Deutsch

Наставления Путину на завтра...

3221   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
юрий100 постоялец04.12.14 08:30
04.12.14 08:30 
в ответ Na-ta-sha 04.12.14 07:16
Что произошло в Грозном: хронология последних событий в столице Чечни
http://nvua.net/world/countries/chto-proizoshlo-v-groznom-hronologiya-sobytiy-v-stolice-chechni-23471.html
это то же бред????????
jokinen патриот04.12.14 08:34
jokinen
04.12.14 08:34 
в ответ юрий100 04.12.14 08:21
Как вы надоели уже со своей пропагандой мнимой московской агрессии. У человека, который своими собственными руками развалили свой собственный дом, всегда все кругом виноваты. Ведь сам то он умный и со всех сторон замечательный, поэтому ни в чем виноват быть не может. Что же там происходило все эти 24 года? За это время и экономику, и мышление людей, развитие, отбросило на сотни лет назад.
Можно так же сказать, что Украинска, наплевав а все договора, на свою собственную Конституцию, ликвидирован республиканское правление и отойдя от демократических принципов управления государством, превратилась в полувоенное, агрессивное государство, нашедшее поддержку на западе, спящем и ведущем ещё со времён Бзежинского захваченную Украину, превратилась в хунту и страну беззакония по отношению к своему собственному народу., власть, которая возвёла в разряд героев преступников... Кто же будет сидеть и смотреть на все это господа хорошие?
Мне кажется, что те поколения украинцев, которые придут позже, будут плевать кое кому в след..и стыдиться своего прошлого)))
Aperol'ka прохожий04.12.14 08:37
Aperol'ka
04.12.14 08:37 
в ответ юрий100 04.12.14 08:21
а с проверенных сайтов будет ссылка или только с обкуренного цензора?
Die Dummheit kennt keine Grenzen, aber verdammt viele Leute.
((Наташка)) старожил04.12.14 08:42
((Наташка))
04.12.14 08:42 
в ответ Скабичевский 04.12.14 06:55
В ответ на:
О чем Вован думал прежде чем замутить эту кашу мне вообше непонятно , больной на голову шоле ??

Как чем? Он думал что юго-восток встанет с российскими флажками как и Крым и добровольно зареферендит отделение от Украины. Это и была самая большая ошибка. Вместо этого получил маленький кусочек Донбасса с кучей пенсионеров. Всё пошло совсем не так )))))))))
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
jokinen патриот04.12.14 08:49
jokinen
04.12.14 08:49 
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 08:42
Вам самим не смешно? Да вы отойдите на пару недель от всего этого и посмотрите реально на вещи. Что вы фантазируете, какие пенсионеры, что пошло не так, по какому плану?))) Смех. Вот кто зомбированный так это точно. Почему в Америке штат Техас не восстал против Вашингтона? Почему в Германии Бавария не противостоит Берлину? Прованс не противостоит Парижу? И так далее..
Почему Шотландия и Англия решили свои проблемы парламентским путем и не стали воевать? Почему Каталония хочет выйти из состава Испании? Проблемы там, где они уже давно назрели. И никакие Путины в этом не виноваты.
Ардальоныч коренной житель04.12.14 09:20
Ардальоныч
04.12.14 09:20 
в ответ Скабичевский 04.12.14 06:37
Как Вы можете радоваться трупам? Вы же не стервятник и не гиена. Смерть только одного человека это не только трагедия, но и таинство, как и рождение, а Вы так легко пишете "накрошило 30 человек в капусту.
Неужели Вы не понимаете, что Ваши ликования по поводу трупов могут перейти в зависимость. Сейчас Вы радуетесь трупам Ваших политических антисимпатантов, но когда эти трупы закончатся, Вам наверняка понадобятся новые. Интересно, что тогда с Вами произойдёт? В лучшем случае - ломка, а в худшем - синдром Чикатилы.
юрий100 постоялец04.12.14 09:29
04.12.14 09:29 
в ответ jokinen 04.12.14 08:34
Президент РФ Владимир Путин оказался на распутье. Украина – не Россия, а Донбасс – не Чечня. Все гораздо печальней.
и не смотрите кисель тв а читайте первоисточники,
"Вспоминаются слова из басни Крылова: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…" Сегодня этим "слоном" оказался весь мир, с которым решило потягаться кремлевское руководство и лично президент Путин. Чем они думали, бросая вызов всему человечеству, остается загадкой. Обитатели Кремля живут сегодняшним днем. Что будет завтра со страной, их мало волнует, их главная забота – цена на нефть, гарант выживания",
Ребята, россияне, ведь ваш правитель ведет вас в изоляцию, а вы его еще и торопите.Нельзя защищать эту мразь, соберитесь и вышвырните его нах из страны.Не бойтесь, всех не пересажают, мы свою цену заплатили за свободу, теперь хотим одного, жить без указок путина, и поверьте , если бы эта скотина не вмешалась в наши дела, мы бы никогда не пошли на войну со своими (как вам сейчас внушают), война идет солдат с СОЛДАТАМИ, РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, а вы даже не смеете похоронить их как людей. их кости грызу т собаки, и только половина погибших , идет грузом 200 домой в россию.
((Наташка)) старожил04.12.14 09:38
((Наташка))
04.12.14 09:38 
в ответ jokinen 04.12.14 08:49, Последний раз изменено 04.12.14 09:40 (((Наташка)))
Мне абсолютно плевать что там Америка и остальные, я знаю, как нам лекции читали и что планировали. Тоесть вы не слушали выступления Дугина в Донецке в 2009 году?? Так читайте, он понятным языком всё описывает, как они мечтали без боёв отделиться. Сразу видно, что вы не местный ))))))))))
Дугин.Донецк 2009 год
В ответ на:
считаю, что распад Украины не создаст совершенно никакой проблемы для России. Во-первых, будет не десять маленьких независимых Украин, которые будут сидеть на транзитной газовой трубе. Будет Юго-Восточная Украина, включая Крым и весь юг до Одессы. Военные столкновения возможны только в Киеве, по которому пройдет граница с Западной Украиной.

В ответ на:
Юго-Восточная Украина будет совершенно спокойно интегрирована с Россией - как это всегда было в нашей истории. Никто на Востоке никуда бежать не будет, поэтому и беженцев не будет.

В ответ на:
А так проблем для России распад Украины не создаст. Запад и США будут, конечно, визжать, но они всегда визжат.
А как они орали: если Россия войдет в Грузию, уж мы этого не простим! Мол, Грузия практически член НАТО - с ассоциированным партнерством, мы не дадим ее в обиду! Сколько США давали гарантий Саакашвили!
И что же? И ничего! Мы спокойненько отвоевали Абхазию и Южную Осетию, спокойно уничтожили американскую военную базу в Санаки, которая готовилась к агрессии против Ирана. Ввели американцы свой флот в Черное море, побулькали - и вывели его оттуда. Ни санкций к России, ни блокады - ничего, о чем грозился Запад, не последовало.
Поэтому я считаю нытьем рассуждения затулиных и марковых о том, что в случае распада Украины у России будут проблемы.

В ответ на:
На самом деле никаких проблем не будет. Если Украина расколется, то будет две неравномерные части - большая пророссийская, уютная, сытая, зажиточная, довольная, такая пляжно-загорающая

Мдя, загорают щас пенсионера сутками за пакетиком овсянки...
Это были планы ))))))) Или Дугин уже не авторитет среди новоросцев?
http://www.evrazia.info/article/4268
Dienstroutine местный житель04.12.14 09:51
04.12.14 09:51 
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 09:38
В ответ на:
Мдя, загорают щас пенсионера сутками за пакетиком овсянки...

Мадемуазель, лучше расскажите, как обстоит дело с вашими успехами в деле гуманитарной помощи украинским детишкам?
jokinen патриот04.12.14 09:51
jokinen
04.12.14 09:51 
в ответ юрий100 04.12.14 09:29
У вас что, шизофрения? Какие первоисточники? Я уже давно не студент.
Очень печально, что там так все обстоит. Вся ответственность не на Путине лежит, а на тех кто послал армию на Донбасс, против своих братьев.
Я бы стал воевать за Украину, если бы на неё напал внешний враг. Никогда, ни под каким предлогом, не стал бы я воевать за США. Это страна антихрист. Эта страна приведёт мир к третьей мировой войне. Если бы не их военно-промышленный комплекс, то не было бы на земле столько оружия, ядерного,теро-ядерного, водородного, химического и бактериологического..Для чего столько оружия в мире? Его уже достаточно что бы изменить земную ось. Люди стали варварами как раньше, но вместо дубинки у них теперь термо-ядерная баба, армии, политика, газ и нефть..доллары))) Никто уже не верит в какие то высшие ценности. Нападать, прожить в шоколаде, раз уж выпал такой шанс, появиться на свет и трава не расти. Какая разница, что будет после меня. Вы что слепые, не видите? За чем столько оружия людям, столько армий, танков, самолётов? На нас что марсиане напали?
А некоторые тут рассуждают о какой то демократии и каких то ценностях..и говорит, что кто то зомбированный. А у каких стран самая большая. концентрация вооружения и почему? Есть русские или китайские базы в Мексике или Гондураса, Белизе, Гренландии? Зато американские по всей Европе и Азии, НАТО. Варшавского давно нет. С кем воюем? С международным терроризмом?
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия, 1-е Посл. Кор. )
((Наташка)) старожил04.12.14 09:52
((Наташка))
04.12.14 09:52 
в ответ Dienstroutine 04.12.14 09:51
Не переживайте, помогаем не только детишкам
jokinen патриот04.12.14 09:54
jokinen
04.12.14 09:54 
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 09:38
Я про то, что кому вообще нужна вся эта ваша бибиберда с перечислением имен и фамилий?
Загорают. Может быть им кто и поможет. Было бы замечательным, если бы помогающий выступили украинцы..Я б не стал радоваться, если бы Киев сейчас замерзал и голода.
юрий100 постоялец04.12.14 10:06
04.12.14 10:06 
в ответ jokinen 04.12.14 09:51
мне очень жалко! Думаю,что очень трудно выдавить из себя раба.Чтобы быть свободным,надо таковым родиться.
Знание - сила, а незнание - рабство. "Лучший раб - тот, кто не знает, что им управляют" –

Древнем Риме группу рабов, принадлежащих одному человеку, называли… фамилией а у Вас путин с Русским миром.
  зepo коренной житель04.12.14 10:11
зepo
04.12.14 10:11 
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 08:42
В ответ на:
Он думал что юго-восток встанет с российскими флажками как и Крым и добровольно зареферендит отделение от Украины. Это и была самая большая ошибка

действительно, ошибка..только не его, а ваша! что он так думает..если бы он так думал, то признал бы результаты референдумов и далее по крымскому сценарию...
прежде чем читать чужие мысли, сначала научитесь складывать свои)
  зepo коренной житель04.12.14 10:14
зepo
04.12.14 10:14 
в ответ юрий100 04.12.14 10:06
В ответ на:
мне очень жалко! Думаю,что очень трудно выдавить из себя раба.Чтобы быть свободным,надо таковым родиться.
Знание - сила, а незнание - рабство. "Лучший раб - тот, кто не знает, что им управляют" –

чё-то вспомнился попугай Кеша..
http://www.youtube.com/watch?v=xpFYtiptLL4
василиск знакомое лицо04.12.14 10:16
04.12.14 10:16 
Вам кажется, что Вы выдавливаете из себя раба, но то, что Вы выдавливаете больше похоже на яд змеи, которой некого жалить.
яа жалить действительно некого, так как нет на Украине российских диверсантов. Зачем же отозвали эффективного Стрелкова, чтобы посылать других неэффективных диверсантов, которые прямо по 30 человек дают себя "покрошить в капусту" ( по образному выражению вашего стратегического партнёра Скабичевского).
А может быть не жалить нужно, а жалеть? И тех и этих. А доя этого и яду не нужно.
Я бы на вашем месте реже цитировал Чехова. Чехову вряд ли понравились бы ссылки на него, ведь Чехов не был кровожадным.
  Phoenix патриот04.12.14 10:20
Phoenix
04.12.14 10:20 
в ответ Ардальоныч 04.12.14 09:20
В ответ на:
Как Вы можете радоваться трупам? Вы же не стервятник и не гиена. Смерть только одного человека это не только трагедия, но и таинство, как и рождение, а Вы так легко пишете "накрошило 30 человек в капусту.

Как ни странно, такая радость свидетельствует о том, что за бармалейскими картонными масками диванных вояк скрываются чувствительные, ранимые натуры. Пытаясь защититься от боли, порой причиняемой нашим жестоким миром, люди нервического склада бывают склонны напускать на себя грозный вид, но при этом часто переигрывают. Настоящие же отморозки трупам не радуются, они их воспринимают просто как один из элементов процесса.
wittness Патриот заграницы04.12.14 10:21
wittness
jokinen патриот04.12.14 10:34
jokinen
04.12.14 10:34 
Русский мир есть только в голове таких как вы. То же самое и с Путиным. Поэтому вы так и пишите и используете слова из пропагандистских листовок..Трудно быть зомбированный и готовым случиться лбом об стену за какую то там великую идею..якобы..Их таких идей то много было..
Nalivaj2002 патриот04.12.14 10:39
Nalivaj2002
04.12.14 10:39 
в ответ юрий100 04.12.14 08:30
теперь возникают вопросы: гражданская ли война в Грозном и если да то как можно убивать собственное мирное население и наконец: когда можно ожидать переговоров в Минске с мирными чеченскими ополченцами купившими оружие в грозненском военторге или (о боже) отобравшими это самое оружие у доблестных воинов российской армии
пы сы с нетерпением жду предоставления ОРТ и иже с ними возмущённому российском телезрителю визиток Яроша с места событий