русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

интервью Марин Ле Пен

1634  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Darja68 патриот03.12.14 16:00
Darja68
03.12.14 16:00 
in Antwort Скабичевский 03.12.14 14:47
В ответ на:
все , Марин слилась

Почему? Ведь для нее французские темы по-прежнему главные, а мировая политика -- это побочное. Для Франции она говорит дельные вещи, в вопросах миграции, например
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
roslyz коренной житель03.12.14 16:02
roslyz
03.12.14 16:02 
in Antwort lsp 02.12.14 14:18
В ответ на:
Лично моё мнение- сказала всё абсолютно правильно.

Так Вы бандеровка?
Les Français d'abord - девиз правой партии Front National, которую возглавляет Марин лё Пен.
Удивительно! То, что ставят основным пунктом для критики на Украине, поддерживают во Франции.
В этом вся "ватная" сущность.
roslyz коренной житель03.12.14 16:06
roslyz
03.12.14 16:06 
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 13:32
В ответ на:
А если убрать кавычки?

Если бы высказывание правильных вещей не было бы проплачено, тогда можно было бы и без кавычек.
А так - все правильно
Скабичевский свой человек03.12.14 16:20
03.12.14 16:20 
in Antwort Darja68 03.12.14 16:00
В ответ на:
Почему? Ведь для нее французские темы по-прежнему главные, а мировая политика -- это побочное. Для Франции она говорит дельные вещи, в вопросах миграции, например

потому што нельзя быть немножко беременной - нельзя исповедовать националистические принцыпы и подмахивать Путэнну . Национализм и Путэн - это две противоположности , даже скорее антогонисты ...Это как делкарировать себя "арийцем" -нордом и тут же чеплять на себя "колорадскую ленточку" - это две абсолютно диамертально противоположные идеи , и человек претендуюший на ОБЕ просто либо :
а) шизофреник с раздвоением личности
б) популист
в) просто дурак
есть еше пару пунктов но , по любому они не самые хорошие .
Мари слилась ия неприятно удивлен ..ну умерла, так умерла (С)
lsp коренной житель03.12.14 16:26
03.12.14 16:26 
В ответ на:

все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов Продажная шавка

вы интервью видели? она сказала, что своим взглядам не изменила.
значит вы сами у себя в списке врагов и ....
GB
lsp коренной житель03.12.14 16:28
03.12.14 16:28 
in Antwort roslyz 03.12.14 16:02
В ответ на:
Лично моё мнение- сказала всё абсолютно правильно.
Так Вы бандеровка?

а вы?
или просто читать не умеете?
я привела цитаты и согласна с ними.
А вы можете что-то сказать по поводу конкретных ее слов в интервью ? или вы просто бандеровец, не умеющий читать?
GB
roslyz коренной житель03.12.14 17:02
roslyz
03.12.14 17:02 
in Antwort lsp 03.12.14 16:28
В ответ на:
а вы?

Я - нет. А у Вас, похоже, сложности с самоидентификацией. Точнее, Вы почему-то стесняетесь признать Ваше симпатию Правому Сектору
В ответ на:
или просто читать не умеете?

Читать и писать умею... и даже считать.
Но, во-первых, Вы привели перевод, а не оригинал. Может она говорила что-то другое?
Во-вторых, Вы "понадергивали" цитат, которые не дают ни характеристику Марин Ле Пен, ни ее "Правому Сектору"
В ответ на:
А вы можете что-то сказать по поводу конкретных ее слов в интервью ? или вы просто бандеровец, не умеющий читать?

Вы задаете один и тот же вопрос несколько раз. Это у Вас проблемы с памятью?
По поводу конкретных слов из интервью могу только повторить, что уже здесь многократно было сказано: даже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.
Так и Саркози в свое время обнимался с Каддафи. Чем его обнимания обернулись для Каддафи все мы еще помним.
Хотя нет, Путин об этом забыл.
Скабичевский свой человек03.12.14 17:10
03.12.14 17:10 
in Antwort lsp 03.12.14 16:26
В ответ на:
вы интервью видели? она сказала, что своим взглядам не изменила.

как же не изменила ?? нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" Путэна , тут либо трусы одеть либо крестик снять .
Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность , все это вообше даже близко не стоит с тем , что проповедоваЛА мадам Ле Пэн ..Это антагоизм .
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины , равно как и русские националисты ..а мадам Лэ Пэн скорее всего популистка и лижет там где золото , черное золото , тобиш нефть РФ
Dienstroutine местный житель03.12.14 19:29
03.12.14 19:29 
in Antwort roslyz 03.12.14 16:06
В ответ на:
Если бы высказывание правильных вещей не было бы проплачено, тогда можно было бы и без кавычек.

А какое отношение имеют друг к другу правильность высказанных вещей и то, как человек, который их высказывает, зарабатывает деньги?
Dienstroutine местный житель03.12.14 19:34
03.12.14 19:34 
in Antwort Скабичевский 03.12.14 17:10
В ответ на:
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины

Не расчёсывайте мозг. Украина в Европе, тем более в таком состоянии, не нужна никому.
хата с краю свой человек03.12.14 22:45
хата с краю
03.12.14 22:45 
В ответ на:
нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" ПутИна

Может вы путаете национализм с нацизмом?
И как вы относитесь к Бриджит Бардо, которая поддерживает ФрНац?
Она даже предлагает создать новый образ "Марианны" (который был слеплен с ББ в 1968году)
по образу и подобию племянницы Ле Пен.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
lsp коренной житель03.12.14 23:05
03.12.14 23:05 
in Antwort roslyz 03.12.14 17:02
В ответ на:

Я - нет. А у Вас, похоже, сложности с самоидентификацией. Точнее, Вы почему-то стесняетесь признать Ваше симпатию Правому Сектору

в передёргивалки можете со своей бабушкой играть.
Если кто-то - не важно, левые или правые, Обама или Ердоган говорят, что солнце заходин на западе, в высокосном году 366 дней и я их поддерживаю в этом, это не говорит о том что я симпатизирую Обаме.
Если Ле Пен обьяснила вам про Крым- то она сказала правду, не зависимо от того, признаете вы путч или нет.Если Ле Пен что-то сказала про Лампедузу- то она сказала правду, не зависимо от ее политвзглядов.
В ответ на:
Но, во-первых, Вы привели перевод, а не оригинал. Может она говорила что-то другое?

В ответ на:
а в ссылке можно переключать язык- не нашли? выберите французский, если поймёте, или любой другой. Но , я думаю вам это не поможет.
аже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.

а вы говорите , что вам госдеп прикажет? и мучаетесь, что за бесплатно?
GB
lsp коренной житель03.12.14 23:08
03.12.14 23:08 
В ответ на:

Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность

а вы где живёте, что так детально проинформированы?
Не там ли, где большинство уже сбежало на запад?
В ответ на:
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины

если бы они еще знали о существовании Украины Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?
GB
Скабичевский свой человек03.12.14 23:33
03.12.14 23:33 
in Antwort lsp 03.12.14 23:08

В ответ на:
а вы где живёте, что так детально проинформированы?

да я вообше хорошо проинформирован главное обшатся с разнообразным народом
В ответ на:
если бы они еще знали о существовании Украины Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?

абсолютно уверен , не просто знают но очень хорошо осведомлены и принимают непосредственное участие в дальнейшем развитии событий
Скабичевский свой человек03.12.14 23:52
03.12.14 23:52 
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 19:34
В ответ на:
Украина в Европе, тем более в таком состоянии, не нужна никому.

Спокуха , нужна ешени как нужна бросать европейцев в биде никто не будет
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. В Брюсселе в ближайшие недели обсудят третью программу финансовой помощи Украине, заявил комиссар ЕС по экономическим и монетарным вопросам Пьер Московичи радиостанции Deutsche Welle.
«Мы получили запрос от украинской власти в сентябре и рассматриваем возможность реализации третьей программы макрофинансовой помощи», — сказал он.
Московичи отметил, что предоставляемые Еврокомиссией средства должны пойти на реформы в государственных финансах, управлении, торговле и системе налогообложения, а также на борьбу с коррупцией и реструктуризацию в энергетической и финансовой сферах.
«Мы хотим демократии, процветания на Украине, и мы хотим внести свой вклад. Предоставление значительной финансовой поддержки во время чрезвычайного экономического и социального кризиса в Украине является очень осознанным», — сказал еврокомиссар корреспонденту DW.
Очередной транш помощи Украине в размере 500 млн евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи ЕС комиссар по экономическим и монетарным делам Пьер Московичи назвал свидетельством солидарности с украинским народом.
Еврокомиссия 3 декабря перечислила Украине очередной транш финансовой помощи на сумму 500 миллионов евро в рамках программы макрофинансовой поддержки.
С мая текущего года в рамках двух существующих программ макрофинансовой поддержки Украины Евросоюзом общим объемом 1,6 миллиарда евро было выделено уже 860 миллионов евро.
roslyz коренной житель04.12.14 07:11
roslyz
04.12.14 07:11 
in Antwort lsp 03.12.14 23:05
В ответ на:
Если кто-то - не важно, левые или правые, Обама или Ердоган говорят, что солнце заходин на западе, в высокосном году 366 дней и я их поддерживаю в этом, это не говорит о том что я симпатизирую Обаме.
Но Вы, тем не менее, не выбрали почему-то для своей темы цитаты Обамы о том, где заходит солнце. Хотя то, что солнце заходит на Западе - объективная правда. А то, что говорит проплаченая Марин Ле Пен, никак нельзя назвать не только объективным мнением, но и правдой. Но тему Вы открыли о ней и в российских СМИ она в последнее время популярна...
В ответ на:
а вы говорите , что вам госдеп прикажет? и мучаетесь, что за бесплатно?

Ни в госдепе, ни на госдеп я, к сожалению, не работаю, но я не мучаюсь.
А это Вы к чему? Или Вы пытаетесь таким образом спрятать свои симпатии к правому сектору?
  Моня Исаакович знакомое лицо04.12.14 09:25
04.12.14 09:25 
В ответ на:
все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов Продажная шавка

Братан, это не наша война. Марин та же, что и раньше. Думаю, что в этом лабиринте ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!
  W-Widd En folkefiende04.12.14 11:00
W-Widd
04.12.14 11:00 
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись. А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
И Вы тогда очень эмоционально доказывали, что Германии ни в коем случае нельзя выходить из её членов.
Мне лень копаться в архивах, но, надеюсь, что Вы, как офицер этого самого блока не станете сего отрицать.
Это был тот редкий случай, когда я с Вами согласился.
хата с краю свой человек04.12.14 12:41
хата с краю
04.12.14 12:41 
in Antwort roslyz 04.12.14 07:11
В ответ на:
А то, что говорит проплаченая Марин Ле Пен, никак нельзя назвать не только объективным мнением, но и правдой.

Проплачена Украина вместе с фондом Яценюка;
Посмотрите кто там партнеры и кто финансирует его фонд и помолчите про проплаченность Ле Пен.
http://openukraine.org/ua/about/partners
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
roslyz коренной житель04.12.14 13:40
roslyz
04.12.14 13:40 
in Antwort хата с краю 04.12.14 12:41
В ответ на:
Проплачена Украина вместе с фондом Яценюка;

А причем здесь Украина? Тема называется "интервью Марин Ле Пен"
Или Вы как "бот" - одно и то же во все темы?
В ответ на:
Посмотрите кто там партнеры и кто финансирует его фонд и помолчите про проплаченность Ле Пен.

А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения, высказанного в интервью.
Уж лучше Вы помолчите о фонде Яценюка в этой теме, так как за флуд Вас могут забанить и Вы не сможете выполнить план.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle