Deutsch

интервью Марин Ле Пен

1634  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
хата с краю свой человек04.12.14 14:02
хата с краю
04.12.14 14:02 
в ответ roslyz 04.12.14 13:40
В ответ на:
Или Вы как "бот" - одно и то же во все темы?

почему же одно и то же? Всего лишь привела яркий пример проплаченности,
на чьем фоне какие то 9млн. - это пособие по безработице;
В ответ на:
А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения

потому что ее мнение было сформировано задолго до получения кредита.
Скорее уж Путин "благодарит" за понимание, чем Ле Пен отрабатывает деньги.
В ответ на:
Уж лучше Вы помолчите о фонде Яценюка в этой теме, так как за флуд Вас могут забанить и Вы не сможете выполнить план.

ПО кол-ву моих "выступлений" я не заработала даже на масло к хлебу.
А бан меня не пугает - в моей жизни много других интересных вещей, которые я делаю с бОльшим удовольствием,
чем "бодание" на форумах.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
roslyz коренной житель04.12.14 15:05
roslyz
04.12.14 15:05 
в ответ хата с краю 04.12.14 14:02
В ответ на:
почему же одно и то же? Всего лишь привела яркий пример проплаченности,
на чьем фоне какие то 9млн. - это пособие по безработице;

Ну, повторю еще раз - Ваш "яркий пример проплаченности" к этой теме не имеет никакого отношения. Или, другими словами - флуд.
В ответ на:
потому что ее мнение было сформировано задолго до получения кредита.
Скорее уж Путин "благодарит" за понимание, чем Ле Пен отрабатывает деньги.

Путин "благодарит" правый сектор Франции? Это еще раз подтверждаете, кем оно(пусть будет путинское правительство) является на самом деле. Ему бы во Францию войска ввести и спасти французов, а особенно - русских от правого сектора, а он "благодарит" за понимание. Да, жалкий он какой-то со своими медальками и подачками.
В ответ на:
А бан меня не пугает - в моей жизни много других интересных вещей, которые я делаю с бОльшим удовольствием,
чем "бодание" на форумах.

Это замечательно Вы уж если флудите, то лучше об интересных вещах из своей жизни. Это принесло бы бОльшее удовольствие, чем то, что Вы пишете об Украине.
stilleTraeumerin старожил04.12.14 15:57
stilleTraeumerin
04.12.14 15:57 
в ответ roslyz 04.12.14 15:05
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут. Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.
Всех политиков кто-то да спонсирует. Если тех же украинских или даже немецких политиков лишить их спонсоров, то им не на что будет проводить свои зрелищные выступления.
Главное в мари ле пен на данный момент не то, откуда она деньги взяла, а то, что за нее куча французов проголосовала. Значит французов устраивает и мари ле пен и ее политика...
  kurban04 патриот04.12.14 16:06
kurban04
04.12.14 16:06 
в ответ stilleTraeumerin 04.12.14 15:57
В ответ на:
Всех политиков кто-то да спонсирует.

Вобщем да.
Осталось только признать, что кто финансирует - того и хвалят и Вы поймёте почему все эти хвалебные оды в исполнении Ле Пен и гроша ломаного не стоят.
Скабичевский свой человек04.12.14 16:22
04.12.14 16:22 
в ответ W-Widd 04.12.14 11:00
В ответ на:
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись.

времени ж нету мотаюсь как белка в колесе бо везде надо успеть - кроме обычной работы , еше учения регулярные, плюс учеба , плюс я тут норвежский учить начал - то там то сям , даж на диване некогда полежать , поэтому на форум времени совсем не остаетца
В ответ на:

А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
И Вы тогда очень эмоционально доказывали, что Германии ни в коем случае нельзя выходить из её членов.

ага , я и шаз могу привести целый лист агрументов почему в НАТО быть очень выгодно, это не только выгодно с военной точки зрения , но и сполитической и с экономической для Германии вообше одни плюсы кругом
В ответ на:
Мне лень копаться в архивах, но, надеюсь, что Вы, как офицер этого самого блока не станете сего отрицать.

пока шо унтер ну это тот который поджопниками поднимает солдат в атаку и орет про "мазефакера" Можно податся на офицера , но для этого угробить 2 месяца на военной базе на курсах переподготовки , а у меня столько свободного времени нет даже с отпуском
В ответ на:

Это был тот редкий случай, когда я с Вами согласился.

Видд , у нас намного больше обшего , чем кажется на первый взгляд и Вы ж знаете шо я умею находить и анализировать информацию , посему редко когда ошибаюсь
Скабичевский свой человек04.12.14 16:28
04.12.14 16:28 
в ответ Моня Исаакович 04.12.14 09:25
В ответ на:
ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!

стопудова орячку пороть не будем , нужно это все дело обмозговать и народ поспрашать шо такое там происходит и почему .. У меня тут есть один француз-националист, он вреде как там знает эту Маришку , дык на следушей неделе нужно его будет на пивняк пригласить и поспрашать шо да как и че он думает по этому поводу , и шо об этом думают его камрады
roslyz коренной житель04.12.14 16:53
roslyz
04.12.14 16:53 
в ответ stilleTraeumerin 04.12.14 15:57
В ответ на:
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут.

Скорее всего Вы меня с кем-то путаете. Ни сомневающимся(в чем?), ни обзомбированным я не был. По поводу всей этой трагедии на Украине мое мнение ни по одному из вопросов не изменилось.
В ответ на:
Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.

Вы наверное это сообщение хотели отправить форумчанке хата с краю. Я писал об интервью Марин Ле Пен кратко, без лозунгов, своими словами.
В ответ на:
Всех политиков кто-то да спонсирует. Если тех же украинских или даже немецких политиков лишить их спонсоров, то им не на что будет проводить свои зрелищные выступления.
Главное в мари ле пен на данный момент не то, откуда она деньги взяла, а то, что за нее куча французов проголосовала. Значит французов устраивает и мари ле пен и ее политика...

Гитлер имел куда больше поклонников, чем сегодня Марин Ле Пен. Но дело даже не в этом. Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине. Поэтому грош-цена всему тому, что говорит этот низкий диктатор о борьбе с фашизмом. Как сотрудничала советская Россия с фашистской Германией в прошлом веке при Сталине, так и сегодня не чурается правых при Путине.
хата с краю свой человек04.12.14 19:36
хата с краю
04.12.14 19:36 
в ответ roslyz 04.12.14 16:53
В ответ на:
Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине.

Да не важно как называется "сектор". Важно какие лозунги произносятся в этом секторе
и какие цели преследуют.
Например, украина:
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSsgNTGeeeUah1KWxS74cgSI9zAXVzBltOegzD...
svobodaslova.in.ua//image/Quin/1/.thumbs/06f68b872c575ec49eec6b4e090b7c18...
или франция
www.nationspresse.info/wp-content/uploads/2010/06/ICI_LA_FRANCE-227x300.j...
http://www.actionfrancaise.net/wp-content/uploads/2011/03/FNJ-droite-gauche.jpg
последнее перевожу: Ни правые, ни левые. Франция!
Почувствуйте разницу в стиле
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
  W-Widd En folkefiende04.12.14 20:09
W-Widd
04.12.14 20:09 
в ответ Скабичевский 04.12.14 16:22, Последний раз изменено 04.12.14 20:10 (W-Widd)
В ответ на:
ага , я и шаз могу привести целый лист агрументов почему в НАТО быть очень выгодно, это не только выгодно с военной точки зрения , но и сполитической и с экономической

Рискуете попасть в немилость сегодняшней неофициальной конъюнктурке и быть уличённым в употреблении "госдеповских пирожков"
Но Вы, будучи человеком цельным (хотя у нас с Вами много огромных и существенных противоречий, я должен это признать) - просто пройдёте мимо.
roslyz коренной житель04.12.14 20:25
roslyz
04.12.14 20:25 
в ответ хата с краю 04.12.14 19:36
В ответ на:
Например, украина:
...
или франция

А где по ссылке об Украине видно, что картинки принадлежат правому сектору?
Вот, например:http://pn14.info/wp-content/uploads/2014/01/4547.jpg
http://uainfo.org/uploads/posts/2014-02/1392454680_bvrqi-xv_lk.jpg
http://argumentua.com/sites/default/files/ultras%20shahtera.jpg Здесь видно, какие цели. Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.
В ответ на:
Почувствуйте разницу в стиле

В этом и разница, что для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки", а для правого сектора Украины Вы нашли картинки, которые к правому сектору и не относятся вовсе.
Ну вот точно, как Путин.
lsp коренной житель04.12.14 21:08
04.12.14 21:08 
в ответ Скабичевский 03.12.14 23:33
В ответ на:
Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?
абсолютно уверен , не просто знают но очень хорошо осведомлены и принимают непосредственное участие в дальнейшем развитии событий

ну дык
никто и не сомневался, что у хунты наёмники со всей европы работают. Украинцы -то от армии косят и детей прячут.
Без наёмников и печенек на востоке Украины была бы уже давно тишь, да гладь, как в Крыму.
GB
Скабичевский свой человек04.12.14 21:24
04.12.14 21:24 
в ответ lsp 04.12.14 21:08
В ответ на:
Украинцы -то от армии косят и детей прячут.

вранье - украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого .
В ответ на:
Без наёмников и печенек на востоке Украины была бы уже давно тишь, да гладь, как в Крыму.

опять наглое вранье - намников там нет на 100500% хотя бы потому шо в АТО деньги не платят , ну а то шо есть добровольцы с Европы , дык украинцы же братья и нас связывает многовековая , даже яб сказал тысячелетняя история , а братья в беде брата не бросит Генетически население Укрианы имеет 10% варяжской крови оставшейся от основателей Руси , ферштейн ?
notado завсегдатай04.12.14 21:39
notado
04.12.14 21:39 
в ответ Скабичевский 04.12.14 21:24
В ответ на:
украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию ,

мародеры и прочая шушера с майдана.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
  mulechka коренной житель04.12.14 22:40
04.12.14 22:40 
в ответ Скабичевский 04.12.14 21:24
В ответ на:
украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого

Очень патриотично многие разбежались чтобы не пойти по повесткам .
Когда у мужиков кредиты , дети , кто потом будет помогать семьям?
хата с краю свой человек04.12.14 23:45
хата с краю
04.12.14 23:45 
в ответ roslyz 04.12.14 20:25
В ответ на:
которые к правому сектору и не относятся вовсе.

то есть они (прав. сектор) не поддерживают мысли написанные на моих картинках?
В ответ на:
для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки",

найдите "неспокойные".
В ответ на:
Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.

ну найдите у Фр. Нац. подобное.
Тогда и поговорим кто хуже, а кто лучше...
http://www.youtube.com/playlist?list=PLrCUkEXD39UZmAJ-__JK7lafsCnLdV32S
roslyz коренной житель05.12.14 07:09
roslyz
05.12.14 07:09 
в ответ хата с краю 04.12.14 23:45
В ответ на:
то есть они (прав. сектор) не поддерживают мысли написанные на моих картинках?

Факт - Вы привели картинки, которые к правому сектору не имеют никакого отношения.
Теперь Вы у меня спрашиваете поддерживает ли правый сектор то, что написанно на каких-то "левых" картинках?
Троллинг.
В ответ на:
найдите "неспокойные".

Картинки - это был Ваш вброс. И вброс, мягко говоря, не корректный.
И почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.
Хотите общаться - пообщаемся, а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.
pallada0 патриот05.12.14 08:31
05.12.14 08:31 
в ответ roslyz 05.12.14 07:09, Последний раз изменено 05.12.14 08:51 (pallada0)
На последнего
Россия 23 года содержала Украину, а Нулад прзналась, что США проплатила Майдан
О чём вообще вы тут щебечите , украинские патриоты?
Был да просто кредит, который озвратят
А Вот Украниа ничего не возвращает и основной её тон
Мы против путина, так что ЕС и США вы нам должны
так что, украинские патриоты, хватит тут вам писать проплаченный посты
Вас на самой Украине не поймут сами украинцы, почему вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу
  kurban04 патриот05.12.14 08:37
kurban04
05.12.14 08:37 
в ответ pallada0 05.12.14 08:31, Последний раз изменено 05.12.14 08:39 (kurban04)
В ответ на:
Россия 23 года мсодержала Украину

Бред собачий
В ответ на:
Нулад прзналась, что США проплатила Майдан

Чушь болотная
В ответ на:
Был да просто кредит, который озвратят

Вы что ль возвратите? Партия не предпроятие, доходов не получает, возвращать не с чего.
В ответ на:
А Вот Украниа ничего не возвращает и основной её тон
Мы против путина, так что ЕС и США вы нам должны

Ахинея
В ответ на:
так что, украинские патриоты, хватит тут вам писать проплаченный посты

Если бы кто из администрации РФ прочитал Ваши мозговые изыски, он бы Вам не то что не платил,а ещё бы и денег взял. Большего вреда, чем наносите Вы своим маразмом, путинской власти не нанести даже если очень постараться.
В ответ на:
Вас на саой Украине не поймут сами украинцы, почемц вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу

Дай бог отколоть Украину от Вас и Вам подобных. Впрочем и у Вас самой получается это неплохо.
хата с краю свой человек05.12.14 10:35
хата с краю
05.12.14 10:35 
в ответ roslyz 05.12.14 07:09
В ответ на:
почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.

В чем вы видите троллинг? В том, что активная часть украины ходила под знаменами правого сектора и разделяла ее идеологию?
В том что Порошенко устанавливает праздник единства в день создания Упа?
И заметьте, в том сообщении я запостила картинки после слова "украина", а не "правый сектор".
Может надо было запостить призывы правого сектора к террору?
Тогда бы мое сообщение вам не казалось троллингом?
В ответ на:
а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.

да мне то не надо.
www.les-crises.fr/images/3100-democratie/3500-ukraine/03-nazis/3-6-1-sort...
roslyz коренной житель05.12.14 12:49
roslyz
05.12.14 12:49 
в ответ хата с краю 05.12.14 10:35
В ответ на:
В чем вы видите троллинг?

См. сообщение № 196.
В ответ на:
да мне то не надо.

Потому и троллите. В очередной раз выставили картинку не в тему.
О дивизии "Галичина", РОА и т.п. писали на форуме миллион раз.
Если по делу Вы не можете ничего написать, можете сэкономить время для полезных вещей, если Вы не будете троллить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все