12
Darja68
03.12.14 13:12 
in Antwort Door 03.12.14 00:33
В ответ на:
Моё мнение такое, что Путин сначала поставит Украину на колени, а потом он поставит её раком

Из интервью Порошенко я этого не вижу --- а тема обсуждения -- интервью.
Далее, я не думаю, что России нужно кого то так ставить -- всё происходящее -- лишь ответ на ползучее наступление США на Россию во все прошедшие годы. Кольцо цветных революций, дестабилизация, очаги напряженности по границам России. НАТОвские базы в Крыму -- это была последняя капля. Допустить это -- и наступление бы продолжалось, кольцо сжималось. Принесло дураков на майдан -- подвернулась геополитическая фишка -- вернули крым.
anuga1 коренной житель03.12.14 13:12
03.12.14 13:12 
in Antwort Mila.. 03.12.14 10:00
В ответ на:

В смысле, за ислам?
А стоит ли православным гибнуть за это?
Darja68 патриот03.12.14 13:17
Darja68
03.12.14 13:17 
in Antwort Mila.. 03.12.14 10:00, Zuletzt geändert 03.12.14 13:18 (Darja68)
В ответ на:
Ну а что Вас умилило? (кстати, писать "умилило" в контексте с погибшими на войне как-то кощунственно)
Люди гибнут сейчас за европейский путь. Ведь именно с этого все началось... Если бы пошли в таможенный союз, не было бы сейчас этой войны. Поэтому здесь смерти не просто какие-то, а идеологические - за европейское будущее
Скажу, что умилило. Неадекватность. Почему смерти украинцев "за европейский путь" должны доказать европейцам необходимость принять Украину в ЕС? А ведь это именно так и было сформулировано Порошенко в интервью. Вот именно эта фраза и умилила. Потому что для европейца, для жителя ЕС, где нибудь в Леверкузене или в альпийской деревушке или в деревнях Бретани -- что негр, что украинец -- все едино. Ежегодно тысячи негров гибнут в волнах Средиземного моря, за то, чтобы стать европейцами. Об этом Гаук даже говорил -- что Средиземное море становится могилой. И что -- принимают их в ЕС? Нет, их в лагерях собирают -- и отсылают обратно. А почему украинцев должны принимать? Чем мертвый негр хуже мертвого украинца? У бога все -- люди. А у Порошенко -- украинцы людее негров.
DMB79 постоялец03.12.14 13:25
03.12.14 13:25 
in Antwort Darja68 03.12.14 13:07
В ответ на:
это -- лидер минуты, лидер на один час. Его не планируют на долгое президенство, поэтому в его иммидж не инвестируют

Во все вашем "разборе полетов" вот в етом вы правы. Да, народ Украины, как некоторые" не будет из него солнцеликого лепить. Чуть что, ну дальше сами знаете. Пример в Ростове.
Darja68 патриот03.12.14 13:28
Darja68
03.12.14 13:28 
in Antwort DMB79 03.12.14 13:25
В ответ на:
Во все вашем "разборе полетов" вот в етом вы правы. Да, народ Украины, как некоторые" не будет из него солнцеликого лепить. Чуть что, ну дальше сами знаете

Знаю. Гуляй-поле, махновщина. Пардон, майданщина. "Банды, банды по всей стране" (с)
lsp коренной житель03.12.14 13:44
03.12.14 13:44 
in Antwort anuga1 03.12.14 13:12
В ответ на:
В смысле, за ислам?
А стоит ли православным гибнуть за это?

да не хотят люди гибнуть ни за что
===============================

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку.
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
http://jvatnews.ru/novosti/pismo-kievlyanina/
http://plus.google.com/108294426557595553883/posts/6ZUh7gi4vhB
GB
DMB79 постоялец03.12.14 14:08
03.12.14 14:08 
in Antwort lsp 03.12.14 13:44
Да и не надо никого призывать по повестке. Просто дать тяжелое вооружение добровольцам и они все быстро закончат.
Darja68 патриот03.12.14 14:20
Darja68
03.12.14 14:20 
in Antwort anuga1 03.12.14 13:12
В ответ на:
В смысле, за ислам?
А стоит ли православным гибнуть за это

Это мы понимаем, что европейский путь ныне -- проблематичный. А для тех, кто скакал на майдане, европейский путь -- это что их принимают в Европу, открывают границы на запад -- и они все туда едут зашибать деньги. А еще лучше -- деньги дают даром, как во всех социальных государствах. ЕС дает -- на подъем экономики. И беженцы из Северной Африки -- тоже за такой же идеал тонут в средиземном море... И тот факт, что Порошенко думает смертями украинцев убедить ЕС в том, что украинцы "заслужили" быть принятыми в ЕС -- показывает, как мало этот политик-однодневка знает Европу. Им даже беженцев влом принять -- а тут целая анархичная страна с кольтами под подушками к ним "возвращается". Кто нибудь заметил, там в интервью еще была сакральная фраза "Украина возвращается назад в Европу"... с ударением на "возвращается".
Darja68 патриот03.12.14 14:22
Darja68
03.12.14 14:22 
in Antwort DMB79 03.12.14 14:08
В ответ на:
дать тяжелое вооружение добровольцам и они все быстро закончат

вот в этом я с Вами полностью согласна, что если дать тяжелое вооружение добровольцам, они там быстро ВСЁ закончат. А если дать им атомную бомбу -- еще быстрее.
autonoma местный житель03.12.14 23:42
autonoma
03.12.14 23:42 
in Antwort Darja68 03.12.14 14:22
Об интервью.
В лучших традициях укропской пропаганды в пресс-службе самого Порошенки это "интервью" малость подрихтовали и шо-то важное добавили.
Вот это :
Петр Порошенко отметил, что на сегодняшний день все международные миссии, включая миссию мониторингового наблюдения ОБСЕ официально подтверждают, что нарушителями договоренностей являются террористы, которые обстреливают мирные кварталы, международных наблюдателей, не позволяют мирному процессу вернуться на Донбасс.
http://president.gov.ua/ru/news/31671.html
Я перечитала еще раз на ARD - в оригинале этих слов ни про ОБСЕ, ни про подтверждения "всех международные миссий" - НЕТ.

Даже не беря во внимание фэйк про то, шо ОБСЕ "официально" подтвердила, шо именно "террористы" являются "нарушителями договоренностей", порошенкина пресс-служба попутно втюхнула дезу о том, шо Президент Щенэвмерлой об этом круто заявил на интервью.

Брешуть, как дышуть. Естесственно и непринужденно, не напрягаясь сложными многоходовками и даже не пытаясь свою брехню облагородить.
Слава Украине !

mulechka коренной житель04.12.14 08:30
04.12.14 08:30 
in Antwort autonoma 03.12.14 23:42, Zuletzt geändert 04.12.14 08:31 (mulechka)
Вот странно, метеорит в Челябинске за 10 секунд сняли куча видеорегистраторов, айфонов и тд, российская армия уже 5 месяц гуляет по украине и нет ни одной фото.
Правительство независимой стало еще более независимой с министрами -иностранцами теперь имеющими два гражданства, неужели не нашлоcь во всей Украине образованных с опытом людей , нет , нужно было работника совдепа позвать на должность министра финансов , бывших работников совдепа не бывает, еще бв Псаки пригласили. Министр здравоохранения вообще критики не выдерживает, проворовался в Грузии .
Рокот старожил04.12.14 08:46
Рокот
04.12.14 08:46 
in Antwort КисаБелая 01.12.14 14:20
В ответ на:
Он заявил, что Украина "возвращается в Европу", что украинцы погибали ради этого и что европейцы должны понять, что украинцы этим фактом уже завоевали право быть в ЕС.

Да,они не зря погибали,вот смотрите чего они достигли,за это стоит их не только в ЕС а сразу в США .
pravdoryb.info/poroshenko-my-pobedim-zhiteli-donbassa-nichego-ne-umeyut-i...
Рокот старожил04.12.14 08:55
Рокот
04.12.14 08:55 
in Antwort Darja68 03.12.14 14:22, Zuletzt geändert 04.12.14 08:56 (Рокот)
В ответ на:
вот в этом я с Вами полностью согласна, что если дать тяжелое вооружение добровольцам, они там быстро ВСЁ закончат. А если дать им атомную бомбу -- еще быстрее.

Не нужно бомб,пусть дадут укр-населению свободно выбирать переключением пульта телевизора программы просмотра.Цензуру снимут,народ их сам сметёт.Хотя с трудом вериться,судя по Харькову и Одессе.
Kabal патриот04.12.14 09:58
Kabal
04.12.14 09:58 
in Antwort mulechka 04.12.14 08:30
В ответ на:
нужно было работника совдепа позвать на должность министра финансов

Не работника совдепа, а банкира-инвестора. Во ща попрет банко-инвесторский бизнес в гору
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Hilla знакомое лицо04.12.14 14:48
Hilla
04.12.14 14:48 
in Antwort Рокот 04.12.14 08:46
In Antwort auf:
Да,они не зря погибали

ещё только всё начинается и Украина уверенно приближает светлое европейское будущее
Сообщается, что владельцы предприятия - группа "Приват" Игоря Коломойского - уже в январе хотят сократить более двух с половиной тысяч человек.
Отметим, еще год назад завод был флагманом на рынке стального литья. Сейчас предприятие стоит. Официальная причина: потерян главный рынок сбыта - российский.
"Сокращение практически приводит к полной остановке производства и это уже не сокращение, мы его трактуем, как массовое увольнение работников", - говорит председатель профсоюзного комитета ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Александр Шишкин
.
Активиста Майдана Костренко убили из-за его ориентации - прокуратура
Киевские правоохранители в ночь на 4 декабря задержали подозреваемого в убийстве главы общественной организации "Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью".
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.
В частности, милиция установила, что активист Майдана проживал в съемной квартире с 23-летним юношей, которого не было дома во время убийства. Оба - лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
  zanuda1 местный житель04.12.14 15:30
zanuda1
04.12.14 15:30 
in Antwort Hilla 04.12.14 14:48, Zuletzt geändert 04.12.14 15:48 (zanuda1)
на последнего
это что же такое происходит - неужели дурной пример заразителен?!
странное дело-сначала оба, и путин, и порошенко поочередности дают интервью одному и тому же немецкому каналу.
и что же в результате ? мало того что на украине украинские каратели под видом ато проводят карательные акции против луганских и домбасских ополченцев,так теперь в грозном уже российские каратели делают тоже самое против чеченских ополченцев под видом кто...
получается что прогрессивное человечество не особо волнует судьба свободолюбивых жителей чечни,домбасса и луганска, от безысходности взявших оружие в руки в борьбе за правое дело против местной хунты ?
stilleTraeumerin старожил04.12.14 15:40
stilleTraeumerin
04.12.14 15:40 
in Antwort mulechka 04.12.14 08:30
В ответ на:
от странно, метеорит в Челябинске за 10 секунд сняли куча видеорегистраторов, айфонов и тд, российская армия уже 5 месяц гуляет по украине и нет ни одной фото.

да предоставляли какие то фотки. Я правда не берусь ничего говорить об их достоверности...
stilleTraeumerin старожил04.12.14 15:48
stilleTraeumerin
04.12.14 15:48 
in Antwort OnkelPitt 03.12.14 13:08
на самом деле я вчера как раз на эту тему задумалась: "Чего хотят граждане украины?" И почему некоторые тут вовсе не глупые и на первый взгляд не обзомбированные люди за присоединение к европе ратуют. Ведь видят же, что кошмар на украине. Я лично сделала вывод, что украинцы не против россии настроенны, а просто хотят беспредел у них непроходящий убрать. И видно решили, что с россией они этого не получат. И не потому, что россия плохая, а потому что россии дела нет до коррупции на украины, что впрочем соответствует действительности. Они надеятся зато, что европа то наладит у них жизнь и что жертвы не напрасны. Вопрос весь в том, а стоит ли коврижка выделки?.. Насколько украины нужна европе, чтобы европа с 46 милионным монстром дело имела...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle