Login
Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?
03.12.14 21:23
in Antwort _onkarl 03.12.14 21:19
В ответ на:
Немцы ничего не смогут против госдепа сделать
Что-то смогут. А много и не надо: нам с Америкой сильно ссориться нет смысла: у них технологии. Надо просто их немного на место поставить - и всё. Америка слишком важна для Германии, чтобы на пустом месте ссоры устраивать.Немцы ничего не смогут против госдепа сделать
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
03.12.14 21:38
in Antwort peter98 03.12.14 21:23
как бы вы перед Америкой не прогибались и не унижались, ее планов по разрушению Европы вы не измените.
разрушит и скажет что сами себя разрушили.
разрушит и скажет что сами себя разрушили.
03.12.14 21:52
in Antwort Roza3 03.12.14 21:38
В ответ на:
как бы вы перед Америкой не прогибались и не унижались, ее планов по разрушению Европы вы не измените.
Да нет у Америки похоже никаких планов. Для планов интеллект хоть какой-то требуется... Эти делают без планов, куда моча в голову ударит.как бы вы перед Америкой не прогибались и не унижались, ее планов по разрушению Европы вы не измените.
03.12.14 22:50
Если учесть что Библию писали евреи , и что имя Сара еврейское, то говорит
in Antwort varvar2006 03.12.14 18:41
В ответ на:
Имя Сара, это библеское имя, что папа был иранец ни очём не говорит
Имя Сара, это библеское имя, что папа был иранец ни очём не говорит
Если учесть что Библию писали евреи , и что имя Сара еврейское, то говорит
03.12.14 22:53
Всё конечно может быть, но тут ещё и папа иранец..... не знаю утверждать конечно не могу
in Antwort lenock 03.12.14 18:54
В ответ на:
Ну если Вы чего то "никогда не слыхали" , то это вовсе не означает, что такого нет
Ну если Вы чего то "никогда не слыхали" , то это вовсе не означает, что такого нет
Всё конечно может быть, но тут ещё и папа иранец..... не знаю утверждать конечно не могу
03.12.14 22:57
in Antwort fotog 03.12.14 22:50
А в гуглю не судьба заглянуть? Были же ссылки даны. Если бы эта Сара сидела бы на социале, то Вам бы никогда не пришла мысль её в еврейское войско записать. Это знакомая еврейская вербовка. Кто чего-нибудь достиг, евреи сразу начинают усиленно у него/ у ней еврейские корни искать. Баламуты.
03.12.14 22:59
in Antwort _onkarl 03.12.14 18:57
В ответ на:
Посмотрите на лица палестинцев. Если Вам не скажут, что это палестинцы, Вы их определите, как евреи.
я не знаю кто такие палестинцы, если имеются в виду арабы то очень даже отличу, но схожесть есть с евреями выходцами из восточных стран, с европейскими евреями не похожиПосмотрите на лица палестинцев. Если Вам не скажут, что это палестинцы, Вы их определите, как евреи.
03.12.14 23:02
В википедии как раз написано что это еврейское имя, вы сами внимательно читали свою ссылку? А то что это популярное имя в Германии я слышу только от вас, не встречал среди немцев никого с таким именем
in Antwort _onkarl 03.12.14 19:30
В ответ на:
Прочитали в википедии об имени "Сара" в Германии? Это одно из самых популярных имён в Германии.
Национальность для меня, это не гены, это наживное всё.
Прочитали в википедии об имени "Сара" в Германии? Это одно из самых популярных имён в Германии.
Национальность для меня, это не гены, это наживное всё.
В википедии как раз написано что это еврейское имя, вы сами внимательно читали свою ссылку? А то что это популярное имя в Германии я слышу только от вас, не встречал среди немцев никого с таким именем
03.12.14 23:08
В этом нет необходимости, еврейский народ дал миру столько великих имён, зачем ещё что то искать, вон через пару недель будут омечать День Рождения еврея
in Antwort _onkarl 03.12.14 22:57
В ответ на:
Кто чего-нибудь достиг, евреи сразу начинают усиленно у него/ у ней еврейские корни искать
Кто чего-нибудь достиг, евреи сразу начинают усиленно у него/ у ней еврейские корни искать
В этом нет необходимости, еврейский народ дал миру столько великих имён, зачем ещё что то искать, вон через пару недель будут омечать День Рождения еврея
03.12.14 23:11
А имя Анна Вам о чём говорит?
Это тоже еврейское имя.
А́нна (от ивр. חַנָּה, Хан(н)а — «расположение, благосклонность, благоволение»[1]; тж. др.-греч. Άννα) — женское имя еврейского происхождения
Теперь для Вас все Анны обязательно имеют еврейские корни?
Я, кстати, ради интереса, пролистала фотоальбом сына, где сфотографированы все дети с его школы.
Так вот, только среди девочек 4 х десятых классов -- имя Сара встречается 4 или 5 раз.
И с младшим моим сыном в яслях, одна Сара тоже имеется.
in Antwort fotog 03.12.14 22:50
В ответ на:
и что имя Сара еврейское, то говорит
и что имя Сара еврейское, то говорит
А имя Анна Вам о чём говорит?
Это тоже еврейское имя.
А́нна (от ивр. חַנָּה, Хан(н)а — «расположение, благосклонность, благоволение»[1]; тж. др.-греч. Άννα) — женское имя еврейского происхождения

Я, кстати, ради интереса, пролистала фотоальбом сына, где сфотографированы все дети с его школы.
Так вот, только среди девочек 4 х десятых классов -- имя Сара встречается 4 или 5 раз.
И с младшим моим сыном в яслях, одна Сара тоже имеется.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
04.12.14 08:09
in Antwort koljakar 02.12.14 10:20
Молодец, все предельно точно высказала. Меркель проиграет на следующих выборах.
04.12.14 11:50
Не обязательно конечно, но имя Сара уж больно говорит само за себя, ну и я лично не встречал широкого распространения этого имени в Германии, тем более если папа иранец
in Antwort lenock 03.12.14 23:11
В ответ на:
Не обязательно конечно, но имя Сара уж больно говорит само за себя, ну и я лично не встречал широкого распространения этого имени в Германии, тем более если папа иранец
04.12.14 11:53
in Antwort jokinen 04.12.14 08:09
Аплаус!!!
Вы предсказали четко :-))
Только не не выберут, а она к сожалению не собирается переизбираться...
Вы предсказали четко :-))
Только не не выберут, а она к сожалению не собирается переизбираться...
04.12.14 12:24
in Antwort shaxmat 04.12.14 11:53, Zuletzt geändert 04.12.14 12:27 (peter98)
Достаточно на её лицо посмотреть: она созрела для ренты.
Она и на этот-то срок пошла только потому, что в её партии других подходящих личностей не было.
Так что, боюсь, один срок с социалистами нам не избежать. Наваляют дел - потом снова CDU выберут.
Она и на этот-то срок пошла только потому, что в её партии других подходящих личностей не было.
Так что, боюсь, один срок с социалистами нам не избежать. Наваляют дел - потом снова CDU выберут.
04.12.14 12:39
В данной ситуации это равно катастрофе.
Но время еще есть.
СДУ думаю успеют кого подготовить
А SPD еще бы согласился, но не в связке к коммунистами ...
in Antwort peter98 04.12.14 12:24
В ответ на:
Но время еще есть.

А SPD еще бы согласился, но не в связке к коммунистами ...
04.12.14 12:43
CDU - там многие дискредитировали себя введением маута для PKW. Так что многие "колеблющиеся" будут голосовать против уже только поэтому.
Причём одни будут голосовать против, потому что не согласны с маутом, а другие тоже против голосуют, потому что хотят этот маут
in Antwort shaxmat 04.12.14 12:39, Zuletzt geändert 04.12.14 12:46 (peter98)
В ответ на:
Вряд ли. Нет у них никого.СДУ думаю успеют кого подготовить
В ответ на:
не первая и не последняя. Германия пережила их столько уже... И эту переживёт.В данной ситуации это равно катастрофе.
CDU - там многие дискредитировали себя введением маута для PKW. Так что многие "колеблющиеся" будут голосовать против уже только поэтому.
Причём одни будут голосовать против, потому что не согласны с маутом, а другие тоже против голосуют, потому что хотят этот маут

04.12.14 20:46
Любой ребенок играет с игрушкой, которая ему нравится...
Если бы не нравиласъ, то давно бы выкинули...
in Antwort anuga1 03.12.14 19:49
В ответ на:
Сама такой хрени не наделаешь.
Дядя Сэм за ниточки дёргает.
Уйдёт в отставку, её засудя
Сама такой хрени не наделаешь.
Дядя Сэм за ниточки дёргает.
Уйдёт в отставку, её засудя
Любой ребенок играет с игрушкой, которая ему нравится...
Если бы не нравиласъ, то давно бы выкинули...